X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости с Подмосковных склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#321 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 19:20

Посмотрела на сайте Волена в новостях: суббота, воскресенье - в Степаново открыты для катания все склоны с 9-00:)

Катались сегодня утром в Степаново с 9-30:)
До 12-ти было супер!!! Народу - никого, склоны - супер!!!
После 12-ти уморилились:)
....мокрый и тяжелый снег...
  • 0

#322 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 19:32

Привет, Адель! Молодцы, мы тоже сегодня здорово уморились, теперь я поняла почему из за снега...и не одна я такая :-) Лежала сегодня после катания, как после забега на беговых :-D
  • 0

#323 маруся1

маруся1
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 20:45

Прочитала и расстроилась, что не поехала кататься сегодня. Как думаете, если завтра вечером в Степаново поехать, можно будет покататься или совсем все плохо будет?
  • 0

#324 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 20:53

Прочитала и расстроилась, что не поехала кататься сегодня. Как думаете, если завтра вечером в Степаново поехать, можно будет покататься или совсем все плохо будет?

Лучше с утра кататься...:)
Пока погода не изменится в сторону "минуса"...
.....Или...как настроение!!!!:)))))))
  • 0

#325 маруся1

маруся1
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 21:03

Лучше с утра кататься...:)
Пока погода не изменится в сторону "минуса"...
.....Или...как настроение!!!!:)))))))

Утром к сожалению не получится, на работу надо :-(, да и лыжи надо заехать купить, а то не успела в выходные приобрести.
  • 0

#326 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:30

Из беседы со стариками: ... в прошлом веке после аномально холодной зимы были ТРИ подряд аномально теплых года... похоже, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ? :wink: ... ждать осталось недолго... проверим ;)
  • 0

#327 Astra

Astra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 09:10

Из беседы со стариками: ... в прошлом веке после аномально холодной зимы были ТРИ подряд аномально теплых года... похоже, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ? :wink: ... ждать осталось недолго... проверим ;)

То есть Вы намекаете, что следующая зима будет такая же??? То есть ждать до зимы 2009-2010??? Ужас! :shock:
  • 0

#328 customs

customs
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 10:24

да уж... тоже вчера катались в Степаново.. Катение по мокрому и тяжелому снегу.. странные ощущения... особенно когдла лыжи отказываются ехать....
  • 0

#329 маруся1

маруся1
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 11:48

Судя по сегодняшней погоде, то еще удастся покататься в этом году, с завтрашнего дня снег обещают и погодка вроде не подведет. :-D
Народ помогите выбрать лыжи, а то кататься завтра не на чем ехать. https://forum.ski.ru...showtopic=17290
  • 0

#330 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 11:57

да уж... тоже вчера катались в Степаново.. Катение по мокрому и тяжелому снегу.. странные ощущения... особенно когдла лыжи отказываются ехать....

У вас лыжи отказывались ехать, а мы имели возможность "поймать кант" наших досок на мокрых сугробах или увязнуть в тяжелом снегу. Тоже первый раз на борде по "каше" еду, нет, вру, второй, но в тот раз сползала бессознательно, а сейчас со знанием дела "летела")))
И все же "у природы нет плохой погоды" и пусть говорят, что он с "плохим и тяжелым характером", но он пока не убежал ручьями, пока лежит на склонах Подмосковья, давая лыжебордерам радость от катания по нему)))
  • 0

#331 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 20:19

У вас лыжи отказывались ехать, а мы имели возможность "поймать кант" наших досок на мокрых сугробах или увязнуть в тяжелом снегу. Тоже первый раз на борде по "каше" еду, нет, вру, второй, но в тот раз сползала бессознательно, а сейчас со знанием дела "летела")))
И все же "у природы нет плохой погоды" и пусть говорят, что он с "плохим и тяжелым характером", но он пока не убежал ручьями, пока лежит на склонах Подмосковья, давая лыжебордерам радость от катания по нему)))

Если минус в ближ.дни не предвидится на улице, то ехать надо утром по-раньше....
  • 0

#332 borolapa

borolapa
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 01:45

Только что из Степаново, народу мало, покатались отлично.

Правда, часть горки содрана до льда, а на стрековском я наверху вообще останавливался, не едут лыжи и всё.
  • 0

#333 Astra

Astra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 09:36

Если кто-нибудь в Канте будет на этой неделе или был, расскажите, пожалуйста, как там дела? Пушки напыляют или нет? Особенно интересует, что с пятым склоном... Муж на нем учиться кататься :).
  • 0

#334 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:21

То есть Вы намекаете, что следующая зима будет такая же??? То есть ждать до зимы 2009-2010??? Ужас! :shock:

Да какие уж тут намеки... старики никогда не ошибаются :mrgreen:
  • 0

#335 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:31

Если кто-нибудь в Канте будет на этой неделе или был, расскажите, пожалуйста, как там дела? Пушки напыляют или нет? Особенно интересует, что с пятым склоном... Муж на нем учиться кататься :).

я буду на Канте..отпишу...а где..где..ваш муж катается?..поподробнее
  • 0

#336 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:49

Вчера - снег не снег а ледяное крошево... Скользячку жалко. 5-й не обратили внимания.
  • 0

#337 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:52

Вчера - снег не снег а ледяное крошево... Скользячку жалко. 5-й не обратили внимания.

упс...ладно..мы не ищем легких путей..
  • 0

#338 Astra

Astra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:53

Спасибо, beda, да про сейчас то понятно... Похолодало то недавно. Мне интересно, предпринимают ли они что-то чтоб улучшить ситуацию, метут ли пушки то есть... А по поводу скользячки, я забила. Я ее недавно заливать отдала, на след день в канте покаталась, посмотрела на нее родимую после катания... И решила что это пустая трата денег :)
  • 0

#339 Astra

Astra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:54

я буду на Канте..отпишу...а где..где..ваш муж катается?..поподробнее

1. спасибо
2. а что? :)
  • 0

#340 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 13:28

работал в канте вчера 3, 3а. 4 - сыпали. правда, сыпятся-то из пушек иглы ледяные. так что об улучшении ситуации говорить не приходится. искусственный снеххх, он и есть искусственный. а в принципе катаься можно вполне намана, даже с удовольствием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных