X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#321 Гость_skyklen_*

Гость_skyklen_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2016 - 20:33

Мешает необоснованное китч-менторство. Блин, пришлось самого себя погуглить и проверить, не ошибся ли, случаем, в эпитетах, и вот, что я нашел "Китч — это подменный опыт и поддельные чувства".

На склоне, да и на форуме, вроде, как демократия, уважение. Уважайте и уважаемы будете. Смеете хамить, пусть даже в силу возраста и опыта - получите свою заслуженную оплеуху.

• 1

#322 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 11:31

ТС прав, в этот раз заметил, что в КП носятся как угорелые именно старпёры с усами и животами и со злобными рылами. Особенно норовят очередь  перед креселкой пугать, несутся до последнего. Причём одинокие старпёры. Старпёры с дамой галантно корчат из себя джентельменов.

• 0

#323 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 01:34

Да уж. Четко мир перекосило. Опытные старперы сбивают новичков. До чего дальше договоритесь?
Одна дама истернула и все с удовольствием подхватили, косточки поперемыть. Ну-ну. Почти как на базаре.
Совсем человечно и спортивно. Рашен стайл.
  • 1

#324 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 01:47

*
Популярное сообщение!

ТС прав, в этот раз заметил, что в КП носятся как угорелые именно старпёры с усами и животами и со злобными рылами. Особенно норовят очередь  перед креселкой пугать, несутся до последнего. Причём одинокие старпёры. Старпёры с дамой галантно корчат из себя джентельменов.

полный бред несете...вам сколько? устами малолетнего юнца глаголете)
уж кто гоняет безбашенно на КП, так это малолетки и как правило, бордеры. Те, кто еще не ценит ни свою, ни чужую жизнь. Люди старшего поколения совсем по другому себя ведут. Животы ..усы...доживите до их возраста - посмотрим, что вы себе нарастите. И животы\усы не показатель хамства, кое вы этой фразой себе позволили.. Старперы...рыла...слова то какие(( жуть... уж лучше быть старпером, чем малолетним быдлом..

Сообщение отредактировал Mashik333: 12 March 2016 - 01:48

• 3

#325 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 09:24

полный бред несете...вам сколько? устами малолетнего юнца глаголете)
уж кто гоняет безбашенно на КП, так это малолетки и как правило, бордеры. Те, кто еще не ценит ни свою, ни чужую жизнь. Люди старшего поколения совсем по другому себя ведут. Животы ..усы...доживите до их возраста - посмотрим, что вы себе нарастите. И животы\усы не показатель хамства, кое вы этой фразой себе позволили.. Старперы...рыла...слова то какие(( жуть... уж лучше быть старпером, чем малолетним быдлом..

Все он правильно написал. 

Есть такое дело. 

Надменность и важность detected!

• 1

#326 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 09:42

жуть... уж лучше быть старпером, чем малолетним быдлом..

Вы видимо быдла малолетнего мало видели. Съездите на экскурсию, прогуляйтесь, особенно куда-нибудь в депрессивный регион. По сравнению с теми вам сноубордисты с розы - просто ангелами покажутся. 

• 1

#327 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 10:39

Вы видимо быдла малолетнего мало видели. Съездите на экскурсию, прогуляйтесь, особенно куда-нибудь в депрессивный регион. По сравнению с теми вам сноубордисты с розы - просто ангелами покажутся.

В депрессивный регион-это, видимо, к нам, в Город-герой? Вроде, как, Волгоград так в прессе обозвали? icon_smile.gif
  • 0

#328 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:30

всегда умиляюсь ..с таким подходом к жизни...можно оказаться в клоаке и не заметить))  я стремлюсь к лучшему, а не наоборот...и считаю это нормальным..
если здесь мне не очень хорошо значит, где то может быть лучше)))

а у вас получается - если здесь например плохо пахнет - не нужно искать место, где пахнет хорошо, и вообще как то выражать недовольство, нет, зачем - лучше нюхать и говорить что есть места где еще хуже ...

это стопразвитие...и вообще непонятная позиция...мне(

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#329 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:59

В депрессивный регион-это, видимо, к нам, в Город-герой? Вроде, как, Волгоград так в прессе обозвали? icon_smile.gif

Почему, Волгоград хороший город. Есть и похуже. Угольные, металлургические градообразующие предприятия, безработица, плохая экология, вобщем что тут объяснять.

Сообщение отредактировал petrakov: 12 March 2016 - 12:00

• 0

#330 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:12

А некоторые , особо "злобные старпёры" -и к козлам горным пристают, домогаются и символы олимпийские избивают. Жуть, Мрак  ! biggrin.png
Завтра, кстати, они опять стартуют на КП. Все сотрудники службы безопасности предупреждены. До встречи на склонах!

3fe7d59758eet.jpg
dd85eecbf173t.jpg
1ae8047a4a5et.jpg

• 1

#331 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:20

всегда умиляюсь ..с таким подходом к жизни...можно оказаться в клоаке и не заметить))  я стремлюсь к лучшему, а не наоборот...и считаю это нормальным..
если здесь мне не очень хорошо значит, где то может быть лучше)))

а у вас получается - если здесь например плохо пахнет - не нужно искать место, где пахнет хорошо, и вообще как то выражать недовольство, нет, зачем - лучше нюхать и говорить что есть места где еще хуже ...

это стопразвитие...и вообще непонятная позиция...мне(

Я тоже стремлюсь к лучшему.

Только можно ворчать про КП - но это очевидно лучший глк, который есть у нас в РФ, несмотря на имеющиеся очевидные недостатки.

Также и молодежь, которая катается в КП. Это не самые плохие представители, поверьте. 

• 1

#332 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:26

Нормальная позитивная молодёжь, " со своими тараканами", я в их годы, причём советские- такое вытворял...

• 0

#333 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:27

А некоторые , особо "злобные старпёры" -и к козлам горным пристают, домогаются и символы олимпийские избивают. Жуть, Мрак  ! biggrin.png
Завтра, кстати, они опять стартуют на КП. Все сотрудники службы безопасности предупреждены. До встречи на склонах!

Реально злобный, малолетним доскерам лучче не попадатьсяeusa_clap.gif icon_biggrin.gif

• 0

#334 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:37

Реально злобный, малолетним доскерам лучче не попадатьсяeusa_clap.gif icon_biggrin.gif

Кстати, в феврале, на Розе был случай...

Остановился перед креселкой,  жду друга.

Несётся на меня молодой бордер не тормозя...

Хорошо, что у него хватило ума- упасть резко в сторону, видно почувствовал...

Следом за ним несётся другой, в него , въезжает , тоже- молодой и отважный бордер , они улетают в падении. Кант одного борда прошёл в сантиметре от виска другого парня. Оба счастливы и довольны. Всё это в метре от меня.

Я им только сказал- повезло, жизнь была от смерти всего в одном сантиметре...

• 0

#335 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Кошка бросила котят - это Пу доскер виноват!

icon_cool.gif

• 4

#336 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:24

3fe7d59758eet.jpg
dd85eecbf173t.jpg
1ae8047a4a5et.jpg

ОФФ- о, я ровно так настоящих патриотов и представлялicon_biggrin.gif

• 1

#337 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:29

Оба счастливы и довольны. 

Счастье и удовольствие это важноdrinks.gif в результате чего они его получили вторичноbiggrin.png

• 0

#338 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:36

На самом деле и доскер (бордеры в виду не имеются), и лом на г/лыжах близнецы-братья, от возраста это не зависит. При этом, если объективно, лом страшнее в два раза ибо у него 4 канта, а не дваbiggrin.png

• 0

#339 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 15:29

ОФФ- о, я ровно так настоящих патриотов и представлялicon_biggrin.gif

Ты не стесняйся, "заходи , если шо" к нам на огонёк, нас легко узнать по маечкам.

Или свистни, где тебя искать. icon_lol.gif

У вас нет такой маечки? тогда мы идём к вам!

bf4024daf944t.jpg

• 1

#340 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 15:58

На самом деле и доскер (бордеры в виду не имеются), и лом на г/лыжах близнецы-братья, от возраста это не зависит. При этом, если объективно, лом страшнее в два раза ибо у него 4 канта, а не дваbiggrin.png

мне кажется кант борда страшнее, чем лыжный...ну  для ценящих жизнь....
могу ошибатьсяicon_confused.gif

ттт...  пока бог миловал...только рядом пролетало подобное)icon_biggrin.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных