БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011
Отправлено 18 February 2008 - 08:29
Отправлено 18 February 2008 - 09:40
Я в основном каталась на Ястребце , а там нижние трассы в тени и снег был до самого поселка.Странно, но я ж своими глазами видел, что у Ice Angels уже земля была,как раз 14 марта. Уезжали 17-го, так уже травка зеленая росла.
Отправлено 18 February 2008 - 14:23
Отправлено 18 February 2008 - 14:26
Отправлено 18 February 2008 - 14:57
Natalia6, не переживайте там все просто, языкового барьера нет, магазины с одежной лыжной есть, школы тоже, и для взрослых и детей и все сами решите на месте. Процесс обучения он в общем идивидуален- один на другой день сам катается , а другой и через неделю плугом едет, и трудно винить в этом тренера, прокатаете несколько часов, поймете учиться ли с данным тренером дальше или нет. "Детские сады" в Боровце меня там прямо в восторг приводят- как утята за уткой рулят.... для нас пока это в диковинку. Фотки специально делал- заманивал знакомых с детьми.
Уважаемый Skibar.Спасибо, огромное. Мне тут хорошие люди написали, что шлем надо с собой тащить н аребенка. А Вы что скажете? Неужели там нет шлемов в прокате?
А вдруг на г/л не получиться, можно на "ровнинных" кататься? Или там нет в прокате такого снаряжения?
Отправлено 18 February 2008 - 20:56

Совет. В прокате не стесняйтесь менять боты, если они вам будут неудобны, а то удовольствия не получите. У всех разная нога, и разные производители ботинок делают разные колодки, уже-шире и т.д.
Шлемов в прокате нигде нет, ни в Боровце, ни еще где бы то ни было. А знаете почему. Потому что если шлем один раз уже спасал чью-то голову, то его нужно менять, потому что в следующий раз, ударившись этим же местом, он не смягчит удар. Даже если внешних повреждений на нем нет. Поэтому шлемов в прокатах и не бывает.
Отправлено 19 February 2008 - 08:38
Отправлено 19 February 2008 - 09:09
Отправлено 19 February 2008 - 09:24
Отправлено 19 February 2008 - 13:42
Отправлено 19 February 2008 - 14:02
День добрый всем!
Я не молчу. Просто живу с апреля месяца в Москве в Куркино. Но всеравно обучаю либо здесь на Куркинской горке по вечерам, либо по понедельникам в Сорочанах. В будни там не дорого - 1 подъем 10 руб. народу мало, и трассы хорошие. Так, что кто хочет и у кого есть время могу обучать здесь.
Со многим, тех кого обучал в Боровце, встречаемся здесь в Сорочанах.
Пишите, скину свой телефон. Мирослав.
Уважаемый Мирослав!
Мне очень посоветовали Вас в качестве тренера. Я ни разу не стояла на г\л.Но уже поздно Вас искать, потому.что в пятницу улетаю. Будь, что будет.
Там уже пойму хочу я заниматься этим делом или нет.
Есди понравиться, то придеться Вам писать и проситься в ученицы ( вместе с сыном)
Отправлено 19 February 2008 - 14:31
Отправлено 19 February 2008 - 20:32
Отправлено 21 February 2008 - 09:04
Отправлено 21 February 2008 - 14:10
Советовать всегда трудно, потому что несешь ответственность за других...
хороших инструкторов не так много, но есть :0). Есть 4 звездночный отель "Angeles Ice". Там все инструкторы хорошие, потому что отель очень ответственно подходит к подбору персонала и инструкторов. И если нужно там же можно будет взять лыжи на прокат. Отель находиться прям на трассе, поэтому не надо будет далеко тоскать на себе лыжи. Особенно тем кто едит с ребенком. Хорошего всем отдыха.
Отправлено 21 February 2008 - 14:36
Всем привет!
Советовать всегда трудно, потому что несешь ответственность за других...
хороших инструкторов не так много, но есть :0). Есть 4 звездночный отель "Angeles Ice". Там все инструкторы хорошие, потому что отель очень ответственно подходит к подбору персонала и инструкторов. И если нужно там же можно будет взять лыжи на прокат. Отель находиться прям на трассе, поэтому не надо будет далеко тоскать на себе лыжи. Особенно тем кто едит с ребенком. Хорошего всем отдыха.
Спасибо Вам огромное. Очень приятно жить с мыслью, что есть хорошие, бескорыстные люди, готовые поделиться информацией не за деньги. Это здорово, что доброта еще есть на белом свете.
СПАСИБО всем, кто мне помогал !!!
Отправлено 23 February 2008 - 00:39
Недавно из Вилла-Парк. До подъемников утром несколько раз возит автобус, обратно тоже 2 рейса к концу работы подъемников. Мы ходили пешком со снарягой (дети чаще на плечах, чем пешком), нас не напрягало. Гостиница новая, чистая, народу еще немного, бассейн-сауна-паровая баня. Из-за детей часто ели в ресторане отеля - получалось дешевле, чем в других ресторанчиках. Интеренет в номере только с проводом (у нас не было, не тестировали), внизу в баре и в ресторане есть wi-fi, ходили с ноутами на завтрак. В основном все семейные, развлечений по вечерам нет (только камин с баром), но дойти до развлечений труда не составляло. В целом, отель понравился, даже очень, особенно номер - двухкомнатный, большой. Да, пообедали сразу по приезду в ресторане отеля в долг, деньги обменяли вечером в отеле Ела (на ресепшен нормальный курс круглосуточно), там же банкомат, бильярд.
Сообщение отредактировал Plimm: 25 February 2008 - 11:28
Отправлено 25 February 2008 - 11:26
Сообщение отредактировал Plimm: 25 February 2008 - 11:27
Отправлено 28 February 2008 - 09:50
А то прогнозы и картинка на веб-камерах уж очень неутешительна...
У нас вылет 9 марта конечно много чего еще может измениться...но...
Отправлено 28 February 2008 - 10:26
Что-то я не вижу никаких ужасных картинок. На сайте боровецком фотки такие жизнерадостные - солнышкоПодскажите кто-нибудь, кто недавно вернулся из Боровца, что там со снегом?
А то прогнозы и картинка на веб-камерах уж очень неутешительна...
У нас вылет 9 марта конечно много чего еще может измениться...но...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных