Здесь могут и грубо высказаться - пока я видел только вежливо.
Не ... просто пора открывать тему pashasurf и КСВ как явление на горнолыжных форумах.
Отправлено 18 April 2014 - 10:20
Популярное сообщение!
Трололо???
Однозначно
Отправлено 18 April 2014 - 10:39
Популярное сообщение!
Надеюсь мои умозрительные комментарии в провокативной форме заставят кого-то сделать неумозрительные.Которые я с удовольствием послушаю
Надежда - тётка живучая, ага
Тут дело такое.. эксперты (да и не только эксперты, а просто активно катающиеся и разбирающиеся в вопросе люди), которых Вы так целенаправленно ищете, очень быстро теряют интерес к дискуссиям с теми, кто хотя бы производит впечатление диванных лыжников, сноубордистов и инструкторов. Удачи
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 18 April 2014 - 10:41
Отправлено 18 April 2014 - 10:54
Чел зарегился 4 декабря 2008 года и до 4 декабря 2013 написал около 100 сообщений, т. е. примерно 0.05 сообщений в день (со спорадическими всплесками).
Активизировался 9 февраля 2014 и с тех пор написал около 700 сообщений, т. е. примерно 10 сообщений в день.
Активность автора выросла в 200 раз.
Это почему?
(ЗЫ Ничего личного, просто интересно.)
Отправлено 18 April 2014 - 11:01
Так, реклама Саши и Ромы неплохо оплачивается))))Чел зарегился 4 декабря 2008 года и до 4 декабря 2013 написал около 100 сообщений, т. е. примерно 0.05 сообщений в день (со спорадическими всплесками).
Активизировался 9 февраля 2014 и с тех пор написал около 700 сообщений, т. е. примерно 10 сообщений в день.
Активность автора выросла в 200 раз.
Это почему?
(ЗЫ Ничего личного, просто интересно.)
Отправлено 18 April 2014 - 11:12
При этом на "родной" СПб-ской конфе с лета прошлого года всего 2 сообщения .
Отправлено 18 April 2014 - 11:30
очень быстро теряют интерес к дискуссиям с теми, кто хотя бы производит впечатление диванных лыжников, сноубордистов и инструкторов.
На скиспб говорят, Паша хорошо катается!
Отправлено 18 April 2014 - 11:59
На скиспб говорят, Паша хорошо катается!
ТО есть их он уже обучил и теперь за Москву взялся?
ЗЫ а питерские не уточнили - НА ЧЕМ он катается?
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 April 2014 - 12:00
Отправлено 18 April 2014 - 12:06
на серфе...на роликах...на сноуборде...на скейте...на горных лыжах...на беговых лыжах...на лыжероллерах...на велосипеде...на мопеде...на кайтсерфе...на виндсерфе...на скутере...на автомобиле...хоккейных и фигурных и беговых коньках...на ледянке...на бобе...на санях...на мотоцикле..на мотороллере...джет ски...информация с НКВД Ленинграда...имею давние контакты...
Отправлено 18 April 2014 - 12:15
Ну я там только одну темку почитала... говорилось, что быстро едет по сравнению с Волком
Отправлено 18 April 2014 - 12:28
Ну я там только одну темку почитала... говорилось, что быстро едет по сравнению с Волком
волки стайеры, а не спринтары.... средняя скорость бега от 15 до 40 км в час.... непрерывный бег (официально зарегистрированный) составлял около четырёх суток.... жертву они "берут измором"....рывки или прыжки крайне редки.... рывок от 50 до 60 км в час.... прыжок - в высоту до 3-х метров, в длину около 12 метров....
Отправлено 18 April 2014 - 12:52
Миша, ну неужели ты серьезно мои постики воспринимаешь. Я с тобой абсолютно согласен именно что основы техники - основы безопасности прежде всего для себя. Но больше мне нравится когда пишут с неким подколом и ЧЮ - https://forum.ski.ru...16#entry1591298
Леш, да я все понимаю) Тем не менее стараюсь писать по делу, так как нас читают и другие.
Отправлено 18 April 2014 - 12:59
Именно. Предлагаю измерять уровень техники в процентах Хиршера.
Если считаете меня "злом", можете смело игнорить
А чего не в процентах Тед Лигети что на вашей аватарке? А есть лучше предложение - в процентах Хермана Майера! Там и скорости побольше и методика "доступна". Вот читайте...вдруг пригодится
http://alpindustria....apers/2045.html
Отправлено 18 April 2014 - 14:40
Отправлено 18 April 2014 - 14:59
Понятно.
Волк, как турист, тормозит в каждом повороте.
Паша - ускоряется в каждом повороте?
волки стайеры, а не спринтары.... средняя скорость бега от 15 до 40 км в час.... непрерывный бег (официально зарегистрированный) составлял около четырёх суток.... жертву они "берут измором"....рывки или прыжки крайне редки.... рывок от 50 до 60 км в час.... прыжок - в высоту до 3-х метров, в длину около 12 метров....
ЁПРСТ!
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 April 2014 - 15:00
Отправлено 18 April 2014 - 15:17
Волка в студию, пусть оправдывается!!! Что за ... фигня - тутошний (наш) форум позорит! Обалдеть, А вдруг еще Маат (или кто там в ОИ победил) или Хиршер быстрее Волка? ПОЗОР ФОРУМУ
Отправлено 18 April 2014 - 15:21
Я пришел с бутылкой жидкости для розжига
И я говорю, не надо молиться Гуршману и Майеру и всем.В каждой булочке есть свой изюм.
Вот почему как только дело доходит до практики и просьбу посмотреть, как лично катает сам инструктор, который перед этим так ловко набивал на клаве методички по обучению ГЛ, тут же сливается??? Мы что... не имеем право знать кто нас будет обучать и чему этот инструктор сам научился? Что за прикол такой в сфере услуг по обучению ГЛ? Что за "кот в мешке" ??? Или ваша техника за гранью фантастики что так стыдно взять и показать себя обществу?
Сообщение отредактировал Maykl: 18 April 2014 - 15:21
Отправлено 18 April 2014 - 15:24
Вот почему как только дело доходит до практики и просьбу посмотреть, как лично катает сам инструктор, который перед этим так ловко набивал на клаве методички по обучению ГЛ, тут же сливается??? Мы что... не имеем право знать кто нас будет обучать и чему этот инструктор сам научился? Что за прикол такой в сфере услуг по обучению ГЛ? Что за "кот в мешке" ??? Или ваша техника за гранью фантастики что так стыдно взять и показать себя обществу?
Миша, он бордер. Ты что этого ещё не понял?
Отправлено 18 April 2014 - 15:28
Миша, он бордер. Ты что этого ещё не понял?
Так пусть даст видео свое хоть на борде Может я после этого лыжи на борд на фиг сменю
Хочу видео на борде в исполнении pashasurf
Отправлено 18 April 2014 - 23:00
А чего не в процентах Тед Лигети что на вашей аватарке?
А есть лучше предложение - в процентах Хермана Майера! Там и скорости побольше и методика "доступна". Вот читайте...вдруг пригодится
![]()
Технику гиганта - разумеется, в процентах Лигети. Правда, у меня ощущение, что это не очень оригинальная идея...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных