(*покаянно*) Избаловалась.Да, Гизма, избаловалась ты в своей Европе...

ПыСы: Да, и бритвой Нева я не пользуюсь, а из станка Жилетт кипятильник сложно соорудить.

Сообщение отредактировал Gizma: 11 February 2009 - 18:04
Отправлено 11 February 2009 - 18:02
(*покаянно*) Избаловалась.Да, Гизма, избаловалась ты в своей Европе...
Сообщение отредактировал Gizma: 11 February 2009 - 18:04
Отправлено 11 February 2009 - 18:09
Отправлено 11 February 2009 - 18:18
Попытаюсь в 100-й раз объяснить разницу между отдыхом (за свои деньги) и вынужденной жизни в данных условиях.В Приэльбрусье много недостатков, но никто не сможет доказать, что есть здесь недостаток-эндемик, тот, который нигде более по стране не встречается.
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2009 - 18:19
Отправлено 11 February 2009 - 18:22
Андрей! Супруге - привет и уважуха! Теперь понятно, чо вас не дождаться тогда было в кафешке в Сольдео... вы все больше Пас "ошкуривали"... согласись, сложно передать на фотке весь тот сумасшедший драйв, классный склон и количество снега... да-а-а... хороший был выезд...Даа, сам покопался, катухи на фото почти нет. Вообще заметил, что в последние годы стал мало фоткать, не только на лыжах, но и в других ситуациях. И вообще, даже если чего и снимаем на катухе, то ничего путного не получается, надо руку набивать.
Отправлено 11 February 2009 - 18:25
"...Мы с тобой - уважаемые люди!" (с)Неее ,ты меня уважай пжалуста))
Отправлено 11 February 2009 - 18:43
Никогда такого не утверждал на отдыхе я!!!!..., у меня нет психологии "взлохматить котлету" из-за того что ежжу не раз в год, а раза 3 как мин...
Готовить дома любим и не паримся по этому поводу!
Попытаюсь в 100-й раз объяснить разницу между отдыхом (за свои деньги) и вынужденной жизни в данных условиях.
Вот я стою в москве в пробках,давлюсь в метро, хожу по оплеванным грязным тротуарам, дышу выхлопом вонючих "шестерок",мучаюсь в очередях в ту же сберкассу, вижу нервных и дерганных граждан, ментов-вымогателей. Выходя на "киевкой" лицезрею кавказ в полной своей красе, сидящих на корточках россиян, гортанные крики, и прочие характерные сцены. Полный ацкий комплекс.
Помните старый анекдот, когда на пляже в сочи чел подходит к соблазнительной даме, и предлагает интимную связь:
Она - "Вы кем работаете?
Он - "Слесарем токарем"
-"Представляете, вы приходите на пляж, а там станки, станки, станки.."
Так вот, мне не хочется на отдыхе, за свое бабло, ехать в тот же моквабад, только с лыжами.
Понятно объяснил?
Отправлено 11 February 2009 - 18:50
Дека, да, потому что вы гостей зовете отдыхать к себе (курорт Приэльбрусье или нет?почему-то из Кабардино-Балкарии хотят сделать Европу впереди Рассеи всей. Наверное будет справедливо, если у себя дома уберете а затем будете обвинять в плохом общественном устройстве нас.
Сообщение отредактировал Gizma: 11 February 2009 - 18:51
Отправлено 11 February 2009 - 18:57
Отправлено 11 February 2009 - 19:00
Мой пост был ответом на очередной опус "как все хреново в Приэльбрусье и нужно убирать за кем-то г..но",
почему-то из Кабардино-Балкарии хотят сделать Европу впереди Рассеи всей.
Наверное будет справедливо, если у себя дома уберете а затем будете обвинять в плохом общественном устройстве нас.
Отправлено 11 February 2009 - 19:04
Дека, да, потому что вы гостей зовете отдыхать к себе (курорт Приэльбрусье или нет?
). Было бы странно, если бы я, к примеру, приглашая гостей к себе домой, сказала им: "Вы сперва у себя дома порядок наведите, а потом уж я - у себя, ну, или одновременно с вами."
Или ты считаешь, что беспорядок и грязь у хозяйки дома - нормально, если она хочет у себя гостей видеть?
Отправлено 11 February 2009 - 21:11
Отправлено 11 February 2009 - 21:20
экий прозорливец вы батенька.ванда глобовна нострадамусова прям.скажи плз,когда кризис кончица и наступит коммунизьм?
Отправлено 11 February 2009 - 22:37
-я б поверил.Я просто очень хорошо знаю каффказ
это про феерическую поездку в марковин?И в одно и тоже место кататься тоже не буду.
Отправлено 11 February 2009 - 22:48
П.С. Гоша, да какие уж тут катания... третий день дождь фигачит... смыло все...
Отправлено 11 February 2009 - 23:09
morozko, вот cameramen (не вылазит оттуда), smirnoff (30 лет чегета без беспредела),
Отправлено 11 February 2009 - 23:09
А знаешь, я очень люблю снимать во Франции большое шале и собирать там друзей. Три или четыре этажа, ванные комнаты и туалеты обязательно по количеству спален, гостиная с камином, полностью оборудованная кухня, балконы, лыжная комната и т.д. Но, конечно же, во Франции очень голодно -- в соседнюю пекарню люди занимают очередь за хлебом с 7-ми утра. И стоять приходится минут 10, реально. И этот запах свежих крассанов. И эти уроды, которые уже купили багеты и сейчас довольно отламывают хрустящую корочку. И эта собака, которую недобрый хозяин привязал у входа и строго запретил попрошайничать.Но кажется ты, Медмакс, просил при приведении ценика не указывать "угол" и готовку?
Не хотите убирать говно, пасите баранов. Это если называть вещи своими именами.Мой пост был ответом на очередной опус "как все хреново в Приэльбрусье и нужно убирать за кем-то г..но", почему-то из Кабардино-Балкарии хотят сделать Европу впереди Рассеи всей. Наверное будет справедливо, если у себя дома уберете а затем будете обвинять в плохом общественном устройстве нас. А то "перешли в капитализм минуя феодализм"...вилан, а ты как перешел?
Сообщение отредактировал vilan: 11 February 2009 - 23:39
Отправлено 11 February 2009 - 23:14
к самолету Вагнеровских валькирий бы еще....для куражу.
Отправлено 11 February 2009 - 23:35
Да, я периодически наблюдаю в Дахабе русских любителей спирта и сала. Щемяще напоминают чегетских горнофляжников.Вилан не даст соврать: лучше всего в том же Египте идет рассейский спирт и украинское сало... с чесночком... и чернушкой... вай... вай... язык проглотишь...
Сообщение отредактировал vilan: 11 February 2009 - 23:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных