Трудно быть Одей.
Приходится в свое личное время кататься на спонсорском гамне вместо нормальной скитурной снаряги из топа рейтинга. И ничего тут не поделаешь - noblesse sponsor oblige.
Отправлено 02 June 2026 - 09:50
Трудно быть Одей.
Приходится в свое личное время кататься на спонсорском гамне вместо нормальной скитурной снаряги из топа рейтинга. И ничего тут не поделаешь - noblesse sponsor oblige.
Отправлено 02 June 2026 - 13:02
Отличное виде к столетию Мерлин Монро.Где девушку нашли? Оди с Stöckli Edge
Отправлено 02 June 2026 - 15:49
Отправлено 03 June 2026 - 21:26
видео только для Швейцарии, в других странах не открываетсяАга, страдает парень... только мастерство не пропьешь. Он и на древних ретро Штокли сальто могёт
https://www.20min.ch...to-575872149606
а неразумный?
Отправлено 03 June 2026 - 21:34
Отправлено 03 June 2026 - 22:45
на блейдах тоже он ?
Сообщение отредактировал Fairlady: 03 June 2026 - 22:46
Отправлено 03 June 2026 - 22:54
Кстати наш детский тренер Сергей Алексеевич на блейдах в Кировске (2 года назад) реально лучше сальто крутил. Амплитуднее и красивше. Хотя он фристалист.на блейдах тоже он ?
Отправлено 03 June 2026 - 23:38
офигетьСудя по виду и стилю катания, он
Отправлено 03 June 2026 - 23:40
там призема «нет»Кстати наш детский тренер Сергей Алексеевич на блейдах в Кировске (2 года назад) реально лучше сальто крутил. Амплитуднее и красивше. Хотя он фристалист.
Отправлено 04 June 2026 - 09:54
Ага, страдает парень... только мастерство не пропьешь. Он и на древних ретро Штокли сальто могёт
Я охотно верю в то, что Оди смог бы красиво и непринужденно сделать сальто не только на древних ретро, но и на беговых, блейдах, лыжах Rax и даже ламелях. Однако это не отменяет факта того, что любой человек, даже супермастер, получит больше удовольствия от каталки, если поедет на лыжах, которые ему нравятся - а не тех, что навязал ему спонсор.
Конечно, все это касается только катания в личное время. Если фото было сделано в промо целях во время скитурного выхода, оплаченного Штёкли, то это другое.
Отправлено 04 June 2026 - 10:02
Официальная рекомендация по моменту затяжки, от Stockli.
4 Nm!
Это же очень мало. Отчего такие Швейцарские советы и что в реале нужно?
Я всяко гораздо сильней крутил.
Ну ты же не сорвал и не "не докрутил" . Значит все нормально. Я бы не парился.
Отправлено 04 June 2026 - 10:07
Ну ты же не сорвал и не "не докрутил" . Значит все нормально. Я бы не парился.
Отправлено 04 June 2026 - 10:16
Никогда не крутил по диномометру. И "сейчас ставил себе" 3 пары - динамометра на столе Мастера замеченно не было. Единственно сам иногда срывал саморез- последний раз дочке на пенной первой лыжке 80 см ростовке. А у тебя все нормально.Да случайно наткнулся на оф. Документ).
А практика крутить по моменту, всякие болты на авто у меня имеется и динамометрические ключи от 2 до 130Nm в наличии).
Всегда сам меняю жидкость в вариаторе. Там момент затяжки металической прокладки поддона 7 Nm и это важно и усилие, не большое. А тут вообще 4!
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 June 2026 - 10:16
Отправлено 04 June 2026 - 10:23
Крутил платформу и крепы без динамо. Хват обоими руками и прилично наваливаясь тушкой на отвертку.Никогда не крутил по диномометру. И "сейчас ставил себе" 3 пары - динамометра на столе Мастера замеченно не было. Единственно сам иногда срывал саморез- последний раз дочке на пенной первой лыжке 80 см ростовке. А у тебя все нормально.
Вариатор положил на пробеге 56 тыс.. и с тех пор как то "опасаюся")
Отправлено 04 June 2026 - 10:28
Крутил платформу и крепы без динамо. Хват обоими руками и прилично наваливаясь тушкой на отвертку.
4 Nm это совсем мало, как по мне, буду продолжать крутить сильнее, по ощущениям).
Ну их нах.... с такими советами,свои ноги дороже
Отправлено 04 June 2026 - 12:02
Я охотно верю в то, что Оди смог бы красиво и непринужденно сделать сальто не только на древних ретро, но и на беговых, блейдах, лыжах Rax и даже ламелях. Однако это не отменяет факта того, что любой человек, даже супермастер, получит больше удовольствия от каталки, если поедет на лыжах, которые ему нравятся - а не тех, что навязал ему спонсор.
Отправлено 04 June 2026 - 23:29
Ну все.. сломал деревяху внутри - теперь через нее трещины структурные пойдут и нос и в хвост лыжиОфициальная рекомендация по моменту затяжки, от Stockli.
4 Nm!
Это же очень мало. Отчего такие Швейцарские советы и что в реале нужно?
Я всяко гораздо сильней крутил.
Отправлено 05 June 2026 - 09:22
Ну все.. сломал деревяху внутри - теперь через нее трещины структурные пойдут и нос и в хвост лыжи
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных