X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3281 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:18

и бутылков вкусного Прасковейского коньяка куплю.

Ага. А если этот подкрашенный спирт разбавить водой и добавить чернил,то получится вкусное вино :razz:
  • 0

#3282 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:29

Шнапс тоже с трудом можно назвать водкой. Чтож не пить теперь его? :)
Кто-то эстетничает, кто-то удовольствие от жизни получает, не только от пафоса, заметьте ;))

И вообще, Морозка - ты не пробовал разливной просковейский - вот когда тебе баклажку полтора литра наливают... Вот это - вещщщъ!!! У-ухх! После нее такой беспредел начался.... :roll: :oops: :mrgreen:
  • 0

#3283 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:42

Все песни еврофилов сводятся к одному - "больше отдохнуть за меньшие бабки". А про очереди, красоты, подъемники - это уже подгон параметров. Конечно, верим что так лучше, но разве это не есть потребление в чистом виде? Пипл хавает

Может я тупой, но я считаю, что на отдыхе потребители все, включая г**норайдеров. В большей или меньшей степени.

"мля - ты готов на жигулях ездить - ну ты идиооот!"

мля - ты готов жигули купить - ну ты идиот

Спутник - по поводу твоего высказывания в мой адрес "бредить" - не трынди, а язык попридержи. Тебя не оскорбляли - форум место свободное. Так что "сделай одолжение, заткнись пожалуйста" (с).

Ничего личного. Обиделся... Извини.... Но, на твое высказывание, за 3мин. пришло оч. много возмущения. А дека тебя понимает на 100% и сообщение адресовалось ему. Вывод: бредить в личку. Кстати, где ты здесь узрел личное оскорбление?

Сообщение отредактировал sputnik77: 10 February 2009 - 14:43

• 0

#3284 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:49

Ага. А если этот подкрашенный спирт разбавить водой и добавить чернил,то получится вкусное вино :razz:

а если еще и снегу добавить на склоны одной известной страны и показать фотки известных пирожков из этой страны то ваще все буит в шоколаде!!!
с возвращением, дорогой! :smile: везде хорошо где нас нет :roll:
  • 0

#3285 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:53

а если еще и снегу добавить на склоны одной известной страны и показать фотки известных пирожков из этой страны то ваще все буит в шоколаде!!!

Это про Рашу , что ли-снегу добавить? ;)
  • 0

#3286 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:18

Таак, распоясались.
На личности переходите ((
А я вот считаю, что каждый гость обязан знать хотя бы несколько ключевых слов на языке страны пребывания. Ну, там, англицких, немецких...

/удалено модератором/
автору - предупреждение
  • 0

#3287 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:22

Шнапс тоже с трудом можно назвать водкой. Чтож не пить теперь его? :)
Кто-то эстетничает, кто-то удовольствие от жизни получает, не только от пафоса, заметьте ;))

И вообще, Морозка - ты не пробовал разливной просковейский - вот когда тебе баклажку полтора литра наливают... Вот это - вещщщъ!!! У-ухх! После нее такой беспредел начался.... :roll: :oops: :mrgreen:

Шура! При всем уважении... зря затеялись напитки ровнять... конечно, разливное "партейное" вино "Чашма" у нас - вещь ( в больших количествах :shock: ) - изумительная... однако литровочка коньяка за 8 ойро в европах - и получше, и побюджетней будет ( Хрю не даст соврать... цены не изменились там... пока )
  • 0

#3288 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:30

Шура! При всем уважении... зря затеялись напитки ровнять... конечно, разливное "партейное" вино "Чашма" у нас - вещь ( в больших количествах :shock: ) - изумительная... однако литровочка коньяка за 8 ойро в европах - и получше, и побюджетней будет ( Хрю не даст соврать... цены не изменились там... пока )

эээ.... а курс евры? вкуснятина-то оно понятно. Но как-то вот глотка луженая у меня. И организм не особо требователен. После первых 3-5-10 рюмок (зависит от объема) на то, какой напиток употребляется - становится мягко говоря, - все равно :) К чему это я? - а, давным давно, в дебрях этого флуда и флейма был призыв быть проще :) Наверное к этому. И, я ж никого не призываю, заметьте ехать в Приэльбрусье и бухать там "коньяк". Никого. Ни разу за всю эту тему.
  • 0

#3289 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:42

эээ.... а курс евры? вкуснятина-то оно понятно. Но как-то вот глотка луженая у меня. И организм не особо требователен. После первых 3-5-10 рюмок (зависит от объема) на то, какой напиток употребляется - становится мягко говоря, - все равно :) К чему это я? - а, давным давно, в дебрях этого флуда и флейма был призыв быть проще :) Наверное к этому. И, я ж никого не призываю, заметьте ехать в Приэльбрусье и бухать там "коньяк". Никого. Ни разу за всю эту тему.

Да это понятно... я, заметь, тоже ничего не утверждаю... и ни к чему не призываю... передергивая высказывание Гизмы - независимо от места катания ( будь это Европа, При, да хоть волен-степа-соро ) - все равно это занятие приносит нам радость и позитив... у нас вот под окнами на Яузе опять сноубордисты катают с обрыва... и ниче... довольные... хоть и не При... и не Альпы - Пиренеи... главное - получают УДОВОЛЬСТВИЕ...
главное, чтобы праздник был в тебе :wink: ... тада и при самом фиговом раскладе после "правилки" в ДипПапле можно будет сказать: "а пофиг, что меня молотнули... зато как я их славно соплями испачкал :D/ "... ну это так... чтобы темка не затухала... в общем - "гони зайца в лес!" ( с )...
  • 0

#3290 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:50

Таак, распоясались.
На личности переходите ((
А я вот считаю, что каждый гость обязан знать хотя бы несколько ключевых слов на языке страны пребывания. Ну, там, англицких, немецких...
И я вот, например, могу конкретно помочь с этим pblcb, пока она сидит на стуле ровно, но собирается в Гудаури:
Русско-грузинский словарь важных комментариев (для дела)
............

=D> :-D :lol:
  • 0

#3291 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:53

Это про Рашу , что ли-снегу добавить? ;)

это про Пашу, который не ездит в Рашу! :-)
http://ski.spb.ru/co...showtopic=21624
  • 0

#3292 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:55

Но как-то вот глотка луженая у меня. И организм не особо требователен.

Хорошо тебе. А у меня не луженая. И организм требовательный и нежный. :oops: Я и вино-то не всякое пить буду. Даже во франциях и италиях (а там - особенно! вы только посмотрИте, какой у них выбор в отдельно взятой винотеке! совсем обнаглели, буржуи... надо во "Все о БЕСПРЕДЕЛАХ!!!" написать, кстати...). Прости, Шура, не пойму я Прасковейский коньяк... Кавказ - понимаю, а Прасковейский - нет. :(

Прикрепленные изображения

• DSC06947.jpg

Сообщение отредактировал Gizma: 10 February 2009 - 16:45

• 0

#3293 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:56

Морозко - забавный отчот.
апарты, апарты... а снег, а каталка, а водка-пиво-булки где???

Гизма тебе вообще надо всякие вина-мина пить...
Хотя меня от газировки мутит. Особенно с воткой-прасковейским если :?
Чтоб прасковейский понимать - надобно духом проникнуться горным... Но - не буду продолжать - заплюют :)))
ты просто далеко живешь - прибалтика - она нам по госстатусу недружественна - потому и прасковейский не в то горло. Там его пить бесполезно :)))))))
  • 0

#3294 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:57

Какая водка при такой кровати??? :shock: Морозко, только не говори, что ты в такой номер в одиночку ездил - я тебя уважать перестану. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 10 February 2009 - 16:02

• 0

#3295 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:05

Чтоб прасковейский понимать - надобно духом проникнуться горным...

Шура, "обижаешь, начальник". ;) Кто ты после того, как такое посмел туристу-горнику сказать? :twisted: Но горы и коньяк - не синоним. К счастью. ;) :-D
  • 0

#3296 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:07

Шура, "обижаешь, начальник". ;) Кто ты после того, как такое посмел туристу-горнику сказать? :twisted: Но горы и коньяк - не синоним. К счастью. ;) :-D

кхе-кхе. если че - шутко была - смайлик видел, да?
горы и коньяк - вполне себе отлично... только - вне физических активностей, т. е. после них ;)
Ты это - с названиями потише! - Тута многие не согласные - что Прасковейский - енто коньяк..... :)
  • 0

#3297 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:12

Ты это - с названиями потише! - Тута многие не согласные - что Прасковейский - енто коньяк..... :)

Ну, Советское - тоже не шампанское. :-P Да и джип - совсем не джип. Как и скотч, и памперсы... Но так говорить удобнее.
ПыСы: А Прасковейский - это точно не коньяк! :-D Ты еще Агдам портвейном назови, а Балтику - пивом. :-P

Сообщение отредактировал Gizma: 10 February 2009 - 16:13

• 0

#3298 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:16

... Но горы и коньяк - не синоним. К счастью. ;) :-D

Кто б другой сказал... и слушать не стал бы... а тут придется немного расплестись... Горы - это что? Ну, кроме красоты, свежего кристального воздуха и прочей атрибутики? Ежели про При - то это БАРАШЕК... вах..вах... соответственно - шашлычок. А шашлычок чем лучше всего запивать? Лимонадом? - нет... Партейным?...- можно, но не то... издевательство над субкультурой... Шампунем? - слишком гламурно... Тока коньяк! Единственное место, где его, собственно, и надо пить - Горы...
П.С. Гизма, долго была в Италии... видать подзабыла пословицу: Ежели "израильская" - то военщина, ежели "Советское" - то шампанское ;-)
  • 0

#3299 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:20

А шашлычок чем лучше всего запивать?

Чаем, вааще-то :) Или чем то подобным

ЗЫ: не, наверно вином красным ПРИЛИЧНЫМ ;) еще можно
  • 0

#3300 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:21

А шашлычок чем лучше всего запивать?... Тока коньяк! Единственное место, где его, собственно, и надо пить - Горы...

Сорри, я шашлык вином запиваю. :oops: А коньяк только с чаем пить могу - вот такой организьм у меня интересный. :roll:
"...-Пейте кефир! -До или после? - Вместо!" :-D :-P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных