Я сделал. Игнорирую кафказ,значит очереди стали меньше. Не 2 часа надо будет стоять ,тем кто приехал,а максимум 1ч 55м.
и подгадили еврофилам, теперь им стоять не три минуты а три с четвертью..и всё из-за вас, одумайтесь

Отправлено 10 February 2009 - 00:57
Я сделал. Игнорирую кафказ,значит очереди стали меньше. Не 2 часа надо будет стоять ,тем кто приехал,а максимум 1ч 55м.
Отправлено 10 February 2009 - 09:40
Дека, я понимаю твою горечь и разочарование. Но ты зря поднимаешь вопрос, кто украл больше и где жить хуже. Людям, имеющим возможности выбора, совершенно || кто виноват в Приэльбрусье. В итоге все упирается в систему координат и точку отсчета. Приезжающим из нахапетовки в Приэльбрусье будет привычно и удобно. А вот приезжающим из благополучных районов больших городов и регулярно бывающим на альпийских курортах -- нет.Это всё понятно, я сам согласен, что для жизни Россия не идеальная страна. Далеко не идеальная. Но вопрос стоит риторический и относиться именно к вилану. Здесь на пальцах и цифрах уже доказали, что по матьожиданию
Приэльбрусье далеко не на первом месте в стране..или может, где то есть форум на котором вышеуказанный персонаж призывает сограждан покинуть страну?
Я не знаю, с кем ты спорил и что тебе удалось доказать. IMHO основной недостаток в Приэльбрусье -- неразвитое общественное устройство. Примерно как в Монголии когда-то построили социализм, минуя стадию феодализма.В Приэльбрусье много недостатков, но никто не сможет доказать, что есть здесь недостаток-эндемик, тот, который нигде более по стране не встречается. Надеюсь, у оппонента хватит ума не указывать на "горячий менталитет", как я уже выше указал, документально доказанное матожидание опровергает и этот довод.
Зачем нормальному позитивному человеку ехать к вам не отдыхать, а убирать ваше г-но? Меня всегда восхищала самоотверженность Лизы Паль, но далеко не у всех жены -- декабристки.Все мы люди и по натуре своей мы склонны не только к саморазрушению но и созиданию, об этом говорит прогресс, почему бы этим не заняться в своей стране? Кто из моих оппонентов да и вообще фобов сделал хоть что-то реальное в пользу исправления ситуации в Приэльбрусье? Призыв не ехать - не в счет, как признали сами оппоненты, ездили и ездить будут. Увидели левую очередь - лень (времени жалко) покинуть очередь и прогуляться до дирекции канатки? Потеряете время сегодня - завтра на подъем больше выиграете. Ну не попьете разок чаю на Ай..
Отправлено 10 February 2009 - 10:14
Отправлено 10 February 2009 - 10:25
Дека, ты пойми, еврофилы - они потребители. Приезжай в Москву - здесь от очередей супермаркеты лопаются. Потребление на первом месте... И, к сожалению, в плане получения удовольствия от катания - теперь те же тенденции. Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Отправлено 10 February 2009 - 10:26
Сразу видно,что не был в Альпах. Канатки идут на треть свободные))и подгадили еврофилам, теперь им стоять не три минуты а три с четвертью..и всё из-за вас, одумайтесь
Отправлено 10 February 2009 - 10:38
Дека, ты пойми, еврофилы - они потребители. Приезжай в Москву - здесь от очередей супермаркеты лопаются. Потребление на первом месте... И, к сожалению, в плане получения удовольствия от катания - теперь те же тенденции. Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Отправлено 10 February 2009 - 10:38
Хрю, мож ты мужик и бывалый, в чем я ни секунды не сомневаюсь. Но это ты зря. Не зарывайся. Природа там - ого-го.Да какое нафик единение с природой, если я не фрирайдер, а обычный катальщик по трассам? Когда я хочу с природой "поединяться", я в Сибирь еду, в ехпедиционный поход. А единение с природой в Приэльбрусье, это как единение с природой в Подмоскве, уединиться, конечно, можно, но выглядит смешно.
Отправлено 10 February 2009 - 10:43
Шурик, опять 25!Дека, ты пойми, еврофилы - они потребители. Приезжай в Москву - здесь от очередей супермаркеты лопаются. Потребление на первом месте... И, к сожалению, в плане получения удовольствия от катания - теперь те же тенденции. Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2009 - 10:44
Отправлено 10 February 2009 - 10:47
Единение с природой в часовых очередях с перегаром? Интересно, гадят на природе те, которым не пофиг? А не убирают на своей земле неравнодушные и любящие природу? Давайте без передергиваний...Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Отправлено 10 February 2009 - 10:48
Сообщение отредактировал Dioneo: 10 February 2009 - 10:52
Отправлено 10 February 2009 - 10:50
В отпуске все люди потребители. Все тратят деньги-покупают удовольствия!!! Разумных волнует цена\качество, упертых-только цена!Дека, ты пойми, еврофилы - они потребители. Приезжай в Москву - здесь от очередей супермаркеты лопаются. Потребление на первом месте... И, к сожалению, в плане получения удовольствия от катания - теперь те же тенденции. Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Отправлено 10 February 2009 - 10:52
Хрю, мож ты мужик и бывалый, в чем я ни секунды не сомневаюсь. Но это ты зря. Не зарывайся. Природа там - ого-го.
Я ж и говорю об этом же - обычному катальщику по трассам - пофиг на всё - он - потребитель. С чем ты не согласен?
С тем что природа в Приэльбрусье есть и прекрасная (а вот здесь готов с тобой спорить до "усрачки", что называется), или с тем что она катальщику не нужна?
Отправлено 10 February 2009 - 10:57
Бредить В личку!!!Дека, ты пойми, еврофилы - они потребители. Приезжай в Москву - здесь от очередей супермаркеты лопаются. Потребление на первом месте... И, к сожалению, в плане получения удовольствия от катания - теперь те же тенденции. Какое единение с природой, какие красоты??!! Мне бы трассу поукатаннее, и без очереди, и пофиг на все и вся... Это называется современный человек - разумный.
Отправлено 10 February 2009 - 11:31
Дека, я понимаю твою горечь и разочарование.
Но ты зря поднимаешь вопрос, кто украл больше и где жить хуже. Людям, имеющим возможности выбора, совершенно || кто виноват в Приэльбрусье. В итоге все упирается в систему координат и точку отсчета. Приезжающим из нахапетовки в Приэльбрусье будет привычно и удобно. А вот приезжающим из благополучных районов больших городов и регулярно бывающим на альпийских курортах -- нет.
Я не знаю, с кем ты спорил и что тебе удалось доказать. IMHO основной недостаток в Приэльбрусье -- неразвитое общественное устройство. Примерно как в Монголии когда-то построили социализм, минуя стадию феодализма.
Зачем нормальному позитивному человеку ехать к вам не отдыхать, а убирать ваше г-но? Меня всегда восхищала самоотверженность Лизы Паль, но далеко не у всех жены -- декабристки.
Отправлено 10 February 2009 - 11:31
я говорил что плохо??! Что ж вы все такие злобно нехотящие понимать других людей? Имелось в виду, что не все люди таковы, какими их видит Дека. Равно как и Вы с другой стороны...Шурик, опять 25!
Что плохого, что человек не хочет толкаться час и больше в очереди на подъемник, не хочет переплачивать за сомнительный сервис, не хочет смотреть на 2 очереди
а это о чем? что сказать-то хотел? гадят на природе - те которым пофиг. в 99% туристы. причем что в Европах что у нас. Везде под подъемниками всякое говно валяется. Европы - там процесс уборки поставлен, у нас - нет пока. Ну да мы еще и не европа.Единение с природой в часовых очередях с перегаром? Интересно, гадят на природе те, которым не пофиг? А не убирают на своей земле неравнодушные и любящие природу? Давайте без передергиваний...
товарищ Бендер... Потребление - имелось в виду - что современному катальщику обсолютно до-звезды на каких горах кататься - был бы углаженный склон и быстрый подъемник. А территориально - да хоть пусть пупыря - лишь бы здоровые...Шура, Для тебя, как я понял, чем выше забрался - тем больше единился с природой, больше потребил красоты.
не понял о чем я? сейчас в обществе нет иных ценностей кроме бабла. не надо корчить из себя девку-целку. Все песни еврофилов сводятся к одному - "больше отдохнуть за меньшие бабки". А про очереди, красоты, подъемники - это уже подгон параметров. Конечно, верим что так лучше, но разве это не есть потребление в чистом виде? Пипл хавает. Это как тупые возгласы: "мля - ты готов на жигулях ездить - ну ты идиооот!"... Вот он - подход, вот его олицетворение. Кто не такой как вы - тот..... (определения на многих предыдущих страницах сего бреда).В отпуске все люди потребители. Все тратят деньги-покупают удовольствия!!! Разумных волнует цена\качество, упертых-только цена!
становисьНо, для того, чтобы наслаждаться именно природой и при этом кататься, нужно быть фрирайдером (мож и стану).
Отправлено 10 February 2009 - 11:46
становись
а вообще природу - ее и с трассы отлично видать, - вопрос места катания и количества народу, и твоего настроя и прочее и прочее. Да что я тут объясняю вообще?.... Можно подумать дурачки одни собрались.
Отправлено 10 February 2009 - 11:48
Отправлено 10 February 2009 - 11:50
Отправлено 10 February 2009 - 11:50
Эта - а кто говорит что плоха? Опять теже грабли... Говорят что Приэльбрусье - хороша.Так вот, пока я не фрирайдер и присутствуют обозначенные недостатки в Приэльбрусье, буду кататься в Европе, а природу (кстати, а чем в Альпах природа плоха?) буду совмещать с другими видами активного отдыха.
Отправлено 10 February 2009 - 12:03
Прочел подряд два письма -- Деки и Шуры. И понял, что оба они спорят не с тем, что написано, а с тем, что придумано. Примерно как "нашевсе" отвечает на вопросы электората. Или по принципу Иванова -- "я вас не понял, но я отвечу".
Из прошлогоднего доклада в МЧС, за истекший сезон на Чегете погибло около 30 человек, работа спасателей признана удовлетворительной, поставлена задача на сезон 08/09, чтобы кол-во погибших не превысило сезон 07/08.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных