X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#3221 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:49

Медведя не помню.
Тюбинги... Ну, как вариант, только они ж с другой стороны, где гостиница, вроде.
Там еще и каток есть.

А детская горка тоже, где каток, вроде?

Да, но на лыжах лучше на учебном склоне, около поляны.

Если конечно совсем мелких не будет

Сообщение отредактировал Fhoenix: 19 January 2012 - 09:49

• 0

#3222 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:58

Да, но на лыжах лучше на учебном склоне, около поляны.

Если конечно совсем мелких не будет

У меня есть совсем мелкий. Но брать или не брать - вот в чем вопрос. Если карапузы еще будут, то можно взять. А если не будут, то не взять.

А возле поляный учебный - он не для бордистов? А то я тот раз только их там и наблюдала. )

Сообщение отредактировал h0ld: 19 January 2012 - 09:59

• 0

#3223 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:06

У меня есть совсем мелкий. Но брать или не брать - вот в чем вопрос. Если карапузы еще будут, то можно взять. А если не будут, то не взять.

А возле поляный учебный - он не для бордистов? А то я тот раз только их там и наблюдала. )

Совсем мелкий на лыжах стоит?
Да нет, он для всех, просто бордеры там очень любят кататься.
А так то он и по протяженности нормальный и не крутой
  • 0

#3224 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:10

Совсем мелкий на лыжах стоит?
Да нет, он для всех, просто бордеры там очень любят кататься.
А так то он и по протяженности нормальный и не крутой

Стоит. В Снежкоме даже за инструктором ехал. Но на лыжах пока всего 2 раза стоял. Поворачивать не умеет. По прямой катится. ))
  • 0

#3225 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:13

Стоит. В Снежкоме даже за инструктором ехал. Но на лыжах пока всего 2 раза стоял. Поворачивать не умеет. По прямой катится. ))

Сколько ему? Может там и поучим за компанию? Своего сама ставила без инструкторов

А еще, может в воскресенье? .... так хочется выспаться после рабочей недели, да еще в Чулково вечером в пятницу выезд.... тяжело

Сообщение отредактировал olunya77: 19 January 2012 - 10:22

• 0

#3226 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:22

Сколько ему? Может там и поучим за компанию? Своего сама ставила без инструкторов

4 года. Он такой товарищ, своеобразный. ) Если не задумает, делать не будет. Он в Степаново не задумал с инструктором ездить по учебной горке. Один раз съехал, потом скахал, что хватит, умею, пошли в горы. И больше по учебной горке ездить не стал. Дядьку пришлось отпустить, а ребенку снять с лыж. )

Сообщение отредактировал h0ld: 19 January 2012 - 10:22

• 0

#3227 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:24

4 года. Он такой товарищ, своеобразный. ) Если не задумает, делать не будет. Он в Степаново не задумал с инструктором ездить по учебной горке. Один раз съехал, потом скахал, что хватит, умею, пошли в горы. И больше по учебной горке ездить не стал. Дядьку пришлось отпустить, а ребенку снять с лыж. )

Как это знакомо!!! Мой такой же, возраст уже нормальный надо приобщать, я в 2, 5 поставила
  • 0

#3228 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:35

Как это знакомо!!! Мой такой же, возраст уже нормальный надо приобщать, я в 2, 5 поставила

Я в его 2,5 сама от лыж в стороне была. )
Так что вот сейчас оптовая постановка на лыжи. )))
  • 0

#3229 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:38

Так что вот сейчас оптовая постановка на лыжи. )))

Я думаю что на этом выезде у всех будет и постановка и доучивание и медведи с картошкой :)
  • 0

#3230 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:45

и медведи с картошкой :)

.....на ужин.....
  • 0

#3231 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:03

...по-царски... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Xenka: 19 January 2012 - 13:02

• 0

#3232 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:46

Ну что, окунался кто-нить кроме нас с Ленкой в Крещенскую ночь?
Мы это сделали в Химках (почти около МКАД) в Канале им. Москвы в обустроенном месте - палатки, лесенки, освещение, :) музыка :shock: ).
Народу было вроде не так много (как в Москве я видела в прошлые годы), но очередь слегка пришлось постоять - есть даже фотки, но они позже. :)
Превый раз видела специпльно обученные люди берущие у тебя одежду, потом другие тебя за руки если нужно до купели ведут и из купели достают :o , и одежду ну или полотенца обратно тебе дают и обувь твою. :)
А ещё вкусную грешневую кашу бесплатно раздавали и чай :good:
Вобщем после окунания, мы ещё там просто слегка потусили под музычку в тапочках по снежку))) (извините глубоковерующие за мой слегка легкомысленный тон) :)
Чё то как то быстро всё прошло - не успела прочувствовать :)
Каталка в Соро кстати, ничо так была при -8 без ветра по приятно-мягкому снегу :)
  • 0

#3233 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:45

Мы это сделали в Химках (почти около МКАД) в Канале им. Москвы в обустроенном месте - палатки, лесенки, освещение, :) музыка :shock: ).
Превый раз видела специпльно обученные люди берущие у тебя одежду, потом другие тебя за руки если нужно до купели ведут и из купели достают :o , и одежду ну или полотенца обратно тебе дают и обувь твою. :)
А ещё вкусную грешневую кашу бесплатно раздавали и чай :good:
Вобщем после окунания, мы ещё там просто слегка потусили под музычку в тапочках по снежку))) (извините глубоковерующие за мой слегка легкомысленный тон) :)

всё идет строго намеченным курсом..рождество коммерциализировали..на очереди крещение :-D

Чё то как то быстро всё прошло - не успела прочувствовать :)

а ты чо ждала? типа просветления?
  • 0

#3234 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:22

Супер! а во сколько?и что кроме картошки?... О! Я блинчиков привезу, хоть и остынут, но все таки, и чай можно сделать
Мы правда там не были ни разу, и давайте писать кто будет, детей, чтоб по возрасту понятно было.

1. Макар 7 лет + мама)))
2. следующий

1. Макар 7 лет + мама)))
2. Ульяна 9лет+ мама)

А еще, может в воскресенье? .... так хочется выспаться после рабочей недели, да еще в Чулково вечером в пятницу выезд.... тяжело

28-го во сколько?
Мы можем только после обеда, поэтому если появится вариант в вскр., то я за
  • 0

#3235 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:10

1. Макар 7 лет + мама)))
2. Ульяна 9лет+ мама)
3. Ольга 13 лет +папа??? Под вопросом, т.к. папа в горы пытается свалить...
  • 0

#3236 Helene

Helene
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:50

1. Макар 7 лет + мама)))
2. Ульяна 9лет+ мама)
3. Ольга 13 лет +папа??? Под вопросом, т.к. папа в горы пытается свалить...

под 4 номером - моя подруга Вика с 11-летним сыном Никитой... - пока тоже под вопросом...
  • 0

#3237 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:37

"ДЕТСКИЙ" ВЫЕЗД

Списочег:

1. Макар 7 лет + мама olunya77 )))
2. Ульяна 9лет+ мама Анабелка )
3. Ольга 13 лет +папа karas??? Под вопросом, т.к. папа в горы пытается свалить...
4. Никита 11 лет + мама Вика, подруга Helene??? Под вопросом
5. Вика 10 лет + мама h0ld
6. Наташа 9 лет + мама ECat

Кто ещё с нами? Наличие детей не обязательно :)

По дате: я за субботу. Можно начать не очень рано - например, в час - в два дня.
Но, в общем, я готова подчиниться воле большинства. Голосуем?

Сообщение отредактировал ECat: 20 January 2012 - 09:56

• 0

#3238 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:52

У меня пока мыслей особо на счет программы нет:
собрались, познакомились, покатались, отловили наверху зеленого динозавра (там ходил такой в те выхи, можеж, с наступлением холодов не вымер еще?) и пофотографировались с ним, затем спустились на поляну, к костру, запекли картошку (предварительно вымыв и завернув в фольгу :-P :-D ), порезвились, убрали полянку, если силы остались катнули еще и домой.

Ну незна...Мне может мой старый туристско-вожатский опыт не дает покою, но... может все-таки надо как-то детей развлечь? Ну пусть, например, клад на поляне поищут по ребусам/загадкам, пока картошка будет запекаться (это ведь долго, кстати). А?
По кормежке - можно замутить какую-нибудь гречку с тушенкой на газовой горелке. Готовится легко (мы с дочерью готовы приготовление на себя взять), а поглощается обычно с удовольствием. Ну и чай, конечно, нужен обязательно.
Это я только про детскую кормежку. Взрослая - в зависимости от... (ну там шашлык, разносолы/кундюбы ))) )
Что скажете?

Сообщение отредактировал ECat: 20 January 2012 - 09:59

• 0

#3239 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:00

Ну незна...Мне может мой старый туристско-вожатский опыт не дает покою, но... может все-таки надо как-то детей развлечь? Ну пусть, например, клад на поляне поищут по ребусам/загадкам, пока картошка будет запекаться (это ведь долго, кстати). А?
По кормежке - можно замутить какую-нибудь гречку с тушенкой на газовой горелке. Готовится легко (мы с дочерью готовы приготовление на себя взять), а поглощается обычно с удовольствием. Ну и чай, конечно, нужен обязательно.
Что скажете?

Я в себе только после НГ массовика-затейника усыпила... А ты... :-D
Можно клад (моя клад года два назад искала в огороде на даче в новогоднюю ночь по собранной из кусков старой карте), можно определить по карте или по описанию, в какой стороне родник, чтобы воды набрать. Можно просто замутить пару-тройку конкурсов на согласованность действий.
С тушенкой и гречка, и картошка расходятся на ура. Только картошку чистить надо... а гречку перебирать. И мыыыыть... )))
Могем и помыть, и чищенную привезти, и гречку купить, которая разваривается быстро. Решаемо все.
  • 0

#3240 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:02

Что скажете?

Замечательная мысль! Горелка газовая есть, столик тоже правда небольшой из декатлона. Гречка супер, мой ее очень любит.
Мне тоже мой пед опыт покоя не дает))) можно что то замутить, вот только возраст у всех разный, но обязательно что нибудь придумаем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных