Вас кто-то обидел в Андорре?
Три раза всё нормально было, а сейчас не нравится? Понятно, что не Швейцария. А правда же хотелось бы, чтоб как в Швейцарии, но по стоимости Андорры? Нет?
Мне бы хотелось
![]()
Кому-то хамон, сыр и алкоголь по приятным ценами и с прекрасным выбором. Не только вашему мужу. У всех же разные приоритеты в горнолыжном отдыхе. Кто-то шопится ещё. На каком курорте ещё так близко есть город похожий на Андорру ла Велью? Со всей инфраструктурой большого города.
Пипл хавает, говорите. Да, с каждым годом есть прирост в продаже ски пассов. Значит пользуется популярностью курорты Андорры.
Про то что подъёмники не обновляют, мог бы поспорить, каждый год что-то добавляют или обновляют, вы не замечаете просто. Детские сделали в каждом секторе, в Пасе телекабину запустили. В Сольдеу новую креселку запустили. За два последних года
пару лет назад читал отзывы и оценки специалистов по подготовке трасс в Андорре, они бы с вами тоже поспорили. Покопайте интернет, Андорру хвалят за подготовку трасс. В целом, понятно, что курорты разные и подготовка разная в странах где много курортов.
Колпаков и подогрева нет на подъёмниках, тут вы правы. Иногда не комфортно подниматься, особенно когда ветер сильный в лицо. Говорят, что именно из-за ветра и не ставят колпаки, увеличивается парусность, очень опасно может быть. Бывает дует очень сильно в Андорре.
Скибуссы ходят каждые 15 минут, регулярно. Что вы имеете ввиду, когда говорите, что не очень хорошо они ходят? Как должны ходить, чтоб было хорошо? Бывает много народа в них, согласен, особенно в высокий сезон.
При чем тут стоимость роуминга и качество горнолыжного курорта?Горнолыжный курорт наоборот обеспечивает практически полное покрытие WIFI, стараются для туристов.
Какие именно отели не соответствуют своей заявленной звёздности? Хочется фактови сравнить со своим мнением.
Банной культуры в этой стране нет, согласен. Это не Австрия и тем более не Финляндия, с вениками проблема совсем. Но в спорткомплексе Энкампа, думаю как и в любом другом спорткомплексе, за 9 евро вы можете посетить сауну. Я разогревал её до 120 градусов. Но не комфортно становится при такой температуре. 105 самое то. Не дорого совсем. Или какие именно цены вы считаете неадекватными? Почем не находишься в термальный комплекс? Купите абонемент на пять посещений, например, и ходите на здоровье![]()
"Я конечно знаю, что отдохнем и покатаемся отлично. Будет весело, вкусно. Но возвращаться туда не хочется совсем."
Вот эту фразу прям совсем не понялТак всё будет хорошо, что возвращаться не хочется? Куда? Домой из отпуска?
![]()
Нинада обращать внимания: тетя уже всех в ветке искусала, и про визы и про то и про се. Оно и понятно-муж в 4-й раз тащит ее в Андорру, а она то хочет в Швейцарию по цене любимой ею Болгарии. И хамон не лезет в горло и не льется в рот Гранд Резерв))