X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3201 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:10

на РХ на 4 креселку Квартет, скоростные 6 креселки Сказку и Кабан подымающих последовательно с 1350 до 2170 м тоже не бывает очередей ни в выходные ни в праздники

но у нас ведь как все хотят стоят туда где длиннее очереди - на Волчью скалу Беседу Кавэкспресс и Крокус

даже постоянные сообщения по матюгальникам РХ не помогают все равно прутся туда где длиннее очередь

Сильно зависит от погоды. Когда верха были закрыты (Кабан в т.ч.), очередь на Сказку была лишь чуть-чуть меньше, чем на Волчью скалу. А вот на Кавэкспресс очереди не было (он работал до подсадки).

• 0

#3202 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:20

Сильно зависит от погоды. Когда верха были закрыты (Кабан в т.ч.), очередь на Сказку была лишь чуть-чуть меньше, чем на Волчью скалу. А вот на Кавэкспресс очереди не было (он работал до подсадки).

когда верха на РХ закрыты о чем можно узнать из прогноза в предшествующий день (осадки вечером ночью утром или днем или потепление выше 0 градусов на отметках выше 1500-1600 м) есть трассы в восточном секторе и вдоль второй очереди Горки Город и тот же Газпром

в новогодние и последующие выходные дольше нескольких минут что очередью никак не назовешь на Квартет Сказку и Кабан не стояли

так же как и на подъем на гору и на спуск в долину на Стреле

• 0

#3203 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:50

01.02.16. - Горная Карусель. Ски-пасс покупали у менеджера компании БиблиоГлобус. Разница в цене существенная. Мы платили 1040 руб. за человека на один день.

Пожалуйста, поподробнее! Сколько дней? На весь день или как?

• 0

#3204 Svetlaw

Svetlaw
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:44

Подскажите, пожалуйста, прокат оборудования (лыжи, ботиники) в ГоркиГород во всех пунктах стоит одинаково или где-то можно взять подешевле? И аналогичный вопрос по курорту Роза Хутор.

И еще. Если берешь лыжи в прокат вечером перед закрытием проката стоимость считается с этого дня или со следующего или там по суткам - в 17-00 взял, до 17-00 следующего дня или нескольких дней вернул? (Например, на многих курортах Австрии, где мы были, если взял лыжи вечером прокат считается со следующего дня).

Если тема уже была, киньте в меня ссылкой, пожалуйста!

• 0

#3205 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:24

Цены на прокат отличаются, но не на много. Есть скидки все индивидуально. Как и в Европе можно взять в прокат вечером, но с учётом, что вечернее катание в этот день закончено, т.е. после 19
  • 0

#3206 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:54

На Розе Хутор вчера уже не понравилось - снег плохой :( Хотя, может быть это субъективно, так как случился такой казус

на подъезде к лягушатнику Розы Хутор, одна лыжа меня перестала слушаться, а потом улетела. И я за ней. Оказалось, что у меня отвалился нос ботинка и сломалась часть крепления. Как такое могло произойти? Никаких столкновений не было, по трассе ехал спокойно, почти не прыгал. А что если бы это произошло в каком-нибудь крейзи-хуторе, где катал до этого, или на большой скорости МОСа?

Вывод у меня один - просто усталость пластмассы дошла до критического уровня, ботинкам лет 20 уже.

Написал я это, как предостережение всем. Ребята! Следите за своим оборудованием и не катайтесь на старье.

p.s. Кстати, может кто подскажет по креплениям? https://forum.ski.ru...howtopic=128568

• 0

#3207 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2016 - 15:13

На Розе Хутор вчера уже не понравилось - снег плохой icon_sad.gif

вы не пугайте конкретно скажите чем плохой )) а то кому то жёсткий вельвет плохой, а кому пухляк и могулы хадость))

• 0

#3208 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:52

Цены на прокат отличаются, но не на много. Есть скидки все индивидуально. Как и в Европе можно взять в прокат вечером, но с учётом, что вечернее катание в этот день закончено, т.е. после 19

Не везде.
  • 0

#3209 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:55

Подскажите, пожалуйста, прокат оборудования (лыжи, ботиники) в ГоркиГород во всех пунктах стоит одинаково или где-то можно взять подешевле? И аналогичный вопрос по курорту Роза Хутор.
И еще. Если берешь лыжи в прокат вечером перед закрытием проката стоимость считается с этого дня или со следующего или там по суткам - в 17-00 взял, до 17-00 следующего дня или нескольких дней вернул? (Например, на многих курортах Австрии, где мы были, если взял лыжи вечером прокат считается со следующего дня).
Если тема уже была, киньте в меня ссылкой, пожалуйста!

На Розе Хутор можно взять подешевле в Спорт-Марафоне, при наличии карточки.
  • 0

#3210 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:57

На Крокусе сегодня очередей не было, как, впрочем и везде. Вне трасс почти все раскатано до проходимости на слаломках, трассы вылизаны, точите канты.
  • 0

#3211 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:11

На Крокусе сегодня очередей не было, как, впрочем и везде. Вне трасс почти все раскатано до проходимости на слаломках, трассы вылизаны, точите канты.

на Поляне есть где нть хороший скисервис? чтоб канты поточить и не убить при этом лыжи? ))

• 0

#3212 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:34

Роза на глазах тает ... Днём было +4 наПлато ... Спускался справа вдоль Обера - встречаются глыбы снега от лавин - осторожнее...Далее - вправо в Лес - снег в лесу чистый лёд  - и так до самого нижнего озера  -  удовольствия от лесного катания никакого. В Лесу проехал по двум ранее сошедшим лавинам - даже земля видна - осторожно! Единственный пухляк поймал  с гребня напротив верхней станции " Кабана"- траверсом влево . Проехал 3 раза ,но на завтра 100% можно еще сделать в этом месте десяток шикарных проездов...( пройти пешком 150 м) . Снег сухой . Справа и слева от " Каскада" нераскатанного практически нет - единственный вариант- влево через гряду с ёлочкой мимо металлических цепей  на МОС к подсадке 1600.Но широкие лыжи на завтра не нужны...sad.png

• 0

#3213 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:37

на Поляне есть где нть хороший скисервис? чтоб канты поточить и не убить при этом лыжи? ))

База 560 за Ратушей- там хозяева ФРИРАЙДЕРЫ- заодно и раскажут о внетрасовом катании

• 0

#3214 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:05

База 560 за Ратушей- там хозяева ФРИРАЙДЕРЫ- заодно и раскажут о внетрасовом катании

внетрасс мне неинтересна) Что такое Ратуша я не знаю, не местная)

• 0

#3215 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2016 - 19:17

внетрасс мне неинтересна) Что такое Ратуша я не знаю, не местная)

)))попробуйте искать по наводкам))
56bb629737384_.jpg

• 0

#3216 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:28

Не знаю, сам точу, никому не доверяю icon_smile.gif.
  • 0

#3217 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:37

Не знаю, сам точу, никому не доверяю icon_smile.gif.

сама как то не обучилась есчо)))
потому и спрашаю..однажды заточили мене лыжи в Канте...неудачно....

получила травму в итоге....и не сразу поняла что дело в кантах, а не в том, что я давно не каталась...ноги не слушались, разьежались.. умудрилась упасть за день аж трижды...
слава богу надоумили отдать в местный австрийский сервис...и все стало как нада...
Но с тех пор боюсь точить(((

• 0

#3218 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:04

вопрос  касался всей Поляны))) а не про какое то конкретное место там) сечете? )wink.png

)))попробуйте искать по наводкам))

Сообщение отредактировал Mashik333: 10 February 2016 - 20:05

• 0

#3219 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2016 - 22:49

вопрос  касался всей Поляны))) а не про какое то конкретное место там) сечете? )wink.png

я чёто не секу... вам не надо говорить о конкретном сервисе на КП? А просто ответить , что на  Красной поляне такой сервис есть?........Да есть...

• 0

#3220 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:51

я чёто не секу... вам не надо говорить о конкретном сервисе на КП? А просто ответить , что на  Красной поляне такой сервис есть?........Да есть...

)) имела ввиду то, что логичнее былоб указать где та самая Ратуша))) хотяб что то вроде - Ратуша на РХ или не знаю где там она))

Сообщение отредактировал Mashik333: 10 February 2016 - 22:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных