X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#3181 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 03:11

Добрый день!

Есть ли у кого опыт проживания в Hotel Galantus & Spa 4*? Рассматриваю его как вариант проживания. Привлекает стоимость и относительно близкое расположение к подъемнику. Отзывы в интернете крайне положительные.

Несколько лет назад рассматривали этот отель(понравился по описаниям)Но всё же отказались.А вот нисколько он не близко к подъёмникам.С полным оборудованием сами не дойдёте,нужен трансфер,его отель предлагал,но не хотелось быть привязанным по времени.Поэтому тогда выбрали Нордик в Эль Тартере,вот он действительно близкий к подъёмнику.Эх,на Нордик нынче цена кусачая. 

И ещё по Галантусу,рядом там ничего толком нет,в магазин и то думать как добраться.

А магазинище с хамонищем и сырррррром???? 1-2 остановки басом в сторону Канило. Воду, корм для закуски и перекуса в мини магазе каждые 100 - 200 метров

• 0

#3182 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 09:16

А магазинище с хамонищем и сырррррром???? 1-2 остановки басом в сторону Канило. Воду, корм для закуски и перекуса в мини магазе каждые 100 - 200 метров

Неее... ну так то - там ищщо и дегустируют алкашку)... чтоб на сухую почтенные гости сыром, колбасой и хамоном не давилисьrolleyes.gif . Иной раз неокрепшие души там так недегустируютсяrolleyes.gif  абсентиком или брендями - любо дорого). Колоритный магазин, чего уж там. Тока парковка у него плохая, тесная; все время машину дверями царапают...

• 1

#3183 demiurg84

demiurg84
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 10:01

Добрый день!

Есть ли у кого опыт проживания в Hotel Galantus & Spa 4*? Рассматриваю его как вариант проживания. Привлекает стоимость и относительно близкое расположение к подъемнику. Отзывы в интернете крайне положительные.

Несколько лет назад рассматривали этот отель(понравился по описаниям)Но всё же отказались.А вот нисколько он не близко к подъёмникам.С полным оборудованием сами не дойдёте,нужен трансфер,его отель предлагал,но не хотелось быть привязанным по времени.Поэтому тогда выбрали Нордик в Эль Тартере,вот он действительно близкий к подъёмнику.Эх,на Нордик нынче цена кусачая. 

И ещё по Галантусу,рядом там ничего толком нет,в магазин и то думать как добраться.

Как раз и интересует возможность трансфера, 1 километр не большое расстояние. А вечером прогуляться пешком тот же километр до Солдеу вообще в удовольствие. 

• 0

#3184 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 02:37

Неее... ну так то - там ищщо и дегустируют алкашку)... чтоб на сухую почтенные гости сыром, колбасой и хамоном не давилисьrolleyes.gif . Иной раз неокрепшие души там так недегустируютсяrolleyes.gif  абсентиком или брендями - любо дорого). Колоритный магазин, чего уж там. Тока парковка у него плохая, тесная; все время машину дверями царапают...

ну я шила надегустировался в свое время, теперь всухомятку давлюсь и надкусываю)))) ну или кофейком запиваю)))

а из магазинища, иногда да , товарищи некоторые прям в слюни, и причем не только наши - англичан видел чуть теплей......а,  

В Super-U  в прошлом году предлагали вино продегустировать, так многие не растерялись - минералку на альфальт а из стаканчиков в освободившуюся тару, все происходило с закусоном - т.к. и какие то мясы предлагали в соседнем отделе отведать.

• 0

#3185 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 01:12

Как раз и интересует возможность трансфера, 1 километр не большое расстояние. А вечером прогуляться пешком тот же километр до Солдеу вообще в удовольствие. 

Прогуляться вдоль оживлёной трассы,местами и без пешеходной дорожки, а прям по трассе, удовольствие сомнительное. В 2013г живя в Нордике ходили один раз пешкаря в магаз с хамонищами Caves Manacor,по расстоянию около 1км.Прокляли всё на свете.Это сейчас там сделали пешеходную зону , а тогда прямо по трассе,да ещё в тёмное время суток,в общем потом только на отельном бусе до Манакора ездили (была такая услуга)

Я ещё раз озвучу про Галантус,он стоит как бы на отшибе, обособленно,между  Эль Тартером  и Сольдео идти пешком и туда и туда далековато,скорее всего будете там перемещаться на рейсовых автобусах,но это дополнительное время и деньги.Такие уединёные отели удобны когда присутствует личный транспорт,иначе он становится обузой.

• 1

#3186 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 10:04

Всем добрый день! В Андорру собираемся первый раз. Т.к. едем 2 семьями(4 взрослых,3 детей) и так получилось, что поездку запланировали вот прямо вчера, то по жилью выбор оказался уже очень сильно ограничен((( В итоге забронировали апартаменты в местечке Эль Форн, недалеко от Канильо, потом полезла читать в интернет, информации исчезающе мало, фоток тоже, нашла только,что там население 56!!! человекblink.png , т.е. даже деревенькой назвать сложно...

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом месте??? От хозяина смогли добиться только того, что до ресторанов/кафе 3 км и то,что в принципе в Андорре зимой разрешены цепи на машину, хотя у него спрашивалось про вероятность заноса/перекрытия дороги к этой деревне)))

Буду очень благодарна за любую информациюlaugh.png

• 0

#3187 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:49

Всем добрый день! В Андорру собираемся первый раз. Т.к. едем 2 семьями(4 взрослых,3 детей) и так получилось, что поездку запланировали вот прямо вчера, то по жилью выбор оказался уже очень сильно ограничен((( В итоге забронировали апартаменты в местечке Эль Форн, недалеко от Канильо, потом полезла читать в интернет, информации исчезающе мало, фоток тоже, нашла только,что там население 56!!! человекblink.png , т.е. даже деревенькой назвать сложно...

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом месте??? От хозяина смогли добиться только того, что до ресторанов/кафе 3 км и то,что в принципе в Андорре зимой разрешены цепи на машину, хотя у него спрашивалось про вероятность заноса/перекрытия дороги к этой деревне)))

Буду очень благодарна за любую информациюlaugh.png

По названию El Forn нашёл по Гугл картам только ресторан около верхней станции кабины в Канильо (тел:+376 890 704 - Он?), что там есть жильё не знал. Может быть я не то нашёл? Уточните, чтоб не оказаться в неудобном месте. 

• 0

#3188 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:09

На яндекс карте это как бы внутри основной дороги, серпантин такой кривой кривой)) идет как бы внизу слева от линии подъемника, тыкнула в середину этого серпантина-Эль Форн община Канильо, Андорра  42.559722, 1.603158

• 0

#3189 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:26

120967434.jpg

• 0

#3190 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:26

Нашла наиболее конкретное месторасположение

Один из домов рядом с точкой

Канильо
AD100, Андорра

42.560275, 1.602308

Прям на горе на горе))

Мда,забрались мы)))

Сообщение отредактировал Елена81: 09 November 2018 - 15:40

• 0

#3191 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:51

Нашла наиболее конкретное месторасположение

Один из домов рядом с точкой

Канильо
AD100, Андорра

42.560275, 1.602308

Прям на горе на горе))

Мда,забрались мы)))

Да, нашёл только на Букинге. Это какой-то новый район в Канильо. Если Вы на машине, то легко доберётесь до Эль Тартера, а там большая парковка не далеко от подъёмника, а на верху много синих трасс, которые Вы искали. Поскольку это жилой район, то даже если завалит снегом, я думаю окопают быстроsmile.png

• 1

#3192 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:55

Огромное спасибо!

Жилой он правда условно))) Нашла, что там только 56 жителей)))

Сообщение отредактировал Елена81: 09 November 2018 - 15:57

• 0

#3193 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 16:16

Огромное спасибо!

Жилой он правда условно))) Нашла, что там только 56 жителей)))

Посмотрел по координатам, это подальше чем El Forn Apartments, которые я нашёл на карте. Ведь Вы с детьми, думаю лучше поискать что-нибудь поближе к "цивилизации". 

• 0

#3194 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 18:26

Да в том то и проблема, что вариантов в этой ценовой категории (примерно до 120 тр) за номер на 7 человек с 3 спальнями на период 18-25 февраля уже не осталось((( Искали на букинге и на airbnb

Сообщение отредактировал Елена81: 09 November 2018 - 18:27

• 0

#3195 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 10 November 2018 - 01:35

Канильо

в Андорре надо искать место поближе к подъемникам.

Мы в этом году специально спустились на подъемнике в Канильо для разведки местности.

Нас интересовало расположение аппартоментов Castle относительно основного подъемника (мож на сл год туда двинуть).

Основа выбора : апарты с кухней, мин цена.

Вот мы прошли в гл ботинках до Castle - недалеко совсем:

5be60ab4e4857_.jpg

Вот где зто:

5be60b946d001_.jpg

Залезьте на их сайт - мож подойдет.

С нашей точки зрения место неплохое, но нынче во Францию двигаем 

PS

Выделены апарты и подъемник

Сообщение отредактировал SVMSKI: 10 November 2018 - 01:42

• 0

#3196 ivannaumchenko

ivannaumchenko
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 08:06

Мне в Андорре больше всего нравится, я считаю отличное соотношение цены и качества. Побывали здесь в разных отелях, незнаю нет определенных предпочтений

• 0

#3197 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:34

Мне в Андорре больше всего нравится, я считаю отличное соотношение цены и качества. Побывали здесь в разных отелях, незнаю нет определенных предпочтений

Честно скажу, я разочарована, четвертый раз еду исключительно из-за компании, все проголосовали за Андорру, потому что едут в первый раз, а супругу пофигу, ему хамон, сыр, алкоголь...

Чем разочарована? Инфраструктурой, оснащением курорта. Какое качество? Такое ощущение, как говорится, пипл хавает и ладно. Ну ничего не строится, не модернизируется годами. Подъемники древние, очень медленные, колпаков от ветра и снега нет, подогрева сидений нет. Склоны при наличии снегопада плохо ратрачат. Скибасы ходят не очень хорошо, битком. Один плюс- WIFI присутствует практически везде. Но при этом безумная стоимость роуминга. Отели ниже заявленной звездности, реновации не проводят, сауны после катания погреться либо вообще отсутствуют как таковые, либо платные, причем цены неадекватные. В термальный комплекс особо не находишься.

Я конечно знаю, что отдохнем и покатаемся отлично. Будет весело, вкусно. Но возвращаться туда не хочется совсем.

А то, что в этом сезоне бюджетнее Андорры только Болгария- согласна. Цены на скипассы по моей памяти в 16 и 17 году были абсолютно такими же, 13 год уже не помню.

• 0

#3198 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 01:43

А то, что в этом сезоне бюджетнее Андорры только Болгария- согласна. Цены на скипассы по моей памяти в 16 и 17 году были абсолютно такими же, 13 год уже не по

Честно скажу, я разочарована, четвертый раз еду исключительно из-за компании, все проголосовали за Андорру, потому что едут в первый раз, а супругу пофигу, ему хамон, сыр, алкоголь...

Чем разочарована? Инфраструктурой, оснащением курорта. Какое качество? Такое ощущение, как говорится, пипл хавает и ладно. Ну ничего не строится, не модернизируется годами. Подъемники древние, очень медленные, колпаков от ветра и снега нет, подогрева сидений нет. Склоны при наличии снегопада плохо ратрачат. Скибасы ходят не очень хорошо, битком. Один плюс- WIFI присутствует практически везде. Но при этом безумная стоимость роуминга. Отели ниже заявленной звездности, реновации не проводят, сауны после катания погреться либо вообще отсутствуют как таковые, либо платные, причем цены неадекватные. В термальный комплекс особо не находишься.

Я конечно знаю, что отдохнем и покатаемся отлично. Будет весело, вкусно. Но возвращаться туда не хочется совсем.

А то, что в этом сезоне бюджетнее Андорры только Болгария- согласна. Цены на скипассы по моей памяти в 16 и 17 году были абсолютно такими же, 13 год уже не помню.

Да, согласен. При таких ценах на бухло люди не только из России, а из англии и германии туда едут чисто за этим делом. Ну а четвертый раз думаю, что это уже перебор.  В наших апартаментах в Энкампе цены повысили в полтора раза. Нынче едем во Францию в СШ - район большой, а в целом дешевле получается. 

• 0

#3199 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 12:41

Да, согласен. При таких ценах на бухло люди не только из России, а из англии и германии туда едут чисто за этим делом. Ну а четвертый раз думаю, что это уже перебор.  В наших апартаментах в Энкампе цены повысили в полтора раза. Нынче едем во Францию в СШ - район большой, а в целом дешевле получается. 

Перебор конечно. Первая поездка- разведка, потом просто вышло очень дешево, третий- дочку покатать с подружкой и с родителями в нормальном месте, в этот раз ну никак не смогла убедить, согласилась на Андорру, чтобы в следующем сезоне обязательно сориентировать людей на Италию, и тему Андорры закрыть в нашем коллективе раз и навсегда или до лучших времен, когда-нибудь... 

Сообщение отредактировал carolina: 09 December 2018 - 12:42

• 0

#3200 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:49

Вас кто-то обидел в Андорре? smile.png Три раза всё нормально было, а сейчас не нравится? Понятно, что не Швейцария. А правда же хотелось бы, чтоб как в Швейцарии, но по стоимости Андорры? Нет? biggrin.png  Мне бы хотелось biggrin.png 
Кому-то хамон, сыр и алкоголь по приятным ценами и с прекрасным выбором. Не только вашему мужу. У всех же разные приоритеты в горнолыжном отдыхе. Кто-то шопится ещё. На каком курорте ещё так близко есть город похожий на Андорру ла Велью? Со всей инфраструктурой большого города.
Пипл хавает, говорите. Да, с каждым годом есть прирост в продаже ски пассов. Значит пользуется популярностью курорты Андорры.
Про то что подъёмники не обновляют, мог бы поспорить, каждый год что-то добавляют или обновляют,  вы не замечаете просто. Детские сделали в каждом секторе, в Пасе телекабину запустили. В Сольдеу новую креселку запустили. За два последних года
пару лет назад читал отзывы и оценки специалистов по подготовке трасс в Андорре, они бы с вами тоже поспорили. Покопайте интернет, Андорру хвалят за подготовку трасс. В целом, понятно, что курорты разные и подготовка разная в странах где много курортов.
Колпаков и подогрева нет на подъёмниках, тут вы правы. Иногда не комфортно подниматься, особенно когда ветер сильный в лицо. Говорят, что именно из-за ветра и не ставят колпаки, увеличивается парусность, очень опасно может быть. Бывает дует очень сильно в Андорре.
Скибуссы ходят каждые 15 минут, регулярно. Что вы имеете ввиду, когда говорите, что не очень хорошо они ходят? Как должны ходить, чтоб было хорошо? Бывает много народа в них, согласен, особенно в высокий сезон.
При чем тут стоимость роуминга и качество горнолыжного курорта? smile.png Горнолыжный курорт наоборот обеспечивает практически полное покрытие  WIFI, стараются для туристов. 
Какие именно отели не соответствуют своей заявленной звёздности? Хочется фактов smile.png и сравнить со своим мнением.
Банной культуры в этой стране нет, согласен. Это не Австрия и тем более не Финляндия, с вениками проблема совсем. Но в спорткомплексе Энкампа, думаю как и в любом другом спорткомплексе, за 9 евро вы можете посетить сауну. Я разогревал её до 120 градусов. Но не комфортно становится при такой температуре. 105 самое то. Не дорого совсем. Или какие именно цены вы считаете неадекватными? Почем не находишься в термальный комплекс? Купите абонемент на пять посещений, например, и ходите на здоровье biggrin.png 

"Я конечно знаю, что отдохнем и покатаемся отлично. Будет весело, вкусно. Но возвращаться туда не хочется совсем."

Вот эту фразу прям совсем не понял biggrin.png
  Так всё будет хорошо, что возвращаться не хочется? Куда? Домой из отпуска? biggrin.png 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных