Лом? Питерские они да, натренировались на мостах... разводитьЯ даже догадываюсь кто
Уж больно грамотно разводит.
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 05 December 2012 - 00:51
Отправлено 05 December 2012 - 00:56
5 балловНе, это не понты.
Это младые и наивные жертвы злобных и алчных маркетологов
Шиза, короче.
Так здесь же об этом уже сотни раз все писано-переписано.
Но, если хочешь собрать в одной ветке, можешь сам начать.
Например, способ первый - выиграть бесплатную поездку в викторине на ски.ру
Отличный способ, кстати. И, главное, реально работающий.
Вань, не томи ....Я даже догадываюсь кто
Уж больно грамотно разводит.
swiss добрее .... надеюсь
Отправлено 05 December 2012 - 01:05
Эт ты еще, значит, не видел кроватей, которые выдвигаются из шкафа... как в моргеОбалдеть, все больше люблю Австрию))))))
А у меня еще живы воспоминания, как в 86-м, на Кавказе, мы, чтобы не околеть, сдвигали три кровати вместе и спали ввосьмером
Как ни странно может показаться, но именно те суперэкстремальные условия (так случилось, что ни воды, ни отопления просто не было, температура ночью за -30, домики альплагеря деревянные летние), со всех 120 московских студентов как-то быстро сняли всю лишнюю шелуху и превратили в очень дружную и надёжную компанию...
И все, кто там, волею судьбы и профкома, оказался, до сих пор считают ту нелепую во многом поездку - одной из лучших в своей жизни...
ЧуднА природа человеческая.
Не раз потом убеждался, что чем порой хуже бытовые условия, тем лучше при этом отношения между людьми и тем лучше отдых. И наоборот.
Меня именно с той поездки до сих пор удивляет такое чудо цивилизации, как горячая вода из крана. И по крупному счету, мне от жилья большего и не требуется.
Всё остальное из отельных сервисов - приятные бонусы, от которых всегда и легко могу отказаться.
Отправлено 05 December 2012 - 01:13
Ты еще МЧ, здесь упоминаемое, погугли.погуглил, нашел "ТС" - транспортное средство
Результат будет не менее интересен
Отправлено 05 December 2012 - 06:56
Это направлениеэто плохо? граммоте хочешь поучить? или это приглашение?
Отправлено 05 December 2012 - 07:16
Лом! Откликнись, ты ли это?!
Отправлено 05 December 2012 - 07:37
Про AI - конечно, шутка - 2 банка поставлю, скорее всего.SB
BB накинул вдвойне - четверо бросили, осталась ты с двумя восьмерками . Пусть даже одномастными.. (шанс
Перекрутить втройне ???
Или сделать рирейз ?
Тли заоленить ?
Если у тя король и тух одной масти и т надеешься вытащить флэшь, то тогда нужно применять slow play и все равно твои шансы на феш при получении 2-х одномастных карт равны 1к 200.
При том, если тебе и повезет, то у врага может в итоге быть фулл хаус )
Auk? все твои ходы давно просчитаны до мелочей. Математически и в соответсвии с формулами и теорией вероятностей.
ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ, НУЖНО УМЕТЬ ЧИТАТЬ ПРОТИВНИКА
И пара разномастных
А как ты прочитаешь SB и ВВ, если они не будут смотреть свои карты до твоей ставки?
Сообщение отредактировал auk: 05 December 2012 - 07:50
Отправлено 05 December 2012 - 08:17
Эт ты еще, значит, не видел кроватей, которые выдвигаются из шкафа... как в морге
Не-а, не попадалось пока)))) а что, в Австрии моргокровати практикуются?)))))
А у меня еще живы воспоминания, как в 86-м, на Кавказе, мы, чтобы не околеть, сдвигали три кровати вместе и спали ввосьмером
![]()
Как ни странно может показаться, но именно те суперэкстремальные условия (так случилось, что ни воды, ни отопления просто не было, температура ночью за -30, домики альплагеря деревянные летние), со всех 120 московских студентов как-то быстро сняли всю лишнюю шелуху и превратили в очень дружную и надёжную компанию...
И все, кто там, волею судьбы и профкома, оказался, до сих пор считают ту нелепую во многом поездку - одной из лучших в своей жизни...
Так то студенчество- прекрасная пора, когда преодоление любого препятствия - приключения!))))
Лет 10-15 назад, думаю, большинству это показалось бы весело проведенным временем)))
Хотя если честно.. я б в такое вряд ли попала.... уж очень холод не люблю... но это уже совсем другая песня)))
Отправлено 05 December 2012 - 08:32
(реплика из зрительного зала)
Всем спасибо за прекрасно проведенное время! Давно так не смеялся!
Особенно понравился финальный аккорд ТС - в течение часа получить разрешение на кредит, сам кредит и забронировать все и вся (особенно Пыжик за 298Е на две недели понравился
Жаль, тема смайликов не до конца раскрыта. В курсе ли ТС о смысле этого? -
МЧ ТС ???а что еще за полиграф-ыч нарисовался ?
Тогда я, пожалуй, еще тут посижу.
Отправлено 05 December 2012 - 08:33
Кто Заинька?
1. Лавина
2. Swiss
3. Викинг
4. ЛЛ
5. СС
elana не в счет, потому как клон.
а что еще за полиграф-ыч нарисовался ?
Отправлено 05 December 2012 - 08:40
п.п. - 1,4,5 - грамотно писать не умеют - спалятся быстро1. Лавина
2. Swiss
3. Викинг
4. ЛЛ
5. СС
п. 2 - чтоб он Шамани рекламировал?
п. 3 - очень похоже, но сумневаюсь, чтобы она знала о такой тонкости, как объединение Вышки и МИЭМа
... кто еще ...
Отправлено 05 December 2012 - 09:15
Экстрим называется
По перилам, по стенам, покрышам, в спецпарках и т.п. перед девчонками трюки всяки мутят... На dirt.ru у них тусовка.
Ааа, экстрим
Отправлено 05 December 2012 - 09:38
От "нет денех" до в "шамонёвку с гидами, в кредит студентке дневного ф-та" это жёсткий флейм, канешна
![]()
![]()
Ну возможен еще вариант-она с МЧ все ж помирилась...(или новый МЧ в ходе обсуждения в личку прописал и по нему принято положительное решение); и Зоя теперь опять будет считать, что гл-бесплатный вид развлечения...(забудет, то- ей здесь обьяснили, что дорого самой то платить...)
Отправлено 05 December 2012 - 09:46
На чигет боюсь, но очень хочется. Мне говорили, что тот не горнолыжник, кто на чигете не бывал. В европе ни разу не была за границей, поэтому тоже страшно. Кировск, посмотрела по интернету... так там же гор нету!!!
На Чегете ратраков не бывает, т.е сплошной могул. В те края раньше ездил каждый год, но после расстрела машины с московскими горнолыжниками не езжу из принципа и другим не советую. Деньги те же что и в Европе, а все остальное... Люблю Италию, в Европе лучший вариант по цене, каталке и комфорту. В марте собираюсь в Валь ди Фасса, "вэлкам..."
Отправлено 05 December 2012 - 09:52
не мелочись, в кине всегда так - через полчаса после родов показывают счастливую мать и трехмесячного младенца...в течение часа получить разрешение на кредит, сам кредит и забронировать все и вся (особенно Пыжик за 298Е на две недели понравился
)!!!
....
По Пыжику - сама иззавидовалась
Отправлено 05 December 2012 - 09:55
небось и резина зимняя (или цепи со ски-раком)
Слушайте, а поделитесь опытом: зимой могут и машинку с летней резиной дать???
Отправлено 05 December 2012 - 10:14
Слушайте, а поделитесь опытом: зимой могут и машинку с летней резиной дать???
смотря где
в Швейцарии вряд ли, а вот в Милане как миленькие дают машину на летней и еще лысой
а на вопрос о состоянии резины, говорят - что есть, то есть, с нормальной разобрали
это при всем при том, что в качестве "образца" класса машин был заявлен Фольцваген Тигуан, а дали Фиат Седичи
Отправлено 05 December 2012 - 10:16
Делюсь.Слушайте, а поделитесь опытом: зимой могут и машинку с летней резиной дать???
Из Милана, Турина, Венеции и Вероны - легко и непринужденно. Вернее, до 2010г только на летней и давали, я честно всем пионерским отрядом штудировала и обзванивала все прокаты - опции "зимняя резина" не было в этих аэропортах. Брали цепи.
Я сейчас ссылку на свой отчет преодоления перевала Сан Пеллегрино на полусликах (да, вот такая там была летняя резина
В итальянской ветке написано, что сейчас, вроде можно найти из Милана зимнюю. Натусик тоже писала, что в Ломбардии ввели требование на зимнюю.
Если брать уже в итальянских горах, то там везде зимняя и соляра подобающая.
В Барселоне (если ехать в Андоровку) - тоже нет. В Сьерра - Неваду - аналогично
Из Мюнхена - зимняя, вернее, всесезонка, к ней цепи тоже не помешают, если лед. Но надо уточнять.
В Женеве-аэропорт - надо заказывать.
В Зальцбурге - заказывать.
В Инсбруке не брала, не знаю.
Кстати, на 206 Пыже я б в зимние горы не поехала. Мне его тут в сентябре выдали, вроде новый (пробег 1400) - он вообще не едет в горку и в поворотах болтается как ...
Сообщение отредактировал Just: 05 December 2012 - 10:23
Отправлено 05 December 2012 - 10:25
Делюсь.
Из Милана, Турина, Венеции и Вероны - легко и непринужденно. Вернее, до 2010г только на летней и давали, я честно всем пионерским отрядом штудировала и обзванивала все прокаты - опции "зимняя резина" не было в этих аэропортах. Брали цепи.
Я сейчас ссылку на свой отчет преодоления перевала Сан Пеллегрино на полусликах (да, вот такая там была летняя резина) в январе в снегопад сходу не найду, но повторять никому не советую.
В итальянской ветке написано, что сейчас, вроде можно найти из Милана зимнюю. Натусик тоже писала, что в Ломбардии ввели требование на зимнюю.
Если брать уже в итальянских горах, то там везде зимняя и соляра подобающая.
В Барселоне (если ехать в Андоровку) - тоже нет. В Сьерра - Неваду - аналогично
Из Мюнхена - зимняя, вернее, всесезонка, к ней цепи тоже не помешают, если лед. Но надо уточнять.
В Женеве-аэропорт - надо заказывать.
В Зальцбурге - заказывать.
В Инсбруке не брала, не знаю.
Кстати, на 206 Пыже я б в зимние горы не поехала. Мне его тут в сентябре выдали, вроде новый (пробег 1400) - он вообще не едет в горку и в поворотах болтается как ...
Спасибо за инфу! Я сама зимой в горы вообще не поеду - страшно мне как то... Но такие вещи все равно знать предпочитаю - ну... мало ли что в жизни бывает
А 206 - это ж маленький такой....
Отправлено 05 December 2012 - 10:42
![]()
![]()
![]()
(реплика из зрительного зала)
Всем спасибо за прекрасно проведенное время! Давно так не смеялся!
Особенно понравился финальный аккорд ТС - в течение часа получить разрешение на кредит, сам кредит и забронировать все и вся (особенно Пыжик за 298Е на две недели понравился)!!!
Вообще-то чудеса бывают.
Год назад повезло с'ездить с группой журналистов в Швецию.... проехать на новеньком Volvo XC60 от Гетеборга до Стокгольма .... И .... написать об этом статью в GEO-Traveller. В ноябре этот журнал продавался в журнальных киосках.
Могла Заинька получить подобное приглашение ? В принципе , ДА.. Но ... Не просто так ....
Барышня должна неплохо фотографировать и иметь в багаже .... написаные хорошим языком .... статьи . И об этом должна ХОРОШО знать приглашающая сторона .
Темная лошадка не прокатит. А барышня с двойным дном.... Вполне.
Но об этом дне должен знать свалившийся .вдруг. Спонсор.
Кстати, о теме минимализации расходов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта