А чо все опять разосрались?
...и без меня. Обыдно, слыш..
Южа. Ну что ты тут, как будто одна за школы воюешь?
Школа фрирайда - это "высшее образование" и приходить туда без начального и среднего - неправильно. И бессмысленно. Только деньги выбрасывать.
К сожалению подобных райдеров (без начального) вижу дофига. Мне Рунич из своей группы сплавлял таких...на дообучение.

Потому как мучались они с ним...и его и всех мучали...райдеры.
Сондре правильно отметил - падает уровень. Но при этом растет массовость! А это значит, что хорошо катающих внетрассу в абсолютном колличестве, все же прибавляется! И это радует!
Высшее это образование, конечно только в Горах приходит. И не сразу...и не за год...и не само! Тут конечно Школа нужна.
А вот базовую технику
замечательно на коротких склонах накатывать. И приходить без этой базы в райд, неэтично...да и опасно.
Вот это я всегда пытался донести в магазине новисам, покупающим широколыжи. Спросишь " а сколько катаешься?" Говорит , что год. Советую сначала научиться, так обижаются! Жалобы пишут!
И еще - есть такой фрирайдовый снобизм: мы, типа только внетрассу и в больших горах. А вельвет - скучно!
К слову - все хорошие райдеры из спорта пришли. Ну или по крайней мере спортшкола за плечами есть. И вельветом не брезгуют никогда. Кстати видел Кирилла на трассе гиганта в Кировске.... многим бы так!
А Мухтар Шаваев регулярно рейсинг катает . И в призах часто.
А недавно совсем Ильиных в Снежке видел. На слаломной трассе.
Так как-то...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 November 2012 - 18:07