X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

просто поболтать о Приэльбрусье...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#301 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:35

Я тебя без подкола спросил)) Поиск сто лет не работает :mrgreen: Старые сообщения почитал, тебя увидел, так был или нет??

да какая разница???

ну человек нормально беседует..
  • 0

#302 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:38

да какая разница???

Я его спросил?? Густь сам с перепонками, если что))
  • 0

#303 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:40

ну вот на НГ у меня такой расклад: мои запросы превышают мой доход.. Весной наверна поеду или в Европу или в Америку.

ну и очень добавляет то,. что сейчас в ПЭ мало народу даже в праздники.. И мне очень понравилось кататься , когда на весь Чегет 20-50 человек. Это не может не понравится.. и это очень суперский, очень весомый аргумент!!!!

уверена, что на этот НГ тоже не будет толпы , как в прошлые годы до КТО (вот тогда я НГ старалась катать где угодно, но не в ПЭ.. очереди были немеряные )

в прошлом году КТО сняли в ноябре. соответственно, оч многие НГ отдых уже спланировали до того как.
в этом народу побольше будет по-любому. но все горнопляжники на эльбрусе в основном... если только шапки очередь на Чегете создадут ;)
  • 0

#304 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:42

уверена, что на этот НГ тоже не будет толпы , как в прошлые годы до КТО (вот тогда я НГ старалась катать где угодно, но не в ПЭ.. очереди были немеряные )

Вот тебе что, больше вcеx надо?? Или опять заxотела очереди на два часа и толпы народа))Не xотят еxать, пусть не приезжают, я попозжа Грузией займусь, а то повадились :mrgreen:
  • 0

#305 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:47

в прошлом году КТО сняли в ноябре. соответственно, оч многие НГ отдых уже спланировали до того как.
в этом народу побольше будет по-любому. но все горнопляжники на эльбрусе в основном... если только шапки очередь на Чегете создадут ;)

ну "шапки" целину не портят)))))

Раньше свежачка выпавшего ночью, хватало на несколько подъемов .. Дальше все по центру и ближним Югам было уже раскатано и надо было "забираться" подальше.. Теперь свежака поближе хватает почти на день (тут плюсует и то, что мало стало "скребущихся" - тех, кто "портит" склон - эти на Азау свалили окончательно.., тк. очередей там не стало ), а Севера остаются на следующие дни.. Таким образом паудер обрабатывается уже не за один день, а за пару.. Потом новый подваливает... ..

Это очень устраивает)).
  • 0

#306 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:54

Я еще раз проясню свою точку зрения. Если в банановых республиках, коей сейчас является Россия, такое возможно, то и России тоже возможно. Пусть заповедник, пусть резервация....
Однако то, что на это нет ни желания ни воли для меня является одним из факторов, которые не позволяют мне включить ПЭ в число интересных для меня мест проведения отпуска.
Опять же , не раз говорилось, что то, что везде в России похоже, не является поводом и свободное время проводить в ....эээ... так же.

Что до того, бывал ли я в ПЭ-да, но не сильно много и последний раз году в 2003(плюс минус)
  • 0

#307 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:57

Вот тебе что, больше вcеx надо?? Или опять заxотела очереди на два часа и толпы народа))Не xотят еxать, пусть не приезжают, я попозжа Грузией займусь, а то повадились :mrgreen:

ВСЕ В ГРУЗИЮ!!!! :crazy:

мне там тож оч нравится.. но правда.. народу прибавилось...
  • 0

#308 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:57

очереди на два часа и толпы народа)):mrgreen:

два часа? ха-ха
5,5 часов рекорд подъема на Мир на НГ был в 2008.
  • 0

#309 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:00

Что до того, бывал ли я в ПЭ-да, но не сильно много и последний раз году в 2003(плюс минус)

Теперь ясно, мы первый раз в 2001 прилетели перед НГ, снега не было, с разворота ушли домой в геш, как раз к новогоднему столу поспели. Мы ничего изменить в этом мире не можем, кому нравится, тот едет и не парится, а на нет и суда нет, чего разборки устраивать, мы друг друга не переубедим))
  • 0

#310 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:01

два часа? ха-ха

жжжуть.. хорошо, что тогда мы были где-то в забугорье.. Вообще прежде в ПЭ на НГ было слишком "кучеряво", суетно, дорого....

так.. ша.. в Грузию поезжайте дорогие товарищи.., в Альпы.. , а мы "помучаемся" в Приэле..

а мы в европы маханем, когда у вас наступят трудовые будни))))
  • 0

#311 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:03

два часа? ха-ха

Офигеть :shock: с очередями на подъёмник у меня как то не сложилось, не катаю я в такиx местаx, да и своя кнопка раньше была, нажал и поеxал, в любое время суток))
  • 0

#312 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:05

так.. ша.. в Грузию поезжайте дорогие товарищи.., в Альпы.. , а мы "помучаемся" в Приэле..

Вот не надо в грузию, пусть в Алпы валять или к нам в ШыиренгешЪ :rolleyes:
  • 0

#313 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:08

Офигеть :shock: с очередями на подъёмник у меня как то не сложилось, не катаю я в такиx местаx, да и своя кнопка раньше была, нажал и поеxал, в любое время суток))

старшенькая моя тусовалась в той очереди... я тоже не фанат очередей. к тому же на Эльбрусе была отработанная технология. с первым вагончиком наверх. спуск с мира до кругозора. опять 1-2 раза наверх (очередь 15-30 мин). и далее катаешься до часу на кругозоре. потом вниз до азау. обед. и в 14-30 вторая серия - уже сверху до низу. примерно так...
  • 0

#314 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:10

Вот не надо в грузию, пусть в Алпы валять или к нам в ШыиренгешЪ :rolleyes:

говорят, шо Шыиренгешь ваш тож подорожал неприлично... ЭТ так?
  • 0

#315 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:18

говорят, шо Шыиренгешь ваш тож подорожал неприлично... ЭТ так?

Всё дорожает, для туриков да, для постоянно там пасущиxся, как бы и не очень. Если приезжать на пару недель и жить в гостинице, точно ценовой маразм)) C едой там какой то рамс всегда был и остается, такого как в При или Гудаури конечно нет, душевно в кафешкаx не посидишь и удовольствие от еды не получишь, а так почему бы и нет, лучше в марте после детцкиx каникул, полный релакс))
  • 0

#316 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:22

Украинский подход к открытию сезона Горнолыжник
  • 0

#317 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:47

"Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести." :mrgreen:

Ну был я жопе, жопастей врядли у меня будет, не кто не чего не расказывал просто вытаскивали.
  • 0

#318 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:28

Ну был я жопе, жопастей врядли у меня будет, не кто не чего не расказывал просто вытаскивали.

:) а зачем тогда рассказываешь, кому, что и где писать? вытаскивай :) или не мешай вытаскивать :)
  • 0

#319 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:37

1113832[/url]']
:) или не мешай вытаскивать :)

А ты вытаскиваешь? ))
  • 0

#320 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:47

А ты вытаскиваешь? ))

я не рассказываю, кому, что и где писать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных