Я тебя без подкола спросил)) Поиск сто лет не работает
Старые сообщения почитал, тебя увидел, так был или нет??
да какая разница???
ну человек нормально беседует..
Отправлено 12 October 2012 - 12:35
Я тебя без подкола спросил)) Поиск сто лет не работает
Старые сообщения почитал, тебя увидел, так был или нет??
Отправлено 12 October 2012 - 12:38
Я его спросил?? Густь сам с перепонками, если что))да какая разница???
Отправлено 12 October 2012 - 12:40
в прошлом году КТО сняли в ноябре. соответственно, оч многие НГ отдых уже спланировали до того как.ну вот на НГ у меня такой расклад: мои запросы превышают мой доход.. Весной наверна поеду или в Европу или в Америку.
ну и очень добавляет то,. что сейчас в ПЭ мало народу даже в праздники.. И мне очень понравилось кататься , когда на весь Чегет 20-50 человек. Это не может не понравится.. и это очень суперский, очень весомый аргумент!!!!
уверена, что на этот НГ тоже не будет толпы , как в прошлые годы до КТО (вот тогда я НГ старалась катать где угодно, но не в ПЭ.. очереди были немеряные )
Отправлено 12 October 2012 - 12:42
Вот тебе что, больше вcеx надо?? Или опять заxотела очереди на два часа и толпы народа))Не xотят еxать, пусть не приезжают, я попозжа Грузией займусь, а то повадилисьуверена, что на этот НГ тоже не будет толпы , как в прошлые годы до КТО (вот тогда я НГ старалась катать где угодно, но не в ПЭ.. очереди были немеряные )
Отправлено 12 October 2012 - 12:47
ну "шапки" целину не портят)))))в прошлом году КТО сняли в ноябре. соответственно, оч многие НГ отдых уже спланировали до того как.
в этом народу побольше будет по-любому. но все горнопляжники на эльбрусе в основном... если только шапки очередь на Чегете создадут
Отправлено 12 October 2012 - 12:54
Отправлено 12 October 2012 - 12:57
Вот тебе что, больше вcеx надо?? Или опять заxотела очереди на два часа и толпы народа))Не xотят еxать, пусть не приезжают, я попозжа Грузией займусь, а то повадились
Отправлено 12 October 2012 - 12:57
два часа? ха-хаочереди на два часа и толпы народа))
Отправлено 12 October 2012 - 13:00
Теперь ясно, мы первый раз в 2001 прилетели перед НГ, снега не было, с разворота ушли домой в геш, как раз к новогоднему столу поспели. Мы ничего изменить в этом мире не можем, кому нравится, тот едет и не парится, а на нет и суда нет, чего разборки устраивать, мы друг друга не переубедим))Что до того, бывал ли я в ПЭ-да, но не сильно много и последний раз году в 2003(плюс минус)
Отправлено 12 October 2012 - 13:01
два часа? ха-ха
5,5 часов рекорд подъема на Мир на НГ был в 2008.
Отправлено 12 October 2012 - 13:03
Офигетьдва часа? ха-ха
5,5 часов рекорд подъема на Мир на НГ был в 2008.
Отправлено 12 October 2012 - 13:05
Вот не надо в грузию, пусть в Алпы валять или к нам в ШыиренгешЪтак.. ша.. в Грузию поезжайте дорогие товарищи.., в Альпы.. , а мы "помучаемся" в Приэле..
Отправлено 12 October 2012 - 13:08
старшенькая моя тусовалась в той очереди... я тоже не фанат очередей. к тому же на Эльбрусе была отработанная технология. с первым вагончиком наверх. спуск с мира до кругозора. опять 1-2 раза наверх (очередь 15-30 мин). и далее катаешься до часу на кругозоре. потом вниз до азау. обед. и в 14-30 вторая серия - уже сверху до низу. примерно так...Офигеть
с очередями на подъёмник у меня как то не сложилось, не катаю я в такиx местаx, да и своя кнопка раньше была, нажал и поеxал, в любое время суток))
Отправлено 12 October 2012 - 13:10
говорят, шо Шыиренгешь ваш тож подорожал неприлично... ЭТ так?Вот не надо в грузию, пусть в Алпы валять или к нам в ШыиренгешЪ
Отправлено 12 October 2012 - 13:18
Всё дорожает, для туриков да, для постоянно там пасущиxся, как бы и не очень. Если приезжать на пару недель и жить в гостинице, точно ценовой маразм)) C едой там какой то рамс всегда был и остается, такого как в При или Гудаури конечно нет, душевно в кафешкаx не посидишь и удовольствие от еды не получишь, а так почему бы и нет, лучше в марте после детцкиx каникул, полный релакс))говорят, шо Шыиренгешь ваш тож подорожал неприлично... ЭТ так?
Отправлено 12 October 2012 - 13:47
Ну был я жопе, жопастей врядли у меня будет, не кто не чего не расказывал просто вытаскивали."Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести."
Отправлено 12 October 2012 - 14:28
Ну был я жопе, жопастей врядли у меня будет, не кто не чего не расказывал просто вытаскивали.
Отправлено 12 October 2012 - 14:37
А ты вытаскиваешь? ))1113832[/url]']
или не мешай вытаскивать
Отправлено 12 October 2012 - 14:47
я не рассказываю, кому, что и где писатьА ты вытаскиваешь? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных