Циллерталь, Серфаус, Ишгль, Йерцен, Замс, Монтафон покаЧто увидел? Аэропорт в Зальцбурге или "променад" на хаупштрассе в Зельдене
И аэропорт-он в Мухине
ЗЫ: Макс, предложи мне альтернативу- ты ж лучше меня знаешь Францию.

Отправлено 25 January 2012 - 12:49
Циллерталь, Серфаус, Ишгль, Йерцен, Замс, Монтафон покаЧто увидел? Аэропорт в Зальцбурге или "променад" на хаупштрассе в Зельдене
Отправлено 25 January 2012 - 13:13
По путевке не езжу, но - в высокий сезон французы (не взирая на немерянный номерной фонд) цены ломят дай боже. Пытался в этом году вместо Австрии поехать в Серр-Шевалье -нужное по размерам/комнатам жилье шло от 3,5е(две недели). В Австрии снял за 1е, в среднем было меньше (в районе) 2-х ев Австрию полно дешевых путевок,
Отправлено 25 January 2012 - 13:18
Я тоже по путевкам не езжу , но попробуй сделай самоходом Зельден или ВальдиФассу, Валеде Аоста, дешевле 320 евро, включая перелет, трансфер и жилье. Пусть на выселках, но по-любому, это 3-4 минуты на ски басе до подъемника ( в Зельдене) Или Францию за 400 или 500 евро ? Самому букить по-любому дороже будет. А вот в Швейцарию однозначно самому надо трип организовывать.По путевке не езжу, но - в высокий сезон французы (не взирая на немерянный номерной фонд) цены ломят дай боже. Пытался в этом году вместо Австрии поехать в Серр-Шевалье -нужное по размерам/комнатам жилье шло от 3,5е. В Австрии снял за 1е, в среднем было меньше (в районе) 2-х е
ЗЫ:Низкий сезон по ценам сопоставим
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 13:30
Отправлено 25 January 2012 - 13:33
Для iPadа можно ведь купить обычную телефонную интернет-симку и обрезать. Скорее всего и микросимки продаются. Когда были во Фр iPada у нас еще не было, но вот в Австрии, Финке так и делали и для планшета и для айфонов.Айпэда не было, был нетбук. Давно грил, что Джоббс со своей "сектой" злой гений
Что сложного то, Wi-Fi приемник гаджета ловит эту сеть, кликаете, попадаете на стартовую страницу, на ней запрос на ввод кода доступа, вводите цифры с чека, жмете ОК и все! В меню стартовой стр. есть франц и англ языки, ребенок разберется))))
Отправлено 25 January 2012 - 13:45
Шампани-ан-ВануазИии? Приводите пример замечательного интернетизированного города(городка) и полностью бесплатным подключением
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 January 2012 - 13:49
Отправлено 25 January 2012 - 13:51
плюсую++++++А я к телеку подрубаю камеру и можно посмотреть что и кто и как накатал
Отправлено 25 January 2012 - 14:06
А я не против Австрии, бывал, просто с Хранцией как-то больше сложилось...Циллерталь, Серфаус, Ишгль, Йерцен, Замс, Монтафон пока
И аэропорт-он в Мухине
ЗЫ: Макс, предложи мне альтернативу- ты ж лучше меня знаешь Францию.Только исходные условия не забывай
Не в курсе, т.к. не являюсь ай-сеХтантомДля iPadа можно ведь купить обычную телефонную интернет-симку и обрезать. Скорее всего и микросимки продаются. Когда были во Фр iPada у нас еще не было, но вот в Австрии, Финке так и делали и для планшета и для айфонов.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 January 2012 - 14:23
Отправлено 25 January 2012 - 14:12
Ну вот.... А был бы простой и недорогой доступ в интернет ( на 2 недели около 20 евро хватает и для скайпа, почты и для активных "бродилок" ... Если без скачивания видео и "тяжелых" фоток))Не в курсе, т.к. не являюсь ай-сеХтантом
Айфон как-то "непошел", привезли из Штатов, поюзал недельку и продал с "леХким сердцем"...
Отправлено 25 January 2012 - 14:19
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 January 2012 - 14:20
Отправлено 25 January 2012 - 14:37
Я тоже по путевкам не езжу , но попробуй сделай самоходом Зельден или ВальдиФассу, Валеде Аоста, дешевле 320 евро, включая перелет, трансфер и жилье. Пусть на выселках, но по-любому, это 3-4 минуты на ски басе до подъемника ( в Зельдене) Или Францию за 400 или 500 евро ? Самому букить по-любому дороже будет. А вот в Швейцарию однозначно самому надо трип организовывать.
Цены действительны на низкий сезон
Отправлено 25 January 2012 - 14:43
Ну да- получается одинаково)))Южнея, ну е-мае, какая разница с какого устройства входить в енет по Wi-Fi, с нетбука или айпада...Как сказал карта стоит 10 ойро, безлимитка 2 ойро в день, хоть сериалы качай. Можно (и наверное уже нужно) купить хранцузский свисток-модем, хочу с прошлого года, все никак не получается. Сейчас друзья из Лиона в 3Д на машине поедут, точно закажу купить в каком ньть карфуре или мигросе на трассе...
Отправлено 25 January 2012 - 14:55
Аналогично, но в одном из аппартов вообще бесплатный, в другом за те же деньги, в Душке (которая, кстати, подороже) - нету. Но вообще ни разу не проблема.У нас Авориазе в апартах был интернет, 30 евро за 14 дней.
Отправлено 25 January 2012 - 15:41
Проживание 1100-1200 м, да те-же Шамоня, Ле Кош или Шампани в Парадиски, Ла Танья или нижний Курш в 3Д, Килли или Валь Торранс, как и Арки - не пойдут, есть "нераскрученные курорты" по твоим критериям, еще и с приятными ценами типа Валь Сени
Отправлено 25 January 2012 - 15:47
Что есть "высокий сезон", конец февраля, НГ каникулы, 8 марта, где смотришь, тф или interhoume, в тех же шамонях тусовалась куча РУССКИХ мам/бабушек с малышней, погулять поверь есть где. Назови бюджет съема жилья и критерии, люди скажут реально или нет.Давай я сразу назову моменты, по которым не подойдут-перелет, цена в высокий сезон на приличный апартамент, прогулки бабушки с детьми
Я каждый год ищу- но не складывается
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 January 2012 - 15:51
Отправлено 25 January 2012 - 15:52
Спасибо, дорогая!!Вот чуток накруассанюсь и пойду за Маргариту поскачу по буграм)
Отправлено 25 January 2012 - 15:55
Макс, я считаю что Густь прав. За дешево нормальный апарт в высокий сезон во Фр-и, ( НГ и весь февраль )в рраскрученных местах не найдешь.Давай я сразу назову моменты, по которым не подойдут-перелет, цена в высокий сезон на приличный апартамент, прогулки бабушки с детьми
Я каждый год ищу- но не складывается
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 15:57
Отправлено 25 January 2012 - 16:00
в высокий сезон во Фр-и, ( НГ и весь февраль )
Сообщение отредактировал Vasay: 25 January 2012 - 16:04
Отправлено 25 January 2012 - 16:03
Cань, в аппарте в Австрии жили тока в Маркоффкине в 2006, помню была малюсенькая комнатка 3.5х4.5, с микрокухней, душевая кабина "для вьетнамцев" и маленький телик под потолком, зато рядом с пенкенлифтом)))) Друзья жили в Хиппахе, в опе мира, но за эти-же бабки и даже ниже у них были хорошие аппарты...лучше в Австрию - соотношение цена/качество в пользу Австрии.
Отправлено 25 January 2012 - 16:13
Макс-"если он все решил"-это ты про себя?Я же говорил-я франкофил.Что есть "высокий сезон", конец февраля, НГ каникулы, 8 марта, где смотришь, тф или interhoume, в тех же шамонях тусовалась куча РУССКИХ мам/бабушек с малышней, погулять поверь есть где. Назови бюджет съема жилья и критерии, люди скажут реально или нет.
А главный "момент", че спорить с человеком, если он для себя все уже сам давно решил)))
Отправлено 25 January 2012 - 16:15
Cогласен, по-любому лучше Австрии, и горы и хавчик ( люблю пасту, не могу ))) и за 350 юро путевок полно.Пусть попробует Италию, та-же Фасса
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 16:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных