Вот про отсутствие Инета Авориазе - не надо, он есть везде, куча сетей ловится, в баре/ресторане пьешь- ешь, берешь карточку с паролем и юзаешь.
В вскр рухал, эт да, в понедельник починили)
Маргарита Х сказал(а) 25.1.2012, 13:05:
У нас Авориазе в апартах был интернет, 30 евро за 14 дней.
Аналогично, но в одном из аппартов вообще бесплатный, в другом за те же деньги, в Душке (которая, кстати, подороже) - нету. Но вообще ни разу не проблема.
А про бугры на трассах - ну а как иначе, если снег стеной, тепло?
Ну я тоже предпочитаю по плотным ратраченным кататься, ну что- дома штоль сидеть, постер с розовой скамейкой разглядывать?
Ничо, мы и с буграми как-нить)
Вот чуток накруассанюсь и пойду за Маргариту поскачу по буграм)
Кстати, инструктора даже малипусек на бугры тянут и весьма успешно, поэтому им и пофиг.
Мясник и булошник у меня уже русский учат, че там англицкий заморачивать,
Но с бестолковыми парнями с ресепшн -хохма)
У меня напротив двери выход на лестницу, ну люблю по лестнице ходить, а не лифтом ездить. В вскр дверь ктой-то сломал, не открывалась никак, пошла, говорю - надо бы починить, все ж запасной выход. Так он нифига не мог понять, зачем мне эта дверь, лифт же говорит, есть. Как результат -пришла, а эту дверь вообще с петель сняли, покрасили и рядом поставили. Вот что это было?

Но смеситель все равно отстойный - опять забыла после душа на кран утра переключить, крантик повернула и вот те- фонтан

Все, пойду поизображаю ежика в тумане.