Сообщение отредактировал Costas: 09 November 2011 - 00:55
Отправлено 09 November 2011 - 00:54
Сообщение отредактировал Costas: 09 November 2011 - 00:55
Отправлено 09 November 2011 - 08:41
+1 поддерживаю, у нас неофициальное мероприятие, разбредутся по соседним столам и все весело посидят...Я серьезно. Предлагаю не ограничивваться по количеству участников. Думаю что место присесть найдется всем. Будет очень грустно если очень хороший человек останется за бортом... Правда Рени?
Сообщение отредактировал mvadim: 09 November 2011 - 08:41
Отправлено 09 November 2011 - 09:00
+1. Тоже считаю, что ограничиваться по количеству участников не стОит. Если что, подвинусь, рядом постою или перемещусь за соседний стол. Чем больше нас будет, тем лучше!Я серьезно. Предлагаю не ограничивваться по количеству участников. Думаю что место присесть найдется всем. Будет очень грустно если очень хороший человек останется за бортом... Правда Рени?
Отправлено 09 November 2011 - 09:25
Отправлено 09 November 2011 - 09:35
Так бронь же есть. А дальше, если вдруг не помеcтимся, попросим дополнительные стулья, подвинемся, в общем, уместимся как-то. В Колбассофе не была ни разу, но в другом заведении как-то был подобный опыт, когда вместо 20 запланированных на тусовку пришло 30-40 человек. И ничего, разместились и прекрасно пообщались.в Колбасоффе в пт без брони не реально сесть, к сожалению((
Отправлено 09 November 2011 - 09:58
Мы что ли на фуршете никогда не были?))Так бронь же есть. А дальше, если вдруг не помеcтимся, попросим дополнительные стулья, подвинемся, в общем, уместимся как-то. В Колбассофе не была ни разу, но в другом заведении как-то был подобный опыт, когда вместо 20 запланированных на тусовку пришло 30-40 человек. И ничего, разместились и прекрасно пообщались.
Отправлено 09 November 2011 - 10:09
Участие подтверждаю....участие подвтерждаю)
в Колбасоффе в пт без брони не реально сесть, к сожалению((
Отправлено 09 November 2011 - 10:39
Ну вот и я об том же ) Будем проще, а сесть мы всегда успеем ))Мы что ли на фуршете никогда не были?))
Отправлено 09 November 2011 - 11:25
2) Есть из присутвующих кто слаломную трассу ходит...?
Сообщение отредактировал Medeko: 09 November 2011 - 11:26
Отправлено 09 November 2011 - 11:28
Отправлено 09 November 2011 - 12:59
Еще раз с сожалением сообщаю, что набор участников первой встречи окончен
![]()
![]()
![]()
Как добраться, явки, пароли, напишу позже)))
Проверяем правильность, поправляем, ждем встречи
Ждем большого Снега
![]()
![]()
Отправлено 09 November 2011 - 13:27
Сурово у вас тут. Дисциплина, как на плацу
Ужо больно главнокомандующий суров и непреклонен
Отправлено 09 November 2011 - 13:31
Отправлено 09 November 2011 - 13:47
Миш, мы тут все пока что незнакомые ) То, что ты взялся все организовать, забронировать да ещё и предоплату внёс - это просто здОрово и мы все за это тебе очень благодарны!Мысли вслух....
![]()
![]()
![]()
Хотелось посидеть, познакомиться, попить пива.
Были активисты - человек 10-15. начали договариваться о встрече, сразу начали появляться совсем незнакомые участники... А стол уже забронирован...
Перекрикиваться между столами? " от нашего стола - вашему столу"
У меня нет желания (опыта, и времени тоже) организовывать свободномасштабируемую встречу в пятницу вечером в москве...![]()
Предоплата за бронь, не знаешь кто придет, а кто нет, кто на какую сумму счета ориентируется, и т.п.
Столько критики, что начинаю жалеть. Катался себе в одиночестве - никаких проблем.
Инициатива наказуема.
Отправлено 09 November 2011 - 14:41
Отправлено 09 November 2011 - 14:51
Мысли вслух....
![]()
![]()
![]()
Хотелось посидеть, познакомиться, попить пива.
Были активисты - человек 10-15. начали договариваться о встрече, сразу начали появляться совсем незнакомые участники... А стол уже забронирован...
Перекрикиваться между столами? " от нашего стола - вашему столу"
У меня нет желания (опыта, и времени тоже) организовывать свободномасштабируемую встречу в пятницу вечером в москве...![]()
Предоплата за бронь, не знаешь кто придет, а кто нет, кто на какую сумму счета ориентируется, и т.п.
Столько критики, что начинаю жалеть. Катался себе в одиночестве - никаких проблем.
Инициатива наказуема.
Отправлено 09 November 2011 - 14:58
Отправлено 09 November 2011 - 15:20
Фигасе, схемкаТут народ делился опытом о том, кто когда катается и как добирается по пробкам... Так в продолжение:
Катаюсь в Степе по будням вечером (вторник или среда). Схема не самая простая, но зато позволяет быть на склоне не позже 9 вечера, а уходить с работы не раньше 6 (в моем случае отпрашиваться на регулярной основе не получается никак).
Для этого мне приходится совершать геройский поступок: встать в 6 утра (кому как, а вот совам типа меня это очень тяжело дается). Но в результате еще до основных пробок я забрасываю машину со снарягой в район платформы Лианозово, оставляю ее там до вечера, а на работу на электричке до Белорусского вокзала. После 6 вечера - обратный маневр: на электричке до Лианозово.
Основной бонус - в 7 вечера я уже на Дмитровке у самого мкада. Далее до Степы по в целом еще свободной дороге, 2 часа каталова (кол-во народа как-то не очень напрягает, может просто его и не так много...), потом часик приятной тупки в шале, и дорога до дому. Отбой обычно не позже двух ночи.
Отправлено 09 November 2011 - 15:23
Отправлено 09 November 2011 - 15:25
Катался себе в одиночестве - никаких проблем.
Инициатива наказуема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных