X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#301 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:54

Я серьезно. Предлагаю не ограничивваться по количеству участников. Думаю что место присесть найдется всем. Будет очень грустно если очень хороший человек останется за бортом... Правда Рени? :)

Сообщение отредактировал Costas: 09 November 2011 - 00:55

• 0

#302 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 08:41

Я серьезно. Предлагаю не ограничивваться по количеству участников. Думаю что место присесть найдется всем. Будет очень грустно если очень хороший человек останется за бортом... Правда Рени? :)

+1 поддерживаю, у нас неофициальное мероприятие, разбредутся по соседним столам и все весело посидят...
А то блин списки какие-то, явки, пароли - имхо лишнее.

PS. в свое время собирались тематической тусовкой также незнакомых в реале людей 50+ человек - никто не пострадал, все были довольны :)

Сообщение отредактировал mvadim: 09 November 2011 - 08:41

• 0

#303 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:00

+1. Тоже считаю, что ограничиваться по количеству участников не стОит. Если что, подвинусь, рядом постою или перемещусь за соседний стол. Чем больше нас будет, тем лучше!
  • 0

#304 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:25

участие подвтерждаю)

в Колбасоффе в пт без брони не реально сесть, к сожалению((
  • 0

#305 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:35

Так бронь же есть. А дальше, если вдруг не помеcтимся, попросим дополнительные стулья, подвинемся, в общем, уместимся как-то. В Колбассофе не была ни разу, но в другом заведении как-то был подобный опыт, когда вместо 20 запланированных на тусовку пришло 30-40 человек. И ничего, разместились и прекрасно пообщались.
  • 0

#306 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:58

Так бронь же есть. А дальше, если вдруг не помеcтимся, попросим дополнительные стулья, подвинемся, в общем, уместимся как-то. В Колбассофе не была ни разу, но в другом заведении как-то был подобный опыт, когда вместо 20 запланированных на тусовку пришло 30-40 человек. И ничего, разместились и прекрасно пообщались.

Мы что ли на фуршете никогда не были?))
  • 0

#307 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:09

участие подвтерждаю)

Участие подтверждаю....
  • 0

#308 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:39

Мы что ли на фуршете никогда не были?))

Ну вот и я об том же ) Будем проще, а сесть мы всегда успеем ))
  • 0

#309 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:25

2) Есть из присутвующих кто слаломную трассу ходит...?

Привет. Я слаломную хожу. Ток бордическую...:(

На посиделки еще записывают или собрали полный комплект?

Сообщение отредактировал Medeko: 09 November 2011 - 11:26

• 0

#310 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:28

Всем присоединившимся и желающим присоединиться.

Мы никому не запрещаем приходить в это время в Колбасофф ))))

Мы будем там.

Стол забронирован (на имя Михаил Сосин). Посадочные места за ним подтверждаю тем, кто в списке.

Не беру на себя организацию других желающих в этот раз.
Остальные желающие увидеться - самоорганизуются. Бронируют столы или приходят "на удачу" - как фантазии хватит.

В случае бронирования столов можно просить "поближе к самому большому квадратному столу, тому, что по прямой и налево" - администраторы должны понять.

Всем удачи,

Ждем Большого Снега
  • 0

#311 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:59

Еще раз с сожалением сообщаю, что набор участников первой встречи окончен

:-( :-( :-(

Как добраться, явки, пароли, напишу позже)))

Проверяем правильность, поправляем, ждем встречи

Ждем большого Снега

:crazy: :crazy: :crazy:

Сурово у вас тут. Дисциплина, как на плацу
Ужо больно главнокомандующий суров и непреклонен
  • 0

#312 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:27

Сурово у вас тут. Дисциплина, как на плацу
Ужо больно главнокомандующий суров и непреклонен

Да нет, у нас тут анархия уже)))))
  • 0

#313 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:31

Мысли вслух.... :roll: :roll: :roll:

Хотелось посидеть, познакомиться, попить пива.
Были активисты - человек 10-15. начали договариваться о встрече, сразу начали появляться совсем незнакомые участники... А стол уже забронирован...
Перекрикиваться между столами? " от нашего стола - вашему столу"

У меня нет желания (опыта, и времени тоже) организовывать свободномасштабируемую встречу в пятницу вечером в москве... [-(

Предоплата за бронь, не знаешь кто придет, а кто нет, кто на какую сумму счета ориентируется, и т.п.

Столько критики, что начинаю жалеть. Катался себе в одиночестве - никаких проблем.

Инициатива наказуема.
  • 0

#314 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:47

Были активисты - человек 10-15. начали договариваться о встрече, сразу начали появляться совсем незнакомые участники... А стол уже забронирован...

У меня нет желания (опыта, и времени тоже) организовывать свободномасштабируемую встречу в пятницу вечером в москве... [-(

Предоплата за бронь, не знаешь кто придет, а кто нет, кто на какую сумму счета ориентируется, и т.п.

Столько критики, что начинаю жалеть. Катался себе в одиночестве - никаких проблем.

Инициатива наказуема.

Миш, мы тут все пока что незнакомые ) То, что ты взялся все организовать, забронировать да ещё и предоплату внёс - это просто здОрово и мы все за это тебе очень благодарны!
А критики, в общем-то не было, были предложения не ограничивать количество участников. Я так понимаю, что главное, чтобы общая сумма оплаченной еды/напитков за нашим столом превысила 3000 (предоплату), так? Тогда в чем вопрос - чем нам помешают "незарегистрированные" участники? )
Я думаю, встреча получится, пива выпьем, познакомимся и пообщаемся. Потому что иначе просто не может быть!
  • 0

#315 Homka_77

Homka_77
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:41

Миша! Ты сделал огроменное дело! Сейчас можно расслабится и получать удовольствие!
"Дело" уже может и самостоятельно самоорганизоваться (стульчики захватить, приехать попозже или пораньше и захватить дополнительный стол и т.п.).

PS: Т.к. мои два места будут пустовать до 11 вечера, думаю на них можно запросто кого-нить усадить :) А по приходу уже разберемся :)
  • 0

#316 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:51

Инициатива наказуема.

А что сразу сдался-то? И настроение смотрю упало.
У тебя между прочим классно получается компанию собирать. Просто если ты не хотел свободно масштабируемую тусу, надо было тогда детали уже в личке обсуждать. А так вы делитесь, создаете тем самым рекламу мероприятию. Народ на это дело клюет и тоже хочет. А вы его ограничиваете, и он обижается....А ты обижаешься на критику и уже не так весело....

Расслабься. Ты уже все организовал. Кто придет-тот придет. Кворум у вас есть. Получите удовольствие от общения. А больше будет людей-меньше, это уже мелочи.
Выше нос! :-D
  • 0

#317 Homka_77

Homka_77
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:58

Тут народ делился опытом о том, кто когда катается и как добирается по пробкам... Так в продолжение:

Катаюсь в Степе по будням вечером (вторник или среда). Схема не самая простая, но зато позволяет быть на склоне не позже 9 вечера, а уходить с работы не раньше 6 (в моем случае отпрашиваться на регулярной основе не получается никак).

Для этого мне приходится совершать геройский поступок: встать в 6 утра (кому как, а вот совам типа меня это очень тяжело дается). Но в результате еще до основных пробок я забрасываю машину со снарягой в район платформы Лианозово, оставляю ее там до вечера, а на работу на электричке до Белорусского вокзала. После 6 вечера - обратный маневр: на электричке до Лианозово.

Основной бонус - в 7 вечера я уже на Дмитровке у самого мкада. Далее до Степы по в целом еще свободной дороге, 2 часа каталова (кол-во народа как-то не очень напрягает, может просто его и не так много...), потом часик приятной тупки в шале, и дорога до дому. Отбой обычно не позже двух ночи.
  • 0

#318 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:20

Тут народ делился опытом о том, кто когда катается и как добирается по пробкам... Так в продолжение:

Катаюсь в Степе по будням вечером (вторник или среда). Схема не самая простая, но зато позволяет быть на склоне не позже 9 вечера, а уходить с работы не раньше 6 (в моем случае отпрашиваться на регулярной основе не получается никак).

Для этого мне приходится совершать геройский поступок: встать в 6 утра (кому как, а вот совам типа меня это очень тяжело дается). Но в результате еще до основных пробок я забрасываю машину со снарягой в район платформы Лианозово, оставляю ее там до вечера, а на работу на электричке до Белорусского вокзала. После 6 вечера - обратный маневр: на электричке до Лианозово.

Основной бонус - в 7 вечера я уже на Дмитровке у самого мкада. Далее до Степы по в целом еще свободной дороге, 2 часа каталова (кол-во народа как-то не очень напрягает, может просто его и не так много...), потом часик приятной тупки в шале, и дорога до дому. Отбой обычно не позже двух ночи.

Фигасе, схемка :shock: , но интересно, мона попробовать как-нить, по пятницам, спасибо за идею!
  • 0

#319 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2011 - 15:23

Практика показывает, что такие затеи не жизнеспособны. Все уперается в два момента - возможность отпусков в одно время и желание всех поехать в одно место.
  • 0

#320 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2011 - 15:25

Катался себе в одиночестве - никаких проблем.

Инициатива наказуема.

Золотые слова!!! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных