ну ты как то справляйся, либо качайся либо за счет впечатлений)Pilot Kosyak'OFF - ну у меня такое не только в Поляне... так везде... Блин... и получается... что все от того что катаю как сумасшедший... без перерыва и полный день
но ить жалко! дней мало... как так... - паузу делать и не катать?!...... надо себя к этому теперь морально готовить
Я когда в горнолыжку ходил, у нас тренировки официальные были 3 раза в неделю, это пока снег не выпадет(месяца2-2,5) и дрбчили нас будь здоров, тренировка часа 4, начиналась с кроса км на 15, заканчивалась футболом пока мячик не отберут. Тяжело было на следующий день шо писец. Но когда снег выпадал мы по 7 дней в неделю катали, весь сезон катали и не уставали. Там конечно помоложе был, но смысл тот же, готовится нада планомерно и целнаправленно и не за пару недель до поездки.
Отец вон все лето на веле каждый день гоняет, километров под 40, тоже тренировка.
wintus-тюлень крута! Я тож летом на ролах по 25 км гонял, потом скучно стало, на следующий день даже ноги не болят( А тенис большой, или пинг-понг?
Да какой тут "научный" подход поможет, если весь год на жопе сидим и ноль физической нагрузки, а раз или два в год срываемся как подорванные и хотим шоб готовность нашей тушки соответствовала нашим желаниям .... У всех разное свободное время на себя любимого, но я считаю, что все же проблема в правильности организации этого времени... Всегда можно найти возможность поддерживать свою физ.форму подобающе... А если в молодости упустишь, то наверстать, поверь, очень сложно...
+10000 научный подход у теоретиков, практикам нужно пахать!
Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 01 September 2011 - 10:19