Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам
Отправлено 06 July 2010 - 18:39
В начале фильма герои приезжают на виллу в тихой ночи. Типичная картина. По сюжету не хватает взламывания двери и перепуганных соседей которые в страхе проснулись во мраке ночном
Отправлено 06 July 2010 - 18:43
Отправлено 06 July 2010 - 18:54
Отправлено 06 July 2010 - 20:14
по-моему, от быдловатостиНе быдловатость ли? А от чего? Как раз всего-лишь от неосведомленности

Отправлено 06 July 2010 - 20:39
Свисс, ты чо, был консультом при съёмках этого эпизода ? ....И-иии?В конце фильма женщины моют посуду. Обратите внимание как они ее моют
Отправлено 06 July 2010 - 20:43

Отправлено 06 July 2010 - 21:00
А-аа! Извиняй! Экранку смотрел...., "из первых рук"...А ты что не читал в титрах: Консультант быдловатости- Свиссмейкер?
Шыдевр, имхо...

...Однако ж , ржаллл

Отправлено 06 July 2010 - 21:03
Нет. Взламывание двери не от быдловатости. А именно от неосведомленности. Что вилла это не отель и там нет ресепшенапо-моему, от быдловатости icon_smile.gif . но вобщем понятно.
Типичный случай. У нас на районе

Отправлено 06 July 2010 - 21:14
Сурьезные лица- хонорные клиенты. Срач в номерах, срач за столом после завтрака и ужина. С персоналом не общаемся, с гостями отеля не здороваемся. Официантам ни спасибо ни пожалуйста
Зато замечать "быдлу" среди своих- это мы в первую очередь
Отправлено 06 July 2010 - 22:09
И ещё наверное по тому, что ихне не пялятся.., у них эта ниприлична.., а наши как та собака -- мясо не берёт пока смотрят, а как не смотрят таки жрёт...
Отправлено 06 July 2010 - 23:52
не могу согласиться. оказаться без ключа у дверей виллы среди ночи, это может и от неосведомленности, от тормознутости, пофигизма, стечения обстоятельств...Нет. Взламывание двери не от быдловатости. А именно от неосведомленности. Что вилла это не отель и там нет ресепшена
Типичный случай. У нас на районе
а вот взламывать дверь при этом чисто от быдловатости.
Отправлено 07 July 2010 - 01:42
Да , питерцы, как всегда в теме, в тренде .В Финляндии. Товарища с Урала первый раз везу по Финляндии. Сразу за границей он восхищается чистотой на обочинах. Через несколько часов дороги слышу как открывается окно (он сидел сзади) и вылетает мусор (бутылка). Говорю "Не кидай мусор, запишут номер, лишат визы". Через пару часов опять вылет мусора, говорю "Ты чё делаешь , гад!" Отвечает " Я посмотрел, машин сзади не было, никто не сообщит, бросать можно" При этом товарищь средний госслужащий
Причин тому много... Культурность имперской Петровской, не Валиной и Толиной, столицы . Наличие сейчас всего 15%, по экспертной оценке, коренных петербуржцев, а не залетных и пришлых, годов эдак с 1990-х, времени великого переселения и броуновского движения ( не Терехов с Пумой ) на постсоветском пространстве . Плюс ресурс, лыжный старинный, год основания-- 1997-й, дедушка или папа ски-ру, там не одна точка, а две, и слово между ними -СПБ ! Плюс бОльшая легкость получения финки и прочих скандинавских виз, нестояния и прохождения таможни на авто, четкое знание транспортого трафика, удобства его времени, доступности всяких там бронирований апартов напрямую, стыковки с паромами...
P.S. Интересно, Вы с данным "товарищь средний госслужащий" далее общаетесь ?! Или еще путешествовали ? Не обязательно опосля содержательной поездки, например, в Сингапур . С приведенным восхищением чистоты и последующим проявлением, сначала быдлячества, затем его словесным оправданием, мотивированных и немотивированных . Cами обращались (или захотели обратиться, подумали !) в полицию, будучи за рулем того авто ?!
Заранее спасибо за Ваш ответ !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 July 2010 - 01:46
Отправлено 07 July 2010 - 09:48
Т.е. если бы не угроза лишения визы, Вы бы и рылом не пошевелили? Можно кидать?Говорю "Не кидай мусор, запишут номер, лишат визы".
...
При этом товарищь средний госслужащий
Интересно, Вы тоже "средний"?
Отправлено 07 July 2010 - 11:16
Смысл моего поста в том, что наш человек уверен , что его или не видят, или если видят, то не заложат, или если заложат, то ему ничего не будет и поэтому гадит.
Я не госчиновник, я понаехаший, культурное воспитание получил проживая в г. ОШ Киргизия.
Отправлено 07 July 2010 - 11:37
Как интересно, вот что значит- "каждый пишет как он слышит". Мне вот прочиталось, что это было сказано для весомости человеку, который гадит. Вам прочиталось, что сказано человеком из страха потерять визу. О многом говорит, как и "рыло"Т.е. если бы не угроза лишения визы, Вы бы и рылом не пошевелили? Можно кидать?

Отправлено 07 July 2010 - 12:15
А наши "правильные" туристы выглядят еще смешней, чем их бузящие соотечественники
Сурьезные лица- хонорные клиенты. Срач в номерах, срач за столом после завтрака и ужина. С персоналом не общаемся, с гостями отеля не здороваемся. Официантам ни спасибо ни пожалуйста
Практическое бандерлоговедение?? "У царя Мидаса ослиные уши!"?

Отправлено 07 July 2010 - 12:46
Как интересно, вот что значит- "каждый пишет как он слышит". Мне вот прочиталось
Надо организовать движение в поддержку swissmakerа в борьбе за расширение ряда смайликов

Отправлено 07 July 2010 - 13:29
да, коллега отличается "оригинальным" восприятием. Регулярно это вижу )Как интересно, вот что значит- "каждый пишет как он слышит". Мне вот прочиталось, что это было сказано для весомости человеку, который гадит. Вам прочиталось, что сказано человеком из страха потерять визу. О многом говорит, как и "рыло"
Отправлено 07 July 2010 - 13:46
Возможно, не спорю. На то она и письменная речь, что не всегда передает нюансы устной.Как интересно, вот что значит- "каждый пишет как он слышит". Мне вот прочиталось, что это было сказано для весомости человеку, который гадит. Вам прочиталось, что сказано человеком из страха потерять визу. О многом говорит, как и "рыло"
Поэтому я и задал уточняющий вопрос forell-у. Ведь про свою реакцию на второй мусор он ничего не написал. Отсюда и мое понимание.
А то, что тебя "рыло" резануло .. Хм, ну вспомни нашу с тобой реакцию на одного кренделя, который тут решил похвастаться, как он наказал невоспитанных французов-хозяев грудой немытой посуды. А ведь он тоже так и не осознал, в чем были причины такой реакции. Я думаю, что он до сих пор находится в твердой уверенностью, что наткнулся на форуме на двух хамов.
P.S. Если не прав я (насчет аргумента про визы, как единственного) и прав ты, то получается, что из Питера до границы сей товарищ не выбросил за окно ни фантика, и только на территории Финляндии полетели за борт бутылки. Готов допустить, что ты в это поверишь. Я, уж извини, - нет.
PP.SS. Хоть forell на мой вопрос и не ответил, но так как, с его слов, с этим товарищем он больше не общается, то слово "рыло" считаю неправильным применением. и беру его обратно.
---------------------
Шур, что, переходим на личности? Или ты опять скажешь, что никого конкретно не имел в виду?

Сообщение отредактировал AndS: 07 July 2010 - 13:50
Отправлено 07 July 2010 - 13:56
Один раз я уже отвечал Вам на подобного рода утверждение - отвечу снова.Смысл моего поста в том, что наш человек уверен , что его или не видят, или если видят, то не заложат, или если заложат, то ему ничего не будет и поэтому гадит.
Никогда не надо говорить за других и за всех. А то я окажусь в твердой уверенности, что Вы поступаете также.

"Не наш, а ваш!" (С)
---------------------------
Кстати, Густь, ты тоже поэтому гадишь? Вот я почему то уверен, что ты не будешь гадить даже на необитаемом острове. Я прав?

Сообщение отредактировал AndS: 07 July 2010 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных