Нашим водителям так понравилась зимняя резина, что шипы совсем одевать не хотят, в России теперь тоже на зимней ездят.ну вообще то шипы в свежевыпавшем снеге достаточно бесполезны. в подобных условиях нешипованные шины могут быть получше

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 17 March 2010 - 11:48
Отправлено 17 March 2010 - 15:20
Диаш, ты будешь организатором следующей горнолыжной.. ))
Ну я собсно уже им была, так что не впервой

Отправлено 17 March 2010 - 15:45
тока не автопробега, уж увольте
... а ведь в нем, автопробеге, имеются свои, ни с чем не сравнимые прелести! Все зависит от авто(буса), компании, набившейся в его недра... ну и вообще, красота, проплывающей мимо иностранной природы, свобода действий, понимаш, мобильность... И так далее... Стоит попробовать. А самолетно эропортовые пейзажи в их пласитково фастфудном великолепии изобилуют и на работе. Я ведь прав, а, Диаша ?!

Сообщение отредактировал Klocster: 17 March 2010 - 15:58
Отправлено 17 March 2010 - 15:57
"Ну .. за взаимопонимание!!"
![]()
На следующий год , договорились, на жесткой сцепке )))
От ты молодец, сам знаменатель искать , а Юра за няньку ?![]()
![]()
Юр, привет! Поедемте уже хоть на московские пупыри за нереальным удовлетворением!
Таки Юра всю дорогу хотел быть полезным и, практически вглядывался в даль, исследуя горизонт на наличие синенького маленького автомобильчика с детишками и не очень... Утреннюю измену он быстро забыл и даже сказку в слух потренировал на мне поро "семерых козлят" - и если б не руль в руках, я б заснул от такой синтиментальной истории

Соберетесь с Юрой на "пупыри", не забудьте меня с собой взять... Ага!
Отправлено 17 March 2010 - 18:00
Соберетесь с Юрой на "пупыри", не забудьте меня с собой взять... Ага!
Комментарий был не на Юрино сообщение , и в нем было написано "ПедемТЕ..."

Так что, если соберешься с Юрой, меня тоже не забудьте позвать , ага )
Отправлено 17 March 2010 - 19:06
Комментарий был не на Юрино сообщение , и в нем было написано "ПедемТЕ..."
Тебе проще с ним собраться , у меня нет его контактов )
Так что, если соберешься с Юрой, меня тоже не забудьте позвать , ага )
Хорошо, соберусь с тобой, Юру не забудем!!!

Отправлено 17 March 2010 - 20:42
... а ведь в нем, автопробеге, имеются свои, ни с чем не сравнимые прелести! Все зависит от авто(буса), компании, набившейся в его недра... ну и вообще, красота, проплывающей мимо иностранной природы, свобода действий, понимаш, мобильность... И так далее... Стоит попробовать. А самолетно эропортовые пейзажи в их пласитково фастфудном великолепии изобилуют и на работе. Я ведь прав, а, Диаша ?!

Слава, да ты фанат автомобильных путешествий, не буду с тобой спорить

Отправлено 17 March 2010 - 22:31
Цитата(Leviola @ 17.3.2010, 8:40)
Диаш, ты будешь организатором следующей горнолыжной.. ))
Му тут уже с Диашей обсудили планы, так что наметки уже естьНу я собсно уже им была, так что не впервой
тока не автопробега, уж увольте

Так что, Оля, готовь летом свои сани... к поездке

Отправлено 18 March 2010 - 09:49
Му тут уже с Диашей обсудили планы, так что наметки уже есть
, скоро можно будет озвучивать
![]()
Так что, Оля, готовь летом свои сани... к поездке
Готовлю , завтра планирую в сервис отвезти саночки

С вами я завсегда рада !!

Отправлено 18 March 2010 - 11:41
А ежель надо тупо добраться из точки А до Б, то жалко 4 дня тратить.
Вот... А я расцениваю это, как два путешествия в одном. Кому как в общем

Отправлено 19 March 2010 - 11:39
Ну, Leviola, ну молодца! Без карт и навигатора! ты так совсем испортишь общественное мнение о блондинках!КИРА, не переживайте, если мы (2 девушки+ 2ребенка) всю дорогу туда и дорогу обратно ехали одни, при этом не имея точного представления, где и куда мы едем, ибо навигатор отказывался показывать наше месторасположение, а мы, понадеявшись на него, не распечатали и не взяли никаких карт. Цепей у нас тоже не было, как впрочем и всяких других нужных вещей, как то - запасной лампочки, тосола(машинка немного перегрелась и встала), водительского удостоверения второго водителя, руководства к машине и самого важного -царя в голове
, зато было ОГРОМНОЕ желание попасть в Ишгль..)

Отправлено 24 March 2010 - 12:53
Олег, спасибо за шампанское !!! вкуууусное, помню
![]()
--
Как это- с попутчиками и в гордом одиночестве одновременно?не логично
Оля привет
...по поводу шампанского помню тоже.....но плохо...

по поводу попутчиков при возвращении все очень просто ....я ехал один до смоленска...(примерно ) а потом меня нагнала группа низколетящих " самолетов" к которым я прицепился на хвост и в результате "долетел" обратно быстро и без дополнительных "дорожных сборов и налоговов" от полосатых палочек ...

с погодой тоже повезло ...в основном солнце и легкий морозец....

Отправлено 24 March 2010 - 13:13
Да ладно, а чего плохого в танцах с девами ?!
Кстати, я так и прокатался с настроенной второй частотой на тебя. Но ты не нарушал радиомолчение... Видимо находился в жуткоувлечнном состоянии эйфории - по горам естественно
![]()
Добрались обратно - ну в общем добрались )))))) Тоже как то бысто долетели. Был там один стимул, назовем его "преследование". Поэтому и быстро. Снег валил нереальный, втыкались даже пару раз на баме в стоящую пробку (фуры снегом заносило по пол колеса и они просто вставали), объезжали близлежащими весями и продолжали давить гашетку. Аварий была уйма по дороге, но так как "царь в голове" TMвсе же присутствовал, доехали без потерь и с чувством нереального удовлетворения от марш броска. Одним словом, начало следующего года планируем повторить в точности. Может только куда ни будь в соседние места рванем. А ты переставай без сменьшика (цы) ездить, или прыгай ко мне в автобус. Будешь у нас за колпаки на питстопе отвечать
....ну догадываюсь , что за "преследование" могло быть ....

я ехал без фанатизма .....

по поводу следующего раза в роли отвественного за колпаки я подумаю...

если говорить о впечатлениях о самой поездке ...то мне все понравилось ...!!!
все прошло хорошо ...ничего страшного не было ... один только нюанс - проезд через Польшу в следующий раз надо планировать только на ночь !!
днем там едешь со скоростью черепахи..!
Отправлено 24 March 2010 - 20:22
Нашим водителям так понравилась зимняя резина, что шипы совсем одевать не хотят, в России теперь тоже на зимней ездят.

Отправлено 26 March 2010 - 14:25
Отправлено 27 March 2010 - 15:38
тоже собираемся на след год в Ишгль на своем авто. Присматриваемся к выбору жилья уже сейчас. Отсюда вопрос: что скажете о размещении в Галтюре? В стоимость жилья включены посещения местного бассейна, кто нить был в этом бассейне? Надеюсь это не легушатник 5х6. Из Галтюра к основным зонам катания как далеко добираться и нужны ли будут цепи? Спасибо всем ответившим
Привет
я сам там не жил и даже названия не знаю...

мне так кажется

Сообщение отредактировал KoK: 27 March 2010 - 15:39
Отправлено 27 March 2010 - 15:43
Робяты, не ссорьтесь
все молоццы-герои-дартаньяны. И приехали вовремя и отмечались регулярно на апре-ски, кстати да, кроме Кока
). Куда в следующий раз нелегкая горнолыжная забросит?
неправда твоя Диаша ......

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 30 March 2010 - 10:49
неправда твоя Диаша ......
я тоже был
просто некоторые меня не замечали...
![]()
некоторые -эт видимо я и еще 10 человек? мы-то регулярно встречались и в трофане и в элизабет, и на горе.. а вот кто-то слинял из эфира и не отсвечивал

Отправлено 11 November 2013 - 19:11
Посмотреть объявление: Попробую найти попутчика на автомобильное путешествие n планирую ехать в Ишгль прямо из Москвы на своем авто ...подумываю о попутчиках...всвязи с багажом внутри машины больше одного не потяну...)) второй если только маленький..)) адекватные, позитивные и желательно с правами вэлком с идеями в личку .. 2500 км в один край....!!да еще по зиме ..веселуха...!! детали поездки бум обсуждать при наличии взаимного интереса..))
Привет! Тоже еду из Москвы на машине. выезжаю 28 утром, если сроки совпадают можем ехать в паре
Отправлено 11 November 2013 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных