X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#301 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 11:48

ну вообще то шипы в свежевыпавшем снеге достаточно бесполезны. в подобных условиях нешипованные шины могут быть получше

Нашим водителям так понравилась зимняя резина, что шипы совсем одевать не хотят, в России теперь тоже на зимней ездят.
  • 0

#302 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 15:20

Диаш, ты будешь организатором следующей горнолыжной.. ))

Ну я собсно уже им была, так что не впервой :) тока не автопробега, уж увольте :)
  • 0

#303 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 15:45

тока не автопробега, уж увольте :)

... а ведь в нем, автопробеге, имеются свои, ни с чем не сравнимые прелести! Все зависит от авто(буса), компании, набившейся в его недра... ну и вообще, красота, проплывающей мимо иностранной природы, свобода действий, понимаш, мобильность... И так далее... Стоит попробовать. А самолетно эропортовые пейзажи в их пласитково фастфудном великолепии изобилуют и на работе. Я ведь прав, а, Диаша ?! :)

Сообщение отредактировал Klocster: 17 March 2010 - 15:58

• 0

#304 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 15:57

"Ну .. за взаимопонимание!!" :-D
На следующий год , договорились, на жесткой сцепке )))
От ты молодец, сам знаменатель искать , а Юра за няньку ? [-X :-D
Юр, привет! Поедемте уже хоть на московские пупыри за нереальным удовлетворением! :-D

Таки Юра всю дорогу хотел быть полезным и, практически вглядывался в даль, исследуя горизонт на наличие синенького маленького автомобильчика с детишками и не очень... Утреннюю измену он быстро забыл и даже сказку в слух потренировал на мне поро "семерых козлят" - и если б не руль в руках, я б заснул от такой синтиментальной истории :)
Соберетесь с Юрой на "пупыри", не забудьте меня с собой взять... Ага!
  • 0

#305 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 18:00

Соберетесь с Юрой на "пупыри", не забудьте меня с собой взять... Ага!

Комментарий был не на Юрино сообщение , и в нем было написано "ПедемТЕ..." :-D Тебе проще с ним собраться , у меня нет его контактов )
Так что, если соберешься с Юрой, меня тоже не забудьте позвать , ага )
  • 0

#306 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:06

Комментарий был не на Юрино сообщение , и в нем было написано "ПедемТЕ..." :-D Тебе проще с ним собраться , у меня нет его контактов )
Так что, если соберешься с Юрой, меня тоже не забудьте позвать , ага )

Хорошо, соберусь с тобой, Юру не забудем!!! :)
  • 0

#307 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:42

[quote name='Klocster' date='17.3.2010, 16:45' post='448232']
... а ведь в нем, автопробеге, имеются свои, ни с чем не сравнимые прелести! Все зависит от авто(буса), компании, набившейся в его недра... ну и вообще, красота, проплывающей мимо иностранной природы, свобода действий, понимаш, мобильность... И так далее... Стоит попробовать. А самолетно эропортовые пейзажи в их пласитково фастфудном великолепии изобилуют и на работе. Я ведь прав, а, Диаша ?! :)

Слава, да ты фанат автомобильных путешествий, не буду с тобой спорить:) я лично тоже люблю поездить по европе на авто, но именно с туристическими целями, заежжая в понравившиеся городки, меняя по желанию маршрут и т.п. В этом и усматриваю своббоду и маневренность. А ежель надо тупо добраться из точки А до Б, то жалко 4 дня тратить.
  • 0

#308 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 22:31

Цитата(Leviola @ 17.3.2010, 8:40)
Диаш, ты будешь организатором следующей горнолыжной.. ))

Ну я собсно уже им была, так что не впервой :) тока не автопробега, уж увольте :)

Му тут уже с Диашей обсудили планы, так что наметки уже есть :wink: , скоро можно будет озвучивать :-D
Так что, Оля, готовь летом свои сани... к поездке :-D
  • 0

#309 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 09:49

Му тут уже с Диашей обсудили планы, так что наметки уже есть :wink: , скоро можно будет озвучивать :-D
Так что, Оля, готовь летом свои сани... к поездке :-D

Готовлю , завтра планирую в сервис отвезти саночки :-D
С вами я завсегда рада !! :-D
  • 0

#310 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 11:41

[quote name='diasha' date='17.3.2010, 20:42' post='448392']
А ежель надо тупо добраться из точки А до Б, то жалко 4 дня тратить.

Вот... А я расцениваю это, как два путешествия в одном. Кому как в общем ;)
  • 0

#311 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:39

КИРА, не переживайте, если мы (2 девушки+ 2ребенка) всю дорогу туда и дорогу обратно ехали одни, при этом не имея точного представления, где и куда мы едем, ибо навигатор отказывался показывать наше месторасположение, а мы, понадеявшись на него, не распечатали и не взяли никаких карт. Цепей у нас тоже не было, как впрочем и всяких других нужных вещей, как то - запасной лампочки, тосола(машинка немного перегрелась и встала), водительского удостоверения второго водителя, руководства к машине и самого важного -царя в голове :-D , зато было ОГРОМНОЕ желание попасть в Ишгль..)

Ну, Leviola, ну молодца! Без карт и навигатора! ты так совсем испортишь общественное мнение о блондинках! :-D и как вы разрулили эту ситуацию с тосолом?
  • 0

#312 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 12:53

Олег, спасибо за шампанское !!! вкуууусное, помню :-D
--
Как это- с попутчиками и в гордом одиночестве одновременно? :-k не логично :-D

Оля привет
...по поводу шампанского помню тоже.....но плохо... :-D :-D в смеси с текилой шампанское дает удвивительные эффекты :shock: было так весело ..что ..я еле раскатался на следующий день... :-D

по поводу попутчиков при возвращении все очень просто ....я ехал один до смоленска...(примерно ) а потом меня нагнала группа низколетящих " самолетов" к которым я прицепился на хвост и в результате "долетел" обратно быстро и без дополнительных "дорожных сборов и налоговов" от полосатых палочек ... :-D
с погодой тоже повезло ...в основном солнце и легкий морозец.... :-D
  • 0

#313 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 13:13

Да ладно, а чего плохого в танцах с девами ?! :) Кстати, я так и прокатался с настроенной второй частотой на тебя. Но ты не нарушал радиомолчение... Видимо находился в жуткоувлечнном состоянии эйфории - по горам естественно :-D

Добрались обратно - ну в общем добрались )))))) Тоже как то бысто долетели. Был там один стимул, назовем его "преследование". Поэтому и быстро. Снег валил нереальный, втыкались даже пару раз на баме в стоящую пробку (фуры снегом заносило по пол колеса и они просто вставали), объезжали близлежащими весями и продолжали давить гашетку. Аварий была уйма по дороге, но так как "царь в голове" TM ;-) все же присутствовал, доехали без потерь и с чувством нереального удовлетворения от марш броска. Одним словом, начало следующего года планируем повторить в точности. Может только куда ни будь в соседние места рванем. А ты переставай без сменьшика (цы) ездить, или прыгай ко мне в автобус. Будешь у нас за колпаки на питстопе отвечать

....ну догадываюсь , что за "преследование" могло быть .... :-D и аварии ..вернее последствия тоже видел ...особенно в Польше дорога была прямо таки "усеяна" аварийными грузовиками на обочине :shock:
я ехал без фанатизма ..... :-D ..но получилось достаточно быстро ...потому как во второй половине маршрута сел на хвост группе московских машин ...которые низко "летели " ... вообщем доехал до дома из Ишгля за 32 часа с короткой остановкой в белорусском мотеле ...
по поводу следующего раза в роли отвественного за колпаки я подумаю... :-D ...но дай знать если уже надумал насчет места катания ..готов группироваться :-D

если говорить о впечатлениях о самой поездке ...то мне все понравилось ...!!!
все прошло хорошо ...ничего страшного не было ... один только нюанс - проезд через Польшу в следующий раз надо планировать только на ночь !!
днем там едешь со скоростью черепахи..!
  • 0

#314 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:22

Нашим водителям так понравилась зимняя резина, что шипы совсем одевать не хотят, в России теперь тоже на зимней ездят.

:-D насчет резины это точно...я как сменил для поездки на нешипованную так и катаюсь....очень даже хорошо удобно и нешумно... :-D
  • 0

#315 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 14:25

тоже собираемся на след год в Ишгль на своем авто. Присматриваемся к выбору жилья уже сейчас. Отсюда вопрос: что скажете о размещении в Галтюре? В стоимость жилья включены посещения местного бассейна, кто нить был в этом бассейне? Надеюсь это не легушатник 5х6. Из Галтюра к основным зонам катания как далеко добираться и нужны ли будут цепи? Спасибо всем ответившим
  • 0

#316 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 15:38

тоже собираемся на след год в Ишгль на своем авто. Присматриваемся к выбору жилья уже сейчас. Отсюда вопрос: что скажете о размещении в Галтюре? В стоимость жилья включены посещения местного бассейна, кто нить был в этом бассейне? Надеюсь это не легушатник 5х6. Из Галтюра к основным зонам катания как далеко добираться и нужны ли будут цепи? Спасибо всем ответившим

Привет
я сам там не жил и даже названия не знаю... :-D дай общее сообщение в форум так быстрее помогут с информацией ..
мне так кажется :smile:

Сообщение отредактировал KoK: 27 March 2010 - 15:39

• 0

#317 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 15:43

Робяты, не ссорьтесь:) все молоццы-герои-дартаньяны. И приехали вовремя и отмечались регулярно на апре-ски, кстати да, кроме Кока:)). Куда в следующий раз нелегкая горнолыжная забросит?

неправда твоя Диаша ...... [-X я тоже был [-( просто некоторые меня не замечали... ](*,) O:)
  • 0

#318 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:49

неправда твоя Диаша ...... [-X я тоже был [-( просто некоторые меня не замечали... ](*,) O:)

некоторые -эт видимо я и еще 10 человек? мы-то регулярно встречались и в трофане и в элизабет, и на горе.. а вот кто-то слинял из эфира и не отсвечивал :)
  • 0

#319 messer

messer
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:11

Посмотреть объявление: Попробую найти попутчика на автомобильное путешествие n планирую ехать в Ишгль прямо из Москвы на своем авто ...подумываю о попутчиках...всвязи с багажом внутри машины больше одного не потяну...)) второй если только маленький..)) адекватные, позитивные и желательно с правами вэлком с идеями в личку .. 2500 км в один край....!!да еще по зиме ..веселуха...!! детали поездки бум обсуждать при наличии взаимного интереса..))

Привет!  Тоже еду из Москвы на машине. выезжаю 28 утром, если сроки совпадают можем ехать в паре

• 0

#320 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:34

Messer, а машина времени у тебя есть? Дай погонять!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных