Вот Вы зачем сразу девушку пугаете
Не пугаю, а помогаю психологически преодолеть непреодолимое...

Как обычно говорят...?
"- А ну, тряпка!!! Соберись!!!"

Отправлено 07 November 2009 - 00:59
Вот Вы зачем сразу девушку пугаете
Отправлено 07 November 2009 - 11:46
Отправлено 07 November 2009 - 13:53
Светик. Твоя мысль про "В трассу" и "НА трассу" столь глубоководна, что без специяльного снаряжения в нее не погрузиться. Проясни, плиз, ход мыслей для тех, кто барахтается на мелководье.Может быть В трассу тебе и правда рано, но НА трассу в самый раз.
Отправлено 07 November 2009 - 20:10
Эх, Танюха, про это я вот что тебе скажу:Светик. Твоя мысль про "В трассу" и "НА трассу" столь глубоководна, что без специяльного снаряжения в нее не погрузиться. Проясни, плиз, ход мыслей для тех, кто барахтается на мелководье.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 07 November 2009 - 22:01
Отправлено 07 November 2009 - 21:56
Эх, Светлана, что я тебе скажу: "На трассу" - это ведь почти что "на тверскую", только чуть менее гламурноЭх, Танюха, про это я вот что тебе скажу:
НА трассу-это значит просто пройти её от флага и до флага до конца, не сходя с неё,
Отправлено 07 November 2009 - 22:06
Саш, ничего не поняла. Что такое андерплинтус? И причём тут тверская?Эх, Светлана, что я тебе скажу: "На трассу" - это ведь почти что "на тверскую", только чуть менее гламурно
.
А если трасса еще и с приставкой "тепло" - то вообще андерплинтус какой-то получается...
ЗЫ это не я такой испорченный, это телевизор испорченный, в нем Галкин испорченный, и сериал "дальнобойщики"
Отправлено 07 November 2009 - 22:06
Эх, Светлана, что я тебе скажу: "На трассу" - это ведь почти что "на тверскую", только чуть менее гламурно
.
Вот-вот, и я о том же. Лингвистические проблемы у кого-то (не будем показывать пальцАми)Саш, ничего не поняла. Что такое андерплинтус? И причём тут тверская?
Сообщение отредактировал ZTL: 07 November 2009 - 22:12
Отправлено 07 November 2009 - 22:12
Вот-вот, и я о том же. Лингвистические проблемы у кого-то (не будем показывать пальцАми)
Отправлено 07 November 2009 - 22:20
НА трассу- Пройди трассу от флага до флага.Если тебе в словарь лень заглянуть, то я тебе сюда копирну.
НА (предлог)
НА, предлог 1) с пад. вин. а) по вопросу: куда, на кого, на что, указывает предмет, на который действие обращено. Сядь на коня. Иду на тебя. Я беру ответ на себя.
[/b]В (предлог)
В или во, предлог с винительным и предложным падежом на, внутрь, внутри, к, по направлению; || с падежом винительным когда речь идет о движении, направлении: о продолжении времени; о цене, весе, достоинстве; о подобии, сходстве; об играх.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 07 November 2009 - 22:24
Отправлено 07 November 2009 - 22:23
Эх, Светка, воспитание у тебя явно происходило при дворе, а не на задворкахСаш, ничего не поняла. Что такое андерплинтус? И причём тут тверская?
Телевизор не смотрю, только читаю форум и духовную литературу.
Отправлено 07 November 2009 - 22:26
В (предлог)
В или во, предлог с винительным и предложным падежом на, внутрь, внутри, к, по направлению; || с падежом винительным когда речь идет о движении, направлении: о продолжении времени; о цене, весе, достоинстве; о подобии, сходстве; об играх.
Отправлено 07 November 2009 - 22:34
Угу.Тань, когда посылают, но не в магазин - бывает и "на" используется
Горнолыжный вариант: Да иди ты на ... трассу
Отправлено 07 November 2009 - 22:51
Хм... Интересный вариант. Так более колоритно выходитУгу.
Еще один простенький вариант - на ... в связке с прилагательным.
Отправлено 07 November 2009 - 23:53
Тань, ты слишком умная. Что такое герменевтические подступы?Но Светкины герменевтические подступы к русскому слову просто ошеломляют...
![]()
Отправлено 07 November 2009 - 23:58
Отправлено 08 November 2009 - 03:28
Валера, уверяю тебя, ты ошибаешься!!!Дорогие участники форума...
...к тем кто не ходит по трассе...
Отправлено 08 November 2009 - 10:34
Вот Куканов всех ВАС вчера привез , как я понял с температурой , кстати на вашем поле и в самом начале сезона. Я , конечно , не в курсе , но почему-то мне кажется, что не ходил он все межсезонье трассу... Видел Алексея в деле только один раз , на Кубке Абзаково 2008 , так вот вот он " современный "такой ,понимаешь, технарь... "Заклонщик", корочеУже год "вопием в пустыне": СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНАРИ ! АУ ! Ну "чпокните" пожалуйста НАС на трассе ! Тишина, блин !
Отправлено 08 November 2009 - 11:34
Отправлено 08 November 2009 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных