X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#301 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:40

Наверное да. Правда если бы встал впреди на старте, минут на 5 было бы получше. В контакте я повесил видео старта и финиша, так на старте я наверное в тридцатке с конца ушел, а надо было бы залезть вперед, пусть лучше обгоняют. Хотя мои знакомые рассказывали, которые меня подкармливали на трассе, что первые с такими матюгами орали при обгоне круговых, что уши в трубку заворачивались, кричать начинали метров за сто.

З.Ы. Впереди марафон завода Двигатель (из серии рашенлоппет) там халявы не будет, рельеф конкретный.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 10 March 2010 - 11:41

• 0

#302 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:43

Наверное да. Правда если бы встал впреди на старте, минут на 5 было бы получше. В контакте я повесил видео старта и финиша, так на старте я наверное в тридцатке с конца ушел, а надо было бы залезть вперед, пусть лучше обгоняют. Хотя мои знакомые рассказывали, которые меня подкармливали на трассе, что первые с такими матюгами орали при обгоне круговых, что уши в трубку заворачивались, кричать начинали метров за сто.

З.Ы. Впереди марафон завода Двигатель (из серии рашенлоппет) там халявы не будет, рельеф конкретный.

Поехали в Демино :)
  • 0

#303 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:48

Поехали в Демино :)

Если бы чуть по-раньше спланировать, то в принципе можно было бы. Я все в раздумьях насчет Мурманска, если дома все согласую то хотелось бы туда съездить. Но это пока все планы.
В эти выходные в чушке этап кубка мира по биатлону, собираюсь поехать поглазеть. Наверное лыжи возьму, может куда-нибудь на запасную лыжню пустят покататься по нормальной трассе.
  • 0

#304 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:51

Если бы чуть по-раньше спланировать, то в принципе можно было бы. Я все в раздумьях насчет Мурманска, если дома все согласую то хотелось бы туда съездить. Но это пока все планы.
В эти выходные в чушке этап кубка мира по биатлону, собираюсь поехать поглазеть. Наверное лыжи возьму, может куда-нибудь на запасную лыжню пустят покататься по нормальной трассе.

Ну смотри. В Демино трасса будет мирового уровня, там же этап кубка мира был. В принципе еще не поздно продумать до 15 марта реистрация.
  • 0

#305 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:22

ДА ладно. Зато приобретен опыт. Да и не такое уж плохое время. Впереди еще есть старты, все успеешь.

Время нормальное - место очень плохое.
Двумя неделями назад с временем 3.22 - все было гораздо лучше. Из виртуальных соперников - впереди был только один (на чуть-чуть), а тут абсолютно все и на дофига...
Будем посмотреть, что в Мураново получится. Тогда и про ПС решу, а то может перебрал? Хотя, лыжи то не ехали.
  • 0

#306 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:25

Я все в раздумьях насчет Мурманска, если дома все согласую то хотелось бы туда съездить. .

Я 15-го окончательно определюсь.
Там клево =D>
  • 0

#307 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:09

Я 15-го окончательно определюсь.
Там клево =D>

Да я не сомневаюсь.
У нас на Двигателе тоже будет клево, трасса очень даже.
  • 0

#308 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:41

Поехали в Демино...... В Демино трасса будет мирового уровня, там же этап кубка мира был. В принципе еще не поздно продумать до 15 марта реистрация.

Рассматриваю вариант своего участия, если все обстоятельства удачно сложатся для поездки.
Для этого активно готовлю все необходимые компоненты: регистрация, транспорт, проживание, подготовка спорт. снаряжения.
Т.к. для меня это первый выездной марафон, прошу подсказать какие парафины, ускорители, порошки приоритетны для погодных условий Ярославля. Проще говоря, что с собой брать для сервиса лыж?
Ну и как бы привязаться к теме ветки, сообщаю, что 07 марта участвовал в первом для себя марафоне из серии RL "Европа-Азия" (53км.).
Итог: до финиша добрался, по протоколу примерно в середине списка из более 500 участников.
Главное - понравилось, зацепило, есть позывы к "новым приключениям на свою 5-ую точку!" :)
p.s. подскажите те кто учатвовал в Дёминском марафоне о своём впечатлении о марафоне, о трассе и т.п.
За любую информацию, спасибо .
  • 0

#309 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:57

Рассматриваю вариант своего участия, если все обстоятельства удачно сложатся для поездки.
Для этого активно готовлю все необходимые компоненты: регистрация, транспорт, проживание, подготовка спорт. снаряжения.
Т.к. для меня это первый выездной марафон, прошу подсказать какие парафины, ускорители, порошки приоритетны для погодных условий Ярославля. Проще говоря, что с собой брать для сервиса лыж?
Ну и как бы привязаться к теме ветки, сообщаю, что 07 марта участвовал в первом для себя марафоне из серии RL "Европа-Азия" (53км.).
Итог: до финиша добрался, по протоколу примерно в середине списка из более 500 участников.
Главное - понравилось, зацепило, есть позывы к "новым приключениям на свою 5-ую точку!" :)
p.s. подскажите те кто учатвовал в Дёминском марафоне о своём впечатлении о марафоне, о трассе и т.п.
За любую информацию, спасибо .

Впечатления и про трассу можно почитать на скиспорте. Я уже в стартовом протоколе есть, номер получил. Насчет порошков хз, условия наверно такие же как у нас, я буду мазаться Свиксом, последний слой порошком.
Насчет гостиниц советую озаботится быстрей, я в начале марта звонил, оставались только дорогие, порядка 1500 за двухместный, я нашел в гостинице Рыбинск за 1000.
  • 0

#310 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:01

Да я не сомневаюсь.
У нас на Двигателе тоже будет клево, трасса очень даже.

Двигатель - это Прибой ?
  • 0

#311 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:20

Двигатель - это Прибой ?

ну да
  • 0

#312 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 13:57

ну да

Спасибо.
Я просто хотел узнать что считается хорошей трассой.
  • 0

#313 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:44

Пробежал 25-ку. Подробности в блоге?
  • 0

#314 Moonchild

Moonchild
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:08

Biathlonist поздравляю с победой! =D>

Вчера в Измайлово бежал "пятнашку". Трасса так себе, почти равнина.
По прогнозу обещали лёгкий минус, влажность в 12 часов 70 %. Лыжи готовил Rex 423 + SwixLF -2...-7 это и было ошибкой. Короче лыжи, как по песку ехали, на спусках приходилось палками толкаться -). Время остановил на 47.59 -). По ощущениям 5-км круг, который бежали, был меньше заявленного расстояния.
P.S. Может не совсем в тему, но расскажите кто, как готовит лыжи на плюсовую температуру. Пару раз, на плюс, клал ZET HF +1...+10, но как-то не очень.

Сообщение отредактировал Moonchild: 14 March 2010 - 20:26

• 0

#315 ОЛЕГатор

ОЛЕГатор
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:40

Biathlonist поздравляю!

Я в пятницу бежал... 3км на областном первенстве профсоюзов (первый старт, если не считать 2 Лыжни России), вообщем хвастаться нечем, за пару часов до старта пошел снег, все мои заморочки с парафином коту под хвост... приплелся почти в хвосте своего забега, по результатам всех забегов где-то в середине.
Об этом и не стал бы и писать, если бы не произошедший прикол. Расстроился скорее из-за того, что проиграл сам себе относительно Лыжни России (погодные условия были примерно одинаковы, правда с парафином тогда было все норм), получалось, что на 10км в среднем каждый километр я проходил на 20 сек быстрее чем на трешке. Не полинился, загнал топографическую карту в МапИнфо и померил дистанции, оказалось, что десятка по факту 9,64км, а тройка 3,35км, с учетом чего удельное время на километр оказалось лучше уже на тройке - месяц тренировок не прошел даром. Правду все-таки говорят, что есть три вида лжи: большая, малая и ... статистика :)
  • 0

#316 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 22:02

Biathlonist поздравляю с победой! =D>

Вчера в Измайлово бежал "пятнашку". Трасса так себе, почти равнина.
По прогнозу обещали лёгкий минус, влажность в 12 часов 70 %. Лыжи готовил Rex 423 + SwixLF -2...-7 это и было ошибкой. Короче лыжи, как по песку ехали, на спусках приходилось палками толкаться -). Время остановил на 47.59 -). По ощущениям 5-км круг, который бежали, был меньше заявленного расстояния.
P.S. Может не совсем в тему, но расскажите кто, как готовит лыжи на плюсовую температуру. Пару раз, на плюс, клал ZET HF +1...+10, но как-то не очень.

Как трасаса шла?
Я ее до сантиметра знаю:)
  • 0

#317 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 22:09

Biathlonist поздравляю с победой!

Biathlonist поздравляю!

Спасибо. :)
  • 0

#318 Moonchild

Moonchild
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 22:24

Как трасаса шла?
Я ее до сантиметра знаю:)

Честно говоря первый раз был в Измайлово, поэтому каких-либо привязок к местности не знаю ..((
Попробую изложить на пальцах. Со старта по просеке вниз-вверх в её конце поворот направо и выезд на пруд, далее небольшой тягунок, затем две петли (спуск - подъём), проезд через аллею (там была насыпь снежная), метров через 300-400 поворачиваем налево и выезжаем на просеку, по ней метров 700 и поворот направо, через метров 500-600 финиш.

P.S. В завершении первого круга, прямо перед уходом на второй, слетела палка с ручки. Пришлось возвращаться, на этом потерял секунд 20-30. Если это вычесть, то на стоячих лыжах я выехал на первый разряд. НЕ ВЕРЮ!!!

Сообщение отредактировал Moonchild: 14 March 2010 - 22:30

• 0

#319 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 01:22

Можно подвести небольшие (невесёлые) итоги этого лыжного сезона - восстановление после перелома.

07.02 - 18.35 км, пульс ср. 152, макс. 184 (Битца)
14.02 - 22.96 км, 150, 183 (Битца)
21.02 - 20.53 км, 153, 185 (Битца)
06.03 - 18.69 км, 131, 171 (Юбилейный, просто прогулка)
14.03 - 31.46 км, 149, 185 (Битца)

Про время не спрашивайте - оно ужасно :sad:
Только в последнюю тренировку (условно называя) более-менее вышел на уровень предыдущего года.

Жаль зима на исходе...
  • 0

#320 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 09:51

Можно подвести небольшие (невесёлые) итоги этого лыжного сезона - восстановление после перелома.

07.02 - 18.35 км, пульс ср. 152, макс. 184 (Битца)
14.02 - 22.96 км, 150, 183 (Битца)
21.02 - 20.53 км, 153, 185 (Битца)
06.03 - 18.69 км, 131, 171 (Юбилейный, просто прогулка)
14.03 - 31.46 км, 149, 185 (Битца)

Про время не спрашивайте - оно ужасно :sad:
Только в последнюю тренировку (условно называя) более-менее вышел на уровень предыдущего года.

Жаль зима на исходе...

Нормально, на след. год все восстановишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных