Лыжы
Отправлено 18 February 2009 - 01:46
https://forum.ski.ru...showtopic=19326
Отправлено 18 February 2009 - 10:15
вобщем здесь получается не принято в ФАК заглядывать? там конечно немного старовата инфа, но про выбор ботинок точно там все есть.......
https://forum.ski.ru...showtopic=19326
не поверите, заглядывала, даже читала))
Отправлено 18 February 2009 - 14:00
Солнышко_)) !не поверите, заглядывала, даже читала))

ну вот же темы про ботинки - хорошие:
https://www.ski.ru/s...28/2_14778.html
https://forum.ski.ru...showtopic=18071
на размер написанный на ботинках не смотрите, меряйте, меряйте (реально отличия на сантиметры, учитывая ширину колодок и толщину и материал внутренних сапожков)
в Декатлоне были мягкие атомики (60 по моему) по вполне бюджетной цене
учится в начале можно и на прокатных, а вот ботинки лучше, на мой взгляд иметь свои.
P.S. Шлем купите, пожалуйста, не помешает.
Отправлено 18 February 2009 - 14:45
Дружок! Когда в горах Абзаково еще лежат снега, по которым ты рассекаешь на своем спортцехе, попутно делая попытки поставить на них неопытных, доверчивых девиц, в Питере уже ловят рыбу с резиновых лодок, а в свободное от этого время катаются на велосипеде и сидят в "русской рыбалке" на берегу Финского залива)))))))))))))) такшта ты напоминаешь мне ту мультяшную черепашку, которая зимой выходила в панамке, а летом - с лыжами)))))))))))))
В СПб любители рыбной ловли могут лыбу ловить круглогодично рядом с Атомной станцией (Сосновый бор), Лосевских порогах и на Бурной, кататься на велах и сидеть в кабаке можно в любое время и везде..Горнолыжный сезон закрывается в СПб официально на 9 мая, ну а не официально монжно кататься еще некоторое время, но без подьемника..
Аххааа... дай подумать... три года как ты живешь в Уфе.... до этого ты вел нездоровый образ жизни, мягко говоря.... еще лет десять...)))))))))) а у нас на планете глобальное потепление, знаешь ли. Льды вон в Антарктиде тают с реактивной скоростью. Так что теперь (даже при всем твоем желании!) ты на майские в Коробицыно не покатаешься. И не только в Коробицыно
![]()
Брейк)))))))))
Все катаются, кто хочет и не только в Коробицино, а кто не хочет, тот не катается..
Что за глупые наезды..
Девушка, если Вы хотите познакомиться,
можете познакомиться со мной...
Отправлено 18 February 2009 - 18:27
Привет, те боты что тебе дают они уже не по твоей ноге так, как б/у, потому и не комфортно! При покупке новых ботинок, сапожок сядет как раз по Вашей ноге (точнее примет форму Вашей ноги), и все будет ок. Попробуйте теснику или саломон. Да и по цене не дорогие!привет всем)
прочитала весь форум, посмотрела много другой информации, но до конца не поняла, что именно нужно выбирать и как) как то продавцам в магазинах доверять такое дело опасаюсь)
я новичок, с 0 уровнем катания (откаталась 3 занятия по 2 часа с инструктором, который учит меня разруганной на форуме "классике")общий уровень физической подготовки-низкий.
подскажите, как правильно выбрать ботинки и лыжи (сейчас катаюсь на прокатных, но чувствую себя не очень комфортно-через минут 20 начинает затекать стопа-причем, всегда правая, хотя застегиваюсь на самые крайние застежки). Как правильно выбрать размер (мой родной-36)-в прокате дают 36,5, на лыжах маркировка стоит 140? жесткость и все такое? Ну и хотелось бы в разумных ценах, конечно. Понты в данном ракурсе пока отсутствуют))
Параметры-рост 157, вес 60. Цель-пока хотя бы научиться уверенно держаться на склоне, без экстрима.
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 19 February 2009 - 07:53
Все катаются, кто хочет и не только в Коробицино, а кто не хочет, тот не катается..
Что за глупые наезды..
К моему глубокому сожалению, мы давно уже знакомы с этим кадром))))))) не обращайте, пожалуйста, внимания на эти разборки, традиция, так скть. Вот вернется кадр из командировки и подтвердит)))
Кстати, вопрос в тему: кто знает, в Коробке только лыжи тестятся, или в нагрузку боты дают? Или за боты все-таки платить надо?
Отправлено 19 February 2009 - 13:11
Точно, и боты дают с полным набором грибков! Фу какая гадость!К моему глубокому сожалению, мы давно уже знакомы с этим кадром))))))) не обращайте, пожалуйста, внимания на эти разборки, традиция, так скть. Вот вернется кадр из командировки и подтвердит)))
Кстати, вопрос в тему: кто знает, в Коробке только лыжи тестятся, или в нагрузку боты дают? Или за боты все-таки платить надо?

Сообщение отредактировал DEMETRA-KARPEN: 19 February 2009 - 13:12
Отправлено 25 February 2009 - 10:51
А про жесткую трассу в апреле в Абзаково - купите на базаре селедку и ей мозги компостируйте. я там бывал в конце марта, в полудню на склонах уже слой мокрой каши сантиметров 10. Даже на Банном. И на солнце температура +15 - народ в футболках катается.
Жесткая трасса, по которой можно нормально катать, на любой горе держится где-то до 12 дня. С 9 до 12 , пока не разбито отратраченное полотно. После этого времени покрытие склона становится неравномерным - то лед, то соскобленный снег, то яма, то канава. Весной склон разбивается еще быстрее и катать, конечно, сложнее, т.к. снег мокрый и тяжелый. Весной с утреца кататься кайф особенный - при условии, что вы вполне освоили современную технику. Обработанный ратраком склон за ночь застывает, леденеет и на гигантских лыжах по такому пройти - это нечто совершенно особенное по ощущениям. Пока ночью около 0 - пусть даже небольшой плюс- два часа удовольствия с утра вам гарантированы.
Отправлено 25 February 2009 - 10:53
Что за глупые наезды..
Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных