Понимаю. Скажешь - не доводится информация - получается, что вот с этим "предположу, что вся необходимая информация доводится кому надо точно и в срок. безо всяких бонь" неувязочка. Скажешь, что знает и ничего не делает - еще хуже. Ситуация, однако. Как в старом анекдоте.
Кстати, насчет "всяких бонь" . Тут вот Г. Бовт по поводу ее интервью высказался. И, в частности, вот такой там есть абзац:
"После своего обращения Боня отказалась давать интервью, чтобы ее не использовали оппозиционеры в политических целях, подчеркнув в ответе одному иноагенту: «Ребят, у нас разные задачи. Я никаких интервью раздавать не буду. Я свою страну люблю, я ее не предам… Я не оппозиционер какой-то там. Я просто человек, у которого есть сердце." https://www.bfm.ru/news/603962
Кстати, Боня живет в Монако. И, собственно, какой-то прагматичной причины высказываться насчет того, что "я свою страну люблю" у нее нет. Может даже и наооборот. Сегодня, кстати, послушал несколько опозиционных каналов на youtube по поводу ее выступления. Поносят они ее. Так что не в том ты окопе оказался.
ну вот она свою страну и любит ))
а я не в окопе. я "на диване" ![]()