Хорошилов дебютировал в Кубке мира в 20-летнем возрасте в декабре 2004 года в супергиганте в Валь-ГарденеТем более!
В том видео, как раз Александр Хорошилов, бесстрашно вызвался в дисциплину DH, потому что все остальные боялись, как помню, а он ещё не был первым номером в SL.
Что то такое.
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено 22 March 2026 - 19:13
Отправлено 22 March 2026 - 19:24
++Купи обычные бахилы (не сочти за навязчивый совет). Приобретя бахилы постепенно отказался от всех обогревом в ботах. Просто меньше мороки
Отправлено 22 March 2026 - 19:28
Как технично ты со своего катания на моё переводишьИнтересно посмотреть как выглядит твое легендарное чувство импульсо и чувство разницы между лыжами, так что уж выберись в следующем сезоне
Я то редко и мало катаюсь, похвастать нечем, в этом сезоне толком и не раскатался.
А вот ты то у нас каталец дюжий, две Поляны на три недели суммарно за сезон, два полных абонемента Соро и Шуколово, Свияжские холмы и что-то там ещё. Раскатался же наверняка, успел ) Неужто всё зря и показать нечего ?
И кто тут «сисьняется» на самом то деле
Завидовать будем (С)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 March 2026 - 19:36
Отправлено 22 March 2026 - 19:30
+Купи обычные бахилы (не сочти за навязчивый совет). Приобретя бахилы постепенно отказался от всех обогревом в ботах. Просто меньше мороки
Или бутглавы.
Отправлено 22 March 2026 - 19:32
Конечно давайте. Всё посмотрю. Хорошо что человек написал и вы про бахилы. Я конечно терпеливый, но эти подогревы, постоянно напрягали, морока с ними. А если ещё выясниться что это из за них левая барахлила…
Хотя это я рукажоп, нужно было монтаж ювелирно проложить, было бы норм. Но в любом случае, бахил, качественный, проще, а значит надежней.
На Озоне сейчас нет в наличии (не сезон). Искать "бахилы горнолыные утепленные . Продавец фабрика Картекс". У них один потенциальный недостаток - застегиваются на липучку сзади. Невозможно расстегивать клипсы при каждом подъеме. Мне это не мешает, но есть, кому мешает
Отправлено 22 March 2026 - 19:37

Популярное сообщение!
Я пытался неделю назад с Волком пересечься чтоб попасть на видео с его тётками. Но поздно ему написал, а одна плохая девочка его номер не дала.Как технично ты со своего катания на моё переводишь
![]()
Я то редко и мало катаюсь, похвастать нечем, в этом сезоне толком и не раскатался.
А вот ты то у нас каталец дюжий, две Поляны на три недели суммарно за сезон, два полных абонемента Соро и Шуколово, Свияжские холмы и что-то там ещё. Раскатался же наверняка, успел ) Неужто всё зря и показать нечего ?
И кто тут «сисьняется» на самом то деле
Можешь хвастаться какой ты крутой катальщик, только бред про лыжи не пиши-вдруг кто решит что ты шаришь
Отправлено 22 March 2026 - 19:41
Я пытался неделю назад с Волком пересечься чтоб попасть на видео с его тётками. Но поздно ему написал, а одна плохая девочка его номер не дала.
Я поздно личку на форуме посмотрел.
Отправлено 22 March 2026 - 19:42
Вот, это похоже на деловой разговор.Я пытался неделю назад с Волком пересечься чтоб попасть на видео с его тётками. Но поздно ему написал, а одна плохая девочка его номер не дала.
А вот тут ты снова всё перепутал. Я никогда не хвастался, какой я крутой катальщик - это не так. Но как любой катальщик, разницу между лыжами я чувствую и мнение своё имею. И уж точно у тебя не спрошу, когда и с кем мне этим мнением делиться.Можешь хвастаться какой ты крутой катальщик, только бред про лыжи не пиши-вдруг кто решит что ты шаришь
А кто из нас больше бреда пишет - это вопрос дискуссионный
Спроси вон довольного топикстартера ))
Отправлено 22 March 2026 - 19:42
Но я не обсуждал ДХ и СЛ и спорт высоких достижений катаясь на универсальной лыже по нос. При этом кастылевский калькулятор ростовки когда был,выдавал мне на универсалах 180 ростовку. А трассовую 176 ростовку - которую собственно и купил самой первой своей лыжей после проката. Видимо производитель что то знал. Мои габариты как у ТС.
Отправлено 22 March 2026 - 19:45
В следующем марте может сростеца Надо Наталку с Лехой ещё затащить.Я поздно личку на форуме посмотрел.
Наталка после трень с Велером раздаст стиля.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 22 March 2026 - 19:56
Посмотрим, что ты за страшный человекВ следующем марте может сростеца Надо Наталку с Лехой ещё затащить.
Наталка после трень с Велером раздаст стиля.
Конечно девочка не даст номер, вдруг ты маниак, будешь волку непристойности слать
Отправлено 22 March 2026 - 20:00
Боты считаю самым главным инвентарем.Или просто перейти в разряд отдыхающих- физкультурников сменить боты на теплые. Лично так и сделал.
Но я не обсуждал ДХ и СЛ и спорт высоких достижений катаясь на универсальной лыже по нос. При этом кастылевский калькулятор ростовки когда был,выдавал мне на универсалах 180 ростовку. А трассовую 176 ростовку - которую собственно и купил самой первой своей лыжей после проката. Видимо производитель что то знал. Мои габариты как у ТС.
У меня в Абакане, в Триал спорте ничего нет. Ближайший бутфитер в Красноярске. Там в Триале только до 120-130 жёсткость. Но мерить нужно, может что то из этого в реале и больше.
Ну заказал я себе через авито с примеркой, Рапторы formula 120-130 my.
Я их одел, надовил, они сложились как картонные(утрирую).
Хотя да, и грипволк(перестану с галошами таскаться), и прималофт…. Отправил назад.
Нужна реальная жёсткость 140-150 наверное. И бутфитер конечно. У меня лапа короткая, но по ширине нормальная 110 ширина. 265-268 стопы.
К вам бы в Москву, к вашим спецам. Или купить такие же Рапторы LTD, вроде ещё есть одни, я их уже знаю. И в Край, в Спортмастер к бутфитеру. Х.З.
Отправлено 22 March 2026 - 20:05
Формула не Рапторы![]()
Отправлено 22 March 2026 - 20:19
Да это так, шопоголик во мне включился как Андрей говорит. Цена была привлекательная.Формула не Рапторы
Чую что фигня какая-то, ну думаю дай попробую, по голове не ударят. Они все на комфорте, цена хорошая, все формуется, запекается.
Бутфитеру в Край позвонил, говорит нормас, сделаем.
А они легкие, тонкие, бац и сложились. Жесть.
П.С: Да ошибся, HEAD Formula.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 22 March 2026 - 20:21
Отправлено 22 March 2026 - 20:48
В Новосибирске самый лучший в стране центр по бвтфитинга.Боты считаю самым главным инвентарем.
У меня в Абакане, в Триал спорте ничего нет. Ближайший бутфитер в Красноярске. Там в Триале только до 120-130 жёсткость. Но мерить нужно, может что то из этого в реале и больше.
Я их одел, надовил, они сложились как картонные(утрирую).
Хотя да, и грипволк(перестану с галошами таскаться), и прималофт…. Отправил назад.
Нужна реальная жёсткость 140-150 наверное. И бутфитер конечно. У меня лапа короткая, но по ширине нормальная 110 ширина. 265-268 стопы.
К вам бы в Москву, к вашим спецам. Или купить такие же Рапторы LTD, вроде ещё есть одни, я их уже знаю. И в Край, в Спортмастер к бутфитеру. Х.З.
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 March 2026 - 20:48
Отправлено 22 March 2026 - 22:14
Где?В Новосибирске самый лучший в стране центр по бвтфитинга.
Отправлено 23 March 2026 - 04:28
Где?
Кошурникова 5 , Спортсервис, он есть в Телеге и вконтакте Спортсервис|Лыжный сервис|Бутфитинг|Прокат, у него и ботинки достойные в продаже и лыжи, очень рекомендую
Сообщение отредактировал Михаил2017: 23 March 2026 - 04:36
Отправлено 23 March 2026 - 04:33
Отлично, спасибо!Кошурникова 5 , Спорт сервис, он есть в Телеге и вконтакте Спортсервис|Лыжный сервис|Бутфитинг|Прокат, у него и ботинки достойные в продаже и лыжи
А конкретно к какому мастеру?
Есть общедоступные контакты его, для созвона?
Отправлено 23 March 2026 - 04:41
И поехать к бутфитеру?
Или есть какой 100% аналог(не хуже а лучше)этим рапторам, который данный мастер точно подгонит под мои лапы, а мне его стоит купить заранее?
Или взять с собой только ноги и деньги а мастер 100% подберет, не хуже Рапторов, но лучше?
На сколько у них широка политра ботинков, точно подберут жёсткий коммерческий бот?
Фото лап могу запилить, для оценки спецов форума!
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 23 March 2026 - 04:46
Отправлено 23 March 2026 - 05:30
Отлично, спасибо!
А конкретно к какому мастеру?
Есть общедоступные контакты его, для созвона?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)