Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов
Отправлено 11 April 2025 - 18:06
Отправлено 11 April 2025 - 18:26
Сегодня с помпой толпа хоронила какого-то репера.
Решил послушать, что он там "поет". Продержался я минуту...
"Дядя Вова, давай еще!
Нравится...
Понимают!"
Кин-дза- дза.
Рэп это вообще не музыка, это нельзя слушать...
Отправлено 11 April 2025 - 18:31
"Слава КПСС" он жеРэп это вообще не музыка, это нельзя слушать...
Гнойный ,Соня Мармеладова , Бутер Бродский
очень поразил меня. В хорошем смысле этого слова.
Отправлено 11 April 2025 - 18:35
"Слава КПСС" он же
Гнойный ,Соня Мармеладова , Бутер Бродский
очень поразил меня. В хорошем смысле этого слова.
Я не знаю, кто это. Но то что рэп не имеет отношения к музыке - знаю точно!!!
Отправлено 11 April 2025 - 18:40
Сегодня хоронили двух марксистов Тела не покрывали кумачом Один из них был правым уклонистом Другой как оказалось не причем (С)
..: нИ при чём…
Отправлено 11 April 2025 - 18:42
Я бы назвал его Поэтом. Как и другого исполнителя Sixtynine.Я не знаю, кто это. Но то что рэп не имеет отношения к музыке - знаю точно!!!
Но морген это продукт продюсера ( искусственно выведенный)
Шнур сам ( надо отдать ему должное) отличный продюсер.
Отправлено 11 April 2025 - 18:44
Отправлено 11 April 2025 - 18:44
Сегодня с помпой толпа хоронила какого-то репера.
Решил послушать, что он там "поет". Продержался я минуту...
Медийность Паша Техник приобрел не благодаря своему творчеству, а благодаря многочисленным появлениям в эфире в состоянии изменённого сознания. И как репер он общественности нахрен не нужен был, а вот как клоун был вполне востребован. Так что не нужно было слушать.
Отправлено 11 April 2025 - 18:46
Отправлено 11 April 2025 - 18:47
Я бы назвал его Поэтом. Как и другого исполнителя Sixtynine.
Но морген это продукт продюсера ( искусственно выведенный)
Шнур сам ( надо отдать ему должное) отличный продюсер.
Шнур талантливый музыкант, шут, эксцентрик, но он именно музыкант. А всё отребье рэповское не имеет к музыке никакого отношения. Если кому то нравится, то можете их называть поэтами, хотя я считаю это глумление над поэзией...
Отправлено 11 April 2025 - 18:51
Мне понравилось когда то услышанное выражение. Блюз это когда хорошему человеку плохо, рэп это когда плохому хорошо. Гы.
А мне нравится байка такая.
Когда негры были в рабстве - у них был спиричуэлс. Когда они обрели свободу - появился джаз. А когда они стали доминантами в Америке - появился рэп...
Отправлено 11 April 2025 - 18:52
Отправлено 11 April 2025 - 18:53
Мой друг который погиб в лавине ( на доске) был тех директором одной из федеральных радиостанций. И к нему " сводить" приходили многие. Поэтому о том кто талантлив или нет я могу судить и по посиделкам на квартирниках ( кухнях) или в студии. Но опять таки это мое мнение. У вас оно может быть другим с этим согласен.Шнур талантливый музыкант, шут, эксцентрик, но он именно музыкант. А всё отребье рэповское не имеет к музыке никакого отношения. Если кому то нравится, то можете их называть поэтами, хотя я считаю это глумление над поэзией...
Отправлено 11 April 2025 - 18:54
Я это имя узнал только когда он ласты склеил. Гы.
аналогично
Шнур талантливый музыкант, шут, эксцентрик, но он именно музыкант. А всё отребье рэповское не имеет к музыке никакого отношения. Если кому то нравится, то можете их называть поэтами, хотя я считаю это глумление над поэзией...
а Шнур тоже всё?
Отправлено 11 April 2025 - 18:58
Не для всех.
У меня этот матершинник вызывает отвращение.
Слушать пытался, но решил не мучить себя.
Согласен полностью
Отправлено 11 April 2025 - 19:01
Шнур талантливый музыкант, шут, эксцентрик, но он именно музыкант. А всё отребье рэповское не имеет к музыке никакого отношения. Если кому то нравится, то можете их называть поэтами,
хотя я считаю это глумление над поэзией...
Какой он музыкант... Нах...
Отправлено 11 April 2025 - 19:01
Мой друг который погиб в лавине ( на доске) был тех директором одной из федеральных радиостанций. И к нему " сводить" приходили многие. Поэтому о том кто талантлив или нет я могу судить и по посиделкам на квартирниках ( кухнях) или в студии. Но опять таки это мое мнение. У вас оно может быть другим с этим согласен.
Сравнивать Па́вла Никола́евича И́влева (Паша Техник) с Сергеем Александровичем Есениным наверное можно, но это уже настолько трэш (говоря современным языком)...
Отправлено 11 April 2025 - 19:04
аналогично
а Шнур тоже всё?
Что значит всё? Шнур он и есть Шнур - не убавить, не прибавить. Какой есть, такой есть...
Отправлено 11 April 2025 - 19:06
Какой он музыкант... Нах...
Может нравиться или нет, но он музыкант!
Отправлено 11 April 2025 - 19:09
я не знаю кто такой Техник))) точнее на днях узнал. а с Есениным я могу сравнить других Личностей.Сравнивать Па́вла Никола́евича И́влева (Паша Техник) с Сергеем Александровичем Есениным наверное можно, но это уже настолько трэш (говоря современным языком)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных