Спеченный скользяк.
Планирую взять утюг, теплый (желтый) парафин для чистки, базы и консервы; синий поверх, для катки, пару несколько раз в сезон, и мазюку для подмазки по совету Демона.
Щетку, полагаю, нужно бронзу для чистки грязи + нейлон для полировки (жесткий или мягкий, хз), либо коня?
Ну есть возможность, возьми дешёвую бронзу, удобно вышоркивать.
Нейлон в любом случае надо, на шлифовку
циклю металл и циклю пластик но заточенную, металл под холодный парафин под утюг ( только сразу иначе запешься сдирать)
пробку ясень пень, и возьми токовские ускорители, в баллонах, там губки зачотные, объясню потом как пользовать их.
если нет то пойдут любые валенки, варежки, кухонные губки и для стекла полотенца.
карандаш универсальный ускоритель, у меня токо (потом объясню как делать слои)
по жижам и парафинам
обычный универсал под утюг, раз решил, принцип холоднее, на чистку желтый мягкий, и в температуру там сам смотри, красного за глаза под утюг.
Жижы ф4 на подмазку базы, и пару жиж Свикс температурных в слой, можно и без них, но одну тёплую надо бы.
Смывка, ну хошь возьми, нет, то спиртовые салфетки, водяра или спирт если не жалко, да я вон обычными влажными чищу.
Все, в этом диапазоне и эксперементируй, не обязательно закупаться по самое не хочу, достаточно минимума совсем.