Дык по 450 думаю норм было бы.Еще надо видеоблохеров обилетить, типа Доропея, а то, панимаешь, за скипасс отдали, скатились, а за съемочный павильон - то не заплатили.

Отправлено 18 June 2024 - 15:10
Отправлено 18 June 2024 - 15:40
Так там с жильём катанием...нет.
Вроде и питание
Отправлено 18 June 2024 - 22:29
Популярное сообщение!
В прошедшем сезоне ставил друзей на лыжи на газпроме. Внизу лягушатника на Псехако какой-то "представитель курорта" грозился аннулировать скипасс, якобы за инструкторство))) На что был дан ответ: "Да. Учу. Но не инструктор." На этом и разошлись.
Отправлено 19 June 2024 - 10:48
Так там с жильём катанием...
Вроде и питание
так там и дороже. вычти жилье и питание , и получишь те же 9-10 т.р. за день ратрака
Отправлено 20 June 2024 - 16:26
так там и дороже. вычти жилье и питание , и получишь те же 9-10 т.р. за день ратрака
В прошлом сезоне в геше ратрак стоил 10 тыщ. Только ратрак.
В при 12 тыщ ратрак + проживание + питание
Отправлено 21 June 2024 - 08:55
В прошлом сезоне в геше ратрак стоил 10 тыщ. Только ратрак.
В при 12 тыщ ратрак + проживание + питание
в Геше в 10 тыр входит еще "обед" (символический, но есть). и 10 это если на день, если брать программой то будет дешевле.
в При цена 12 тыщ при проживании в 4местном номере (если в Геше снять хату на 4х, то в принципе на чела выйдет также тыщи 2). А если в При брать двуместный то цена уже 15тыр, а 15-10 = 5, а это считай сутки житья в Геше и питание.
так что не дешевле
Сообщение отредактировал Valentinus_: 21 June 2024 - 08:56
Отправлено 21 June 2024 - 13:44
в Геше в 10 тыр входит еще "обед" (символический, но есть). и 10 это если на день, если брать программой то будет дешевле.
в При цена 12 тыщ при проживании в 4местном номере (если в Геше снять хату на 4х, то в принципе на чела выйдет также тыщи 2). А если в При брать двуместный то цена уже 15тыр, а 15-10 = 5, а это считай сутки житья в Геше и питание.
так что не дешевле
Да, но в При вышел из столовой, сел в ратрак и поехал. Еда там такая, что не каждый сможет съесть, притом вкусная, а в Геше надо готовить или ходить в кафе, т.е. опять тратить время.
Так что дешевле
Отправлено 21 June 2024 - 15:05
Да, но в При вышел из столовой, сел в ратрак и поехал. Еда там такая, что не каждый сможет съесть, притом вкусная, а в Геше надо готовить или ходить в кафе, т.е. опять тратить время.
Так что дешевле
то что вы пишете к дешевизне не имеет отношения, это вы уже нюансы выискиваете. в Геше также можно жить в гостишке с кафе и завтраком/ужином, причем если хочется себя гастрономически порадовать то выбор больше чем в При. ну а кроме того Геш ближе к цивилизации (в т.ч. к медицине), есть развлечения окромя ратрака и т.п.
в любом случае мне спорить лень, каждый вполне может посчитать стоимость вариантов под свои хотелки.
мне лично фрирайд с ратраков не очень. с снегоходчиками больше понравился.
Отправлено 23 June 2024 - 13:10
Конкуренция безумная просто.
Потом по словам коллег работы не было с 24 дек по 31 ок.
Потом пустой январь с 7го числа по 1 февраля.
Февраль март да жирные.
Моё мнение - крутой локал (приезжим ещё жилье нужно) со своей базой делает грязными около миллиона в сезон. Минус 100 дней скипассов. Минус амортизация одежды и оборудования. Затраты на парафин и заточку
И отсюда ещё 450к вычесть?)))
Так что айс - тупые коммерсы, считающие что умеют управлять бизнес процессами и купающиеся в своей вседозволенности.
Не удивлюсь, если местные с Грелкой в ответку что то сделают. Похоже войне там быть)
Сообщение отредактировал AT-SK: 23 June 2024 - 13:12
Отправлено 23 June 2024 - 16:58
Ну и тут ещё такая штука, к примеру я знаю инструкторов у нас, да и не только у нам, к которым хрен попадешь, там очередь в сезон, но там за плечами спорта много и МСы и всякими корочками корочками увешаны и реальная работа на склоне а не попистеть в форуме) но опять же им неинтересно нулевого туриста возить)
Всë решает кошелёк и клиент, не взлетит тема будет нет, взлетит в прибыль какую то, то да.
Ещё учитываем такую штуку как длинные деньги в маркетинге) По 450000 р будущие инструктора отдадут в начале сезона) ГЛЦ получить бабло, баблом можно распорядиться по разному, на развитие, под проценты, на оплату долгов, и тд и тп, много можно перечислять)
Отправлено 23 June 2024 - 16:58
Дупль
Сообщение отредактировал demon75: 24 June 2024 - 07:04
Отправлено 23 June 2024 - 19:44
Какие рычаги применит пока ещё мифический ски патруль в Геше: изъятие скипассов? Ну подьедет ко мне мужик в куртке, я скажу учу бесплатно и поднимались на снегоходе.
Внедрить систему контроля в действующие турникеты? Нуну))) привет Булочке)))
Избивать и угрожать?)))
Нереально этот сектор контролить без полного контроля всех зон катания с внедрением систем контроля скипассов
Отправлено 23 June 2024 - 23:05
Вы как маленький - вы не видели как работают с безбилетниками в электричках?Тут ещё вот какой момент: в поляне и архызе есть рычаги воздействия: блокировка сезонников , которые стоят 40-50к.
Какие рычаги применит пока ещё мифический ски патруль в Геше: изъятие скипассов? Ну подьедет ко мне мужик в куртке, я скажу учу бесплатно и поднимались на снегоходе.
Избивать и угрожать?)))
Нереально этот сектор контролить без полного контроля всех зон катания с внедрением систем контроля скипассов
Просто приедет человек и будет с вами разговаривать и стоять ниже вас по склону.- работать вы просто не сможете.
Отправлено 24 June 2024 - 00:15
Ага 500 человек на 500 инструкторов)))))Вы как маленький - вы не видели как работают с безбилетниками в электричках?
Просто приедет человек и будет с вами разговаривать и стоять ниже вас по склону.- работать вы просто не сможете.
Представил картину))
Отправлено 24 June 2024 - 07:18
Отправлено 24 June 2024 - 08:15
Сообщение отредактировал Alex62: 24 June 2024 - 08:15
Отправлено 24 June 2024 - 08:17
зря зону закрыли, зря...
Отправлено 24 June 2024 - 14:34
Эт счас в залах) иногда инструкторов больше чем занимающихся и реклама : Стань инструктором))))Ага 500 человек на 500 инструкторов)))))
Представил картину))
Отправлено 24 June 2024 - 15:55
Отправлено 24 June 2024 - 16:15
Тут ещё вот какой момент: в поляне и архызе есть рычаги воздействия: блокировка сезонников , которые стоят 40-50к.
Избивать и угрожать?)))
Просто подъедет человек сначала с предупреждением, потом если заметит на втором спуске, то просто подъедет с размагничивалкой скипасса и досвидос. Поверьте, Вы не сможете работать.
Так что айс - тупые коммерсы, считающие что умеют управлять бизнес процессами и купающиеся в своей вседозволенности.
Не удивлюсь, если местные с Грелкой в ответку что то сделают. Похоже войне там быть)
Вы не совсем поняли посыл курорта. Посыл абсолютно понятный - частного заработка на горе больше не будет. Хочешь преподавать - идешь в инструкторскую школу курорта за получку в 70-80 круб в мес + полный пансион.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу что собирать с инструкторов по 450 000 за сезон - это слишком до хрена. В том же Архызе было не меньше 100 самых разномастных инструкторов. И не более, чем для 10 ти из них такая сумма была бы под, емной. В Геше возможно будет полегче управлять стадом инструкторов, но Архыз, Домбай - это местный колорит со всеми вытекающими. Мои документы проверяли, к местным даже серо черным порой и вовсе не подходили и по человечески это понятно.
Не будет в шерегеше больше частных инструкторов. курорт входит в новую цивилиизованную эпоху. Хотели цивилизации "мирового уровня"? получайте ))
Темы с аналогичным тегами шерегеш
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
SOS от спасателей ШерегешаАвтор МАУГЛИ, 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных