Не слышал такой анекдот.
Ну как же.
Отправлено 16 January 2024 - 21:19
Не слышал такой анекдот.
Ну как же.
Отправлено 16 January 2024 - 21:20
Подпишусь под каждым словом, но помимо этого ещё добавлю, что мне лично не особо приятно держать в руках пластиковые телефоны. Для меня вот реально важны металличечкая рама и стекло. Все же телефон мы в руках держим чаще, чем что бы то ни было ещё и я считаю, что он должен давать приятные тактильные ощущения.
Очень неоднозначный момент. Имею один интересный телефон, самсунг J7 образца 16-го года, который уже устарел безнадежно, при этом работает без нареканий, а исполнение корпуса такое, что его просто в руках покрутить приятно, морда стекло, шасси люминь, спина пластик. Но так он приятен тактильно, из рук выпускать неохота. Сейчас гоняю тоже самсунга, но уже современного, материалы те же, но не штырит. Просто мобила.
С лыжами такая же петрушка, если не катаешься всю сознательную жизнь на том, что от деда досталось по наследству, если периодически меняешь одно шило на другое, иногда попадаются вроде незатейливые лыжики, но они нравятся в очень широком диапазоне применений. Хотя, может не часто так бывает, когда снаряд оказывается и хорош качеством, и подходит по скилл, но мне такие попадались. сейчас жалею. что продал, когда почувствовал, что где-то их возможностей маловато. Но это единичные случаи, наверное.
Отправлено 16 January 2024 - 21:52
В Соро подъезжай. Там и Саша Комков по чтв и пт бывает.
Я с внуками езжу в Крыло дважды в неделю. В Соро они задолбают: "сколько еще ехать". Один раз съездил и желание отпало.
Отправлено 16 January 2024 - 22:27
Очень неоднозначный момент. Имею один интересный телефон, самсунг J7 образца 16-го года, который уже устарел безнадежно, при этом работает без нареканий, а исполнение корпуса такое, что его просто в руках покрутить приятно, морда стекло, шасси люминь, спина пластик. Но так он приятен тактильно, из рук выпускать неохота. Сейчас гоняю тоже самсунга, но уже современного, материалы те же, но не штырит. Просто мобила...
Отправлено 16 January 2024 - 22:32
ну так я его привел как раз в качестве примера того, что вещь недорогая, а он ведь и на старте продаж был весьма недорог, вполне может радовать тактильными ощущениями, даже получше некоторых топов. При этом оставаясь вполне бюджетным решением. Хорошую начинку приятным корпусом не заменишь, если важна производительность, а вот если в приоритете именно ощущения от вида и как оно на ощупь, то тогда действительно, и мобила за 15, и лыжи из начального вполне пойдут.По случаю имею такой же j7, да звонить то он может, но, например актуальные версии нужных приложений на него не ставятся. А корпус можно в руках вертеть, точно.
Сообщение отредактировал Valerick: 16 January 2024 - 22:32
Отправлено 16 January 2024 - 22:43
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 22:44
Отправлено 16 January 2024 - 23:00
Новые версии приложений на старые телефоны не ставятся не потому что старые хуже новых, а для того чтобы пользователь новые телефоны покупал. Штекеры зарядок от старых к новым тоже не подходят, причем той же фирмы.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 23:32
Спорщиков тут масса обнаружилась, причем один телефонов дороже 15 не имел, другой цех в руках ( ногах) не держал , третий Мерседес только в рекламе видел , но поспорить по этим темам прямо мастера ! Всем объяснят что они лохи и барыги и никак иначе! А может лучше помолчать если вообще не в теме ?
Отправлено 16 January 2024 - 23:33
в демонстрации того что можешь себе позволитьА в чем их прикол?
Отправлено 16 January 2024 - 23:39
Спорщиков тут масса обнаружилась, причем один телефонов дороже 15 не имел, другой цех в руках ( ногах) не держал , третий Мерседес только в рекламе видел , но поспорить по этим темам прямо мастера ! Всем объяснят что они лохи и барыги и никак иначе! А может лучше помолчать если вообще не в теме ?
Да ты не обижайся. Лох и лох, бывает.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 23:43
В 12-14 лет эти дети посылают горные лыжи нах вместе с ФИС слаломками, спортивными ботами, родителями и просранным на это дело баблом.
ГЫ
А у тебя дети то есть ?
Отправлено 16 January 2024 - 23:44
А у тебя дети то есть ?
Хочешь помочь материально?
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 23:47
В 12-14 лет эти дети посылают горные лыжи нах вместе с ФИС слаломками, спортивными ботами, родителями и просранным на это дело баблом.
Хочешь помочь материально?
Просто напрашивается два варианта - или детишек вообще нет, или они тебя на Х послали в возрасте 12-14?
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 January 2024 - 23:59
Отправлено 16 January 2024 - 23:48
Да ладно, не представляйся. Мне абсолютно пох кто здесь кто. Для меня все - наборы пикселей, не более того.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 23:52
Да ладно, не представляйся. Мне абсолютно пох кто здесь кто. Для меня все - наборы пикселей, не более того.
ГЫ
Ну так и ты здесь для всех просто набор пикселей и не более.
Отправлено 16 January 2024 - 23:54
Ну так и ты здесь для всех просто набор пикселей и не более.
Так я ни к кому ваще здесь лично никак не обращаюсь. И мне абсолютно наплевать кто здесь что пишет. Свое мнение пишу, в споры не вступаю, никого ни в чем не убеждаю. Потому что мне пох.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 23:56
Отправлено 17 January 2024 - 00:04
Популярное сообщение!
Просто напрашивается два варианта - или детишек вообще нет, или они тебя на Х послали в возрасте 12-14?
Если тебе так любопытно, то моей детишке 41 год, с 19 живет самостоятельно, пол-мира объехала, в основном в одиночку. У родителей денег не просила ни разу в жизни, если даю то берет.
ГЫ
Отправлено 17 January 2024 - 09:39
Дяденька, ты не ругайся, у меня есть телефон дороже 15, цех есть и катал и на мерседесе ездил. Можно я буду не молчать?
Отправлено 17 January 2024 - 10:15
как можно называть лохом того, для кого купить свежий телефон за 200 как чашку кофе выпить? Человек покупает новый телефон например потому, что цает старого надоел или стекло на старом поцарапал. И может себе это позволить не напрягаясь. И тут кто-то ему говорит: у меня телефон за 15, а ты лох. А может всё наоборот?Да ты не обижайся. Лох и лох, бывает.
ГЫ
Сообщение отредактировал rzuev: 17 January 2024 - 10:15
Отправлено 17 January 2024 - 10:18
Можно быть богатым лохом. Деньги от родителей получать. Когда рожители помрут деньги быстро просрутся.как можно называть лохом того, для кого купить свежий телефон за 200 как чашку кофе выпить? Человек покупает новый телефон например потому, что цает старого надоел или стекло на старом поцарапал. И может себе это позволить не напрягаясь. И тут кто-то ему говорит: у меня телефон за 15, а ты лох. А может всё наоборот?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных