X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#301 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 23:53

... то велкам, проситесь в закрытый форум.

Я просился - не пустили.
  • 0

#302 Observer2009

Observer2009
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 00:17

(оффтоп)
Вы зарегистрировались в 14.57. Картинку человек выложил в 13. с чем-то. Просмотреть ее можно было только зарегистрированному пользователю.
Посты, в т.ч. с картинкой, начали удалять до 14.57.
Вопрос - под каким ником Вы смотрели картинку до 14.57?

Ну как тут не поверить в звонки в органы, которые практикуют местные модеры для выяснения личности форумчан. Похоже представители органов непосредственно на форуме присутствуют. :-D По крайней мере снимаю шляпу перед аналитическими способностями AndS.
AndS, а можно тоже вопрос, с какой целью интересуешься? :wink:

Ладно, отвечаю. О разгоревшейся на ски.ру дискуссии поведали друзья, просматривал не регясь и роль наблюдателя (observera то бишь :) ) меня полностью устраивала, ведь что я мог добавить в спор титанов ски.ру. Но когда меня лишили продолжения, я решил протестовать.
И заметь, я писал "вроде как представил". Ты прав, материалов я не видел, но из того, что их оперативно удалили, но автора при этом не забанили, я сделал вывод, что доказательства БЫЛИ представлены. Неправильный?
Ответь, пжлст, ведь ты, судя по всему, вхож в узкий круг допущенных к обладанию ИСТИНОЙ.

Сообщение отредактировал Observer2009: 06 June 2009 - 01:03

• 0

#303 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 00:38

Но, прежде чем говорить про уровень участников, стоит посмотреть на дату.В тот год, кстати, Вадим Шаньгин был одним из лучших слаломистов России. Это первое. И второе. Во втором протоколе на первом месте Ваня Казаков. Член сборной России и с ОЧЕНЬ неплохим рейтингом по России.

Татьяна, речь шла не об этом.
Я специально не стал излишне заострять и объяснять этот момент, потому что спортсмены и так меня поняли без слов.
Но раз Вы зашли со стороны состава в иной плоскости - придется все же пояснить.

По первым местам - вопросов нет, уровень лидеров страны на тот момент. Но разве нормально, что в пятнашку аж на КР входят еще пара перворазрядников? Разве это нормальный этап Кубка РОССИИ, которым можно гордиться, а не "водокачка" по-сути, где разрыв между первым и десятым уже 6-7 секунд? Формально только, к сожалению, а по факту - местячковая водокачка....

В Сорочанах разок Иван Казаков тоже прокатился... на "слаломе для всех" - разве после этого я могу сказать, что участвовал в этапе Кубка России и вошел в пятерку? :)
А если перед стартом прикатали делегаты и написали на бумаге что это и есть этап КР, а спортсмены с этой самой Р взяли и не приехали...
Суть-то та же примерно. Не стоит гордиться призовым местом в отсутствие конкуренции.
  • 0

#304 Observer2009

Observer2009
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 00:53

Да, виноват.. Правило Хэппи я похоже снес в приват вместе со всем пахучим хламом.
Вот новое:

Не трогайте ГГ

Вам доступ в приват дам только при условии не анонимности... ну что бы если что было бы кому ответчиком являться. Все остальное общение по этой теме в личке.

Интересное кино. А кому она нужна такая правда, которая только избранным да ещё и при условии неразглашения. А остальное население, значит, довольствуйся официальной версией. Ну вот меня, к примеру, после первых серий она уже не устраивает, а продолжение сериала значит только по кабельному каналу, у кого он есть.

Ну вот я, простой энтузиаст горных лыж, ещё недавно считавший некоего персонажа истиной в последней инстанции в г/л технике. Мои идеалы пытаются разрушить, причём достаточно убедительно, но я может быть не хочу с ними расставаться, но и жертвой маркетинга и прочих современных технологий продвижения интеллектуального продукта на рынок тоже быть не хочу.

Jul, вряд ли я что то добавлю в дискуссию посвящённых, но за что вы отнимаете у меня право на знание правды?

ПиЭс. Вообще моё имхо, пусть обсуждаемый (боюсь назвать и тем самым нарушить правило n.1) представит какие то объективные доказательства, опровергающие информацию от зачинщика всего этого, пусть хоть и в закрытом форуме.
А то всё, что угодно, кроме какой нибудь выцветшей фотки или обрывка документа, где бы он фигурировал.
Ведь ему намного проще это сделать, сняв тем самым все вопросы и поставив бузотёров на место, чем обвиняющей стороне собрать сотни бумажек по всему миру, что искомый персонаж в качестве тренера нигде не фигурировал. :-D

По поводу представиться, я не против, но тогда давайте все здесь представимся, в том числе и модеры и хозяева сайта с указанием места учёбы-работы (шоб органам легче проверять было :wink: ), а отказавшихся забаним раз и навсегда.
А то получается, на сайт заходите, регистрируйтесь, мы вам рады, но самое интересное под грифом секретно.

ПиЭс ПиЭс Jul, извини, что не в личку, хотел донести своё мнение до общественности. Позволишь? :)
  • 0

#305 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 01:12

пусть обсуждаемый (боюсь назвать и тем самым нарушить правило n.1) представит какие то объективные доказательства, опровергающие информацию от зачинщика всего этого

Э... Извиняюсь, а ты, мил-человек, не один из них?
  • 0

#306 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 12:41

жертвой маркетинга и прочих современных технологий продвижения интеллектуального продукта на рынок тоже быть не хочу.

Observer2009 хорошо сказали. Вас бы надо в другой приватный форум подключить. Не в этот

Сатона там правит бал :twisted:
:)
  • 0

#307 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 12:51

Ведь ему намного проще это сделать, сняв тем самым все вопросы

Точно. А не попросим ли дружно?(А не пошли бы мы на ..й?) :)

Я вот испужался. А то вдруг и по мою грешн душу терки тоже начнутся? :)
И на всяк случай свою главную мядаль сюды вот повесил
https://forum.ski.ru...l...i&img=16451
  • 0

#308 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 13:14

Э... Извиняюсь, а ты, мил-человек, не один из них?

ЭЭЭ, один из НАС? Или из них??? Один из ищущих истину, судя по всему:).
  • 0

#309 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 14:22

Не, ksy. Я интересуюсь, не один ли он из тех двоих, которых упоминает? А то мало ли чего... Сама понимаешь, живем-то как на вулкане...
А если один из них двоих, то который? Хотя это как раз не важно...

PS. Это у меня такая была шутка юмора
  • 0

#310 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 14:48

SWISS, стелла в камне на второй этнической в наличии? :-D

Прикрепленные изображения

• 1122.jpg

Сообщение отредактировал axe77: 06 June 2009 - 14:49

• 0

#311 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 15:12

Ага, swissmaker, вот ты и прокололси! Должно быть по-какому написано? По-свиссарски. А там по-какому?
  • 0

#312 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:15

Skipper
Вот написал. По человечески
https://forum.ski.ru...t...st&p=310553

С тебя пример межпрочим беру.
А ты с меня бери. По типу "не введи во искушение, но избавь от лукавого"
  • 0

#313 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:17

axe77
Чиво ты там? Церква штоль на картинке? Тебя вштырила
Не пойму вопрос

Ледника этого нет ужо. Растаял весь
  • 0

#314 Alex7

Alex7
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:50

Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили. :-D

Создаётся впечатление, что будь Грег хоть международным террористом, ski.ru его укроет и защитит. Видать дивиденды, приносимые его блогом для ski.ru перевешивают ценность поисков истины. То есть получается Грег нам друг, а истина дешевле? :-(

Интересно насколько оперативно сработает модератор и сотрёт этот пост. :-D

Согласно ститистике большинству людей нужны доказательства чтобы их скрыть :)
Впрочем просмотр моих сообщений может помочь

Сообщение отредактировал Alex7: 06 June 2009 - 18:52

• 0

#315 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:21

Согласно ститистике большинству людей нужны доказательства чтобы их скрыть :)

Что скрыть ?
  • 0

#316 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 20:02

Как что? Людей скрыть.
  • 0

#317 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:43

По первым местам - вопросов нет, уровень лидеров страны на тот момент. Но разве нормально, что в пятнашку аж на КР входят еще пара перворазрядников? Разве это нормальный этап Кубка РОССИИ, которым можно гордиться, а не "водокачка" по-сути, где разрыв между первым и десятым уже 6-7 секунд? Формально только, к сожалению, а по факту - местячковая водокачка....

Уважаемые читатели и писатели - зря я это написал, каюсь :oops: . Есть старт, есть его уровень, есть занятое место на этом уровне - ВСЕ! Сам же это написал в посте с протоколами, и сам же начал обсуждение.
ksy прошу прощения за пост, цитату из которого привел.
  • 0

#318 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:59

Уважаемые читатели и писатели - зря я это написал, каюсь :oops: . Есть старт, есть его уровень, есть занятое место на этом уровне - ВСЕ!

Вот это спортивно
  • 0

#319 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 23:53

Помнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",
тогда Сергеев больше всех вскипел, да ладно об этом.... Как тебе моя АВА - Дашкин рисунок.

эт типа:...здесь продаёцца славянский шкаф?
  • 0

#320 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 23:54

Ну, Revkuts, даже уж и не знаю...
Аааааааа!!!! Кому верить?!!!!! Ыыыыыы!!!!!!
А мы только-только, а уж и того :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных