Я просился - не пустили.... то велкам, проситесь в закрытый форум.

Курилка
Отправлено 05 June 2009 - 23:53
Отправлено 06 June 2009 - 00:17
Ну как тут не поверить в звонки в органы, которые практикуют местные модеры для выяснения личности форумчан. Похоже представители органов непосредственно на форуме присутствуют.(оффтоп)
Вы зарегистрировались в 14.57. Картинку человек выложил в 13. с чем-то. Просмотреть ее можно было только зарегистрированному пользователю.
Посты, в т.ч. с картинкой, начали удалять до 14.57.
Вопрос - под каким ником Вы смотрели картинку до 14.57?

AndS, а можно тоже вопрос, с какой целью интересуешься?

Ладно, отвечаю. О разгоревшейся на ски.ру дискуссии поведали друзья, просматривал не регясь и роль наблюдателя (observera то бишь

И заметь, я писал "вроде как представил". Ты прав, материалов я не видел, но из того, что их оперативно удалили, но автора при этом не забанили, я сделал вывод, что доказательства БЫЛИ представлены. Неправильный?
Ответь, пжлст, ведь ты, судя по всему, вхож в узкий круг допущенных к обладанию ИСТИНОЙ.
Сообщение отредактировал Observer2009: 06 June 2009 - 01:03
Отправлено 06 June 2009 - 00:38
Татьяна, речь шла не об этом.Но, прежде чем говорить про уровень участников, стоит посмотреть на дату.В тот год, кстати, Вадим Шаньгин был одним из лучших слаломистов России. Это первое. И второе. Во втором протоколе на первом месте Ваня Казаков. Член сборной России и с ОЧЕНЬ неплохим рейтингом по России.
Я специально не стал излишне заострять и объяснять этот момент, потому что спортсмены и так меня поняли без слов.
Но раз Вы зашли со стороны состава в иной плоскости - придется все же пояснить.
По первым местам - вопросов нет, уровень лидеров страны на тот момент. Но разве нормально, что в пятнашку аж на КР входят еще пара перворазрядников? Разве это нормальный этап Кубка РОССИИ, которым можно гордиться, а не "водокачка" по-сути, где разрыв между первым и десятым уже 6-7 секунд? Формально только, к сожалению, а по факту - местячковая водокачка....
В Сорочанах разок Иван Казаков тоже прокатился... на "слаломе для всех" - разве после этого я могу сказать, что участвовал в этапе Кубка России и вошел в пятерку?

А если перед стартом прикатали делегаты и написали на бумаге что это и есть этап КР, а спортсмены с этой самой Р взяли и не приехали...
Суть-то та же примерно. Не стоит гордиться призовым местом в отсутствие конкуренции.
Отправлено 06 June 2009 - 00:53
Интересное кино. А кому она нужна такая правда, которая только избранным да ещё и при условии неразглашения. А остальное население, значит, довольствуйся официальной версией. Ну вот меня, к примеру, после первых серий она уже не устраивает, а продолжение сериала значит только по кабельному каналу, у кого он есть.Да, виноват.. Правило Хэппи я похоже снес в приват вместе со всем пахучим хламом.
Вот новое:
Не трогайте ГГ
Вам доступ в приват дам только при условии не анонимности... ну что бы если что было бы кому ответчиком являться. Все остальное общение по этой теме в личке.
Ну вот я, простой энтузиаст горных лыж, ещё недавно считавший некоего персонажа истиной в последней инстанции в г/л технике. Мои идеалы пытаются разрушить, причём достаточно убедительно, но я может быть не хочу с ними расставаться, но и жертвой маркетинга и прочих современных технологий продвижения интеллектуального продукта на рынок тоже быть не хочу.
Jul, вряд ли я что то добавлю в дискуссию посвящённых, но за что вы отнимаете у меня право на знание правды?
ПиЭс. Вообще моё имхо, пусть обсуждаемый (боюсь назвать и тем самым нарушить правило n.1) представит какие то объективные доказательства, опровергающие информацию от зачинщика всего этого, пусть хоть и в закрытом форуме.
А то всё, что угодно, кроме какой нибудь выцветшей фотки или обрывка документа, где бы он фигурировал.
Ведь ему намного проще это сделать, сняв тем самым все вопросы и поставив бузотёров на место, чем обвиняющей стороне собрать сотни бумажек по всему миру, что искомый персонаж в качестве тренера нигде не фигурировал.

По поводу представиться, я не против, но тогда давайте все здесь представимся, в том числе и модеры и хозяева сайта с указанием места учёбы-работы (шоб органам легче проверять было

А то получается, на сайт заходите, регистрируйтесь, мы вам рады, но самое интересное под грифом секретно.
ПиЭс ПиЭс Jul, извини, что не в личку, хотел донести своё мнение до общественности. Позволишь?

Отправлено 06 June 2009 - 01:12
Э... Извиняюсь, а ты, мил-человек, не один из них?пусть обсуждаемый (боюсь назвать и тем самым нарушить правило n.1) представит какие то объективные доказательства, опровергающие информацию от зачинщика всего этого
Отправлено 06 June 2009 - 12:41
Observer2009 хорошо сказали. Вас бы надо в другой приватный форум подключить. Не в этотжертвой маркетинга и прочих современных технологий продвижения интеллектуального продукта на рынок тоже быть не хочу.
Сатона там правит бал

Отправлено 06 June 2009 - 12:51
Точно. А не попросим ли дружно?(А не пошли бы мы на ..й?)Ведь ему намного проще это сделать, сняв тем самым все вопросы

Я вот испужался. А то вдруг и по мою грешн душу терки тоже начнутся?

И на всяк случай свою главную мядаль сюды вот повесил
https://forum.ski.ru...l...i&img=16451
Отправлено 06 June 2009 - 13:14
ЭЭЭ, один из НАС? Или из них??? Один из ищущих истину, судя по всемуЭ... Извиняюсь, а ты, мил-человек, не один из них?

Отправлено 06 June 2009 - 14:22
А если один из них двоих, то который? Хотя это как раз не важно...
PS. Это у меня такая была шутка юмора
Отправлено 06 June 2009 - 15:12
Отправлено 06 June 2009 - 18:15
Вот написал. По человечески
https://forum.ski.ru...t...st&p=310553
С тебя пример межпрочим беру.
А ты с меня бери. По типу "не введи во искушение, но избавь от лукавого"
Отправлено 06 June 2009 - 18:17
Чиво ты там? Церква штоль на картинке? Тебя вштырила
Не пойму вопрос
Ледника этого нет ужо. Растаял весь
Отправлено 06 June 2009 - 18:50
Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили.
![]()
Создаётся впечатление, что будь Грег хоть международным террористом, ski.ru его укроет и защитит. Видать дивиденды, приносимые его блогом для ski.ru перевешивают ценность поисков истины. То есть получается Грег нам друг, а истина дешевле?![]()
Интересно насколько оперативно сработает модератор и сотрёт этот пост.
Согласно ститистике большинству людей нужны доказательства чтобы их скрыть

Впрочем просмотр моих сообщений может помочь
Сообщение отредактировал Alex7: 06 June 2009 - 18:52
Отправлено 06 June 2009 - 19:21
Что скрыть ?Согласно ститистике большинству людей нужны доказательства чтобы их скрыть
Отправлено 06 June 2009 - 20:02
Отправлено 06 June 2009 - 22:43
Уважаемые читатели и писатели - зря я это написал, каюсьПо первым местам - вопросов нет, уровень лидеров страны на тот момент. Но разве нормально, что в пятнашку аж на КР входят еще пара перворазрядников? Разве это нормальный этап Кубка РОССИИ, которым можно гордиться, а не "водокачка" по-сути, где разрыв между первым и десятым уже 6-7 секунд? Формально только, к сожалению, а по факту - местячковая водокачка....

ksy прошу прощения за пост, цитату из которого привел.
Отправлено 06 June 2009 - 22:59
Вот это спортивноУважаемые читатели и писатели - зря я это написал, каюсь
. Есть старт, есть его уровень, есть занятое место на этом уровне - ВСЕ!
Отправлено 06 June 2009 - 23:53
эт типа:...здесь продаёцца славянский шкаф?Помнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",
тогда Сергеев больше всех вскипел, да ладно об этом.... Как тебе моя АВА - Дашкин рисунок.
Отправлено 06 June 2009 - 23:54
Аааааааа!!!! Кому верить?!!!!! Ыыыыыы!!!!!!
А мы только-только, а уж и того

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных