X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#301 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:38

Немного не понял при чем тут skiset.co.uk? Они посредничают практически со всеми прокатами в европе, и думаю это число легко перешагивает 1к, и чисто физически не в состоянии отслеживать бахнутость на голову менеджера/хозяина каждого конкретно проката...
Советую написать письмо типа первого поста в теме именно в skiset.co.uk со своими претензиями (типа: гуд дэй, май нейм из бОрис, ай"в бин вери дисаппонтед бай зе эттитьюд оф Энкамп шусски ски рентал сёрвис букд юзинг ёр систем )) ), пусть они уже нахлобучивают Шусски, эффекта должно быть побольше, чем от этой темы, глядишь ещё извиняться будут и станешь их привиледжед кастомер. И директору шусски такое-же письмо.

П.С. за информацию спасибо!
П.П.С. И это вам таки не Россия, языки надо учить!
  • 0

#302 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 02:09

Я знал, я знал что всплывёт тема "прокат шуски - отстой"!!! :-D
Присоединяюсь к -1 Шуски! Не рекомендую.

И я знала! 3 года назад писали:
"Только не используйте Шусски как прокат!!!
Толпа русских каждое утро и вечер рвется взять \ сдать оборудование, русскоговорящий кубинец бегает, суетится, орет и все бестолку, очередь не уменьшается...Три дня не могли нам подобрать ботинки.
Подбор лыж мог занимать час при том, что на тебя уделяли не более 3-5 мин из этого времени, кубинец занимался всеми и никем!
Когда нам все это надоело, мы прошлись по другим прокатам на этой же улице - другое отношение и другие цены Больше проблем ни с лыжами, ни с ботинками не было
Вывод: ищите место, где мало русских, а лучше нет совсем"
  • 0

#303 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:00

Беда с русскоговорящим персоналом - наши соотечественники воспитаны нашим сервисом.
Наблюдала как в Пик Негре женщина хотела поменять прокатные лыжи на другие. Толстый полусонный русский товарищ сквозь зубы шипел, что нече, мол, копаться, что надо доплачивать. Женщина и готова была доплатить, но этот дундук не знал сколько. В общем, простая просба вызвала кучу негативных высказываний в адрес посетительницы.
А порадовалась, что катаюсь на своих и эти проблемы мне не знакомы...
  • 0

#304 кемеровский

кемеровский
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 06:47

Страннго всё это.. Брал в марте у Shusski лыжи себе и жене, заказывал через skiset.com ещё и потому, что сайт дает в Энкампе только Susski. Так проблем не было вообще. Цена через сайт 11,4 против 18 на месте (серебро, без ботинок), обслужили минут за 7, депозитом оставил копию заграна, девочки русские и очень адекватные. В заключительный день захотел поменять лыжи-нет проблем. Может, просто Вам не повезло? Или мне повезло? :biggrin:
  • 0

#305 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:57

В Швейцарии на популярном курорте, где как минимум 150 км трасс и перепад высот как минимум 1 км, прокат новых топ–модельных лыж нам обходится в 150 евро за 2 недели. Лыжи всегда новые, канты наточены, скользячка отцыклевана и напарафинена. Менять, оставлять, хранить, сушить, точить, цыклевать, парафинить– всегда можно бесплатно. Кроме того, в стоимость проката включена страховка от поломки и кражи. А также, взяв лыжи в одном пункте проката я всегда могу сдать их или оставить на хранение в любом другом

А также для справки, уверен что многие здесь незнают:
2–х местные апартаменты на таком курорте в Швейцарии стоят 400–500 евро за 2 недели(цена за двоих)
Скипас на 12 дней = 200–250 евро
Перелет из Москвы до Цюриха(туда–обратно)=
11000–12000 руб без пересадки на авиакомпании
Swiss или Аэрофлоте

На выпивку и питание при размещении в апартаментах вы потратите не более 200 евро на человека за 2 недели ни в чем себе не отказывая
  • 0

#306 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:44

В Швейцарии на популярном курорте, где как минимум 150 км трасс и перепад высот как минимум 1 км, прокат новых топ–модельных лыж нам обходится в 150 евро за 2 недели. Лыжи всегда новые, канты наточены, скользячка отцыклевана и напарафинена. Менять, оставлять, хранить, сушить, точить, цыклевать, парафинить– всегда можно бесплатно. Кроме того, в стоимость проката включена страховка от поломки и кражи. А также, взяв лыжи в одном пункте проката я всегда могу сдать их или оставить на хранение в любом другом

А также для справки, уверен что многие здесь незнают:
2–х местные апартаменты на таком курорте в Швейцарии стоят 400–500 евро за 2 недели(цена за двоих)
Скипас на 12 дней = 200–250 евро
Перелет из Москвы до Цюриха(туда–обратно)=
11000–12000 руб без пересадки на авиакомпании
Swiss или Аэрофлоте

На выпивку и питание при размещении в апартаментах вы потратите не более 200 евро на человека за 2 недели ни в чем себе не отказывая

Андрюха, харош канючить...один хрен любители Андорры к тебе в швейцарию не поедут...запугал ты нах своим спамом... съезди уже куда-нить отдохни от швейцарии своей... ну скока можно...ты ж ее скоро возненавидишь...а тебе еще ею торговать...
В Андорре солнышко, снегу полметра на трассах, тур в нормальный отель ( не в НОЧЛЕЖКЕ, которая подразумевается за озвученную сумму), с полупансионом, трансферами, страховками и пр., пр., пр. копейки стоит, народ местный поприятней, чем свиссы чванливые...
А по теме... Шусски-магаз-прокат испортился. Окончательно. Народу толпа, расположение у них крайне удачное... ежели паровозиком до фуни - мимо ну никак не пройдешь... вот и избаловались. И кубинец, и девчонки, и Гриша... заелись...и общаться начинают не особенно заинтересовано, и радости от клиентов в глазах уже нет... это ненадолго... многие просто поменяют место проката и через пару-тройку лет все опять наладится
...по кругу... будет меньше бабла - опять станут поласковей и позаинтересованней)))...
  • 0

#307 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:20

lagadyan не надо фамильярностей. Имей уважение к авторитетному мнению. А не делай только вид что имеешь
  • 0

#308 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:50

lagadyan не надо фамильярностей. Имей уважение к авторитетному мнению. А не делай только вид что имеешь

Свиссмейкер, очень жаль, что Вы приняли так близко к с ердцу. Наше невосхищение в очередной раз такой сладкой возможностью. Не огорчайтесь. Просто Ваши навязывания Швейцарии до смешного доходят и уже притомили. Ну а ежели желаете, так наябедничайте модератору... чего уж там. Ваше авторитетное мнение про швейцарию всем известно... попробуйте хоть раз написать про что-нибудь другое... кроме этого... особенно в теме Андорры: " Энкамп. Shusski".
Не грустите, все будет хорошо...
  • 0

#309 кемеровский

кемеровский
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:30

Приехал 24-го марта, уже есть свой опыт: в Shusski прокат "серебра" без ботинок в день стоит 18. Заказ через Skiset с оплатой банк. картой обошелся в 11,4. Экономия 36,66%. Вот так-то..
  • 0

#310 Hasky

Hasky
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:01

http://www.skiset.us/
Вот сайт Skiset, но там андоры почемуто нет. Если кто знает, то дайте ссылу на сайт проката лыж в Андоре.
  • 0

#311 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 23:52

Что-то не смог найти свою ссылку в прошлом году её давал, просто в гугле забейте ски-рент андорра и там выпадут нужные ссылки а там уже выбирайте пункт проката. Могу сказать про Пик Негре их там два в ЛаМассане, так вот в одном я подружился совсеми ребятами, и заказав через инет Голд лыжи, потом поменял их на Платинум доплати всего за один день а брал на 10, ребята там работали конечно, что надо.
  • 0

#312 kostan

kostan
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:50

Интересно, а существуетли семейный тариф?.За 4 комплекта сразу скидки есть?
  • 0

#313 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:38

http://www.skiset.us/
Вот сайт Skiset, но там андоры почемуто нет. Если кто знает, то дайте ссылу на сайт проката лыж в Андоре.

Андорра там есть.
Вопрос такой. Там ещё добавляется по желанию некоторая сумма. Я так понял это страховка от кражи и поломки инвентаря?
И ещё такое уточнение. Если я через сайт покупаю прокат то я должен в назначенное время его взять или если по метеоусловиям не получится могу отложить начало проката?
  • 0

#314 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:56

Андорра там есть.
Вопрос такой. Там ещё добавляется по желанию некоторая сумма. Я так понял это страховка от кражи и поломки инвентаря?
И ещё такое уточнение. Если я через сайт покупаю прокат то я должен в назначенное время его взять или если по метеоусловиям не получится могу отложить начало проката?

Про старховку правильно понимаете, а вот по условия "отложить" нужно на месте будет договориться, нормальные прокаты легко соглашаются сдвинуть срок, уменьшить вряд ли уменьшат.
  • 0

#315 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:52

Про старховку правильно понимаете, а вот по условия "отложить" нужно на месте будет договориться, нормальные прокаты легко соглашаются сдвинуть срок, уменьшить вряд ли уменьшат.

Спасибо. Буду знать и пытаться если что.
  • 0

#316 Дмитрий1212

Дмитрий1212
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:27

Подскажите, а к категории "серебро" ориентировачно какие марки лыж и сноубордов относятся?
  • 0

#317 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:22

День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо
  • 1

#318 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:59

За десять лет поездок ( и зимних, и летних ) эта хрень, к счастью, в приличных магазах мне ни разу не попалась.
  • 0

#319 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:00

на этом форуме собрались катальщики, а не тусовщики... врядли кто-то из форумчан наденет на себя bogner. жене скажите, что над людьми, одетыми в вышеуказанное на глыжных курортах смеются. это дурной тон.будет показыватьпальцем и говорить-смотрите-русские!
  • 0

#320 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:13

...над людьми, одетыми в вышеуказанное на глыжных курортах смеются. это дурной тон.будет показыватьпальцем и говорить-смотрите-русские!

...и как правило, такие еще и не умеют кататься.
Своеобразый дресс-код.
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных