У нас странное отношение к Детям ,часто бываю за бугром ,ни разу не видел столь зверского отношения к детям как у нас -этих воплей на детей дерганий их за руки ,им Там разрешают все ,нам ,т.е. извини е Вам этого не понять

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?
Отправлено 06 March 2016 - 13:01
Отправлено 06 March 2016 - 15:21
Возраст не основной фактор, определяющий культуру поведения на склоне (и вне его также). Несколько дней назад на вечернем катании молодой лом снес стоящего у сетки возле турникета глыжника. Хорошо, что оба были в одной весовой категории. А пару дней раньше молодой бордер с веселыми дредами, на "змейке" снес двоих, и не повернув головы, покатил дальше. Так что возраст - это не показатель.
Отправлено 06 March 2016 - 16:30
...им Там разрешают все...
Ню-ню.
Был у нас реабилитационный центр для несовершеннолетних немцев. Рассказывали, как "им там всё разрешают".
Отправлено 06 March 2016 - 23:19
У нас странное отношение к Детям ,часто бываю за бугром ,ни разу не видел столь зверского отношения к детям как у нас -этих воплей на детей дерганий их за руки ,им Там разрешают все ,нам ,т.е. извини е Вам этого не понять
Это называется разгильдяйство и вседозволенность, а ювенальная юстиция ТАМ - это просто очень выгодный бизнес. Почитайте, посчитайте. У нас детей воспитывают и готовят к реальной жизни, а у них - детьми практически торгуют. Так что, не надо нам ничего понимать кроме того, что хватит уже смотреть на гнилой запад. Надо жить своей жизнью.
Отправлено 06 March 2016 - 23:32
Популярное сообщение!
Да мне не понять, почему хотя бы родители не делают замечания своим детям, когда они в метро кладут ноги в ботинках на сиденья, причем они и в 20 лет считают это нормой. Мне не понять, почему я должна умиляться тому, "что там разрешают все", когда, с молчаливого согласия родителей, малолетние лосики, 5-6 лет, носятся по открытому кафе, задевая чужие столы и стулья так, что у меня разливается кофе......
Отправлено 07 March 2016 - 10:29
А может э о Вы им уже мешаете ?А? Проблема то надумана побольшей части ,а молодость , звестно-имеет только один недостаток Быстро проходит
Отправлено 07 March 2016 - 15:42
Популярное сообщение!
А может э о Вы им уже мешаете ?А? Проблема то надумана побольшей части ,а молодость , звестно-имеет только один недостаток Быстро проходит
А может тупое преклонение перед всем заграничным, а?
Отправлено 07 March 2016 - 16:41
Ух! Ты как !страшно даже !повеяло пасконно домотканно лагерным,что жтак детей то ненавидите?Не пробовали как Волк предлагает кантом по горлу,а не доской по голове?Будет не тупо,по нашенски!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 March 2016 - 16:58
Популярное сообщение!
Тема вообще ни очем.
Попытки глобально обобщать, выводить среднюю температуру по больнице, вешать ярлыки на поколения заведомо не умны.
Конкретные случаи неадекватного поведения стоят за конкретными людьми, и это не имеет никакого отношения к поколению.
Отправлено 07 March 2016 - 17:40
Да мне не понять, почему хотя бы родители не делают замечания своим детям, когда они в метро кладут ноги в ботинках на сиденья, причем они и в 20 лет считают это нормой. Мне не понять, почему я должна умиляться тому, "что там разрешают все", когда, с молчаливого согласия родителей, малолетние лосики, 5-6 лет, носятся по открытому кафе, задевая чужие столы и стулья так, что у меня разливается кофе......
Это называется разгильдяйство и вседозволенность, а ювенальная юстиция ТАМ - это просто очень выгодный бизнес. Почитайте, посчитайте. У нас детей воспитывают и готовят к реальной жизни, а у них - детьми практически торгуют. Так что, не надо нам ничего понимать кроме того, что хватит уже смотреть на гнилой запад. Надо жить своей жизнью.
А вот мне не понятно, почему там все плохо, а быдло и вата вырастают тут.
ЗЫ:А выделенное- вааще лютый фейспалм.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 March 2016 - 17:41
Ню-ню.
Был у нас реабилитационный центр для несовершеннолетних немцев. Рассказывали, как "им там всё разрешают".
Нюню
Это когда, в конце 40-х годов?
Реабилитаторы, блин
Сообщение отредактировал Густь: 07 March 2016 - 17:44
Отправлено 07 March 2016 - 19:07
Популярное сообщение!
Эк Вы словами бросаетесь. И чем же это лично Вас соотечественники так обидели, что вы пользуетесь терминами жителей Прикарпатья?
Отправлено 07 March 2016 - 20:18
Популярное сообщение!
А никто и не пытается написать, что ТАМ плохо, везде по разному, и у них, и у нас. И у нас полно быдла и у них хватает, и хваленное воспитание очень быстро слетает, когда они оказываются в критической ситуации, сама наблюдала. Тут вспомнилось крушение лайнера около Греции?, если не ошибаюсь. И кто там полез помогать?! Когда западная команда усвистела и каждый стал сам за себя?! Русские мужики и помогали! У меня сестра была в круизе, по Карибам, все улыбаются, все вежливые, но, при выходе в город, где сходятся пассажиропотоки, чтобы сойти на берег, никто ее с четырех летнем ребенком не пропустит без очереди, улыбнутся, за щечку могут попробовать погладить, и все, идут дальше, а она стоит, если только......русские не попадутся во встречном потоке.
И по лыжам моим в очереди в Целль ам Зее перлись русские, они, видимо, просто решили немецкую языковую практику подтянуть, поэтому и балакали не по нашенски, а так точно русские! Европейцы не могут, они воспитанные!
Досталось уж это преклонение перед Западом по любому вопросу! Когда же мы начнем себя уважать в первую очередь!
А кто такие ВАТА не знаю
Сообщение отредактировал nata66: 07 March 2016 - 20:19
Отправлено 07 March 2016 - 20:27
Отправлено 07 March 2016 - 20:28
Популярное сообщение!
быдло и вата - лютый фейспалм!
Отправлено 07 March 2016 - 22:44
Популярное сообщение!
быдло и вата - лютый фейспалм!
За такие выражения прямой путь в бан пожизненный. Ничем не лучше разжигания межрелигиозной и иной ненависти.
Отправлено 08 March 2016 - 03:41
Популярное сообщение!
Нюню
Это когда, в конце 40-х годов?
Реабилитаторы, блин
Нет, в 2004-ом с ними плотно общался.
Немцы привозили своих "трудных" подростков в Сибирь на пожить.
В посёлке Мундыбаш купили рубленную избу в приличном состоянии. Дрова-уголь, вода из колодца на санках, лопата и снег, короче, все атрибуты сибирской деревни. Преподавали им на дому, потому как в нашу школу им нет смысла ходить.
Мнение о "всё разрешают" какого-то фантазирующего форумчанина против мнения профессионального педагога-психолога "оттуда"... смишшшно.
Отправлено 08 March 2016 - 06:25
Отправлено 08 March 2016 - 16:53
Популярное сообщение!
По моему опыту старшее поколение (пред и около-пенсионный возраст) ведут себя очень доброжелательно и открыто. К детям здесь тоже бережно: везде вперед и аккуратно вокруг их.
Плохо только с людьми, которые считают, что им все должны, но таких легко вычислить.
Отправлено 08 March 2016 - 20:23
Когда все тебе мешают и раздражают,скорее всего проблема в тебе самом,молодым мы уж точняк мешаем?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных