X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как определить свой уровень катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#301 Эстет

Эстет
  • Лыжебордеры
  • 1000 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 12:05

Не ну правда? В каталогах рисуют звездочки и шкалы под снаряжением. Типа это для новичков, это для средних и т.д. Под лыжами, похожими на сноуборд, вообще ничего не рисуют. Они для кого? 

Эти звездочки и шкалы для измерения покупательной способности лыжника.

А эти широкие лыжи для нищебродов- два в одной, они потом понимая что погорячились используют их как гладильные доски.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#302 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:14

И посмотрев видео с предыдущих лет, - он отказался, сочтя невозможным для себя соревноваться с просто людьми на лыжах - хотя не МС, не КМС ниразу.

А призы-то были? :)

• 0

#303 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:22

А эти широкие лыжи для нищебродов- два в одной, они потом понимая что погорячились используют их как гладильные доски.

Что за бред? А нищеброды это кто?

• 0

#304 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:50

А мне понравилось про гладильные доски ))

• 1

#305 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:57

А мне понравилось про гладильные доски ))

Не знаю как гладильные доски, а сноуборд использовать как поднос на горе очень удобно. :)

• 0

#306 Эстет

Эстет
  • Лыжебордеры
  • 1000 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 18:01

Вы ещё не гладите?

Тогда мы идём к вам!

• 0

#307 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 19:48

Всё. Тема сдохла ((

• 0

#308 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 03:54

Не ну правда? В каталогах рисуют звездочки и шкалы под снаряжением. Типа это для новичков, это для средних и т.д. Под лыжами, похожими на сноуборд, вообще ничего не рисуют. Они для кого? Есть какой-то тест, пройдя который высвечивается результат. "Вы набрали стока то очков, ваш уровень ближе к среднему". Или все это зависит исключительно от самооценки?

Находишь перемороженный, обычно это весенний склон в мороз, после оттепели, на котором изрядно потряхивает. Желательно еще и снежные переметы что б были) Вообщем... чередование мягкого, жесткого, и бугристого...и впиливаешь как следует по этому...то карвингом, то классической техникой, особо не снижая скорости. Если ноги способны "проглотить" и отработать все нюансы рельефа без снижения скорости и остановок (возможны небольшие прыжки с бугра на бугор)...то можно считать что уровень есть. Если нет таких навыков...тогда учится...учится...и учитсяsmile.png

Сообщение отредактировал Maykl: 20 July 2015 - 03:56

• 1

#309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 08:50

Находишь перемороженный, обычно это весенний склон в мороз, после оттепели, на котором изрядно потряхивает. Желательно еще и снежные переметы что б были) Вообщем... чередование мягкого, жесткого, и бугристого...и впиливаешь как следует по этому...то карвингом, то классической техникой, особо не снижая скорости. Если ноги способны "проглотить" и отработать все нюансы рельефа без снижения скорости и остановок (возможны небольшие прыжки с бугра на бугор)...то можно считать что уровень есть. Если нет таких навыков...тогда учится...учится...и учитсяsmile.png

По форуму как то иначе себя оценивают: кто не падает тот эксперт + карвинг то инструктор, а по трассам на время то спортсмен, как высший уровень.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 July 2015 - 08:52

• 0

#310 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:13

По форуму как то иначе себя оценивают: кто не падает тот эксперт + карвинг то инструктор, а по трассам на время то спортсмен, как высший уровень.

Я себя всегда оценивал как " ну так немного катаюсь" :)

• 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:18

Я себя всегда оценивал как " ну так немного катаюсь" icon_smile.gif

Почитать на тестах лыж, то все там эксперты и общее то что не падают. На пирамидке то второй уровень снизу.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 July 2015 - 09:31

• 0

#312 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:44

Почитать на тестах лыж, то все там эксперты и общее то что не падают. На пирамидке то второй уровень снизу.

Это ты про кого? Я на тестах лыжи беру просто покататься, все что нравиться это  ценник 40+ и он меня не сильно возбуждает, да ине готов я выложить на расходники такие деньги.

• 0

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 10:06

Это ты про кого? Я на тестах лыжи беру просто покататься, все что нравиться это  ценник 40+ и он меня не сильно возбуждает, да ине готов я выложить на расходники такие деньги.

Это я про все тесты что читал. Хорошо быть молодым, мои бы колени ценник 40+ просто убил бы, а вот пена от 3+, самое то.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 July 2015 - 10:08

• 0

#314 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 17:24

Друзья, не грустите! Я почти дописала статью, но в свете Ваших комментариев, пришлось все переписать! Она будет называться "Как найти себе подобных" 

Релиз: очевидны  3 основные причины вписывания не туда. (простите за каламбур):

не сошлись во взглядах, завышенная самооценка и завышенная оценка попутчиков. С примерами, как просили.

Осталось причесать и опубликовать под вашу справедливую критику. Так Вам же еще фотки подавай! А их еще поискать надо! )))  Подфотошопить и разукрасить. Последние сезона 3 я не беру с собой фотик. И камеру. Даже на мобильник никого не снимаю ))) Надоело коллекционировать одно и то же :) Так что потерпите :)

• 0

#315 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:40

Друзья, не грустите! Я почти дописала статью, но в свете Ваших комментариев, пришлось все переписать! Она будет называться "Как найти себе подобных" 

Так что потерпите icon_smile.gif

biggrin.png

• 1

#316 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:58

Релиз: очевидны  3 основные причины вписывания не туда. (простите за каламбур):

не сошлись во взглядах, завышенная самооценка и завышенная оценка попутчиков. С примерами, как просили.

Осталось причесать и опубликовать под вашу справедливую критику. Так Вам же еще фотки подавай! А их еще поискать надо! )))  Подфотошопить и разукрасить. Последние сезона 3 я не беру с собой фотик. И камеру. Даже на мобильник никого не снимаю ))) Надоело коллекционировать одно и то же icon_smile.gif Так что потерпите icon_smile.gif

Не грустим, отжигай !

• 0

#317 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:51

Это которые на нищих броды переходят ..)))

• 1

#318 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 17:02

Не, я слышала, что такое есть, но не встречала, чтобы эти соревнования и их результаты обсуждались, и , например, Семенихина, Фетисова и пр. поздравляли с тем, что они обогнали "просто катающихся (стоящих на лыжах) сотрудников фирм"... icon_smile.gif

Я однажды в Абзаково в декабре приехал покатадзе. В спорт отдел  захожу, спрашиваю, ставит ли кто-нибудь что-нибудь, и можно ли к кому на хвост сесть, по трассе погонять. А мне говорят, вон мол Сергей Соснин (это иструктор абзаковский) паралыжникам гигант ставит, к соревнованиям их готовит. Ну я думаю, вот же молодцы какие эти параолимпийцы, железные люди! Какая честь с ними по одной трассе походить. Только , думаю, трасса-то простая наверное, - "пара" все-таки...  Ну, подъезжаю , натурально, смотрю. А трасса вполне себе рабочая, закрытая такая.  И парни с девушками лупят по ней - будьте, нате! Крепенькие такие. А я их жалею про себя. Вот ,думаю,  такие с виду здоровые, а такие больные внутри.  На третий или четвертый спуск подъезжаю к Сергею. Вот , говорю, молодцы! Инвалиды, а как едут!! А он мне - Да полные инвалиды! Руки -ноги бы им по отрывал, вообще не едут! ....  Я пытаюсь корректно возразить на такую грубость и полную бестактность, но тут  выясняется, что "пара"  - это парашютисты. Паралыжи - это двоеборье- прыжки с парашютом и слалом-гигант. Вот так.  Это я  к тому, что водокачек много разных icon_smile.gif

Аминь.

Сообщение отредактировал Polsport: 22 July 2015 - 17:12

• 1

#319 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:05

Паралыжи - это двоеборье- прыжки с парашютом и слалом-гигант. 

Ги-гант?? Пфф... А с парашютом они, наверное, на матрасе с пружинками прыгают :)

• 0

#320 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:21

Ги-гант?? Пфф... А с парашютом они, наверное, на матрасе с пружинками прыгают icon_smile.gif

На матрасе...к сведениюcool.png, занимаются совсем другим!acute.gif

"25 февраля 2015

Спортсмены из Башкирии стали призерами чемпионата мира по пара-ски, который проходил в Германии. Об этом сообщает пресс-центр Министерства молодежной политики и спорта РБ.

В составе сборной России уфимцы Алексей Буренин, Антон Филиппов и Аяз Каримов завоевали серебряные медали в командном зачете. А женская сборная, в составе которой была Екатерина Невская из Уфы, удостоена бронзовых наград.

Кроме того, Екатерина Невская удачно выступила в личном первенстве по гигантскому слалому – она заняла третье место. Также в личном зачете Аяз Каримов выиграл серебро, а Антон Филиппов был награжден бронзовой медалью.

Всего в чемпионате участвовали 53 спортсмена из России, Германии, Чехии, Швейцарии, Австрии и Словении."

Сообщение отредактировал Maykl: 22 July 2015 - 20:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных