X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#301 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:13

А Вам-то это зачем,если едете отдыхать...от тренировок? И еще...в каком месте трасса,кто ставит и откуда инструктор?

Вопрос про трассу мне понравился, что-то в Пал я не видел таких трасс одна синенькая рядом с креселкой с зеленой трассы но там только детишек катают помоему спортивных. Мне кажется Фис это всё таки Пас де Лакаса не зря тамв прошлом году один из этапов проходил......а Пал это расслабленная каталка с детишками и с барышнями;))
  • 0

#302 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:16

А Вам-то это зачем,если едете отдыхать...от тренировок? И еще...в каком месте трасса,кто ставит и откуда инструктор?

Тренировки в Москве после работы В Снежке или Канте и тренировки на солнышке в горах, согласитесь, принципиальная разница.
Если Вы были в зоне Пал - Аринсал, то четыре FIS склона находятся ближе к Аринсалу. Названия я их не помню. Если есть желание, то посмотрите на карте. Инструктор из местной службы. Есть трассы для общественного пользования (что-то вроде боне), но за небольшие денежки, я думаю, нам поставят собственную или приткнут к какой-нибудь команде. Надо вступить в диалог с интрукторской службой и все разрешиться.
  • 0

#303 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:21

Вопрос про трассу мне понравился, что-то в Пал я не видел таких трасс одна синенькая рядом с креселкой с зеленой трассы но там только детишек катают помоему спортивных. Мне кажется Фис это всё таки Пас де Лакаса не зря тамв прошлом году один из этапов проходил......а Пал это расслабленная каталка с детишками и с барышнями;))

Вы не очень далеко отходили от общепита. :biggrin:
  • 0

#304 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:26

Склоны: Poselletes, Font Roja, La Botella, какая-то еще там же.
  • 0

#305 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:30

Вы не очень далеко отходили от общепита. :biggrin:

Я не далеко отходил от своего сына, как раз ставил там его на лыжи;)) да и я больше душой горнопляжник катаю для удовольственногоспорта;) в ваши даты тож буду там по соседству в Меджике но не Ски а Массане. Уже с двумя детями....
  • 0

#306 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:14

Я не далеко отходил от своего сына, как раз ставил там его на лыжи;)) да и я больше душой горнопляжник катаю для удовольственногоспорта;) в ваши даты тож буду там по соседству в Меджике но не Ски а Массане. Уже с двумя детями....

Мы с женой сами встали на лыжи на склонах ПАЛа. Это была наша первая горнолыжная вылазка в Европу. Кстати и жили мы в Меджике ля Массана. Бассейн с банями в нем на крыше. Сейчас, в основном катаюсь с тренером в Австрии, но любимую Андорру не забываю, заезжаю иногда. Задумаете покататься со мной, напишите или заходите в отель. В Рутланде большой и симпатичный каминный зал с баром.
  • 0

#307 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:53

Ну,насчет Валпал,не совсем...или совсем не так!Склоны на стациях вагончика между Пал-Аринсал вспомните...,да и прямичок с верхушки Пала тоже...

Прикрепленные изображения

• ________245.JPG
  • ________2________001.JPG
  • ________195.JPG
  • ________2________020.JPG

Сообщение отредактировал bushmek: 24 November 2012 - 11:55

• 0

#308 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:09

Мы с женой сами встали на лыжи на склонах ПАЛа. Это была наша первая горнолыжная вылазка в Европу. Кстати и жили мы в Меджике ля Массана. Бассейн с банями в нем на крыше. Сейчас, в основном катаюсь с тренером в Австрии, но любимую Андорру не забываю, заезжаю иногда. Задумаете покататься со мной, напишите или заходите в отель. В Рутланде большой и симпатичный каминный зал с баром.

Спасибо и Вам"не болеть..."!Я на Рутланд глаз положил с 10г...Но дорога стала доставать...Типа,зарекалась ворона г... не клевать...Удачи!

Прикрепленные изображения

• ________2________059.JPG
  • ________219.JPG

• 0

#309 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:07

Ну,насчет Валпал,не совсем...или совсем не так!Склоны на стациях вагончика между Пал-Аринсал вспомните...,да и прямичок с верхушки Пала тоже...

А еще я вспоминаю черную трассу под 6-ти местным кресельным подъемником. Шею там точно можно было свернуть - узко и скользко.

Кто говорит, что в Андорре пологие пупыри, тот не был в этом чудесном месте.
  • 0

#310 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:09

Спасибо и Вам"не болеть..."!Я на Рутланд глаз положил с 10г...Но дорога стала доставать...Типа,зарекалась ворона г... не клевать...Удачи!

Спасибо! Дорога - не дальше чем от Мюнхена до Штубая или Хинтертукса.
  • 0

#311 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:45

Спасибо! Дорога - не дальше чем от Мюнхена до Штубая или Хинтертукса.

Из Мск чартер бочка с сельдью типа ВИМ"боинг" 4 часа с гаком ...если по расписанию.Время в пути не меньше 12 часов...столько не выпью(((

Сообщение отредактировал bushmek: 24 November 2012 - 20:23

• 0

#312 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 14:56

Из Мск чартер бочка с сельдью типа ВИМ"боинг" 4 часа с гаком ...если по расписанию.Время в пути не меньше 12 часов...столько не выпью(((

Очень муторно добираться. Подскажите пожалуйста, на какой горнолыжный курорт можно добраться из Москвы менее чем за 12 часов. Заранее благодарен. Последний раз в Зельден через Мюнхен - сутки, правда с ночевкой.
  • 0

#313 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:12

Очень муторно добираться. Подскажите пожалуйста, на какой горнолыжный курорт можно добраться из Москвы менее чем за 12 часов. Заранее благодарен. Последний раз в Зельден через Мюнхен - сутки, правда с ночевкой.

В Штубай через Вену и Инсбрук около 8 - 9 часов. Правда, в Вене пришлось на пересадку потратить 3 часа. Зато обратно пересадка была 20 минут. Думали, что не успеем, но австрийцы оказались на высоте - даже ничего не потеряли. Слышал, что Аэрофлот налаживает регулярные рейсы до Инсбрука. Тогда дорога сократиться до 6 часов. 2 часа на предполет + 3 часа полет + 1 час до Штубая на такси.
  • 0

#314 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:36

В Штубай через Вену и Инсбрук около 8 - 9 часов. Правда, в Вене пришлось на пересадку потратить 3 часа. Зато обратно пересадка была 20 минут. Думали, что не успеем, но австрийцы оказались на высоте - даже ничего не потеряли. Слышал, что Аэрофлот налаживает регулярные рейсы до Инсбрука. Тогда дорога сократиться до 6 часов. 2 часа на предполет + 3 часа полет + 1 час до Штубая на такси.

Летать в Инсбрук по времени и близости к склонам (особливо Зёльден) это вааще класс, только два но:
-маленький горный аэродром, чаще не принимает, чем принимает, чуть не та погода и посадка в Вене;
-аэрофлот за провоз лыж денег берет не по детски;
  • 0

#315 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:37

Шесть часов разница серьезная, а что 9 что 12 это где-то 150 - 200 "Чиваса"
  • 0

#316 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:57

Спасибо за предложение;) всё может быть...
  • 0

#317 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:37

Летать в Инсбрук по времени и близости к склонам (особливо Зёльден) это вааще класс, только два но:
-маленький горный аэродром, чаще не принимает, чем принимает, чуть не та погода и посадка в Вене;
-аэрофлот за провоз лыж денег берет не по детски;

C 15 ноября по 31 марта аэрофлот за лыжи и др. (23 кг) денег не берет. Их объявление на главной странице Sky.ru, но надо проверить!

Сообщение отредактировал 4091а: 26 November 2012 - 13:26

• 0

#318 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:39

Шесть часов разница серьезная, а что 9 что 12 это где-то 150 - 200 "Чиваса"

Надо соточку добавить, т.к. из Вены самолетик местных линий летит все время на уровне макушек гор, а то и ниже. :unsure:
  • 0

#319 Fly_er

Fly_er
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:25

Всем доброго дня! Сейчас пытаемся поставить ребенка на лыжи на подмосковных склонах.Не подскажите, возьмут ли ребенка именно кататься на лыжах (не в сад) в 3.5 года? И есть ли у них там русскоязычные в школе (с катанием) и в саду (если без катания). Банально, если ребенок захочет в туалет, сказать он может это пока только по-русски))) как они поступают в таких случаях?
  • 0

#320 Fly_er

Fly_er
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:43

Всем доброго дня! Сейчас пытаемся поставить ребенка на лыжи на подмосковных склонах.Не подскажите, возьмут ли ребенка именно кататься на лыжах (не в сад) в 3.5 года? И есть ли у них там русскоязычные в школе (с катанием) и в саду (если без катания). Банально, если ребенок захочет в туалет, сказать он может это пока только по-русски))) как они поступают в таких случаях?

Старожилы, никто не поможет?))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных