X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение и эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#301 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:00

Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет.

Позволяет))) Бабло рулит.

• 0

#302 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:08

Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет. Значит что -  крест на ГЛ ставить? А нам ГПляжникам есть куда совершенствоваться да и по большому на технику накласть - будет она, не будет - в горы попремся. Наткнусь вдруг на Майкла или Татьяну -  подправят, нет - буду сошкрябаться (термин от... гуру этого сайта) как смогу.

Леш, техника Гл, для пляжников, это прежде всего безопасность и сохраненное здоровье. Колени к примеру (некоторые от ГЛ только страдают, убивая суставы. Это, увы, уже статистика ). Плюс при обучении закладываются необходимые координационные навыки. Которые в сложную минуту могут помочь не получить серьезную травму. Статистика здесь к сожалению тоже не дремлет. Поэтому как ты говоришь - сошкрябаться (не важно чей термин) это в первую очередь опасно для здоровья и в некоторых обстоятельствах для жизни. И нафиг такое катание нужно?)

Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 18:08

• 0

#303 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:13

Татьяна, привет!  

Забыл когда занимался сексом ходил трассу.  Если не можешь выглядеть половым гигантом, в фильмах про гигантов, надо заниматься мягкой эротикой- свободным катанием.  Когда и мягкая эротика надоедает, приходишь на ски ру в раздел техника катания к "Экспертамicon_mrgreen.gif ", повысить так сказать влечение........к горным лыжам. Но уходишь не вылеченным.

У тебя нет какой нибудь виртуальной таблЭтки, чтоб опять смотря на стоящие вешки чувствовать себя мужчиной ?йicon_smile.gif

Привеееет! icon_smile.gif  есть! не виртуальная. поехали на Кубок Мира!

смотреть (не подумай чего) icon_smile.gif правда таблетка эдакого пролонгированного двойного действия. первое - все бессмысленно! второе - хочу как они!  думаю сработает biggrin.png

• 0

#304 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:18

Наткнусь вдруг на Майкла или Татьяну -  подправят, нет - буду сошкрябаться (термин от... гуру этого сайта) как смогу.

и это правильно. когда шкрябаесся в горах - вот весь фен шуй и впитываешь. горные лыжи - это комплекс мероприятий (ну там - шезлонгинг, глинтвейнинг, картинки красивые вокрухх...) :)

• 0

#305 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:28

Здоровья! Возраст однако. Физуха у него подсела. И сколько ему формул с теориями по технике не предлагай...быстрее он уже к сожалению не поедет. 

А может и едет, только и Хиршер же не спит. А без теорий, может, еще бы медленнее ехал. Т.е. в связи со здоровьем-возрастом, возможно, он не может теорию использовать на 100%, но на 50% - может, и это все равно лучше, чем ноль. :)

• 0

#306 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:29

Ну, прокомментируйте. Зачем же себя сдерживать icon_smile.gif

А я не сдерживаю, там экспертов спрашивали ;)

• 0

#307 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:28

*
Популярное сообщение!

Есть такая тенденция на подобных ресурсах... что благодаря тем, кто много пишет, они и живы icon_wink.gif

Не согласен, зависит от написанного, некоторые строки убивают ресурс :-( в первую очередь неуважением к читателям и окружающим. (сори оффотоп)

• 4

#308 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:46

А может и едет, только и Хиршер же не спит. А без теорий, может, еще бы медленнее ехал. Т.е. в связи со здоровьем-возрастом, возможно, он не может теорию использовать на 100%, но на 50% - может, и это все равно лучше, чем ноль. icon_smile.gif

То есть по вашему, может быть техника по Хиршеру на 100% ну и далее 80%-50%-30%-10%-0,1%

Так что ли?acute.gif

ps

И после этого я уже не уверен что этот сайт захвачен силами добраwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 20:48

• 0

#309 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 05:57

К каждрму в свое время приходит право
Заруба интересная
Мое личное мнение-нельзя брать за основу технике один элемент и строить на нем теорию

Я пришел с бутылкой жидкости для розжига icon_smile.gif

И я говорю, не надо молиться Гуршману и Майеру и всем.В каждой булочке есть свой изюм.
  • 0

#310 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:11

Начнем с того, что "неприкладной теоретик" НИЧЕГО Вам (и кому-либо) не должен wink.png  Я понимаю, что про yourski писать уже нечего, нужен объект для самоутверждения.. BASI Вам в помощь biggrin.png

Различного рода "антирекламы" - всегда в топе. Объяснять, почему они там - думаю, не надо biggrin.png Доказывает это ровно то, что народу не так интересны упражнения, как сама антиреклама чего и кого угодно rolleyes.gif

Странное изречение для человека, завалившего форум чужими роликами и своими умозрительными комментариями по этому поводу.. при этом слегка забрызгивающим оппонентов biggrin.png
ЗЫ. Ролики, конечно, никто до этого не видел и гуглом народ пользоваться не обучен.. rolleyes.gif

Не только он мне, но и я ему ничего не должен.С этого то все и началось.
Приморец видит, что BASI косячит.Это не всем дано.Тема и называется "Ау эксперты, где же Вы?"
Предложение простое - я и Вы пишем каждый по посту с упражнениями и смотрим, что интересно людям - скандал или фактическое занятие с разбором полетов.
Завалил роликами?Я еще и шарики не приносил.А гуглом судя по реакции тоже не все пользуются.Что же на самом деле в снежкомовском ролике происходит никто так и не понял.Пока не буду подсказывать.
Надеюсь мои умозрительные комментарии в провокативной форме заставят кого-то сделать неумозрительные.Которые я с удовольствием послушаю icon_smile.gif
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#311 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:25

Нужны!!! Вот почему-то здесь все это понимают icon_smile.gif Человек поделился наблюдениями и ждет, что ему на это ответят. Прав он? Или не прав? Может еще что-то...

Я смотрю на другое.Было в теме 100 просмотров, через пару дней 300.Прочитали многие,фактических ошибок не выявили (вариант - сказать постеснялись).Своих взглядов не имеют или не высказывают.Значит нужно ждать и искать новых людей, которые придут на форум.
Уже несколько человек сказали - мы зарегились,т.к. увидели интересную дискуссию.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#312 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:29

pashasurf, здесь уже не раз звучала подобная просьба, которая осталась без вашего внимания. Так вы пишете с позиции эксперта, можно посмотреть ваше видео или просто фото с соревнований или раскадровку поворота, либо узнать спортивные достижения?

Я не пишу с позиции эксперта.Пруф пожалуйста.
Специально завел тему "Обучение и эксперты", чтобы собрались эксперты.
И стал реже в нее заходить, чтобы меньше задавать неудобных вопросов экспертам.Они все равно или не знают или не могут на них ответить.Или не хотят.

Сообщение отредактировал pashasurf: 18 April 2014 - 08:12

• -1
  • Наверх

#313 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:34

Я бы так не сказал. Суть обмена мнениями состоит не вы том, чтобы заткнуть за пояс собеседника или любой ценой отстоять свою точку зрения, а в том, чтобы совместно прийти к истине.  И в кругу экспертов это сделать проще всего, т.к. , как правило, эксперты -  это люди, которые постоянно учатся, думают и меняются, и занимаются непрерывным совершенствованием.  Критика при этом воспринимается не как что-то личное, а как совместный поиск слабых мест в экспертной оценке для того, чтобы сделать еe еще более точной и совершенной для общего блага.

Поэтому меня и удивляет неэкспертность обсуждения.
Обидки и детсадовские эмоции.
  • -1
  • Наверх

#314 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:00

Поэтому сайт посещают. На нем много рекламы - ребята матчасть знают.)

Посетил я и сайт их рекламного агента - Паши.
Обыкновенный скучный пиратский сайт, где на халяву можно скачать книги по ГЛ, что, однако, тоже многих интересует.
Возникает вопрос - зачем пират - Паша проводит такую бурную рекламную кампанию саширомы на СКИРУ?
Не сомневаюсь, что все пираты искючительно порядочные(в душе) люди.

Ребята матчасть не знают.Тесты лыж это показывают. icon_smile.gif
Сайт предоставляет ссылки для скачивания со сторонних сайтов.И на магазины для их приобретения.Для поиска по каталогам магазинов к большинству книг указан ISDN.По некоторым книгам сделано специальное примечание - читатель,ссылка на скачивание этой книги не размещена намеренно - сходи-ка купи.

Вы исключительно порядочный и умный человек, возможно даже гений.
https://ski.ru/az/bl...eniya-na-sklon/
Вдруг Вы даже этот как его - Эйнштейн?
Или не тот уровень?
Научные работы, кандидатская, докторская?

А Эйнштейн это такой дяденька теорию которого мало кто понял из обычных граждан, поскольку к какому месту прикладывать ее они не знают.
А и еще он запретил лыжнику со сверхсветовой скоростью кататься.И ладно.Мы и без него эту скорость не превышали.

Я в очередной раз предлагаю завязывать с конфронтацией.Хотя тоже прикольно.

С уважением,Ваш друг - благородный пират Джек Воробей icon_smile.gif
  • 0

#315 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:05

Я пришел с бутылкой жидкости для розжига icon_smile.gif

Трололо??? wink.png  Лучше бы просто с бутылкой пришёл ))))

• 2

#316 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:37

pashasurf, здесь уже не раз звучала подобная просьба, которая осталась без вашего внимания. ..................................., можно посмотреть ваше видео или просто фото с соревнований или раскадровку поворота, либо узнать спортивные достижения?

А я и отвечал не раз.
Вы допускаете, что:
1.Я в принципе не хочу ничего доказывать?
2.Возражают модераторы и на моё присутствие на форуме наложены некоторые ограничения о которых Вы не знаете?
3.Вы не входите в круг знакомых мне лиц, и тех,мнение которых о моей технике меня интересует?
  • -1
  • Наверх

#317 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:03

Не согласен, зависит от написанного, некоторые строки убивают ресурс icon_sad.gif в первую очередь неуважением к читателям и окружающим. (сори оффотоп)

А я с вами согласна... Возможно.  Зависит от того, что вы под неуважением понимаете. Помнится, вы как-то меня в неуважении к читателям обвиняли, потому что я в своей теме писала о том, что мне интересно, а не о том, что вам интересно :)

• 1

#318 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:07

То есть по вашему, может быть техника по Хиршеру на 100% ну и далее 80%-50%-30%-10%-0,1%

Так что ли?acute.gif

ps

И после этого я уже не уверен что этот сайт захвачен силами добраwink.png

Именно. Предлагаю измерять уровень техники в процентах Хиршера.

Если считаете меня "злом", можете смело игнорить ;)

• 0

#319 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:21

Леш, техника Гл, для пляжников, это прежде всего безопасность и сохраненное здоровье. Колени к примеру (некоторые от ГЛ только страдают, убивая суставы. Это, увы, уже статистика ). Плюс при обучении закладываются необходимые координационные навыки. Которые в сложную минуту могут помочь не получить серьезную травму. Статистика здесь к сожалению тоже не дремлет. Поэтому как ты говоришь - сошкрябаться (не важно чей термин) это в первую очередь опасно для здоровья и в некоторых обстоятельствах для жизни. И нафиг такое катание нужно?)

Миша, ну неужели ты серьезно мои постики воспринимаешь. Я с тобой абсолютно согласен именно что основы техники - основы безопасности прежде всего для себя. Но больше мне нравится когда пишут с неким подколом и ЧЮ - https://forum.ski.ru...16#entry1591298

• 0

#320 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:28

*
Популярное сообщение!

А я и отвечал не раз.
Вы допускаете, что:
1.Я в принципе не хочу ничего доказывать?
2.Возражают модераторы и на моё присутствие на форуме наложены некоторые ограничения о которых Вы не знаете?
3.Вы не входите в круг знакомых мне лиц, и тех,мнение которых о моей технике меня интересует?

класс - я Вам буду навязывать мое мнение без доказательств (аскиомами) - а Вы сидите тихонько и не выеживайтесь, Ваше мнение оставьте при себе. (вольная интерпретация ИМХО).

Это где-то проходили, но только не на здешнем форуме. Здесь могут и грубо высказаться - пока я видел только вежливо.

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных