Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет.
Позволяет))) Бабло рулит.
Отправлено 17 April 2014 - 18:00
Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет.
Позволяет))) Бабло рулит.
Отправлено 17 April 2014 - 18:08
Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет. Значит что - крест на ГЛ ставить? А нам ГПляжникам есть куда совершенствоваться да и по большому на технику накласть - будет она, не будет - в горы попремся. Наткнусь вдруг на Майкла или Татьяну - подправят, нет - буду сошкрябаться (термин от... гуру этого сайта) как смогу.
Леш, техника Гл, для пляжников, это прежде всего безопасность и сохраненное здоровье. Колени к примеру (некоторые от ГЛ только страдают, убивая суставы. Это, увы, уже статистика ). Плюс при обучении закладываются необходимые координационные навыки. Которые в сложную минуту могут помочь не получить серьезную травму. Статистика здесь к сожалению тоже не дремлет. Поэтому как ты говоришь - сошкрябаться (не важно чей термин) это в первую очередь опасно для здоровья и в некоторых обстоятельствах для жизни. И нафиг такое катание нужно?)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 18:08
Отправлено 17 April 2014 - 18:13
Татьяна, привет!
Забыл когда
занимался сексомходил трассу. Если не можешь выглядетьполовым гигантом,в фильмах про гигантов, надо заниматься мягкой эротикой- свободным катанием. Когда и мягкая эротика надоедает, приходишь на ски ру в раздел техника катания к "Экспертам", повысить так сказать влечение........к горным лыжам. Но уходишь не вылеченным.
У тебя нет какой нибудь виртуальной таблЭтки, чтоб опять смотря на стоящие вешки чувствовать себя мужчиной ?й
Привеееет! есть! не виртуальная. поехали на Кубок Мира!
смотреть (не подумай чего) правда таблетка эдакого пролонгированного двойного действия. первое - все бессмысленно! второе - хочу как они! думаю сработает
Отправлено 17 April 2014 - 18:18
Наткнусь вдруг на Майкла или Татьяну - подправят, нет - буду сошкрябаться (термин от... гуру этого сайта) как смогу.
и это правильно. когда шкрябаесся в горах - вот весь фен шуй и впитываешь. горные лыжи - это комплекс мероприятий (ну там - шезлонгинг, глинтвейнинг, картинки красивые вокрухх...)
Отправлено 17 April 2014 - 18:28
Здоровья! Возраст однако. Физуха у него подсела. И сколько ему формул с теориями по технике не предлагай...быстрее он уже к сожалению не поедет.
А может и едет, только и Хиршер же не спит. А без теорий, может, еще бы медленнее ехал. Т.е. в связи со здоровьем-возрастом, возможно, он не может теорию использовать на 100%, но на 50% - может, и это все равно лучше, чем ноль.
Отправлено 17 April 2014 - 18:29
Ну, прокомментируйте. Зачем же себя сдерживать
А я не сдерживаю, там экспертов спрашивали
Отправлено 17 April 2014 - 20:28
Популярное сообщение!
Есть такая тенденция на подобных ресурсах... что благодаря тем, кто много пишет, они и живы
Не согласен, зависит от написанного, некоторые строки убивают ресурс в первую очередь неуважением к читателям и окружающим. (сори оффотоп)
Отправлено 17 April 2014 - 20:46
А может и едет, только и Хиршер же не спит. А без теорий, может, еще бы медленнее ехал. Т.е. в связи со здоровьем-возрастом, возможно, он не может теорию использовать на 100%, но на 50% - может, и это все равно лучше, чем ноль.
То есть по вашему, может быть техника по Хиршеру на 100% ну и далее 80%-50%-30%-10%-0,1%
Так что ли?
ps
И после этого я уже не уверен что этот сайт захвачен силами добра
Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 20:48
Отправлено 18 April 2014 - 05:57
Я пришел с бутылкой жидкости для розжигаК каждрму в свое время приходит право
Заруба интересная
Мое личное мнение-нельзя брать за основу технике один элемент и строить на нем теорию
Отправлено 18 April 2014 - 06:11
Не только он мне, но и я ему ничего не должен.С этого то все и началось.Начнем с того, что "неприкладной теоретик" НИЧЕГО Вам (и кому-либо) не должен
Я понимаю, что про yourski писать уже нечего, нужен объект для самоутверждения.. BASI Вам в помощь
Различного рода "антирекламы" - всегда в топе. Объяснять, почему они там - думаю, не надоДоказывает это ровно то, что народу не так интересны упражнения, как сама антиреклама чего и кого угодно
Странное изречение для человека, завалившего форум чужими роликами и своими умозрительными комментариями по этому поводу.. при этом слегка забрызгивающим оппонентов
ЗЫ. Ролики, конечно, никто до этого не видел и гуглом народ пользоваться не обучен..
Отправлено 18 April 2014 - 06:25
Я смотрю на другое.Было в теме 100 просмотров, через пару дней 300.Прочитали многие,фактических ошибок не выявили (вариант - сказать постеснялись).Своих взглядов не имеют или не высказывают.Значит нужно ждать и искать новых людей, которые придут на форум.Нужны!!! Вот почему-то здесь все это понимают
Человек поделился наблюдениями и ждет, что ему на это ответят. Прав он? Или не прав? Может еще что-то...
Отправлено 18 April 2014 - 06:29
Я не пишу с позиции эксперта.Пруф пожалуйста.pashasurf, здесь уже не раз звучала подобная просьба, которая осталась без вашего внимания. Так вы пишете с позиции эксперта, можно посмотреть ваше видео или просто фото с соревнований или раскадровку поворота, либо узнать спортивные достижения?
Сообщение отредактировал pashasurf: 18 April 2014 - 08:12
Отправлено 18 April 2014 - 06:34
Поэтому меня и удивляет неэкспертность обсуждения.Я бы так не сказал. Суть обмена мнениями состоит не вы том, чтобы заткнуть за пояс собеседника или любой ценой отстоять свою точку зрения, а в том, чтобы совместно прийти к истине. И в кругу экспертов это сделать проще всего, т.к. , как правило, эксперты - это люди, которые постоянно учатся, думают и меняются, и занимаются непрерывным совершенствованием. Критика при этом воспринимается не как что-то личное, а как совместный поиск слабых мест в экспертной оценке для того, чтобы сделать еe еще более точной и совершенной для общего блага.
Отправлено 18 April 2014 - 07:00
Ребята матчасть не знают.Тесты лыж это показывают.Поэтому сайт посещают. На нем много рекламы - ребята матчасть знают.)
Посетил я и сайт их рекламного агента - Паши.
Обыкновенный скучный пиратский сайт, где на халяву можно скачать книги по ГЛ, что, однако, тоже многих интересует.
Возникает вопрос - зачем пират - Паша проводит такую бурную рекламную кампанию саширомы на СКИРУ?
Не сомневаюсь, что все пираты искючительно порядочные(в душе) люди.
Отправлено 18 April 2014 - 07:05
Я пришел с бутылкой жидкости для розжига
Трололо??? Лучше бы просто с бутылкой пришёл ))))
Отправлено 18 April 2014 - 07:37
А я и отвечал не раз.pashasurf, здесь уже не раз звучала подобная просьба, которая осталась без вашего внимания. ..................................., можно посмотреть ваше видео или просто фото с соревнований или раскадровку поворота, либо узнать спортивные достижения?
Отправлено 18 April 2014 - 08:03
Не согласен, зависит от написанного, некоторые строки убивают ресурс
в первую очередь неуважением к читателям и окружающим. (сори оффотоп)
А я с вами согласна... Возможно. Зависит от того, что вы под неуважением понимаете. Помнится, вы как-то меня в неуважении к читателям обвиняли, потому что я в своей теме писала о том, что мне интересно, а не о том, что вам интересно
Отправлено 18 April 2014 - 08:07
То есть по вашему, может быть техника по Хиршеру на 100% ну и далее 80%-50%-30%-10%-0,1%
Так что ли?
ps
И после этого я уже не уверен что этот сайт захвачен силами добра
Именно. Предлагаю измерять уровень техники в процентах Хиршера.
Если считаете меня "злом", можете смело игнорить
Отправлено 18 April 2014 - 09:21
Леш, техника Гл, для пляжников, это прежде всего безопасность и сохраненное здоровье. Колени к примеру (некоторые от ГЛ только страдают, убивая суставы. Это, увы, уже статистика ). Плюс при обучении закладываются необходимые координационные навыки. Которые в сложную минуту могут помочь не получить серьезную травму. Статистика здесь к сожалению тоже не дремлет. Поэтому как ты говоришь - сошкрябаться (не важно чей термин) это в первую очередь опасно для здоровья и в некоторых обстоятельствах для жизни. И нафиг такое катание нужно?)
Миша, ну неужели ты серьезно мои постики воспринимаешь. Я с тобой абсолютно согласен именно что основы техники - основы безопасности прежде всего для себя. Но больше мне нравится когда пишут с неким подколом и ЧЮ - https://forum.ski.ru...16#entry1591298
Отправлено 18 April 2014 - 09:28
Популярное сообщение!
А я и отвечал не раз.
Вы допускаете, что:
1.Я в принципе не хочу ничего доказывать?
2.Возражают модераторы и на моё присутствие на форуме наложены некоторые ограничения о которых Вы не знаете?
3.Вы не входите в круг знакомых мне лиц, и тех,мнение которых о моей технике меня интересует?
класс - я Вам буду навязывать мое мнение без доказательств (аскиомами) - а Вы сидите тихонько и не выеживайтесь, Ваше мнение оставьте при себе. (вольная интерпретация ИМХО).
Это где-то проходили, но только не на здешнем форуме. Здесь могут и грубо высказаться - пока я видел только вежливо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных