причем тут обдолбанные тинейджеры, я не поняла. По-моему, Ишгль как раз курорт с преобладанием людей среднего возраста причем довольно приличной наружности, в силу относительной дороговизны, иностранный пролетариат все же туда не особо ездит.
Божечки, прошу Тебя о том, чтобы подобного режима дня никогда у меня не было на горнолыжном отдыхе, ну если только когда мне будет лет 80)))) а пока ходят мои ноги и ездит доска, хочу вот это
![]()
![]()
![]()
![]()
"Обдолбанные тинейджеры" это некий собирательный образ шумной молодежи на любом курорте.
Я наш режим никому не пропагандирую, но достаточно много людей ездят в таком режиме. Более того если кататься более или менее активно пусть с 8.30 (открытие) до примерно 16, то никакие мысли о прыгании всю ночь в шалмане в голову не придут.
Для такого режима Матон вполне подходит, а он дешевле Ишгля по жилью минимум раза в полтора. А нафига тогда переплачивать за Ишгль, причем и там жилье не обязательно окажется у самого подъемника и будешь либо опять на скибассе ездить или минут 15 в ботах до лифта топать.
да и не только наружности...))) "обдолбанных тинейджеров" проще встретить скорее где-нить в Зельдене. В Ишгле ценником они немного "отсекаются", хотя соглашусь, неадекватов можно встретить везде, и на просторах нашей Родины тоже. ИМХО, в Ишгле их поменьше чем где-либо..
Вот , попытался найти апрескишные хастоловские фотки в Ишгле, специально не фоткал. Вроде как "обдолбанные тинейджеры с пивом " не очень видны... Да и тусить до утра не обязательно, можно в меру.... Кстати, европейцы в массе своей неплохо танцуют, ну если конечно ишглевский Ice & Fire в расчет не брать...
ПыСы. А что такое "в шалмане", это где в Ишгле?, неприменно зайду полюбопытствовать для кругозора...))))
Сообщение отредактировал urri6: 23 April 2014 - 21:34