X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#3161 Alexey Kryuchkov

Alexey Kryuchkov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 10:53

Были в этом отеле в феврале 14гоrolleyes.gif Номера там, конечно, крошечные, но мы в этом плане не требовательны. До Фуникампа очень близко, пешком минуты 3, это и определило тогда наш выбор. Все зоны катания Грандвалиры связаны подъемниками, так что поднимаясь на Фунике, мы добирались до Паса и обратно по вполне комфортным трассам.

А подскажите, там рядом с отелем есть места где можно питаться по разумным ценам?

• 0

#3162 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1494 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:05

А подскажите, там рядом с отелем есть места где можно питаться по разумным ценам?

разумные цены у каждого свои smile.png 
Напротив отеля есть ресторан La Sirrera
Цены вполне средние для ресторанов. Есть меню дня, есть выбор по карте
Разберётесь biggrin.png

• 0

#3163 pasha.kr

pasha.kr
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:13

Поддержу Александра, у каждого свое понимание нормальности.

Завтраки у нас были с проживанием, обедали на горе в разных местах, ужинали тоже по-разному. Не очень дешево, но вкусно в Борда дел Тремат (в пешей доступности), а для совсем экономных чуть дальше Фуникампа есть супермаркет Эклерbiggrin.png

В La Sirrera так и не зашли, но отзывы слышали вполне хорошие.

• 0

#3164 Alex Spb

Alex Spb
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:58

Всем доброго дня!На Новогодние каникулы едем с семьёй в Пас де ла Каса отель Magic Pas,скажите пожалуйста как далеко он находиться от подъёмников что б ходить сразу в ботах? И скипас я так понимаю нужен ГрандВалира?
  • 0

#3165 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1494 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:50

И скипас я так понимаю нужен ГрандВалира?

Или Ски Андорра, если рассматриваете вариант катания 5 из 7

• 0

#3166 Alex Spb

Alex Spb
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:39

Спасибо,а не в курсе как далеко отель расположен от подъёмников? А скипас думаю брать 7 из 10.
  • 0

#3167 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1494 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 01:48

Спасибо,а не в курсе как далеко отель расположен от подъёмников? А скипас думаю брать 7 из 10.

В пешей доступности biggrin.png

• 0

#3168 Alex Spb

Alex Spb
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 08:03

В пешей доступности biggrin.png

Спасибо.
  • 0

#3169 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 19:34

Забронированы 2 отеля практически рядом, в Эскальдесе - Golden Tulip Fenix и Eureka. Брони отменяемые, поэтому надо выбрать :)

Первый чуть дороже, но с бассейном. Пока почему-то склоняюсь к Эуреке, объяснить не могу :)

Есть соображения? 

• 0

#3170 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1494 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 22:09

Забронированы 2 отеля практически рядом, в Эскальдесе - Golden Tulip Fenix и Eureka. Брони отменяемые, поэтому надо выбрать icon_smile.gif

Первый чуть дороже, но с бассейном. Пока почему-то склоняюсь к Эуреке, объяснить не могу icon_smile.gif

Есть соображения? 

Про Golden у Матроса спроси, проживал он в нем. Я так понял, что не очень доволен остался.

• 0

#3171 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 23:59

Про Golden у Матроса спроси, проживал он в нем. Я так понял, что не очень доволен остался.

нууу да, впечатление не очень. и вроде корм в порядке, белье в норме, все улибаются.

Я бронировал на Агоде-за 800 ойро на 12 ночей с завтраком. 

Кстати, бассейн платый -толи 7 толи 8 ойро. и небольшой, в котором места среди двухцентнеровых испанцев и испанок с потомством почти не остается.

Цирк начался прям по прибытии - мы уставшие с дороги (рейс задержался на 4,5 часа-в Мск было под -30 и все вылеты задерживали), заселяемся, спрашиваем про завтрак-они грят "платно, не включен" я им в харю броньеной мордой тычу , в которой написано  "включен", а тетя вечером на ресепш тупит и ни слова по английски, (кстати на ВСЕХ букингах написано "Персонал говорит по -русски" - по факту НЕТ) грит платите. мы за первый завтрак заплатили с усталости, утром написали в Агоду про действия отеля, приняли корм и отбыли на каталку.

После каталки подошли к админу - они втроем вывалились из за стойки и давай приседать, (цаков замечено не было)) но было видно, что н.....ть все таки хотели. Бабло правда зачли в стоимость похода в бассейн, без напряга- мы сами об этом попросили, остаток вернули по выезду.

Отель подуставший, фен пришлось ремонтировать самому изолентой, что бы не рассыпался, спасибо за ремонт никто не сказал))))

Корм на завтрак нормальный, но слишком уж местный-хамоны , сыр и прочее присутствует, но очень тяжело это на завтрак есть (даже для меня-а уж пожрать то я люблю))) ужинали всегда в городе. Один раз банкетили в Енкампе))))))) Хотим туда еще разок!???

Убирают нормально в пределах видимого простанства.

Отопление........ включишь кондей на обогрев-сразу жарко, откроешь окно-холодно, комфортной температуры не добиться. Радиаторов отпления НЕТ. НЕТ с большой буквы, потому как сушить вещи после каталки НЕГДЕ СОВСЕМ, не помню, но вроде и полотенцесушителя толи не было, толи маловат.  Я развешивал над торшерами и бра))))

Скирума тоже нет- в гараже есть стойка с замками, ответственный за нее чел не всегда на месте.

И так по мелочам- слипа (полого спуска) возле входа нет, ступеньки только, т.что чемоданы и чехлы на руках до уровня входа, не высоко, но неприятно.

Окна номера были в "колодец", виды только на соседние окна.

WiFi не очень стабилен и кстати-видео звонки и если мне не изменяет память, голосовые звонки в вайберах-вотсаппах трафик останавливают тоже. В заведениях по соседству-таких проблем не возникало.

Есть и небольшие плюсы- кофемашина в холле круглосуточно с печеньками - безвозмездно.

У отеля два выхода, один в сторону главной улицы и отеля Еврика, другой на паралельную (там где нет слипа) к остановке баса-метров 40 до нее.

Я в Андорре жил в 5-ти отелях- этот самый худший имхо. Вот есть такой ESPEL 3*, так он в своей 3* очень хорош, номера небольшие, завтрак чуть скудней, но очень уютно и персонал очень душевный.

Больше всего, на сегодняшний день, понравился Roc Blanc, тоже немного подустал отель, но головку держит))

В этом году отеля будет два, один из них Roc Blanc.

Есть много людей довольных GT Fenix, в лобби сидели наши сограждане со своим гидом и говорили , что им всье нравится.

Есть недовольные Roc Blanc например. Все имхо.

Больше всего напрягло отсутствие нормальной возможности сушить вещи.

Первое место в списке "я туда больше ни ногой" это Роза Спринг на Розе Хутор, второе - предмет данного поста.

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 15 December 2017 - 00:10

• 0

#3172 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 12:30

Спасибо за инфу, друзья!

Теперь хоть себе могу объяснить, почему склоняюсь к Эуреке :)

• 0

#3173 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 14:26

Спасибо за инфу, друзья!

Теперь хоть себе могу объяснить, почему склоняюсь к Эуреке icon_smile.gif

А если захочется в бассейн, то вариантов рядом два-тот же Fenix, думаю пустят за плату. И собственно отличный СПА в Roc Blanc.

• 0

#3174 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 15:09

Ну, отписываюсь потихонечку по итогам.

Жили в Эуреке (Eureka), рядом с Рок Бланом, Фениксом Тулипом и т.п. Короче, недалеко от Кальдеа.

Нормальный отель. Есть своя парковка за 15 евро в сутки на -3 этаже в том же здании (правда, места есть не всегда, нам повезло). Чтобы попасть на парковку, надо преодолеть 2 аттракциона: сначала проехать метров 50 под кирпич по пешеходной улице, а потом вписаться на машине в специальный лифт весьма ограниченных размеров. На первый раз нам помогал ресепсионист.

В отеле ничего лишнего:) Но вроде как все необходимое есть. Цена за дабл 110 евро в день (без завтрака) была одной из самых низких на наши даты.

Завтрак заявлен за 7,50 в день, с нас брали по 10. Завтрак сытный, до обеда на горе доживали легко, один день даже умудрились кататься вообще без пит-стопов. 

Выбирали отель из соображений, чтоб некатающимся тоже было чем заняться. А так, если едешь главным образом кататься, лучше выбирать ближе к подъемникам. Ездили на прокатном авто до Тартера  2 раза - 4 и 5 января. Оба дня будние. Первый день ехали что туда, что обратно, минут по 45 - в каждом населенном пункте (Сан-Хулия, Энкамп, Канийо) была нехилая стоячая пробка. А 5го туда домчались минут за 15 с ветерком, обратно - опять встали в пробку. В общем, пробки в Андорре имеют место быть, и это нужно иметь в виду. 

• 0

#3175 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 20:30

Всем здравствуйте. Подскажите кто знает инфу по отелям  Орос или Альфа. В инете отзывы разные. Просто цены на них достаточно ниже чем на остальные. Неужеле там так все критично или можно ехать.

Спасибо.

• 0

#3176 demiurg84

demiurg84
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 17:14

Добрый день!

Есть ли у кого опыт проживания в Hotel Galantus & Spa 4*? Рассматриваю его как вариант проживания. Привлекает стоимость и относительно близкое расположение к подъемнику. Отзывы в интернете крайне положительные.

• 0

#3177 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 20:31

Насколько сложно жить в Эскальдесе и добираться кажды день до подьемников 4-5 км?

• 0

#3178 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:26

Добрый день!

Есть ли у кого опыт проживания в Hotel Galantus & Spa 4*? Рассматриваю его как вариант проживания. Привлекает стоимость и относительно близкое расположение к подъемнику. Отзывы в интернете крайне положительные.

Несколько лет назад рассматривали этот отель(понравился по описаниям)Но всё же отказались.А вот нисколько он не близко к подъёмникам.С полным оборудованием сами не дойдёте,нужен трансфер,его отель предлагал,но не хотелось быть привязанным по времени.Поэтому тогда выбрали Нордик в Эль Тартере,вот он действительно близкий к подъёмнику.Эх,на Нордик нынче цена кусачая. 

И ещё по Галантусу,рядом там ничего толком нет,в магазин и то думать как добраться.

• 0

#3179 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:25

Насколько сложно жить в Эскальдесе и добираться кажды день до подьемников 4-5 км?

пешком?

• 0

#3180 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:13

Там нормальное автобусное движение. Можно доехать до Фуникампа в Энкампе, можно до Тартера ( кому как нравится ). Автобусы удобные, ехать ненапряжно. Единственно что угнетало, когда случалось нечасто прокатиться - пробки и бескомпромиссное пользование парфюмом местными тетками). Жесткач, бляrolleyes.gif ... аж глаза резало...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных