Про Golden у Матроса спроси, проживал он в нем. Я так понял, что не очень доволен остался.
нууу да, впечатление не очень. и вроде корм в порядке, белье в норме, все улибаются.
Я бронировал на Агоде-за 800 ойро на 12 ночей с завтраком.
Кстати, бассейн платый -толи 7 толи 8 ойро. и небольшой, в котором места среди двухцентнеровых испанцев и испанок с потомством почти не остается.
Цирк начался прям по прибытии - мы уставшие с дороги (рейс задержался на 4,5 часа-в Мск было под -30 и все вылеты задерживали), заселяемся, спрашиваем про завтрак-они грят "платно, не включен" я им в харю броньеной мордой тычу , в которой написано "включен", а тетя вечером на ресепш тупит и ни слова по английски, (кстати на ВСЕХ букингах написано "Персонал говорит по -русски" - по факту НЕТ) грит платите. мы за первый завтрак заплатили с усталости, утром написали в Агоду про действия отеля, приняли корм и отбыли на каталку.
После каталки подошли к админу - они втроем вывалились из за стойки и давай приседать, (цаков замечено не было)) но было видно, что н.....ть все таки хотели. Бабло правда зачли в стоимость похода в бассейн, без напряга- мы сами об этом попросили, остаток вернули по выезду.
Отель подуставший, фен пришлось ремонтировать самому изолентой, что бы не рассыпался, спасибо за ремонт никто не сказал))))
Корм на завтрак нормальный, но слишком уж местный-хамоны , сыр и прочее присутствует, но очень тяжело это на завтрак есть (даже для меня-а уж пожрать то я люблю))) ужинали всегда в городе. Один раз банкетили в Енкампе))))))) Хотим туда еще разок!???
Убирают нормально в пределах видимого простанства.
Отопление........ включишь кондей на обогрев-сразу жарко, откроешь окно-холодно, комфортной температуры не добиться. Радиаторов отпления НЕТ. НЕТ с большой буквы, потому как сушить вещи после каталки НЕГДЕ СОВСЕМ, не помню, но вроде и полотенцесушителя толи не было, толи маловат. Я развешивал над торшерами и бра))))
Скирума тоже нет- в гараже есть стойка с замками, ответственный за нее чел не всегда на месте.
И так по мелочам- слипа (полого спуска) возле входа нет, ступеньки только, т.что чемоданы и чехлы на руках до уровня входа, не высоко, но неприятно.
Окна номера были в "колодец", виды только на соседние окна.
WiFi не очень стабилен и кстати-видео звонки и если мне не изменяет память, голосовые звонки в вайберах-вотсаппах трафик останавливают тоже. В заведениях по соседству-таких проблем не возникало.
Есть и небольшие плюсы- кофемашина в холле круглосуточно с печеньками - безвозмездно.
У отеля два выхода, один в сторону главной улицы и отеля Еврика, другой на паралельную (там где нет слипа) к остановке баса-метров 40 до нее.
Я в Андорре жил в 5-ти отелях- этот самый худший имхо. Вот есть такой ESPEL 3*, так он в своей 3* очень хорош, номера небольшие, завтрак чуть скудней, но очень уютно и персонал очень душевный.
Больше всего, на сегодняшний день, понравился Roc Blanc, тоже немного подустал отель, но головку держит))
В этом году отеля будет два, один из них Roc Blanc.
Есть много людей довольных GT Fenix, в лобби сидели наши сограждане со своим гидом и говорили , что им всье нравится.
Есть недовольные Roc Blanc например. Все имхо.
Больше всего напрягло отсутствие нормальной возможности сушить вещи.
Первое место в списке "я туда больше ни ногой" это Роза Спринг на Розе Хутор, второе - предмет данного поста.
Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 15 December 2017 - 00:10