Пафос разводить не хочется, поэтому про то, что нужно поколению, промолчуВ плане подрастающего поколения...
Не знаю, насколько поколению будет интересно и нужно ли это вообще, но можно было бы замутить тусу именно дитячью.

Отправлено 16 January 2012 - 10:11
Пафос разводить не хочется, поэтому про то, что нужно поколению, промолчуВ плане подрастающего поколения...
Не знаю, насколько поколению будет интересно и нужно ли это вообще, но можно было бы замутить тусу именно дитячью.
Отправлено 16 January 2012 - 10:22
Не обязательно мутить специальную детскую тусу, а вот организовать какой-нибудь дневной выезд вместе с детьми обязательно надо!
Отправлено 16 January 2012 - 10:28
тоже ЗА! а то моей 9-ть, я ее ни разу вообще к горам подмосковным не подвозила и что такое лыжи горные она тольео по телевизору видела - очень хочу ее поставить на лыжки, особенно если будет компания детей)Пафос разводить не хочется, поэтому про то, что нужно поколению, промолчу
А вот то, что детей надо перезнакомить, поддерживаю двумя руками. Не обязательно мутить специальную детскую тусу, а вот организовать какой-нибудь дневной выезд вместе с детьми обязательно надо!
Отправлено 16 January 2012 - 10:32
Ура! Ровесницы )) Моей тоже 9, Ольгиной - 10. Кто ещё? Щас начнем список писать )тоже ЗА! а то моей 9-ть, я ее ни разу вообще к горам подмосковным не подвозила и что такое лыжи горные она тольео по телевизору видела - очень хочу ее поставить на лыжки, особенно если будет компания детей)
Отправлено 16 January 2012 - 12:13
тоже ЗА! а то моей 9-ть, я ее ни разу вообще к горам подмосковным не подвозила и что такое лыжи горные она тольео по телевизору видела - очень хочу ее поставить на лыжки, особенно если будет компания детей)
Я своего киндера (ему 10 лет) в этом годе с собой везде беру, катается второй сезон, ему очень нравится в кампашке со взрослыми, а если еще дети будут, тут ваще кайф... мне))), т.к.мну он уже не достает. Как раз в эти выхи в Боярской усадьбе отдыхали, в Соро на открытие был со мной, и по пятницам беру с собой кататься.Ура! Ровесницы )) Моей тоже 9, Ольгиной - 10. Кто ещё? Щас начнем список писать )
Сообщение отредактировал Ksushi: 16 January 2012 - 12:15
Отправлено 16 January 2012 - 12:18
Отправлено 16 January 2012 - 18:48
Тааак... Детский сад наш подбирается. )
Отправлено 16 January 2012 - 19:00
Катюнь, это звучит как песнь, а главное, что всё это с нами и наяву!!! Спасибо!И ещё Karas и Edel... Тут расскажу маленькую историю. Мы приехали в 10 вечера. И ничего даже отдаленно напоминающего место будущего празднества на ней не наблюдалось. А потом приехали Дима с Андреем и.... ну вот, прямо, как в кино - стол стоит, коньяк разливается, газ горит, глинтвейн варится, плов готовится, шашлык нанизывается... Наблюдать за всем этим было отдельным кайфом (все ведь помнят, на что можно смотреть бесконечно
, а тут и огонь и вода и работа друзей - все в комплекте )
А потом на следующий день, все в обратном порядке - всё убрали, мусор вывезли, полы подмели...
Ребята, за вами - как за каменной стеной!
Отправлено 16 January 2012 - 19:21
Отправлено 16 January 2012 - 19:56
а младшенькие - нам бы ясельную группу ну или младшую детсадовскую - филиал никто открыть не хочет???
Отправлено 16 January 2012 - 20:07
Отправлено 16 January 2012 - 20:11
Отправлено 16 January 2012 - 20:12
Привет! Мы ездили так лет 7 назад, когда еще слалом строился: там есть в городе такой хитрый поворот, но там дальше дорога еще крутит -вертит, потом съезд в деревню будет как в поле, но сейчас для ориентира хорошо виден свет слалома. Ищи "языка"Подскажите, плиз, как проехать на пологий склон(Степаново) со стороны Стрекова, где поворачивать?
Отправлено 16 January 2012 - 20:27
"Сусанин", ау-у!Привет! Мы ездили так лет 7 назад, когда еще слалом строился: там есть в городе такой хитрый поворот, но там дальше дорога еще крутит -вертит, потом съезд в деревню будет как в поле, но сейчас для ориентира хорошо виден свет слалома. Ищи "языка"
Отправлено 16 January 2012 - 20:28
Отправлено 16 January 2012 - 21:00
у меня дочь тоже поедет на детский выезд)ей 13
Отправлено 16 January 2012 - 22:05
ну ладно тебе))) я скорее Сусанна))"Сусанин", ау-у!
Отправлено 16 January 2012 - 22:15
Саша, Анабелка все правильно рассказала - действительно надо свернуть практически к санно-бобслейной трассе. Не заблудишься!Подскажите, плиз, как проехать на пологий склон(Степаново) со стороны Стрекова, где поворачивать?
Отправлено 16 January 2012 - 22:58
Спасибо Катюша, а то я уж и правда краснеть за свою "красноречивость" стала))Саша, Анабелка все правильно рассказала - действительно надо свернуть практически к санно-бобслейной трассе. Не заблудишься!
Отправлено 16 January 2012 - 23:31
Ну всё, теперь, считайте, рубикон перейден, надо, не откладывая в долгий ящик, мутить детский выезд. Когда? Суббота, воскресенье?Ну вот, стоит отойти от компа, а ребенок уже сам все написал....за меня. (устами "младенца""...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных