X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#3141 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:11

В плане подрастающего поколения...
Не знаю, насколько поколению будет интересно и нужно ли это вообще, но можно было бы замутить тусу именно дитячью.

Пафос разводить не хочется, поэтому про то, что нужно поколению, промолчу :) А вот то, что детей надо перезнакомить, поддерживаю двумя руками. Не обязательно мутить специальную детскую тусу, а вот организовать какой-нибудь дневной выезд вместе с детьми обязательно надо!
  • 0

#3142 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:22

Не обязательно мутить специальную детскую тусу, а вот организовать какой-нибудь дневной выезд вместе с детьми обязательно надо!

Именно так.
Ночевки в палатке для них и картошку в ведре над костром можно и летом организовать. (Бредовая и ни разу не экономичная шиза - ни разу на яхте не плавала, максимум - надувная лодка была.)
А ща вполне так днем выехать. Покататься, чаю попить, может, даже костерок запалить для анатуражу, картошку запечь. С газировкой!!!
  • 0

#3143 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:28

Пафос разводить не хочется, поэтому про то, что нужно поколению, промолчу :) А вот то, что детей надо перезнакомить, поддерживаю двумя руками. Не обязательно мутить специальную детскую тусу, а вот организовать какой-нибудь дневной выезд вместе с детьми обязательно надо!

тоже ЗА! а то моей 9-ть, я ее ни разу вообще к горам подмосковным не подвозила и что такое лыжи горные она тольео по телевизору видела - очень хочу ее поставить на лыжки, особенно если будет компания детей)
  • 0

#3144 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:32

тоже ЗА! а то моей 9-ть, я ее ни разу вообще к горам подмосковным не подвозила и что такое лыжи горные она тольео по телевизору видела - очень хочу ее поставить на лыжки, особенно если будет компания детей)

Ура! Ровесницы )) Моей тоже 9, Ольгиной - 10. Кто ещё? Щас начнем список писать )
  • 0

#3145 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:13

Ура! Ровесницы )) Моей тоже 9, Ольгиной - 10. Кто ещё? Щас начнем список писать )

Я своего киндера (ему 10 лет) в этом годе с собой везде беру, катается второй сезон, ему очень нравится в кампашке со взрослыми, а если еще дети будут, тут ваще кайф... мне))), т.к.мну он уже не достает. Как раз в эти выхи в Боярской усадьбе отдыхали, в Соро на открытие был со мной, и по пятницам беру с собой кататься.

Сообщение отредактировал Ksushi: 16 January 2012 - 12:15

• 0

#3146 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:18

Тааак... Детский сад наш подбирается. )
  • 0

#3147 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:48

Тааак... Детский сад наш подбирается. )

Ну мои старшенькие - они это.. могут развратить ваш детский сад)) им компашку бы лет так на 5 постарше)), хотя на прошлом массовом выезде им очень понравилось, особенно глинтвейн, когда я сказала что 5 минут ничего не вижу)))
а младшенькие - нам бы ясельную группу ну или младшую детсадовскую - филиал никто открыть не хочет???
правда боюсь не все участники выдержат такое))
  • 0

#3148 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:00

И ещё Karas и Edel... Тут расскажу маленькую историю. Мы приехали в 10 вечера. И ничего даже отдаленно напоминающего место будущего празднества на ней не наблюдалось. А потом приехали Дима с Андреем и.... ну вот, прямо, как в кино - стол стоит, коньяк разливается, газ горит, глинтвейн варится, плов готовится, шашлык нанизывается... Наблюдать за всем этим было отдельным кайфом (все ведь помнят, на что можно смотреть бесконечно:), а тут и огонь и вода и работа друзей - все в комплекте )
А потом на следующий день, все в обратном порядке - всё убрали, мусор вывезли, полы подмели...
Ребята, за вами - как за каменной стеной!

Катюнь, это звучит как песнь, а главное, что всё это с нами и наяву!!! Спасибо! :good:
У мну предложение, в следующий раз отснять клип (по-возможности, конечно) начало-процесс-окончание мероприятия и сделать в ускоренном варианте (видела такой у друзей), будет прикольно на это посмотреть!)))

ECat
h0ld
Анабелка
Ksushi
Олькин

Девочки, вылазку с детьми надо воплощать в жизнь! :clapping:
И без разврата, плиииииз... :wink2:
  • 0

#3149 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:21

Ух, как вы все меня подразнили! :good: Вырасту большой, возмёте в поход? Завтра(17-го) к обеду планирую в Степаново, кто будет?
  • 0

#3150 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:56

а младшенькие - нам бы ясельную группу ну или младшую детсадовскую - филиал никто открыть не хочет???

есть кандидат и в почти садовскую группу. без пяти минут 4 года. на лыжах стоял два раза. ))
  • 0

#3151 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:07

Подскажите, плиз, как проехать на пологий склон(Степаново) со стороны Стрекова, где поворачивать?
  • 0

#3152 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:11

Подскажите, плиз, как проехать на пологий склон(Степаново) со стороны Стрекова, где поворачивать?
  • 0

#3153 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:12

Привет! Мы ездили так лет 7 назад, когда еще слалом строился: там есть в городе такой хитрый поворот, но там дальше дорога еще крутит -вертит, потом съезд в деревню будет как в поле, но сейчас для ориентира хорошо виден свет слалома. Ищи "языка"
  • 0

#3154 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:27

Привет! Мы ездили так лет 7 назад, когда еще слалом строился: там есть в городе такой хитрый поворот, но там дальше дорога еще крутит -вертит, потом съезд в деревню будет как в поле, но сейчас для ориентира хорошо виден свет слалома. Ищи "языка"

"Сусанин", ау-у!
  • 0

#3155 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:28

у меня дочь тоже поедет на детский выезд)ей 13
  • 0

#3156 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:00

у меня дочь тоже поедет на детский выезд)ей 13

Ну вот, стоит отойти от компа, а ребенок уже сам все написал....за меня. (устами "младенца""...)

А я сегодня отдыхаю от выходных, на работу опоздал на 8 часов....
  • 0

#3157 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:05

"Сусанин", ау-у!

ну ладно тебе))) я скорее Сусанна))
  • 0

#3158 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:15

Саша, Анабелка все правильно рассказала - действительно надо свернуть практически к санно-бобслейной трассе. Не заблудишься!
  • 0

#3159 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:58

Саша, Анабелка все правильно рассказала - действительно надо свернуть практически к санно-бобслейной трассе. Не заблудишься!

Спасибо Катюша, а то я уж и правда краснеть за свою "красноречивость" стала))
  • 0

#3160 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:31

Ну вот, стоит отойти от компа, а ребенок уже сам все написал....за меня. (устами "младенца""...)

Ну всё, теперь, считайте, рубикон перейден, надо, не откладывая в долгий ящик, мутить детский выезд. Когда? Суббота, воскресенье?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных