Всем доброго времени суток! Хочу попроситься к Вам в ряды так ск-ть новичком Есть еще местечко?
)
Вобщем решил вот поделиться и спросить совета у более продвинутых юзеров вышеобозначенных девайсов Прошу заранее прощения, если покажусь многословным, итак
Мне 44 годика, вроде как уже взрослый. Когда то давно, в институтские времена (92-95гг) пробовал коньком, потом как то забросил, вел не совсем видимо правильный образ жизни, в результате чего в 40 лет, прям на д.р. свалился (буквально) с позвоночной грыжей пояснично-крестцового отдела L5-s1-1см). Понял что надо категорически менять подход к физ. активности, в результате чего к 43 годам сделал мрт в очередной раз- и о счастье и чудо!!! на месте грыжи протрузия 3мм . Но чего мне это стоило- словами не передать (лечебные мероприятия с бассейном, потом трен. залом и прочее). И вот в этом году с января месяца активно встал на лыжи. После тщательного штудирования данного форума, подошел к инвентарю фундаментально- россики wcs s2 с ботами от них же premium skate, палки карбоновые, соответственно одежда, пульсомер с gps и пр. и пр.- так ск-ть чтоб ничего не отвлекало от процесса! За что Вам, уважаемые Форумчане, огромнейшее спасибище!
Это же просто полет и тела и души! Я так подсел на это дело, что вечером уже жду когда утро наступит, чтоб опять ехать-бежать- катать и катать и катать! В общем к чему это я- две трени назад я что-то так увлекся, что после тренировки только заметил- в груди при малейшем намеке на отталкивающие движения что то как обрывается!Прошло уже дня 4 и не проходит- не могу палки в руки взять! Скорее всего, даже больше чем уверен, от недостатка техники и безбашенности либо связку какую то потянул, либо вообще порвал ( ну не мог же я ребро сломать?). В связи с этим вопрос- может было у кого такое, и сколько может заживать сие дело я учетом моего возраста? Но как известно, не бывает одних минусов- и тут выяснился жирный плюсик- две тренировки подряд катаю без палок осваиваю технику! Сегодня на улице +3, иксы подготовленные от -5 до -15 просто отказывались ехать на некоторых участках по сравнению с прошлыми тренировками. И тем не менее 10,4 км. с перепадами 20 м откатал за 59 мин со средней ЧСС 172 уд/мин. Это как для новичка- нормально или совсем плохо? Вот маленький кусочек видео после сегодняшней десятки на суд и критику уважаемых гуру- понимаю что мало, но пока грудина не заживет, хотя бы так! Еду осторожно, потому как трасса в этом месте какая то непредсказуемая, малейший перенос на носок больше чем нужно- лыжа не едет, зарывается, да и устал малость. И еще- не ругайтесь, снимала жена, перевернуть забыла
Сообщение отредактировал IZH72: 18 February 2017 - 20:40