Дружище Шура! Да мы не против При... да и всего русского Кавказа... мы против придания неразделяемой нами политической окраски горнолыжной темыэто - факт. может еще и поэтому в Приэльбрусье - мне так же хорошо
Люди\друзья - это главное.
А слон - с Яндекса
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 07 February 2009 - 11:26
Отправлено 07 February 2009 - 11:52
А ты лично за какой "исход" этого бодания: чтобы При стал местом, удовлетворяющим тебя или чтобы туда просто не ездили1. Я выкладываю свои аргументы на публичном Форуме. Читателей на нем гораздо больше, чем писателей.
ЗЫ: оказывается, в международной зоне Домодедово халявный wifi_beeline, а в обычной зоне пару месяцев назад мне пришлось что-то там через сотик активировать за 100р/час. Не хотят нас везти в Мерибель, это БЕС_ПЕРДЕЛ!!!
Отправлено 07 February 2009 - 12:11
Лошади, на которых мы прошли 250 км по северу Камчатки, пугались даже хрустящих дождевиков, пришлось быстро искать там "правильную одёжу". А уж что бы с ними было, если бы мы стали их седлатьИ экспедиционные походы на Алтай/Саяны/Прбайкалье посчитают пляжингом (ибо не на лыжах),
Я еще рыбок люблю смотреть под водой - это вообще чистый пляжный отдых и там такие кисы собираются вокруг в мини-бикини-200х, когда снимаешь с себя всю амуницию. (воровато оглядывается на
И только вот за эти
Отправлено 07 February 2009 - 12:25
Забей на тех, кто тебя пытается чморить. Я тебе даже текст подскажу: "А судьи кто? Кто судит наши души? Притворщики, обманщики, льстецы. Вот те, кого должны мы взять за образцы!" (с)Тут промывают мозги как раз-таки тем, кто туда ездит, мне в том числе, обзывая лемингами, нищебродами, обвиняя в уход в внетрассу чтобы не позориться на трассах и прочее и прочее.
Вопрос - подхода к отдыху. Как отдыхать - объяснять не буду - все уже мильонпицот раз перетерто.
Вот, вот оно, самое верное - если человек _подписался_, то пусть он сам отвечает за себя. "Получицццо! ДВЕСТИ ПО ВСТРЕЧНОЙ! Круче только яйца, выше только горы!" - пусть потом не ноет, что архангел Михаил его не в ту дверь распределяет.
Но среди этого
Отправлено 07 February 2009 - 12:49
Забить на "всяких" - забил. Но тут же типа диалог\беспредел
Отправлено 07 February 2009 - 12:50
Лошади, на которых мы прошли 250 км по северу Камчатки, пугались даже хрустящих дождевиков, пришлось быстро искать там "правильную одёжу". А уж что бы с ними было, если бы мы стали их седлать
стоя в гамаке и на лыжахв горнолыжных ботинках... ик!
Я еще рыбок люблю смотреть под водой - это вообще чистый пляжный отдых и там такие кисы собираются вокруг в мини-бикини-200х, когда снимаешь с себя всю амуницию. (воровато оглядывается наполовую партнершусоседку по столику, зависшую на вылете в ДМД)
И только вот за этитридве мои слабости ты готов вычеркунть меня не только отсюда, но и вообще изполовыхактивистов? Хрю, ты не прав. Каждый сезон имеет свои прелести, а уж кто больше любит попа, кто попадью, а кто и (оглядывается) поповну - каждому свой свиной хрящик.
Может быть, но мой "свиной хрящик" хочет, чтобы "колбасило". Посему не исключаю, что вольюсь в ряды "филов", но(!), моё мнение не изменится. Я говорил уже (возможно не в этом форуме), я люблю комфорт при прочих равных условиях. А что для меня лето - надеюсь уже всем пояснил.
Отправлено 07 February 2009 - 12:52
Отправлено 07 February 2009 - 12:56
это - факт. может еще и поэтому в Приэльбрусье - мне так же хорошо
Люди\друзья - это главное.
А слон - с Яндекса
А жопа золотого быка - моя фотка. Разницу чуешь (не по деньгам, ессно)?
Отправлено 07 February 2009 - 13:40
Отправлено 07 February 2009 - 14:02
Отправлено 07 February 2009 - 14:09
Хрю епт, чуешь. Ну нету своей под рукой - можно и не свою
Это, сматря чем меряться.
Ну-ну, сказать нечего? Уже не смешно...
Отправлено 07 February 2009 - 15:46
P.S. Вот интересно, сколько страниц прибавится за 10 дней отсутствия?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 February 2009 - 15:49
Отправлено 07 February 2009 - 21:18
Пора отдельную просто с опросом мутить!
Кстати сег по RnTv была передача про Чегет и лавины, жесть полнейшая и стрематень...
Основная тема в том, что часть ледника реально может просто сорваться и снести поляну и все что там понастроили...
Желающие могут и найти эфир...
Чрезвычайные истории Сегодня в 1700
РЕН ТВ
--------------------------------------------------------------------------------
Их было семеро. Всем им было около двадцати. Московские студенты приехали в горы кататься на сноубордах. В тот день они строили трамплин на открытой поляне у подножья горы. В четырехстах метрах от спасательной станции. Поначалу никто не заметил пропажу небольшой группы москвичей. Первыми забили тревогу родители. Каждый день на поиски выходили люди. Но все было тщетно. Шли дни, надежда найти хоть кого-то живым таяла...
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2009 - 21:42
Отправлено 07 February 2009 - 21:52
Последний раз это было зимой 1988 года: лавина остановилась на поляне, выбив все окна в гостинице "ЧЕГЕТ" и убив 80-летнего старика, ночевавшего в маленьком вагончике!
Все частные гостиницы и кафе, построенные недавно с левой стороны поляны (если стоять лицом к выкату) РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ !!! (вместе с находящимися в них несчастными...)
АМИНЬ !
Отправлено 07 February 2009 - 21:53
ща Вилан обоснует ,что он обо всем этом думает,и какой Комаров в этом вопросе "некопенгаген".
хотя-если кому-то со снегом повезет (Карина,много там не пейте....) и бабахнет- ясен пень там опять все по второй этаж "чегета" припорошит.
не,без "П"- Вилан на самом деле молодец.
часть народа (беда только в том,что те кто туда ездит- в большей части своей не шарятся по тырнету) он от этого региона отвадил и направил на путь истинный-то бишь в альпы, анды, гималаи . и им хорошо-катаются без очередей, и тем кто на "парнокопытную" и "старушку" стоит плечом к плечу-опять же свободней дышится.
еще пара лет эта тема на скиру поживет-приедешь на Чегет,а там только Вилан с Парадоксом соревнуются ,Шшура и Шмагау по коровьему гавну бегут до ближайшей помойки от абреков спасаясь,Игорелло со Шкипером квасят паленый "прасковейский" и закусывают шашлыком непонятного происхождения и больше нуваще никого....
Отправлено 07 February 2009 - 22:13
Ну и веревки тоже кто-то ворует. Альпинисты, наверное... Или мальчики/девочки, страдающие психоневротическими состояниями - у них лечение такое, нужно клеить коробочки и завязывать веревочки.
МедМакс, хороший рассказ. А дальше?
Отправлено 07 February 2009 - 22:17
Это знаю и слышал, конечно журналюгам верить на все 100 не приходится, но в репортаже были комменты профи-лавинщиков как раз на эту тему. Описывалось состояние ледника и те стремные трещины, указывающие на возможность такого события...Да - каждые 20 зим с Когутаев сходит большая лавина (собственно - лавинами и образована "поляна Чегета").
Последний раз это было зимой 1988 года: лавина остановилась на поляне, выбив все окна в гостинице "ЧЕГЕТ" и убив 80-летнего старика, ночевавшего в маленьком вагончике!
Все частные гостиницы и кафе, построенные недавно с левой стороны поляны (если стоять лицом к выкату) РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ !!! (вместе с находящимися в них несчастными...)
АМИНЬ !
Кафешки и гостишки на поляне построены реально в обход всех норм и рекомендаций, как принято в данном регионе, бабло привыше всего!
Шкипер, какой расказ то, это с "Рамблер программы"...Знаешь, есть перцы, которым все пох и нах, я думаю о будушем своем и своей семьи и не хочу влипнуть в какуюньть хрень, особенно зная местный менталитет и то, что там хоть извержение вулкана - все равно шлыки на поляне до последнего продавать будут...
Рассказ о ребятах-бордерах уже 3 летней по-моему давности, поверь их вообще навреатли кто-то активно искал бы, просто один из погибших парней был из мажоров, папа всех на уши поставил! Нашли, через 3 недели, лавина кстати небольшая была!
ЗЫ Тока не надо грузить меня о сверхсерьезном отношении к жизни, плз, беззаботный ты наш!
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2009 - 22:26
Отправлено 07 February 2009 - 22:21
Отправлено 07 February 2009 - 22:35
Ты чего, сказку на ночь хочешь?МедМакс, а рассказ?
Я все рассказал!
Отправлено 07 February 2009 - 22:36
Он говорил : это случилось на рассвете, их номер засыпало снежной пылью по колено, причем через несколько минут снег "спекся" и стал похож на бетон - пришлось пилами разрезать его на кирпичи и только так выносить из номеров...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта