Спасибо большое!
Мы пока никак не можем принять решение, поэтому любая информация кстати!
Отправлено 10 August 2014 - 23:07
Спасибо большое!
Отправлено 11 August 2014 - 11:55
Отправлено 11 August 2014 - 12:58
Спасибо! А отель Princess Parc? Как?
Сам не жил, но на склоне познакомился с там жившими, пользовался их сеткой, ничего плохого не рассказывали (обьемы еды даже нахваливали) : 4**** это 4**** уж как никак должны тянуть на уровень. Там на склоне вообще заслышав русскую речь местные сразу интересуются: не из принцессы ли будешь?
Но на счет скииноута заведения - вопрос сложный, на их профильном сайте на фотке станция телекабинная как бы видна из окна (спуска на лыжах к ней как известно нет), но до нее метров 200-300 если если скиин вроде под гору - доковылять можно, а наверх с дровами после каталки уже труба, там вроде газончик ничейный за речкой, выглядит при наличии снега до телекабiны может и докатить можно, но когда я был там уже зеленела травка. А креселка к которой до самого низа на лыжах сьехать можно та что выше на автотрассе, там пешком по и по безтротуарной обочине ковылять надо те же 300м. В Аринсале через дорогу от телекабины небольшой отельчик Montagne (видел там группами селят с автобусов), и конгломерат (прокат, продмаг, отель или апарты, кофеюшня–игральный зал) St. Moritz чуть ниже (100 м) - эти подходят вроде под категорию. Ну и какой-то частный сектор само собой.
Сообщение отредактировал vkwic: 11 August 2014 - 13:02
Отправлено 12 August 2014 - 13:33
Отправлено 19 August 2014 - 10:56
Спасибо большое!
Буквально вчера забронировала апарты на Booking по спец. предложению в El Tarter!!В Soldeu, при въезде в деревушку целый комплекс апартаментов La plete de Soldeu, по мойму так называется, останавливались там в 2013г. очень понравилось, чистые, уютные! До подъемника правда надо пройти метров 700! Если это не испугает, то советую)
Отправлено 22 August 2014 - 13:59
нет, Шусски это около 100 до Фуникампа, что весьма удобноШусски- отель ски-ин ски- аут
??
Отправлено 26 August 2014 - 16:38
Спасибо.
Пока мы все-таки остановились на Австрии, но на будущее утащила рекомендацию в копилку.
Отправлено 05 October 2014 - 22:25
В прошлом году жили в Magic 4* (Андорра Ла Велла), в этом - HUSA MOLA PARK 4* (возле Сaldea) на базе НВ. Шампунь и гель - в одном флаконе, но вполне нормальные и в достаточном количестве. Есть мини-бар, но пользовались им как холодильником. Так же всегда вожу с собой кипятильник, кружку и нож (необходимые предметы в любой поездке, кроме гостей). Сейф был везде, только в Мэджике он открывался карточкой-ключом от двери, в Хузе - код из 4-х произвольных цифр. Халатов и тапочек не было нигде. В Хузе лыжи хранить в номере не разрешают (есть хранилище, но им не пользовались, лыжи и ботинки оставляли в шкафчике Фуникампа), в Мэджике - не помню, но тоже оставляли на Фуникампе. Чай и кофе на горе и в кафе - 1,5-3 евро за чашку. Если за кофе не так обидно платить 3 евро, то за чай в пакетике 1,5 - 2 евро это перебор, если в магазине меньше или столько-же упаковка 20 пакетиков этого самого чая.
Добрый день Я собираюсь в этом году ехать в Андорру, и возник вопрос с питанием. Вы написали, что у вас был полупансион. Можете рассказать, как по вашему стоит ли переплачивать за HB ? Или проще (дешевле, вкуснее и т.д.) питаться в городе ?
Отправлено 06 October 2014 - 12:09
Здравствуйте, Антон
Пока уважаемая grizli вам ещё не ответила, позвольте встрять
Мне кажется, что для ответа на ваш вопрос маловато входных данных
даже если вы добавите
- люблю поесть
- ем мало
- люблю готовить сам
- готов переплачивать за эксклюзифф
- ..
Возможно, в выбранном вами отеле будут обалденные ужины
Возможно, еда в отеле будет для вас неприемлема
Возможно, ходить куда то будет для вас далековато
дешевле- вряд ли, вкуснее- возможно, итд- конкретизируйте
Отправлено 06 October 2014 - 15:53
Добрый день Я собираюсь в этом году ехать в Андорру, и возник вопрос с питанием. Вы написали, что у вас был полупансион. Можете рассказать, как по вашему стоит ли переплачивать за HB ? Или проще (дешевле, вкуснее и т.д.) питаться в городе ?
Летом, при поездках в Европу (в этом году была в Италии), бронирую гостиницу только с завтраком, т.к. привязываться к ужину в отеле не люблю. Зимой и в Андорре - другое дело. Я не люблю в отпуске заниматься чем-то кроме отдыха, поэтому выбираю отели с НВ (шведский стол). Далеко от "высокой кухни", но в достаточных количествах и довольно вкусно. Почитайте отзывы, наш народ любит описывать еду в отелях. По собственному опыту могу сказать, что в Magic или Coray еда нормальная и в достаточных количествах (в Magic мне больше нравится и выбор там больше, в этом году в январе опять туда едем). Если в апартах будете жить и сами готовить - в супермаркетах еда на любой вкус и кошелёк, и конечно будет дешевле, чем в отеле с НВ или в кафе-ресторанах. Если в отеле, то надо будет вечером искать место, где можно поужинать. В Пасе или столице проблем с общепитом нет, кафе и ресторанов много, главное - чтобы места были. В Энкампе и прочих городках с этим дела обстоят хуже, поэтому в них я бы выбирала НВ (обязательно смотреть отзывы и шведский стол). Одно дело пиво попить, другое - нормально поужинать. В прошлом году была в Швейцарии, там либо апарты с самообслуживанием, либо отель с НВ, т.к. в кафе и ресторанах цены в моей голове не хотели укладываться. Пару раз пришлось поужинать (отмечали д.р. друзей), счёт был больше 1000 евро на 6 человек. В Андорре всё более демократично, но как сказал Anbal, нужно смотреть под собственные запросы.
Сообщение отредактировал grizli10: 06 October 2014 - 15:55
Отправлено 06 October 2014 - 22:43
Были с супругой три раза в пасе.первый раз в отеле sporting на HB .ужины у них ооочень хорошиее,второй раз были в Кристине,так же по ужинам могу сказать только положительно.ну а третий раз с ужинами про кололись и взяли так же в Кристина только завтраки.немного пожалели,т.к.после катания уж очень не хотелось куда то ходить и что то искать.но приходилось.
Отправлено 06 October 2014 - 22:45
Так что если есть возможность и по деньгам не очень накладно то я взял бы и ужины.в этот раз едем с тещей и соответственно ужины не будем брать,т.к.она любит сама готовить.в связи с чем как раз и будем останавливаться в аппартах с кухней.
Отправлено 06 October 2014 - 23:02
Так что если есть возможность и по деньгам не очень накладно то я взял бы и ужины.в этот раз едем с тещей и соответственно ужины не будем брать,т.к.она любит сама готовить.в связи с чем как раз и будем останавливаться в аппартах с кухней.
Это вам крупно повезло, домашнюю еду в отпуске откушивать (особенно если тёща хорошо и вкусно готовит). Мои родители только в санаторий ездят, на всё готовое. Хотя, в отелях, где я была (в Андорре), с едой проблем не было, и меня всё устраивало (кроме Мола парк с их меню, хотя еда сама по себе тоже была вполне)
Отправлено 07 October 2014 - 09:06
В связи с предстоящей поездкой возникло еще несколько вопросов:
1) кто что может сказать об апартаментах Altissim Apart, у них несколько апартаментов на территории паса.Возможно кто то останавливался в них.
У нас просто принципиально то, что бы была минимум гостинная с кухней и ОТДЕЛЬНАЯ спальня.Но штудируя бикинг и т.п. вижу, что в пасе большая редкость апартаменты с ОТДЕЛЬНОЙ спальней.У нас получается 4-ро взрослых и ребенок. Так что это очень важно.
2) где то читал , что в пасе достаточно много сдается частного жилья , но это не афишируется по каким то причинам, а переносится так сказать из уст в уста. Возможно кто подскажет где можно посмотреть такие варианты, т.к. на букинге и прочих специализированных сайтах все одно и то же.
3) может вопрос не в тему... 3 дня для Барсы это не много? музеями и т.д. особо не интересуюсь. Парк Порт Авентура на сколько понял сезонный и в январе будет закрыт. Чем вообще занять там ребенка то?
4) думаю как вариант сходить там на футбол Эспаньол — Сельта, кто нибудь в курсе билеты можно купить перед игрой или у них только через интернет и по абонементам?
Отправлено 07 October 2014 - 09:42
В связи с предстоящей поездкой возникло еще несколько вопросов:
1) кто что может сказать об апартаментах Altissim Apart, у них несколько апартаментов на территории паса.Возможно кто то останавливался в них.
У нас просто принципиально то, что бы была минимум гостинная с кухней и ОТДЕЛЬНАЯ спальня.Но штудируя бикинг и т.п. вижу, что в пасе большая редкость апартаменты с ОТДЕЛЬНОЙ спальней.У нас получается 4-ро взрослых и ребенок. Так что это очень важно.
2) где то читал , что в пасе достаточно много сдается частного жилья , но это не афишируется по каким то причинам, а переносится так сказать из уст в уста. Возможно кто подскажет где можно посмотреть такие варианты, т.к. на букинге и прочих специализированных сайтах все одно и то же.
3) может вопрос не в тему... 3 дня для Барсы это не много? музеями и т.д. особо не интересуюсь. Парк Порт Авентура на сколько понял сезонный и в январе будет закрыт. Чем вообще занять там ребенка то?
4) думаю как вариант сходить там на футбол Эспаньол — Сельта, кто нибудь в курсе билеты можно купить перед игрой или у них только через интернет и по абонементам?
Задайте свои вопросы в соответствующих темах, пожалуйста. Про Барсу и футбол в "Досуг", про аппараты есть темы тоже.
Отправлено 07 October 2014 - 10:10
прошу прощения.
Задайте свои вопросы в соответствующих темах, пожалуйста. Про Барсу и футбол в "Досуг", про аппараты есть темы тоже.
прошу прощения.
исправлюсь.
Отправлено 07 October 2014 - 12:55
Ну вот вроде ответила человеку, а ответ удалили! Так все строго!!!
Отправлено 07 October 2014 - 14:01
Ну вот вроде ответила человеку, а ответ удалили! Так все строго!!!
все равно большое спасибо Skirin.
Отправлено 07 October 2014 - 21:10
Летом, при поездках в Европу (в этом году была в Италии), бронирую гостиницу только с завтраком, т.к. привязываться к ужину в отеле не люблю. Зимой и в Андорре - другое дело. Я не люблю в отпуске заниматься чем-то кроме отдыха, поэтому выбираю отели с НВ (шведский стол). Далеко от "высокой кухни", но в достаточных количествах и довольно вкусно. Почитайте отзывы, наш народ любит описывать еду в отелях. По собственному опыту могу сказать, что в Magic или Coray еда нормальная и в достаточных количествах (в Magic мне больше нравится и выбор там больше, в этом году в январе опять туда едем). Если в апартах будете жить и сами готовить - в супермаркетах еда на любой вкус и кошелёк, и конечно будет дешевле, чем в отеле с НВ или в кафе-ресторанах. Если в отеле, то надо будет вечером искать место, где можно поужинать. В Пасе или столице проблем с общепитом нет, кафе и ресторанов много, главное - чтобы места были. В Энкампе и прочих городках с этим дела обстоят хуже, поэтому в них я бы выбирала НВ (обязательно смотреть отзывы и шведский стол). Одно дело пиво попить, другое - нормально поужинать. В прошлом году была в Швейцарии, там либо апарты с самообслуживанием, либо отель с НВ, т.к. в кафе и ресторанах цены в моей голове не хотели укладываться. Пару раз пришлось поужинать (отмечали д.р. друзей), счёт был больше 1000 евро на 6 человек. В Андорре всё более демократично, но как сказал Anbal, нужно смотреть под собственные запросы.
Добрый вечер, grizli10, большое спасибо за развернутый ответ. То что хотел узнать, узнал. Думаю брать отель с HB, сейчас как раз читаю отзывы.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных