конкретика - степень неоченьности, к примеру. я предположил, что форумчанин, выбирающий ботинки, сомневающийся в ботинках с ультралоном, даже не поймёт разницы с ботинками с интуишеном. и привёл данные, что интуишен делают из ультралона. ну, даже не данные, ссыль на материал, где это написано. и начался обычный скирушный трёп ))
просто смешно стало, потому и написал. приведи конкретную статистику, подтверждающую неоченьность, конкретные факты. иначе - пустой гон, ничем не подтверждённый.
а || - да потому, что || )) у меня ботинки с интуишеном ))
а ты отличаешь информацию, к примеру, из отзываво, от какой-нибудь статистики? Я где-то опирался на статистику? Я же сразу обозначил, что и как, какая тебе конкретика нужна из отзыва форумчанина, который развалил за короткий срок внутренники новых ботинок и мнения пары продавцов, которые хоть и могут быть заинтересованы в осквернении доброго имени, но на мой взгляд, подобных подозрений не вызывают, ибо продают и даже советут ботинки этой марки даже за меньшую цену. Просто предупреждают, что есть отличия в степеи формуемости и в качестве/надежности. Есть ведь разница между фактами и личным мнением людей? Ты можешь это принять к сведению, можешь не принять, проверить лично. Этот так работает.
Я недавно инструмент заказал, при получении решил проверить и оказалось, что он не работает совсем. Просто не включается. Факт есть? Несомненно. Говорит ли этот факт о том, что все инструменты этого производителя не включаются? Точно нет. А насколько вероятно, что тебе попадется такой же, ты можешь выяснить из отзывов, если их много, либо личным опытом, если их нет. Вроде все просто и понятно.