X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#3001 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 13:06

Спасибо большое прибольшое!

• 0

#3002 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:36

В АЦ сушилки нет, это минус, но в номерах жарковато, куртки-штаны на вешалках в шкафу прекрасно высыхали. А вот для бот - электросушилки самое то, иначе с утра залезать в сырые придётся.

P.S.Батарея в санузле работает по ей одной известному расписанию, на неё полагаться не стоит. Носки к утру высушит, всё остальное - под вопросом

Доброго времени суток!

Прошу прощения за глупый вопрос, но что это за хрень - электросушилки? Можно скинутьфото или ссылку, где можно посмотреть какойнть проверенный вариант сего девайса? Как я понимаю, брать их с собой практически обязательно?

• 0

#3003 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:40

Доброго времени суток!

Прошу прощения за глупый вопрос, но что это за хрень - электросушилки? Можно скинутьфото или ссылку, где можно посмотреть какойнть проверенный вариант сего девайса? Как я понимаю, брать их с собой практически обязательно?

https://www.google.r...шилки для обуви

• 0

#3004 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:36

Спасибо. Андэстэнд.

Почитал отзывы: мнения разные, хотя внешне изделия очень похожи. Да, и производитель один и тот же. Интересно, какая лучше?

• 0

#3005 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:35

Пользуюсь такими второй год, полет нормальный)

52fbdb0378092_4.jpg

• 0

#3006 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:15

Уважаемые! А подскажите: далеко ли от Энкампа до Андорры ла Велла? И на чем, и по чем доехать можно?

-А то там оказывается чудесный сигарный магазин... -Причем, как я понял один из самых крупных в мире...-И цены -мммм...

Прикрепленные изображения

• 0_c7e42_d5de8110_L.jpg

• 0

#3007 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:40

Уважаемые! А подскажите: далеко ли от Энкампа до Андорры ла Велла? И на чем, и по чем доехать можно?

-А то там оказывается чудесный сигарный магазин... -Причем, как я понял один из самых крупных в мире...-И цены -мммм...

6 км

Можно пешком, можно на авто прокатном, можно на автобусе муниципальном(тем про автобусы штук пять-поищите), можно на такси

Почему вопрос в теме про отельshok.gif

Сообщение отредактировал Andal: 17 February 2014 - 09:42

• 0

#3008 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:59

Так в Энкампе тоже есть хороший сигарный магазин, не очень большой, но сигар до...icon_smile.gif
  • 0

#3009 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:04

Извините что не по теме! Виноват!

Большое Спасибо!

P.S.: я просто фотки магазина в Андорре ла Велла видел -просто ... -короче два этажа, я так понял что больше никто из моих знакомых магазина не видел...

• 0

#3010 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:07

А чего на него смотреть)))... заходишь - покупаешь - кайфуешь...
  • 0

#3011 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:38

-Ассортимент! Ну и цены! (там на картинке интернет адрес есть -ассортимент и цены можно глянуть -облизнуться...)

• 0

#3012 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:07

-Ассортимент! Ну и цены! (там на картинке интернет адрес есть -ассортимент и цены можно глянуть -облизнуться...)

Да не-е-е... с куревом там проблем нету... причем большой выбор практически везде. Рекомендую обратить внимание на доминиканские сигары с добавками)... видать, удрали от Фиделя самые предприимчивые)))...
  • 0

#3013 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:41

Да не-е-е... с куревом там проблем нету... причем большой выбор практически везде. Рекомендую обратить внимание на доминиканские сигары с добавками)... видать, удрали от Фиделя самые предприимчивые)))...

-Да, так оно и есть, -в смысле -удрали!

-С добавками - не совсем верное определение -просто они из разных сортов табака -которые(сорта) придают вкусоароматике оттенки вплоть до насыщенного шоколада! -Люблю такие но понемногу! -А купить хочется пару-тройку коробочек классической Кубы.

-Прошу прощения за сообщение не соответствующее названию ветки!

(правда, боюсь что на ski форуме ветки про сигары более подходящей нет...)

• 0

#3014 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:54

Интересно... спасибо за инфу... видать меня подвел мой испанский " кон ванийа" - с ванилью. Оказывается, вон оно как...
  • 0

#3015 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:26

-может и я не прав! Просто обычно полноформатные не ароматизируются -ну максимум покровный лист(табака) вымачивается в коньяке...
  • 0

#3016 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:34

Планирую поездку на середину марта , в Андорру в первый раз (через Время тур ),потому вопрос у бывалых по отелям : Sant Jordi  и Calermany  , в Ла Велье , плюсы и минусы . (

Жить планирую в сингле ,т к поеду один .Если есть кто едет в эти даты (12-22марта ) пишите в личку или сюда.

• 0

#3017 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:40

Планирую поездку на середину марта , в Андорру в первый раз (через Время тур ),потому вопрос у бывалых по отелям : Sant Jordi  и Calermany  , в Ла Велье , плюсы и минусы . (

Жить планирую в сингле ,т к поеду один .Если есть кто едет в эти даты (12-22марта ) пишите в личку или сюда.

Друзья в декабре останавливались в Sant Jordi , остались довольны. Из минусов отмечали маленькие номера, из плюсов - нравилось как кормили, наличие ужинов, недалеко от остановки автобусной, рядом есть прачечная, где можно выстирать и высушить одежду. 

• 0

#3018 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 15:52

Друзья в декабре останавливались в Sant Jordi , остались довольны. Из минусов отмечали маленькие номера, из плюсов - нравилось как кормили, наличие ужинов, недалеко от остановки автобусной, рядом есть прачечная, где можно выстирать и высушить одежду. 

Спасиб ,за быстрый ответ .

Правда прачечная вряд ли понадобится smile.png , а вот то что автобусная остановка рядом - это хорошо.

А кто подскажет ,сколько по времени от этого отеля ,до Фуни по времени ехать на бусе ,и есть ли смысл ехать дальше ,до скажем Сольдео или Тартера

• 0

#3019 Зверюга

Зверюга
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:22

Вечер добрый! Забронировали на букинге отель Comapedrosa  в Ариснале , 

с бесплатной отменой за два дня. пару дней назад с счета сняли всю сумму. 

Каковы наши шансы что не придется платить еще раз ? и кстати кто-нибыть жил в этом отеле ? как оно таи.

• 0

#3020 Александр Бесчётнов

Александр Бесчётнов
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:58

Я сейчас в Carlemany.

Отличный отель. Друг живёт в сингле - по факту там двойная кровать и довольно просторно.

Завтраки вкусные, но однообразные. Ужины если берёте  - хорошие.

Есть свой спа центр бесплатный - сауна, хамам, джакузи с термальной водой, зоны релакса.  В Кальдеа решили не ходить :)

Ещё включен бесплатный релакс массаж - отличный.

Есть неплохой вайфай интернет бесплатный.

Персонал вежливый и всегда поможет. Остановка на Энкамп (Фуникамп) от выхода направо метров 100. Стоит 1.8 евро

Есть бесплатный скибас от отеля, но надо каждый день записываться заранее на него на рецепшене.

Есть комната хранения лыж и ботинок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных