X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2981 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:33

А меня нету. Есть квадратная маленькая глубиной 10см. Я сначала хотел поменять номер из-за того, что балкон выходит во двор. Сказали, что-то вроде того, что я один и мне не положено.

У меня в Эспеле тоже было подобное. В двухместных ванна, а в одноместном только душ. У них не двухместных как сингл, а видимо изначально проектировали как сингл.

• 0

#2982 ssa100

ssa100
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 07:59

Подскажите, поделитесь опытом, через какого тур оператора в данный отель лучше путеву покупать с вылетом из Москвы?

• 0

#2983 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:36

Барбос из Монтекарло)

0_d269f_9c5ee5_XL.jpg

• 0

#2984 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:44

Подскажите, поделитесь опытом, через какого тур оператора в данный отель лучше путеву покупать с вылетом из Москвы?

Добрый день всем!
Корай - достаточно активно бронируется и иногда бывают стопсейлы на некоторые даты, но поглядите у Время Тур или Натали. Вроде еще он бывает у Тез Тура, ВКО, ТУИ и пр.
  • 0

#2985 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:00

Мы купили через ПакТур

• 0

#2986 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:39

Нормальный отель, мне все понравилось. Не обшарпанный. Месторасположение - удачное. Остановка рядом. Кухня - похуже, чем в Coray, но, терпимо. Целых яиц на завтрак нет, только омлет. Кофемашина хорошая. На ужин - все как в тройке в Андорре. Не в Испании, конечно, но ничего. Отопление днем выключают, как везде, но было тепло. Что интересует - спрашивайте.

По вашим словам нормуль... чудес от отеля не жду, главное, чтобы было чисто и не обшарпано... В прошлый раз мы жили в 4* Hesperia Hotel, 150 метров вниз с другой стороны дороги, завтраки тоже не особо шикарные, но яйца были в любом виде и любой кондиции по варке... но это фигня... прошлой зимой после Андоры мотались по делам в Ллорет де Мар,жили сутки в трешке на побережье, отстой полный по сравнению с Андоррой...

Говорят в Salvia D'or с интернетом не очень хорошо дела обстоят, как бы он есть, но на деле его практически нет... что скажите на этот счет?

Еще меня интересует работает ли там ресторан по вечерам, а то иногда идти было куда-то лень на ужин, а у нас в Hesperia ресторан работал только утром, за завтраками...

• 0

#2987 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 17:29

Всем привет! У меня на компе появилось "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ" когда на сайт хочу зайти, это только у меня?

Скажите плз кто знает, если самолёт прилетает в Барселону в 22-20, как добираться до отеля? и как с отелем договариваться про время заезда?

• 0

#2988 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 17:45

Всем привет! У меня на компе появилось "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ" когда на сайт хочу зайти, это только у меня?

Скажите плз кто знает, если самолёт прилетает в Барселону в 22-20, как добираться до отеля? и как с отелем договариваться про время заезда?

Нет, не только у вас)))... действительно, то ли сертификат безопасности не продлили, то ли фауна какая то завелась).
По отелю... как добираться( - это вопрос. Надо смотреть дни недели и рейсы чартеров ТО и ТА. Наиболее оптимальный вариант договориться с ними, в их автобус. Или другой трансфер. Или ренткар. Или такси. Больше - никак.
А время заезда на сайтах отеля обычно указано, это - мЕньшая проблема.
  • 0

#2989 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 17:48

Нет, не только у вас)))... действительно, то ли сертификат безопасности не продлили, то ли фауна какая то завелась).
По отелю... как добираться( - это вопрос. Надо смотреть дни недели и рейсы чартеров ТО и ТА. Наиболее оптимальный вариант договориться с ними, в их автобус. Или другой трансфер. Или ренткар. Или такси. Больше - никак.
А время заезда на сайтах отеля обычно указано, это - мЕньшая проблема.

Спасибо, поняла про автобус, а вот про отели не совсем понятно, в основном заезд до 22.00, это значит, что оплачивать надо со следующего дня? при этом ждать заселения по их распорядку?....тогда получается проще (но не хорошо) до утра в азропорту сидетьunknw.gif и на первый рейс автобуса ...не очень то нравится это wacko.png ...таки придётся с ТО лететьbiggrin.png

Сообщение отредактировал marsita: 08 February 2014 - 17:53

• 0

#2990 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:22

Дело, конечно, не мое, но что, это единственный рейс в Барсу?)))... теряется день проживания, неудобное время, нервы, морока... или с то, та, или рейс менять... или в Барсе в порту болтаться. Решать - вам)))
  • 0

#2991 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:23

Дело, конечно, не мое, но что, это единственный рейс в Барсу?)))... теряется день проживания, неудобное время, нервы, морока... или с то, та, или рейс менять... или в Барсе в порту болтаться. Решать - вам)))
  • 0

#2992 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:03

Дада, вот решаю)) так  все хорошо было нарисовалось, но опять начну с начала))спасибо!

• 0

#2993 ВекаВечная

ВекаВечная
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:40

По вашим словам нормуль... чудес от отеля не жду, главное, чтобы было чисто и не обшарпано... В прошлый раз мы жили в 4* Hesperia Hotel, 150 метров вниз с другой стороны дороги, завтраки тоже не особо шикарные, но яйца были в любом виде и любой кондиции по варке... но это фигня... прошлой зимой после Андоры мотались по делам в Ллорет де Мар,жили сутки в трешке на побережье, отстой полный по сравнению с Андоррой...

Говорят в Salvia D'or с интернетом не очень хорошо дела обстоят, как бы он есть, но на деле его практически нет... что скажите на этот счет?

Еще меня интересует работает ли там ресторан по вечерам, а то иногда идти было куда-то лень на ужин, а у нас в Hesperia ресторан работал только утром, за завтраками...

Нет, яйца - это не фигня, извините. Я подозреваю, что омлет они делают из порошка, но муж кушал, жив остался. Просто когда яичко в виде глазуньи - оно как-то привлекательней icon_smile.gif

С Интернетом: есть настольный компьютер за деньги, есть бесплатный WiFi в холле. Мне хватало, а можно ли смотреть кино - не знаю. Позвонить по VoIP - можно.

Поскольку отель продает туры с HB - то ресторан, естественно, работает вечером. Но чтобы кто-то с улицы заходил - не видела, но постояльцев, наверное, накормят. Мы брали HB - нас это устраивало, не надо напрягаться искать, где поесть.

В общем, неплохой отель. Все чисто, ничем не пахнет. Есть номера с одной кроватью, нам такой было дали, мы сразу поменяли, что-то тесновато как-то. В ванне там окно на улицу, с матовым стеклом. Мне даже понравилось, проветрить можно. Батареи и в комнате, и в ванне.

С Ллорет де Мар - Вы меня просто убили. Я как раз поражаюсь тому, что в Испании, в сезон по крайней мере, отели 3 звезды - это просто шик по сравнению с Андоррой, особенно на Браве. Там как-то все празднично, ярко, а в Андорре - вроде бы те же каталонцы, а один ужин в 20.00 чего стоит, не говоря об экономии электричества, в ресторане вечером сплошной полумрак. Поэтому к андорранским отелям я отношусь с другими мерками icon_smile.gif Мы про себя Андорру уже после первого посещения назвали "колхоз "Красный огурец", потом это название трансформировалось в "Огурцы Андорры". Не надо ждать от них слишком много, и не будет разочарований.

• 0

#2994 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:26

Нет, яйца - это не фигня, извините. Я подозреваю, что омлет они делают из порошка, но муж кушал, жив остался. Просто когда яичко в виде глазуньи - оно как-то привлекательней icon_smile.gif

С Интернетом: есть настольный компьютер за деньги, есть бесплатный WiFi в холле. Мне хватало, а можно ли смотреть кино - не знаю. Позвонить по VoIP - можно.

Поскольку отель продает туры с HB - то ресторан, естественно, работает вечером. Но чтобы кто-то с улицы заходил - не видела, но постояльцев, наверное, накормят. Мы брали HB - нас это устраивало, не надо напрягаться искать, где поесть.

В общем, неплохой отель. Все чисто, ничем не пахнет. Есть номера с одной кроватью, нам такой было дали, мы сразу поменяли, что-то тесновато как-то. В ванне там окно на улицу, с матовым стеклом. Мне даже понравилось, проветрить можно. Батареи и в комнате, и в ванне.

С Ллорет де Мар - Вы меня просто убили. Я как раз поражаюсь тому, что в Испании, в сезон по крайней мере, отели 3 звезды - это просто шик по сравнению с Андоррой, особенно на Браве. Там как-то все празднично, ярко, а в Андорре - вроде бы те же каталонцы, а один ужин в 20.00 чего стоит, не говоря об экономии электричества, в ресторане вечером сплошной полумрак. Поэтому к андорранским отелям я отношусь с другими мерками icon_smile.gif Мы про себя Андорру уже после первого посещения назвали "колхоз "Красный огурец", потом это название трансформировалось в "Огурцы Андорры". Не надо ждать от них слишком много, и не будет разочарований.

Ну в общем я вас понял. Хотя wi-fi в отеле заявлен бесплатный вроде как везде, а не в холле.

К меркам отелей, что в Андорре, что где-то еще я отношусь по соотношению цена / качество. Прошлой зимой, как я говорил мы жили рядышком, в Hesperia, нам очень понравилось, единственный минус в самом отеле не работал ресторан вечером, в принципе не страшно, т.к. выбор общепита присутствует. Через дорогу был шикарный ресторан-фондюшный, но он очень популярный был и места надо было бронировать заранее, а иногда было просто лень куда-то идти и что-то бронировать, хотелось просто тупо спуститься из номера в ресторан отеля и поесть шведский стол...

От Ллорета я тоже такого не ждал, но выбирать было не из чего, это был один из двух отелей в центре на набережной, открытых в не сезон...

• 0

#2995 ssa100

ssa100
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:26

Купил тур через оператора ТUI.

Потом начал читать отзывы об операторе , нашел кучу негатива !

Ктонибудь летал через TUI в Андорру, как впечатление ? а то тревога после таких отзывов появилась !!!!

• 0

#2996 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:41

Купил тур через оператора ТUI.

Потом начал читать отзывы об операторе , нашел кучу негатива !

Ктонибудь летал через TUI в Андорру, как впечатление ? а то тревога после таких отзывов появилась !!!!

Раз уже купили - не тревожьтесь. У них не ранний вылет из Москвы, и возможны большие задержки. (Два раза летал. 3 и, кажется, 5 часов. В результате в отель попадаешь к полночи по местному времени сильно уставшим. Но ужин всегда оставляют. В остальном всё то же самое, что и у всех. Ничего страшного. У них конкурентные цены и есть хорошие отели, которых нет у других. Не помню, кто сказал, что впечатления от поездки обратно пропорциональны ожиданиям. Расслабьтесь и получите удовольствие.

• 0

#2997 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:07

Уважаемые, подскажите: есть ли ресторанчики или кафе где на обед суп подают? А то товарищ жил в Сольдеу -говорит что кругом и на горе в том числе один фаст фуд...
  • 0

#2998 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:19

Уважаемые, подскажите: есть ли ресторанчики или кафе где на обед суп подают? А то товарищ жил в Сольдеу -говорит что кругом и на горе в том числе один фаст фуд...

Вы уточните, где жить планируете. Суп много где подают, но не факт, что он не растворимый из пакетика.

• 0

#2999 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 23:30

В Корей конечно. -Ветка то соответствующая!
Суп из пакетика -не хотелось бы!
В идеале, ~Итальянский ну или Французский ресторанчик...
  • 0

#3000 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 07:43

Суп на обед подают:
- Эль Тартер, внизу, напротив креселки в кафе
- Сольдео, внизу, ресторан с верандой рядом с яйцами у моста слева чуть вверх
- "шайба"-кафе в Пасе наверху
- Энкамп, ресторан наверху у Фуни,
- Пас, внизу, по левой стороне, пара-тройка ресторанчиков на склоне.

( Везде - если стоять лицом к долине )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных