По вашим словам нормуль... чудес от отеля не жду, главное, чтобы было чисто и не обшарпано... В прошлый раз мы жили в 4* Hesperia Hotel, 150 метров вниз с другой стороны дороги, завтраки тоже не особо шикарные, но яйца были в любом виде и любой кондиции по варке... но это фигня... прошлой зимой после Андоры мотались по делам в Ллорет де Мар,жили сутки в трешке на побережье, отстой полный по сравнению с Андоррой...
Говорят в Salvia D'or с интернетом не очень хорошо дела обстоят, как бы он есть, но на деле его практически нет... что скажите на этот счет?
Еще меня интересует работает ли там ресторан по вечерам, а то иногда идти было куда-то лень на ужин, а у нас в Hesperia ресторан работал только утром, за завтраками...
Нет, яйца - это не фигня, извините. Я подозреваю, что омлет они делают из порошка, но муж кушал, жив остался. Просто когда яичко в виде глазуньи - оно как-то привлекательней 
С Интернетом: есть настольный компьютер за деньги, есть бесплатный WiFi в холле. Мне хватало, а можно ли смотреть кино - не знаю. Позвонить по VoIP - можно.
Поскольку отель продает туры с HB - то ресторан, естественно, работает вечером. Но чтобы кто-то с улицы заходил - не видела, но постояльцев, наверное, накормят. Мы брали HB - нас это устраивало, не надо напрягаться искать, где поесть.
В общем, неплохой отель. Все чисто, ничем не пахнет. Есть номера с одной кроватью, нам такой было дали, мы сразу поменяли, что-то тесновато как-то. В ванне там окно на улицу, с матовым стеклом. Мне даже понравилось, проветрить можно. Батареи и в комнате, и в ванне.
С Ллорет де Мар - Вы меня просто убили. Я как раз поражаюсь тому, что в Испании, в сезон по крайней мере, отели 3 звезды - это просто шик по сравнению с Андоррой, особенно на Браве. Там как-то все празднично, ярко, а в Андорре - вроде бы те же каталонцы, а один ужин в 20.00 чего стоит, не говоря об экономии электричества, в ресторане вечером сплошной полумрак. Поэтому к андорранским отелям я отношусь с другими мерками
Мы про себя Андорру уже после первого посещения назвали "колхоз "Красный огурец", потом это название трансформировалось в "Огурцы Андорры". Не надо ждать от них слишком много, и не будет разочарований.