Ну гуляш эт классика, как жэж ты так попал, неужели не знал? А с пивком - полные кранты!
Это называется - "Играть на склоне в Банско"
Да виды там по верхам хорошие, вот и расчувствовался старый)))
Отправлено 26 December 2013 - 20:51
Ну гуляш эт классика, как жэж ты так попал, неужели не знал? А с пивком - полные кранты!
Это называется - "Играть на склоне в Банско"
Да виды там по верхам хорошие, вот и расчувствовался старый)))
Отправлено 26 December 2013 - 21:42
Да Горы они везде красивые и интересные. Чо их фоткать - их катать нужно )))
и ходить))))
Отправлено 26 December 2013 - 23:53
Гремлин20, процитируйте, пож-а, где в этой теме я или другие альпофилы писали, что в Б. ездят дураки или что там нет каталки ?
Саш, общее настроение постов от Альпофилов наталкивает исключительно эту мысль, в Альпах и пр. есть каталка и дешевле, в Банско есть очереди,малая зона катания и дорого по сравнению с Эвропой.
рыться по всем страницам мне откровенно лень, да и утомил уже это бред.
Имхо, если на нужный мне период буду кошерные предложения в Эвропу, то я поеду туда (сколько не искала не складывается , ну не получается найти 2 недели по цене в 50 тыр за все , наверное, я долбонавт и плохо ищу). если нет, то Банско для меня самое то... катание в йолках меня прет, катание в 8 утра меня прет ибо есть вельвет и можно фанкарвить на мягком (учиться не стесняясь профи , хотя таких мало, совсем мало, "твою мать, стеснительность врожденная")
за сим откланиваюсь, всем спасибо, буду рассматривать те места, которые вы упоминали.
Сообщение отредактировал gremlin20: 27 December 2013 - 00:02
Отправлено 26 December 2013 - 23:59
Популярное сообщение!
Господа, вы все какие-то странные.
Не нравится Банско? Так что ты делаешь в этой теме? Пытаешься доказать свою состоятельность и уровень каталки? Иди в свои альпийские обсуждения. Хочешь обсудить тех людей, что катают в Банско и не понимают твоего кайфа в маркоффкине? Не пыжся, либо сами потом поймут, либо им на твоё мнение с высокой колокольни пофигу. Мне в Банско нравится, тут клёвые люди, мне с ними хорошо, мне насрать на мой уровень подготовки, я сюда отдыхать, а не понтоваться еду. Всех люблю!
Отправлено 27 December 2013 - 01:21
Не нравится Банско? Так что ты делаешь в этой теме? Пытаешься доказать свою состоятельность и уровень каталки? Иди в свои альпийские обсуждения. Хочешь обсудить тех людей, что катают в Банско и не понимают твоего кайфа в маркоффкине? Не пыжся, либо сами потом поймут, либо им на твоё мнение с высокой колокольни пофигу. Мне в Банско нравится, тут клёвые люди, мне с ними хорошо, мне насрать на мой уровень подготовки, я сюда отдыхать, а не понтоваться еду. Всех люблю!
+100000000 )))
Сообщение отредактировал 5642: 27 December 2013 - 12:13
Отправлено 27 December 2013 - 10:52
Золотые слова! Однозначно плюсую!
Отправлено 27 December 2013 - 12:09
Популярное сообщение!
Не нравится Банско? Так что ты делаешь в этой теме? Пытаешься доказать свою состоятельность и уровень каталки? Иди в свои альпийские обсуждения.
Если не поддаваться развитию темы в ключе "не говори мне что делать и я то же не скажу куда и тебе идти", а также, если не обращать внимание на комплексы автора поста, то единственное что приходит на ум читая этот пост - автор крайне не внимательно читал тему прежде чем задать такие вопросы.
Все ответы на эти вопросы были даны уже неоднократно и разжеваны тщательнейшим образом. Читайте, а не слушайте только себя одного.
Отправлено 27 December 2013 - 12:20
Не в коня информационный корм)) Да и плюсователей тут скопилось)) И как-то им мимо совсем посты тех, кто с симпатией относится к Болгарии и даже имеет там недвижимость, но посмел усомниться именно в достоинствах Банско)))
Отправлено 27 December 2013 - 12:30
Популярное сообщение!
Вы явно не читали тему. Напомню кратко:
Изначально данная тема появилась не в разделе "Болгария", а в разделе "новости". Как следствие в нее попало очень много "ненужных" людей. Которые, может, и не имея ничего против Банско, просто не смогли не откомментировать, новость, мягко говоря, имеющую мало чего общего с действительностью.
В ответ было хамство автора темы (которого за его "культуру" модераторы ski.ru уже отправили в бан-ю) и еще нескольких личностей. Естественно, после такого тема превратилась в "срачь", где на истину всем плевать...
Отправлено 27 December 2013 - 12:38
Кто свидетель ?
Я свидетель!
А что случилось ?
Отправлено 27 December 2013 - 12:47
gremlin20
Имхо, если на нужный мне период буду кошерные предложения в Эвропу, то я поеду туда (сколько не искала не складывается , ну не получается найти 2 недели по цене в 50 тыр за все
У меня бывали такие бюджеты (от порога до порога):
Швейцария 2 недели ( наши НГ каникулы ) 1300 CHF (около 50тр по сегодняшнему курсу). Disentis 3000+GOBA
Италия Червиния 11 дней (с попадаловом на Пасху). 1000е. Кстати, в один их пасхальных дней простоял на подъемник для возврата из Церматта 1,5 часа в очереди!!! К счастью, после пасхи склоны просто вымерли.
Франция 3 недели (включая наши НГ каникулы). 1400е. (экономили, жили в типично Французских клетушках. ).
Франция 3 недели (включая наши НГ каникулы). 2100е (не экономили, жили в хороших апартах в комплексах со SPA центрами).
Насчет того расклада, который Вы приводили выше - в данный момент, как минимум, билет за 6500р не купить на Ваши даты (В Болгарию, впрочем, тоже).
Отправлено 27 December 2013 - 12:48
В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин - великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и сухо говорит чужим голосом: "Я совсем не помню, чтобы Зинка, еще до их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое дело, кто поэт, а кто неизвестно кто...
(с) ПМ
Отправлено 27 December 2013 - 13:10
Не в коня информационный корм)) Да и плюсователей тут скопилось)) И как-то им мимо совсем посты тех, кто с симпатией относится к Болгарии и даже имеет там недвижимость, но посмел усомниться именно в достоинствах Банско)))
Соглашусь с вами: очень жаль, что минусовать на этом форуме нельзя. Некоторые неистово этого заслуживают своим поведением, особенно в первые страниц 5.
Отправлено 27 December 2013 - 13:22
Отано - возмездие минуСЕРов пришло
Отправлено 27 December 2013 - 13:24
Ваши друзья?
Отправлено 27 December 2013 - 13:30
Эрик, очень притянутый за уши подкол.
И я и ты - прекрасно понимаем, что мой пост был комментарием твоего... про непреодолимое желание минусануть.
Чет мне агрессивные Банскофилы начинают напоминать водителей автомобилей Волга. Это вполне определенный и своеобразный типаж людей на что-то обиженных...
Отправлено 27 December 2013 - 13:53
Кстати и на предыдущий вопрос вы мне тоже не ответили.
Какой смысл разговаривать с человеком, который не хочет вступать в диалог?
P.S. Я не банскофил. Недвижимости в Банско не имею. Не судим. Женат. Двое детей. Автомобиль ВМБ Х3. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал Erics: 27 December 2013 - 13:55
Отправлено 27 December 2013 - 13:56
Вопросов больше не имеем.
(хотя я тебе лично ни одного вопроса не задал ).
Свободен!
Отправлено 27 December 2013 - 14:03
Вопросов больше не имеем.
(хотя я тебе лично ни одного вопроса не задал ).
Свободен!
Благодарствую, барин!
Отправлено 27 December 2013 - 14:04
gremlin20
У меня бывали такие бюджеты (от порога до порога):
Насчет того расклада, который Вы приводили выше - в данный момент, как минимум, билет за 6500р не купить на Ваши даты (В Болгарию, впрочем, тоже).
поделитесь, пожалуйста секретом как у вас так хорошо получилось,если не сложно. Я не стебу, не троллю, я просто также хочу.
про билеты, ессно сейчас по такой цене не купишь, ну если только акцию кто-нить замутит.... тем не менее билеты за бесценок были куплены ( должно же мне хоть в чем-нить везти ))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Москва - Европа на авто. Июнь- Июль 2014.Автор bur4ik, 03 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →