Я вам ничего не советую, и вам следует также не давать непрошенных советов, оставайтесь вечно на малых склонах писать чистые дуги.
Спасибо конечно) Но в горах тоже проводят старты) Приходится и туда ездить.
Отправлено 04 March 2014 - 21:33
Я вам ничего не советую, и вам следует также не давать непрошенных советов, оставайтесь вечно на малых склонах писать чистые дуги.
Спасибо конечно) Но в горах тоже проводят старты) Приходится и туда ездить.
Отправлено 04 March 2014 - 21:53
Было бы интересно посмотреть на ее катание и узнать ее впечатления от занятий с таким необычным инструктором. Если несложно попросите ее после возвращения написать мне в личку. Может быть еще удастся с ней в марте на горках в НН пересечься.
...она на сноуборде...
Отправлено 04 March 2014 - 21:58
+666... с позволения всех участников этой темы пошучу немного, без намека на кого либо...прошу не принимать лично...на Московских и Подмосковных инвалидно-ясельных пригорках, можно только пИсать...
Отправлено 04 March 2014 - 22:06
+666... с позволения всех участников этой темы пошучу немного, без намека на кого либо...прошу не принимать лично...на Московских и Подмосковных инвалидно-ясельных пригорках, можно только пИсать...
Ну вот, наконец-то дождались. Наконец в твоих словах появилась логика, пусть и в виде шутки. А то всё твердишь: "кататься с кайфом нельзя, прогресса никакого, всё убого...", а сам ездишь в Кант и ездишь. Так вот, оказывается, зачем! У тебя дома унитаз засорился?
Отправлено 04 March 2014 - 22:14
...она на сноуборде...
Ну и что? Я конечно в катании на сноубордах слабо разбираюсь, но хорошего сноубордиста от плохого могу отличить (хотя недолюбливаю их всех вместе взятых за то что очереди на бугельный подъемник создают). Насколько я понимаю, ученица Лагундри должна демонстрировать отличное катание
Отправлено 04 March 2014 - 22:18
... ученица Лагундри должна демонстрировать отличное катание
Особенно - на подъемнике
Отправлено 04 March 2014 - 22:19
Особенно - на подъемнике
Особенно на кресельном!
Отправлено 04 March 2014 - 22:23
Особенно на кресельном!
В Канте?
Отправлено 04 March 2014 - 22:23
Ну и что? Я конечно в катании на сноубордах слабо разбираюсь, но хорошего сноубордиста от плохого могу отличить (хотя недолюбливаю их всех вместе взятых за то что очереди на бугельный подъемник создают). Насколько я понимаю, ученица Лагундри должна демонстрировать отличное катание
вот ее последнее письмо..."......Привет, Вов, 24-26 не получается у меня. Дальше смогу либо 28.02, 01.03, 02.03, либо дальше в первых числах марта.
Как думаешь потечет уже (по погоде)?...
Так бы хотелось покататься все же в этом году
я ей скажу про твою просьбу...если захочет, напишет тебе в личку или сама позвонит по возвращению...
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 22:26
Отправлено 04 March 2014 - 22:50
вот ее последнее письмо..."......Привет, Вов, 24-26 не получается у меня. Дальше смогу либо 28.02, 01.03, 02.03, либо дальше в первых числах марта.
Как думаешь потечет уже (по погоде)?...
Так бы хотелось покататься все же в этом году![]()
я ей скажу про твою просьбу...если захочет, напишет тебе в личку или сама позвонит по возвращению...
Спасибо
Отправлено 05 March 2014 - 03:14
Вот кстати пример, как можно использовать даже супер короткий и крутой склон ввиде насыпи для наработки нужных элементов
Сообщение отредактировал Maykl: 05 March 2014 - 03:16
Отправлено 05 March 2014 - 16:14
Вот кстати пример, как можно использовать даже супер короткий и крутой склон ввиде насыпи для наработки нужных элементов
Класс, с такого бугорка и 4 поворота! Учись, межгалактический!
Отправлено 06 March 2014 - 03:06
этот бугор для прогресса=кайфа человечков ростом несколько десятков сантиметров...прогресс в технике=0, касательно обычных человеков...
Отправлено 06 March 2014 - 23:23
Миша привет, рад видеть
Это для тех, у кого реально маленький?))
Отправлено 27 March 2014 - 03:25
Миша привет, рад видеть
Это для тех, у кого реально маленький?))
дааа...инвалидные горки для человечков с соответствующими лыжицами и параметрами некоторыми тела
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных