X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#281 EVA70

EVA70
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:52

Valya И мне пожалуйста координаты инструктор.Будем в Банско через неделю
  • 0

#282 EVA70

EVA70
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:29

Вернулись из Банско вчера. Очень хочется еще раз поблагодарить Valya за прекрасного инструктора Георгия. Обучалась у него группа из троих новичков разного возраста и с разной физической подготовкой. И все остались очень довольны!! Георгий очень терпеливый и позитивный инструктор, всем уделял внимание. Профессионал в своем деле, и как спортсмен, и как инструктор, и как психолог. Также хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" инструктору Марии. Благодаря ей отдых 11летнего сына получился полезным и интересным.
Вести из "Мамонта" тоже очень хороший инструктор. Правда у нас по ряду причин получилось с ней позаниматься всего 2 часа. Но мне лично очень помогли ее упражнения и я очень жалею, что мы больше не встретились с ней нигде на склоне, чтобы она оценила мой прогресс.
  • 0

#283 businka00

businka00
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 13:59

Подскажите, пожалуйста, контакты Юлена-мы едем в январе 2013 с ребенком 3.5 лет (будет на тот момент), хотим ее отдать в детский сад что на Бандеришка Поляне, а все пакеты предлагаются с 4 лет. Я хотела быть уверенной, что ребенка возьмут в сад. просто садик, без катания.

Кстати, о дороговизне Юлена - мы покупаем пакет - прокат ботинок, лыж, скипасс на 6 дней и обучение в группе 6 дней-ВСЕ вместе 120 англ паундов для начинающих (140 евро примерно), по-моему это почти даром. Я была в Банско 4 раза (и все время привожу ьольше и больше друзей туда), группы были 4-8 человек, инструктора отличные, удовольствия море! :) но в низкий сезон, да.
  • 0

#284 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:45

Подскажите, пожалуйста, контакты Юлена-мы едем в январе 2013 с ребенком 3.5 лет (будет на тот момент), хотим ее отдать в детский сад что на Бандеришка Поляне, а все пакеты предлагаются с 4 лет. Я хотела быть уверенной, что ребенка возьмут в сад. просто садик, без катания.

Кстати, о дороговизне Юлена - мы покупаем пакет - прокат ботинок, лыж, скипасс на 6 дней и обучение в группе 6 дней-ВСЕ вместе 120 англ паундов для начинающих (140 евро примерно), по-моему это почти даром. Я была в Банско 4 раза (и все время привожу ьольше и больше друзей туда), группы были 4-8 человек, инструктора отличные, удовольствия море! :) но в низкий сезон, да.

Цена хорошая,скорее всего т.к заказываете сейчас,но отношение и преподавание на порядок отличаются от других,часто не в пользу ЮЛЕНа.Люди которые сравнивали,больше кв Юлен не ходили!Да и цена у них,если на месте оплачивать не привлекательная совсем.С людьми разговаривала на кассах,трассах,мнение сложилось общее от человек так 30 из разных городов и стран.
  • 0

#285 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:25

ЮЛЕН АД

телефон: +359-2 / 986 75 81

или
"Юлен" АД, гр. Банско, ул. Пирин, хотел "Стражите", телефон: +359-749 / 8-89-15, GSM: +359-885 / 91-75-49

http://www.banskoski.com/bg/
  • 0

#286 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 10:52

Здравствуйте форумчане!
Просьба: у кого есть контакты Вести, киньте в личку плиз-з-з.
Спасибо.
  • 0

#287 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 11:13

Хочу сказать на счет детского сада на бендеришкиной поляне и обучения детей. дет сад на бендеришкиной - отстой. вернее так - если у Вас ребенок компанейский и ему одному в незнакомой обстановке без родителей комфортно - то это будет выглядеть - как ребенка оставили под присмотром накормили картошкой фри дали посмотреть мультик и еще и погуляли с ним. При таком подходе - это выход. а если есть цель и желание учить кататься - то мы поступали что брали индивидуального инструктора - просто наугад (не Юлен) и с первого раза все остались довольны. так до сих пор с ним и дружим (а это еще с 2008). могу в личку написать координаты. цена у него стандартная при индивидуальном обучение. ну и так - если о результатах. То ну мы мальчика учили с 2,8 г. обучение проходило - что ребенок катался с инструктором - а я рядом. так вот скажу - (это было в марте) со второго дня занятий - мы съезжали с верху до самого низу (по красным и синим трассам). ну да - мне приходилось подтормаживать. когда поехали на новогодние каникулы след сезоне - катались всей семьей (я папа и ребенка) по всем трассам. просто выбирали тот подъемник - на который нет народу. ну и конечно добавлю - что нетк акого-то стандарта - все конкретно зависит и от обоих и обучаемого и инструктора.
  • 0

#288 Mihalina

Mihalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:44

natagis, Добрый вечер! Сбросьте пожалуйста координаты Вашего инструктора. Буду очень благодарна! Очень сомневалась - брать ли в этом году с собой дочь 3,5 лет - на Вашем примере вижу - соменеваться не стоит. Старшая дочь (10 лет) уже вполне прилично катает, но и ей будет полезен инструктор. Благодарю ещё раз.
  • 0

#289 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 08:50

natagis, Добрый вечер! Сбросьте пожалуйста координаты Вашего инструктора. Буду очень благодарна! Очень сомневалась - брать ли в этом году с собой дочь 3,5 лет - на Вашем примере вижу - соменеваться не стоит. Старшая дочь (10 лет) уже вполне прилично катает, но и ей будет полезен инструктор. Благодарю ещё раз.

Миша. тел: +359897711338, +359887276325
электронка: mihail mekikchief <mika1111@abv.bg>

Можно на меня сослаться Наташу Гисич.
  • 0

#290 Mihalina

Mihalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:50

Наталья, благодарю за столь быстрый ответ.
  • 0

#291 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:44

Наталья, благодарю за столь быстрый ответ.

А я знаю людей которые приезжали и отдавали деток маленьких в дет сад чуть выше гондольной станции,там и санки и лыжи были,больше чем игра конечно,не спорт ,но все же родители были довольны.А вообще знаю двух инструкторов которые занимаются даже с капризными и не послушными детками,которые все время хотели к маме или говорили что устали,но умение разговорить и добиться от них результата не мало важно,сами того не понимая,достигали успехов,реакция родителей хороший показатель,давали сверху и говорили и советовали очень активно и мне в том числе.Я с моими друзьями остались довольны ооочень, да и люди на форуме отзываются тоже очень не плохо.Возможно не все будут работать учителями в Банско,но надежда есть.
Телефоны не помню,а адрес знаю отвечает обычно быстро.
joro_cenkin@abv.bg у него можно спросить о другой девушке (инструкторше) имя не помню,но работали с детишками они вместе.
Всем удачи и хорошего настроения!
P.S Девушку инструкторшу зовут Маша! :)
  • 0

#292 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:56

Вернулись из Банско вчера. Очень хочется еще раз поблагодарить Valya за прекрасного инструктора Георгия. Обучалась у него группа из троих новичков разного возраста и с разной физической подготовкой. И все остались очень довольны!! Георгий очень терпеливый и позитивный инструктор, всем уделял внимание. Профессионал в своем деле, и как спортсмен, и как инструктор, и как психолог. Также хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" инструктору Марии. Благодаря ей отдых 11летнего сына получился полезным и интересным.
Вести из "Мамонта" тоже очень хороший инструктор. Правда у нас по ряду причин получилось с ней позаниматься всего 2 часа. Но мне лично очень помогли ее упражнения и я очень жалею, что мы больше не встретились с ней нигде на склоне, чтобы она оценила мой прогресс.

Приятно что люди довольны и мои рекомендации пошли на пользу!!!!Хоть и прошло столько времени! :rolleyes:
  • 0

#293 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:49

Всем привет))
Почитала эту ветку и возник вопрос...
Мы с молодым человеком едем на НГ в Банско. Оба катаемся хорошо, но, есть проблемы с техникой, т.к. оба самоучки. Турагенство предлагает абонемент+горнолыжная школа (просто абонементы они почему-то не прдают) и вот мы думаем согласиться на такой вариант или все-таки взять просто абонемент уже в Банско без всяких школ. Вообще заниматься там с инструктором не планировали, но т.к. по ценам примерно то же самое получится, не знаем что выбрать.
Что посоветуете? :-)
  • 0

#294 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:15

Всем привет))
Мы с молодым человеком едем на НГ в Банско. Оба катаемся хорошо, но, есть проблемы с техникой, т.к. оба самоучки. Турагенство предлагает абонемент+горнолыжная школа (просто абонементы они почему-то не прдают) и вот мы думаем согласиться на такой вариант или все-таки взять просто абонемент уже в Банско без всяких школ. Вообще заниматься там с инструктором не планировали, но т.к. по ценам примерно то же самое получится, не знаем что выбрать.

нихочу ничего сказать про инструкторов Юлена (а именно они входят в комлпект подъемник+ школа)... навернео везде есть разные.........но то что видно со стороны, то наверное все-таки то что предлагают в пакете - это совсем на новичков........(полчсас делаес зарядаку махаем руками ногами, и идем на пологую летскую горку) думаю лучше там на месте с инструкторами договорится. и конкретно им объяснить - что нужно.... может вам всего на один день понадобится инструктор......
  • 0

#295 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:24

Всем привет))

Соглашусь с предыдущем автором. В данной ситуации лучше брать инструктора на месте. К тому же, в ближайшее время, прояснится политика Юлена относительно других школ. Кого они пустят на склон и на каких условиях. После этого на форуме можно будет уже обсуждать, что лучше Юлен или кто-то другой.
  • 0

#296 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:37

нихочу ничего сказать про инструкторов Юлена (а именно они входят в комлпект подъемник+ школа)... навернео везде есть разные.........но то что видно со стороны, то наверное все-таки то что предлагают в пакете - это совсем на новичков........(полчсас делаес зарядаку махаем руками ногами, и идем на пологую летскую горку) думаю лучше там на месте с инструкторами договорится. и конкретно им объяснить - что нужно.... может вам всего на один день понадобится инструктор......

Соглашусь с предыдущем автором. В данной ситуации лучше брать инструктора на месте. К тому же, в ближайшее время, прояснится политика Юлена относительно других школ. Кого они пустят на склон и на каких условиях. После этого на форуме можно будет уже обсуждать, что лучше Юлен или кто-то другой.

Спасибо за советы)) Да, я тоже тут подумала, наверное, там и правда рассчитано на новичков, и нам это не подходит. Вообще мы не планировали занятия с инструктором, просто подумали, что раз все равно за ту же цену, то почему бы и нет. Но видимо только время потеряем.
на месте брать занятия с инструктором тоже вряд ли будем. Все-таки бюджет на это не был рассчитан))
  • 0

#297 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:29

Откаталась 4 сезона. В прошлом году в Банско специально брала инструктора, чтобы поставить технику.
Мы просто ехали за инструктором. Потом он говорил нам наши ошибки. Снова ехали. Снова обсуждали ошибки.
Правда, видела, что другие инструкторы со своими подопечными на склоне какие-то упражнения делали.

Мои выводы. Инструктор не тренер. Инструктор учит кататься, технику инструктор не ставит. Пустая трата денег и времени.
  • 0

#298 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:16

В прошлом году в Банско специально брала инструктора, чтобы поставить технику.

Мои выводы. Инструктор не тренер. Инструктор учит кататься, технику инструктор не ставит. Пустая трата денег и времени.

Т.е. у Вас негативный опыт от занятий с инструктором?
  • 0

#299 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:41

Т.е. у Вас негативный опыт от занятий с инструктором?

Обратитесь в Мамонт, - люди очень хорошо отзываются .... Или

ветку почитайте, найдёте ссылки на конкретных инструкторов.
  • 0

#300 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:02

Обратитесь в Мамонт, - люди очень хорошо отзываются .... Или

ветку почитайте, найдёте ссылки на конкретных инструкторов.

Да, я читала ветку. Мы собственно, с самого начала не собирались брать инструктора. просто поинтересовалась есть ли смысл брать абонемент вместе со школой. Очевидно, смысла нет:)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных