Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 13 March 2012 - 21:52
Отправлено 30 March 2012 - 21:29
Вести из "Мамонта" тоже очень хороший инструктор. Правда у нас по ряду причин получилось с ней позаниматься всего 2 часа. Но мне лично очень помогли ее упражнения и я очень жалею, что мы больше не встретились с ней нигде на склоне, чтобы она оценила мой прогресс.
Отправлено 19 May 2012 - 13:59
Кстати, о дороговизне Юлена - мы покупаем пакет - прокат ботинок, лыж, скипасс на 6 дней и обучение в группе 6 дней-ВСЕ вместе 120 англ паундов для начинающих (140 евро примерно), по-моему это почти даром. Я была в Банско 4 раза (и все время привожу ьольше и больше друзей туда), группы были 4-8 человек, инструктора отличные, удовольствия море!

Отправлено 25 September 2012 - 12:45
Цена хорошая,скорее всего т.к заказываете сейчас,но отношение и преподавание на порядок отличаются от других,часто не в пользу ЮЛЕНа.Люди которые сравнивали,больше кв Юлен не ходили!Да и цена у них,если на месте оплачивать не привлекательная совсем.С людьми разговаривала на кассах,трассах,мнение сложилось общее от человек так 30 из разных городов и стран.Подскажите, пожалуйста, контакты Юлена-мы едем в январе 2013 с ребенком 3.5 лет (будет на тот момент), хотим ее отдать в детский сад что на Бандеришка Поляне, а все пакеты предлагаются с 4 лет. Я хотела быть уверенной, что ребенка возьмут в сад. просто садик, без катания.
Кстати, о дороговизне Юлена - мы покупаем пакет - прокат ботинок, лыж, скипасс на 6 дней и обучение в группе 6 дней-ВСЕ вместе 120 англ паундов для начинающих (140 евро примерно), по-моему это почти даром. Я была в Банско 4 раза (и все время привожу ьольше и больше друзей туда), группы были 4-8 человек, инструктора отличные, удовольствия море!но в низкий сезон, да.
Отправлено 26 September 2012 - 08:25
ЮЛЕН АДПодскажите, пожалуйста, контакты Юлена-мы едем в январе 2013 с ребенком 3.5 лет (будет на тот момент), хотим ее отдать в детский сад что на Бандеришка Поляне, а все пакеты предлагаются с 4 лет. Я хотела быть уверенной, что ребенка возьмут в сад. просто садик, без катания.
Кстати, о дороговизне Юлена - мы покупаем пакет - прокат ботинок, лыж, скипасс на 6 дней и обучение в группе 6 дней-ВСЕ вместе 120 англ паундов для начинающих (140 евро примерно), по-моему это почти даром. Я была в Банско 4 раза (и все время привожу ьольше и больше друзей туда), группы были 4-8 человек, инструктора отличные, удовольствия море!но в низкий сезон, да.
телефон: +359-2 / 986 75 81
или
"Юлен" АД, гр. Банско, ул. Пирин, хотел "Стражите", телефон: +359-749 / 8-89-15, GSM: +359-885 / 91-75-49
http://www.banskoski.com/bg/
Отправлено 02 October 2012 - 10:52
Просьба: у кого есть контакты Вести, киньте в личку плиз-з-з.
Спасибо.
Отправлено 07 October 2012 - 11:13
Подскажите, пожалуйста, контакты Юлена-мы едем в январе 2013 с ребенком 3.5 лет (будет на тот момент), хотим ее отдать в детский сад что на Бандеришка Поляне, а все пакеты предлагаются с 4 лет. Я хотела быть уверенной, что ребенка возьмут в сад. просто садик, без катания.
Хочу сказать на счет детского сада на бендеришкиной поляне и обучения детей. дет сад на бендеришкиной - отстой. вернее так - если у Вас ребенок компанейский и ему одному в незнакомой обстановке без родителей комфортно - то это будет выглядеть - как ребенка оставили под присмотром накормили картошкой фри дали посмотреть мультик и еще и погуляли с ним. При таком подходе - это выход. а если есть цель и желание учить кататься - то мы поступали что брали индивидуального инструктора - просто наугад (не Юлен) и с первого раза все остались довольны. так до сих пор с ним и дружим (а это еще с 2008). могу в личку написать координаты. цена у него стандартная при индивидуальном обучение. ну и так - если о результатах. То ну мы мальчика учили с 2,8 г. обучение проходило - что ребенок катался с инструктором - а я рядом. так вот скажу - (это было в марте) со второго дня занятий - мы съезжали с верху до самого низу (по красным и синим трассам). ну да - мне приходилось подтормаживать. когда поехали на новогодние каникулы след сезоне - катались всей семьей (я папа и ребенка) по всем трассам. просто выбирали тот подъемник - на который нет народу. ну и конечно добавлю - что нетк акого-то стандарта - все конкретно зависит и от обоих и обучаемого и инструктора.
Отправлено 07 October 2012 - 23:44
Отправлено 08 October 2012 - 08:50
natagis, Добрый вечер! Сбросьте пожалуйста координаты Вашего инструктора. Буду очень благодарна! Очень сомневалась - брать ли в этом году с собой дочь 3,5 лет - на Вашем примере вижу - соменеваться не стоит. Старшая дочь (10 лет) уже вполне прилично катает, но и ей будет полезен инструктор. Благодарю ещё раз.
Миша. тел: +359897711338, +359887276325
электронка: mihail mekikchief <mika1111@abv.bg>
Можно на меня сослаться Наташу Гисич.
Отправлено 08 October 2012 - 12:50
Отправлено 12 October 2012 - 16:44
А я знаю людей которые приезжали и отдавали деток маленьких в дет сад чуть выше гондольной станции,там и санки и лыжи были,больше чем игра конечно,не спорт ,но все же родители были довольны.А вообще знаю двух инструкторов которые занимаются даже с капризными и не послушными детками,которые все время хотели к маме или говорили что устали,но умение разговорить и добиться от них результата не мало важно,сами того не понимая,достигали успехов,реакция родителей хороший показатель,давали сверху и говорили и советовали очень активно и мне в том числе.Я с моими друзьями остались довольны ооочень, да и люди на форуме отзываются тоже очень не плохо.Возможно не все будут работать учителями в Банско,но надежда есть.Наталья, благодарю за столь быстрый ответ.
Телефоны не помню,а адрес знаю отвечает обычно быстро.
joro_cenkin@abv.bg у него можно спросить о другой девушке (инструкторше) имя не помню,но работали с детишками они вместе.
Всем удачи и хорошего настроения!
P.S Девушку инструкторшу зовут Маша!

Отправлено 31 October 2012 - 21:56
Вернулись из Банско вчера. Очень хочется еще раз поблагодарить Valya за прекрасного инструктора Георгия. Обучалась у него группа из троих новичков разного возраста и с разной физической подготовкой. И все остались очень довольны!! Георгий очень терпеливый и позитивный инструктор, всем уделял внимание. Профессионал в своем деле, и как спортсмен, и как инструктор, и как психолог. Также хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" инструктору Марии. Благодаря ей отдых 11летнего сына получился полезным и интересным.
Вести из "Мамонта" тоже очень хороший инструктор. Правда у нас по ряду причин получилось с ней позаниматься всего 2 часа. Но мне лично очень помогли ее упражнения и я очень жалею, что мы больше не встретились с ней нигде на склоне, чтобы она оценила мой прогресс.
Приятно что люди довольны и мои рекомендации пошли на пользу!!!!Хоть и прошло столько времени!

Отправлено 09 November 2012 - 10:49
Почитала эту ветку и возник вопрос...
Мы с молодым человеком едем на НГ в Банско. Оба катаемся хорошо, но, есть проблемы с техникой, т.к. оба самоучки. Турагенство предлагает абонемент+горнолыжная школа (просто абонементы они почему-то не прдают) и вот мы думаем согласиться на такой вариант или все-таки взять просто абонемент уже в Банско без всяких школ. Вообще заниматься там с инструктором не планировали, но т.к. по ценам примерно то же самое получится, не знаем что выбрать.
Что посоветуете?

Отправлено 09 November 2012 - 11:15
Всем привет))
Мы с молодым человеком едем на НГ в Банско. Оба катаемся хорошо, но, есть проблемы с техникой, т.к. оба самоучки. Турагенство предлагает абонемент+горнолыжная школа (просто абонементы они почему-то не прдают) и вот мы думаем согласиться на такой вариант или все-таки взять просто абонемент уже в Банско без всяких школ. Вообще заниматься там с инструктором не планировали, но т.к. по ценам примерно то же самое получится, не знаем что выбрать.
Что посоветуете?
нихочу ничего сказать про инструкторов Юлена (а именно они входят в комлпект подъемник+ школа)... навернео везде есть разные.........но то что видно со стороны, то наверное все-таки то что предлагают в пакете - это совсем на новичков........(полчсас делаес зарядаку махаем руками ногами, и идем на пологую летскую горку) думаю лучше там на месте с инструкторами договорится. и конкретно им объяснить - что нужно.... может вам всего на один день понадобится инструктор......
Отправлено 09 November 2012 - 11:24
Соглашусь с предыдущем автором. В данной ситуации лучше брать инструктора на месте. К тому же, в ближайшее время, прояснится политика Юлена относительно других школ. Кого они пустят на склон и на каких условиях. После этого на форуме можно будет уже обсуждать, что лучше Юлен или кто-то другой.Всем привет))
Что посоветуете?
Отправлено 09 November 2012 - 11:37
нихочу ничего сказать про инструкторов Юлена (а именно они входят в комлпект подъемник+ школа)... навернео везде есть разные.........но то что видно со стороны, то наверное все-таки то что предлагают в пакете - это совсем на новичков........(полчсас делаес зарядаку махаем руками ногами, и идем на пологую летскую горку) думаю лучше там на месте с инструкторами договорится. и конкретно им объяснить - что нужно.... может вам всего на один день понадобится инструктор......
Соглашусь с предыдущем автором. В данной ситуации лучше брать инструктора на месте. К тому же, в ближайшее время, прояснится политика Юлена относительно других школ. Кого они пустят на склон и на каких условиях. После этого на форуме можно будет уже обсуждать, что лучше Юлен или кто-то другой.
Спасибо за советы)) Да, я тоже тут подумала, наверное, там и правда рассчитано на новичков, и нам это не подходит. Вообще мы не планировали занятия с инструктором, просто подумали, что раз все равно за ту же цену, то почему бы и нет. Но видимо только время потеряем.
на месте брать занятия с инструктором тоже вряд ли будем. Все-таки бюджет на это не был рассчитан))
Отправлено 09 November 2012 - 12:29
Мы просто ехали за инструктором. Потом он говорил нам наши ошибки. Снова ехали. Снова обсуждали ошибки.
Правда, видела, что другие инструкторы со своими подопечными на склоне какие-то упражнения делали.
Мои выводы. Инструктор не тренер. Инструктор учит кататься, технику инструктор не ставит. Пустая трата денег и времени.
Отправлено 09 November 2012 - 13:16
В прошлом году в Банско специально брала инструктора, чтобы поставить технику.
Мои выводы. Инструктор не тренер. Инструктор учит кататься, технику инструктор не ставит. Пустая трата денег и времени.
Т.е. у Вас негативный опыт от занятий с инструктором?
Отправлено 09 November 2012 - 14:41
Т.е. у Вас негативный опыт от занятий с инструктором?
Обратитесь в Мамонт, - люди очень хорошо отзываются .... Или
ветку почитайте, найдёте ссылки на конкретных инструкторов.
Отправлено 09 November 2012 - 15:02
Обратитесь в Мамонт, - люди очень хорошо отзываются .... Или
ветку почитайте, найдёте ссылки на конкретных инструкторов.
Да, я читала ветку. Мы собственно, с самого начала не собирались брать инструктора. просто поинтересовалась есть ли смысл брать абонемент вместе со школой. Очевидно, смысла нет

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных