нет.. невозможно.. разве что .. на короткий период...очень короткий
Мож лучше "прибраться во всей квартире, а не на одном диванчике"? А?
ведь пыль с "кладовки" все развно будет оседать везде...
Надо быть реалистами!
Египет?
Отправлено 12 October 2012 - 11:32
нет.. невозможно.. разве что .. на короткий период...очень короткий
Мож лучше "прибраться во всей квартире, а не на одном диванчике"? А?
ведь пыль с "кладовки" все развно будет оседать везде...
Надо быть реалистами!
Отправлено 12 October 2012 - 11:37
Египет?
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 11:43
Отправлено 12 October 2012 - 11:40
спасибо. даа... целый мир
Отправлено 12 October 2012 - 11:42
Отправлено 12 October 2012 - 11:45
"Экспедиции Осовиахима Жемчужникова и Бархаша совершают походы через снежно-ледовые перевалы Твибер (3600 м) и Цаннер (3950 м) со спуском в Сванетию и возвращением. Первоначально горнолыжный туризм подразумеват под собой как раз многодневные походы в горы, через перевалы, ущелья и ледники, а не цивилизованный отдых в кафе с горячим глинтвейном. Помимо горных лыж в арсенал походника входят спальник, ледорубы, кошки, веревки. Катание на лыжах в глубоком снегу высокогорья — заслуженная награда после изнурительного восхождения. Горные походы при отсутствии качественной связи и служб экстренной помощи являлись серьезным испытанием на выносливость и требовали от участников серьезной спортивной подготовки." (взято по ссылке)даа... целый мир
Отправлено 12 October 2012 - 11:45
тебе в кайф резервации, потемкинские деревни?.. сервис все равно будет "нашим".. не египетским
да если у нас что-то и сделают, то цены будут в разы выше.. Ты это понимаешь?
Отправлено 12 October 2012 - 11:48
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 12:14
Отправлено 12 October 2012 - 11:48
Давайте болтайте про ПЭ, создайте другую тему и там сравнивайте ПЭ с Европой хоть ....
Отправлено 12 October 2012 - 11:50
Стоп. Ты говорила, что невозможно ВООБЩЕ. Оказалось, что это не так
Далее(я не спец в этих воопросах, но логично) - и в Египте наверняка так же считали. Однако-получилось
Отправлено 12 October 2012 - 11:50
ну да. а в ЦАО Терскол лыжи не выдавали тем, кто на зарядку не выходил. кстати, не знаю как с лыжами было, но вот в 2008 с Эльбрусиады сняли прогульщиков зарядки..."Экспедиции Осовиахима Жемчужникова и Бархаша совершают походы через снежно-ледовые перевалы Твибер (3600 м) и Цаннер (3950 м) со спуском в Сванетию и возвращением. Первоначально горнолыжный туризм подразумеват под собой как раз многодневные походы в горы, через перевалы, ущелья и ледники, а не цивилизованный отдых в кафе с горячим глинтвейном. Помимо горных лыж в арсенал походника входят спальник, ледорубы, кошки, веревки. Катание на лыжах в глубоком снегу высокогорья — заслуженная награда после изнурительного восхождения. Горные походы при отсутствии качественной связи и служб экстренной помощи являлись серьезным испытанием на выносливость и требовали от участников серьезной спортивной подготовки." (взято по ссылке)
вот они, настоящие фрирайдеры!!!
Отправлено 12 October 2012 - 12:01
да ты што? а правда, что в 23.00 по радиотрансляции объявляли отбой и Львович ходил по камерам и считал ноги? и лучше, чтоб было не больше 2-х на койку?а в ЦАО Терскол лыжи не выдавали тем, кто на зарядку не выходил.
Отправлено 12 October 2012 - 12:03
я еще маленькая была. меня в 10 спать укладывалида ты што? а правда, что в 23.00 по радиотрансляции объявляли отбой и Львович ходил по камерам и считал ноги? и лучше, чтоб было не больше 2-х на койку?
Отправлено 12 October 2012 - 12:08
Отправлено 12 October 2012 - 12:12
И вновь продолжатся бойну а почему не сравнить.. Я . думая куда ехать на этот НГ... стала считать...
И виза у меня европеоидная есть до 15 января.. и т.д.. и т.п.. ,, но вот не могу заранее бронировать жилье-билеты из-за работы.. Потом у меня запросы большие: хочу побольше с гидами покататься, хочу взять инструктора. чтобы технику катания после травмы почистить, хочу на лыжи встать.. Посчиала затраты на все это у нас и в Альпах.... У нас дешевле... прилично дешевле.. при равном качестве.
получается или неделя-10 дней в Альпах или . дней 20 в ПЭ..
я выбрала 20 дней.
Отправлено 12 October 2012 - 12:15
ну хватит уже...а правда, что бугеля на чегете работали все, в т ч и школьный, а не только шагобан? а вот интересно, почему сейчас не работают? наверное, злые "фобы" руку приложили...
Отправлено 12 October 2012 - 12:25
Отправлено 12 October 2012 - 12:27
вот ты и ответь мне на вопрос... "почему у нас не получается?" Я примерно знаю ответ, но оставлю при себе....Ой, а давайте вы сначала из норки хоть раз вылезете, а потом попробуете говорить, что мне делать, ага?
Что же до "Южа права" - очень устраивающая определенные круги точка зрения-"у нас везде плохо и нигде ничего сделать нельзя"
Я привел пример Египта, как страны, в которой такое получилось. Почему в Египте получилось, а в России-не получится? При желании, конечно.
Странник, поиском, поиском учись пользоваться
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 12:28
Отправлено 12 October 2012 - 12:31
Я тебя без подкола спросил)) Поиск сто лет не работаетСтранник, поиском, поиском учись пользоваться
Отправлено 12 October 2012 - 12:32
Да я не поняла, как позже поняла из вашей с Южей полемики. Я думала - це о революционном египте. а оказалось - о пляжном.Ой, а давайте вы сначала из норки хоть раз вылезете, а потом попробуете говорить, что мне делать, ага?
Отправлено 12 October 2012 - 12:33
Кстати, ещё один вопрос?? А кто сказал, что смысл поездки это экономия?? Тут что, детский сад или студенты собрались живущие на степендию??)) К примеру, я из Сибири летаю в Грузию, если всё сложить, то в Альпы дешевле, но я не xочу в Альпы, я был в Альпаx, я в Грузию xочу, xоть и не олигарx не разу))) Перевожу на русский)) Не стоит учить жизни взрослыx людей, куда им еxать или не еxать, советчики не нужны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных