Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...
Отправлено 11 March 2012 - 19:49
Отправлено 11 March 2012 - 19:50
Наверное это были Швейцарские санитары-спасатели!
![]()
А с крестом , ваащето паходу это MDC.
Это Богнер ? Неплохо, одобряю. Тока черные штаны нужно было разбавить белым цветом
И боты не зачетные
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 19:52
Отправлено 11 March 2012 - 19:51
Костюмчик- прикольный. Но монохром- не люблю.Наверное это были Швейцарские санитары-спасатели!
![]()
А с крестом , ваащето паходу это MDC.
Хочется повеселее что нить.
Отправлено 11 March 2012 - 19:52
Наверное это были Швейцарские санитары-спасатели!
Не, я всё больше по "жопам мира".
В киевском Экстримстайле тот экип с крестом был. Я бы его приравняла к стилизованному мужскому офисному костюму. В кофейно-сливочной гамме. Но модели женские.
Отправлено 11 March 2012 - 19:52
Ну, на каждого "дантиста-стоматолога-отолоринголога" найдется СВОЙ проктолог....Stag, дантист, стоматолог, отоларинголог?
Отправлено 11 March 2012 - 19:55
Да, я, в принципе, и МОЛЧАЛИВОЙ - в тени не остаюсь...Имелось ввиду для чтоб что-нибудь сказать.....
Ну и само "сказать"
Спасибо за внимание к моей скромной персоне...
Но... Не стОит более на ней акцентироваться.
Отправлено 11 March 2012 - 19:58
НЕТ.Это Богнер ? Неплохо, одобряю. Тока черные штаны нужно было разбавить белым цветом
И боты не зачетные
Это MDC!
Тоже очень прикольные куртки есть...в Австрии видел-не хуже Шпортальма.
Цена 700-1000 евро за куртку.
Отправлено 11 March 2012 - 20:00
у этого бренда есть ВСЁКостюмчик- прикольный. Но монохром- не люблю.
Хочется повеселее что нить.

есть и повеселее, и в стразах, вышивках, крестах, заклёпках, и т..п!
Но на него всегда скидки не очень большие.
З.ы. знаю где в австрии , в Циллертале, всегда есть такие куртки со скидками

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 March 2012 - 20:01
Отправлено 11 March 2012 - 20:02
Ты вроде с дамами заигрываешь,а мои белые плавки тебе покоя не дают.Хоть и папа у меня - лыжник, который в белых и узких плавках фотографируется -
Я-то, нормальный пацан, на борде катаюсь , вы , дефки, мeня не стиснятесь "
пишет сын Кэпа Клосса " в контакте" )))
Сын у меня лыжник,ну а ты Саш, мечтатель.Мне в плавках появлятся,что бы ты помечтал?
Отправлено 11 March 2012 - 20:04

Отправлено 11 March 2012 - 20:08
у этого бренда есть ВСЁ
MDC.
З.ы. знаю где в австрии , в Циллертале, всегда есть такие куртки со скидками

Никому не рассказывай!...
Сейчас поищу картинки.

Отправлено 11 March 2012 - 20:08
Отправлено 11 March 2012 - 20:09
Кэп, ну ни абижайсо, я ж тя по доброму подколол.Ты вроде с дамами заигрываешь,а мои белые плавки тебе покоя не дают.
Сын у меня лыжник,ну а ты Саш, мечтатель.Мне в плавках появлятся,что бы ты помечтал?
У миня лет 10 назад похожие плавки были, белого цвета, тока на боку там было сантиметров 10 а спереди черная маскарадная маска , а вместо носа - хрен выпирал ))))
Фирма- Moschino )
Ко мне дефки пару раз подходили и говорили :
Во , классный трусняк !!!!"
Тока богатые и жадные дураки могут платить за серийные шмотки дорого ))у этого бренда есть ВСЁ
MDC.
есть и повеселее, и в стразах, вышивках, крестах, заклёпках, и т..п!
Но на него всегда скидки не очень большие.
http://www.ebay.com/...-All-Categories
Про Сашкин выбор, все, конечно, стильно, но ассоциации 1) молодая вдова 2) хаотично направленные углы-пики 3) снежна королева, недоступная (бантик как барьер, близко не подойдешь).
Маф, если уж заморачиваться со свадебным платьем, то нужно одеть такое, увидев которое, гости бы сказали
WoW

ИМХО.
Про мой характер ты умолчала ..
Маф, может ты слишком много думаешь, оценивая характер по шмоткам ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 20:15
Отправлено 11 March 2012 - 20:15
За ВСЮ жизнь деффки подходили к тебе- ВСЕГО ПАРУ РАЗ?!...У миня лет 10 назад похожие плавки были, белого цвета, тока на боку там было сантиметров 10 а спереди черная маскарадная маска , а вместо носа - хрен выпирал ))))
Фирма- Moschino )
Ко мне дефки пару раз подходили и говорили :
Во , классный трусняк !!!!
Ну, вот, блин- точно жалеть чела пора...
А я все - рычу на бедного...

Шура, а Вы сегодня- чего добрый то?...
Мухамора на закусь- не нашлось, али еще- какие причины?...
Теряюсь даже- КАК Вас воспринимать?...

Отправлено 11 March 2012 - 20:21

Но при чем тут я ?
Как воспринимать Вас, mymrik ? фоток нет , на аве - корона, то бишь, значит королева.
Теоретически. )
Когда, королевы действительно красивы, они не стесняются выкладывать фотки.
Просто , логично. понятно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 20:22
Отправлено 11 March 2012 - 20:22
Ну, наконец-то выкристаллизовалась суть -- к 178-у посту...Потому , что владельцам Богнера безрзлично мнение остальных . Ну , не все ли мне равно , что думает, например , Анни ? А когда вы по улице идете то думаете - что же подумают остальные о вашем барберри ?
)) да , безразлично .
И, чтобы два раза не вставать -- на всех висящих в шкафу Bogner написано 81673 MUNICH GERMANY. Где сделаны, не знаю, но 100% не фейк и качество радует. И тут еще один момент. Есть люди, на которых даже оригинальный Vacheron Konstantin будет выглядеть, как реплика, купленная за 15 долларов в подземном переходе. Как правило, многие из этих людей очень любят слово "п-а-анты". Так что повторю еще раз -- не одежда делает нас лучше. Но и не одежда делает нас хуже. To each his own.
У меня жена предпочитает Bogner Fire&Ice. А сам я -- Arc'teryx (хотя тоже есть несколько вещей из серии Fire&Ice, которые очень нравятся). И даже лыжи Volant не создают абсолютно никаких проблем в счастливой семейной жизни.
Отправлено 11 March 2012 - 20:23
Да, фото - до фига.Вчера малость выпил, было дело, каюсь
![]()
Но при чем тут я ?
Как воспринимать Вас, фоток нет , на аве - корона, то бишь, значит королева.
Теоретически. )
Когда, королевы действительно красивы, они не стесняются выкладывать фотки.
Просто , логично. понятно.
В профайле- кто хотел, тот уже раз 10 посмотрел...
Под мухоморами, видимо, не сразу озарение приходит- КАК смотреть фото...

Мысль идет- извилисто...
Отправлено 11 March 2012 - 20:25
Хорошо написано.Ну, наконец-то выкристаллизовалась суть -- к 178-у посту...
И, чтобы два раза не вставать -- на всех висящих в шкафу Bogner написано 81673 MUNICH GERMANY. Где сделаны, не знаю, но 100% не фейк и качество радует. И тут еще один момент. Есть люди, на которых даже оригинальный Vacheron Konstantin будет выглядеть, как реплика, купленная за 15 долларов в подземном переходе. Как правило, многие из этих людей очень любят слово "п-а-анты". Так что повторю еще раз -- не одежда делает нас лучше. Но и не одежда делает нас хуже. To each his own.
У меня жена предпочитает Bogner Fire&Ice. А сам я -- Arc'teryx (хотя тоже есть несколько вещей из серии Fire&Ice, которые очень нравятся). И даже лыжи Volant не создают абсолютно никаких проблем в счастливой семейной жизни.
Отправлено 11 March 2012 - 20:28
ниугадалаStag, дантист, стоматолог, отоларинголог?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных