X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#281 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:22

сразу вспомнилась пародия на бессмертный хит Чижа - 

• 0

#282 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:23

когда видишь, как Вена постепенно становится турецкой колонией, почему-то так не думается и становится грустно

грустно от того, что они не хотят ассимилировать :(
я почему-то всегда считала, что если ты сделал выбор переехать жить в другую страну, то это правильно принимать их культуру и образ жизни... именно по этому в жизни бы не переехала на ПМЖ в Арабские Эмираты, т.к. знаю, что эту культуру я не смогу принять...

мне становится несколько досадно, когда читаю, например, про массовые протесты арабов в Париже, потому что им запретили ходить в университет в паранже :))))

Сообщение отредактировал Black Cat: 09 March 2012 - 22:30

• 0

#283 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:29

в Австрии пока спокойно, турки все таки что-то от австрийцев перенимают, вроде вполне миролюбивы ... но, ассимилироваться они, действительно не хотят. А зачем, когда уже есть целые турецкие районы. Один перехавший турок обязательно перетащит всех своих родственников и родит 5-8 детей. А австрийцы многие вообще не хотят иметь детей, модно жить в свое удовольствие, ну в традиционных семьях 1-3 ребенка. Едешь в трамвае, в школу едут дети, сплошь турецкие. Еще немного и их будет большинство. И прощай Вена - самый комфортный для жизни город на Земле (был признан таковым пару лет назад). 
  • 0

#284 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:33

Южнейк, давай не кидаться в крайности и стереотипы :) никто никого не хотел обидеть. Я вроде не писала, что имею что-то против тех, кто ищет лучшей жизни. Или мне теперь надо стесняться и скрывать, что я москвичка? Это что, теперь позор считается? Не знала...
:)

никогда не принимай на свой счет то, что не про тебя было)))))

и не надо перевирать чужие тексты.. Где я написала, что "позор считается"? Вот не надо.... [-X (а то ведь фрейда вспомню :p )
  • 0

#285 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:35

в Австрии пока спокойно, турки все таки что-то от австрийцев перенимают, вроде вполне миролюбивы ... но, ассимилироваться они, действительно не хотят. А зачем, когда уже есть целые турецкие районы. Один перехавший турок обязательно перетащит всех своих родственников и родит 5-8 детей. А австрийцы многие вообще не хотят иметь детей, модно жить в свое удовольствие, ну в традиционных семьях 1-3 ребенка. Едешь в трамвае, в школу едут дети, сплошь турецкие. Еще немного и их будет большинство. И прощай Вена - самый комфортный для жизни город на Земле (был признан таковым пару лет назад).

да наши нередко не лучше.. вспомни Брайтон Бич и др "русские кварталы" в Германии и др странах.... Далеко не каждый способен принять на себя чужую культуру, даже переехав в чужую страну.. (а уезжают не от лучшей жизни)...

Ведь многие из нас.... понимая, что в России творится.. при первом же удобном случае уедут... ..
  • 0

#286 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:38

Далеко не каждый способен принять на себя чужую культуру, даже переехав в чужую страну.. (а уезжают не от лучшей жизни)...

можно не принимать .. но хотя бы не мешать ))) со своим уставом в чужой монастырь ?

Ведь многие из нас.... понимая, что в России творится.. при первом же удобном случае уедут... ..

но ведь больше 60 % России за Пу ?! тогда - чего уезжать ?!
  • 0

#287 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:42

никогда не принимай на свой счет то, что не про тебя было)))))

и не надо перевирать чужие тексты.. Где я написала, что "позор считается"? Вот не надо.... [-X (а то ведь фрейда вспомню :p )

ну мне еще пока рановато к старику Зигмунду :)
только вот чего ты так агрессивна в форуме? и не только в этой ветке кстати....
  • 0

#288 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:43

Наши не плодятся с такой скоростью, как мусульмане.  Рождаемость - самый эффективный и бескровный способ завоевания мира. И против этого лома нет приема. Только полностью закрытые для иммиграции границы. Но поздновато уже. Поезд ушел. Австрийцы все сделали своими руками, не хотели делать грязную работу. Потом спохватились, правые партии переодически пытаются бить в колокола, но... поезд уже ушел. Альтернатива - фашизм, который уже не пройдет, слишком свежа память. 

Но пока еще Вена - город, который удивляет своей мультикультурностью и многонациональнсотью. И пока еще это скорее плюс.

Сообщение отредактировал Softranger: 09 March 2012 - 22:49

• 0

#289 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:49

Альтернатива - фашизм, который уже не пройдет, слишком свежа память.

в той же Австрии , елси мне не изменяет память , практически победила неонацисткая партия ?
следовательна она есть и она прогресирует ....
  • 0

#290 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:57

Мне кажется, что это тот случай, когда все варианты плохи. Слабо представляю себе выселение всех турок на историческую родину.  Кстати, чеченцы в Вене тоже встречаются все чаще. И ведут себя по-чеченски. 
  • 0

#291 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:00

ну мне еще пока рановато к старику Зигмунду :)

я совсем не агрессивна))),. и заметь.. не перевираю чужие посты.. (ну и не люблю, когда мне "вешают" то, что я не писАла")

ты так и не ответила.. где эт я про "позорность" написала?)))..
  • 0

#292 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:01

но ведь больше 60 % России за Пу ?! тогда - чего уезжать ?!

ты веришь этой цифре?)))))))
  • 0

#293 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:05

ты веришь этой цифре?)))))))

нет конечно )))))
  • 0

#294 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:10

а представился бы вариант свалить (длительная командировка и т.д) .. - свалила бы? особо.. если это можно было бы с своей семьей
  • 0

#295 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:15

а представился бы вариант свалить

на все время , с теоретической возможностью увидеть свою Родину и друзей снова .... ?
  • 0

#296 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:23

разумеется.. Ща ведь не те времена , когда это было безвозвратно.
  • 0

#297 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:44

- А вот это - ХРЕНУШКИ !

Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 09 March 2012 - 23:58

• 0

#298 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:47

и не надо перевирать чужие тексты.. Где я написала, что "позор считается"? Вот не надо.... Изображение (а то ведь фрейда вспомню Изображение )

- Ну ничего себе ?!

И давно Вы с ним встречаетесь ? ;-)

Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 09 March 2012 - 23:47

• 0

#299 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:54

Нормально.
Это называется "активная жизненная позиция" :-)
  • 0

#300 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 00:09

Я очень рад тому факту, что флуд с периодическими элементами флейма не крутится вокруг моей ноги, так эта тема и самому порядком поднадоела.

И я большой любитель потрындеть на любые темы, за что иногда получаю выговоры на других форумах от ревнителей порядка. 

Но мне интересно - здесь всегда так? В смысле превращения ветки в клуб общения на произвольные темы?

Только что обнаружил, что ветка на втором месте среди обсуждаемых.  

Сообщение отредактировал Softranger: 10 March 2012 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных